День пасты — праздник, который отмечают в Италии и по всему миру 25 октября.
«Итальянцы придумали более 300 видов пасты, и каждую из них можно приготовить тысячью способами, — говорит Душко Иванович. — К любой пасте важно подобрать соус, тогда есть шанс получить незабываемые впечатления».
Ресторан «Венеция» следует гастрономическим традициям и приглашает гостей с 24.10 по 02.11 на фестиваль пасты. Как и во всем мире, праздник будет проходить под знаком классики и экспериментов. Приглашенный гость — повар Душко Иванович — на протяжении долгих лет работал в итальянских ресторанах, знаком со всеми премудростями приготовления пасты и подготовит для вас специальное меню.
Отправляясь на неделю пасты, будьте уверены, что найдёте блюдо, удовлетворяющее ваш вкус.
Не пропустите фестиваль пасты в траттории «Венеция».
Ждём вас!