Пасхальные куличи от компании «Русский хлеб». Продукцию представляет главный технолог предприятия Елена Валовая
Для меня Пасха — это радостный и светлый день, который я провожу в кругу только самых близких и дорогих мне людей. По давней семейной традиции мы собираемся все вместе за праздничным столом, главное украшение которого — ароматные и воздушные куличи. Мы дарим друг другу разноцветные пасхальные яйца и поздравляем со светлым Христовым Воскресением.
Куличи компании «Русский хлеб» по праву заслужили почетное место на праздничном столе не только нашей семьи, но и многих наших друзей и знакомых. Почему?
Правильный кулич к пасхальному столу выбрать несложно. Нужно просто запомнить несколько простых правил. Конечно, качественный и хороший кулич должен быть цилиндрической формы, без вмятин.
Не стоит покупать неупакованные куличи, потому что выпечка, как губка, впитывает в себя все вредные вещества из внешней среды. Также не рекомендуем брать куличи, упакованные в пищевую пленку, так как под ней образуется вредоносная микрофлора. У кулича верх должен быть сухим. Если же он мокрый или влажный, то кулич может быть испорченным, несмотря на то, что срок годности еще не истек.
Хочется отметить, что куличи компании «Русский хлеб» соответствуют всем требованиям, предъявляемым к качеству кулича. Вам остается только прислушаться к себе и выбрать свой праздничный кулич.
Пасхальные куличи от домашней кулинарной мастерской кондитера Татьяны Одеговой. Рассказывает Татьяна Одегова.
С самого детства я отмечаю этот праздник в кругу родных. Мы красим яйца, делаем творожную Пасху и куличи по старинным семейным рецептам. И сегодня считается, что пасхальные куличи, приготовленные по старинным рецептам, получаются самыми вкусными и долго не черствеют. А теперь я и сама научилась выпекать вкусные куличи.
Мои куличи замечательны тем, что они свежие. Изготовлены по оригинальному рецепту на основе сметаны и взбитого яичного белка. Для людей, которые не любят изюм, еще я делаю
Создание пасхального кулича для меня очень похоже на таинство. Тесто для этого праздничного хлеба очень капризное и требует бережного отношения: оно не любит сквозняков, громких звуков, спешки.
При выборе кулича необходимо пощупать его, чтобы определить его свежесть (срок изготовления на упаковке может быть ложным). Если кулич не упакован, то можно его понюхать — онобязательно должен пахнуть ванильной сдобой. Ну и выбираете одно из главных блюд своего пасхального стола всем сердцем. Приятного аппетита! И с праздником Святой Пасхи!
Пасхальные куличи от «Венского кафе». Рассказывает
С детства в моей памяти о Пасхе остались те воспоминания, когда мы красили яйца в луковой шелухе, пекли куличи. Помню, что у нас была своя домашняя примета: если кулич вышел удачным, то удачным будет и весь год до следующей Пасхи. В пасхальный кулич клали только самые лучшие, натуральные и свежие ингредиенты. В кондитерской работе «Венского кафе» я придерживаюсь таких же принципов, поэтому наши куличи практически ничем не отличаются от домашних.
Совсем скоро тем, кто отмечает праздник Светлой Пасхи, предстоит приготовиться к семейному пиру. Самое главное украшение стола — кулич — всегда делают первым, потому что его предстоит освятить в церкви во время утренней службы. Кроме того, кулич должен быть большим, чтобы каждому члену семьи и гостям досталось по куску, и самое главное — вкусным. В «Венском кафе» вы смело можете положиться на труд и умение наших кондитеров, которые сделают все, чтобы ваша Пасха прошла в атмосфере доброты и любви. Приходите к нам за куличами!
Развлекательный комплекс «Резиденция королей»
Мы приглашаем вас за куличами, которые придутся по вкусу даже королевским особам, и на нашу специальную Пасхальную ярмарку. Она пройдет 20 апреля с 12:00 до 15:00 на территории развлекательного комплекса «Резиденция королей».
Гости ярмарки смогут не только продегустировать и приобрести пасхальные куличи, испеченные
На правах рекламы