Какую литературу читаем?
Автор neon, 01 Янв 2009 13:38
Сообщений в теме: 460
#429 Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:00
Сто лет одиночества - сила...
А я вот, прочла Код Да Винчи... слабенький дедектив в стиле Индианы Джонс... но центральная мысль понравилась...
Немножечко даже и порадовалась за себя и своё мироощущение)))
Честно - не зря и вовремя)))
А я вот, прочла Код Да Винчи... слабенький дедектив в стиле Индианы Джонс... но центральная мысль понравилась...
Немножечко даже и порадовалась за себя и своё мироощущение)))
Честно - не зря и вовремя)))
"Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл."
#430 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:11
tinkapautinka (08 Сентябрь 2011 - 20:49) писал:
По совету подруги читаю книгу "Сто лет одиночества". Очень специфичная. Автор Маркес Габриэль Гарсиа
Каждое настоящее произведение искусства специфичное. (Маркес за сию книжку Нобелевку отхватил)
Кивишна (08 Сентябрь 2011 - 21:00) писал:
А я вот, прочла Код Да Винчи... слабенький дедектив в стиле Индианы Джонс...
Читать "код" не стал, смотрел фильму, и впечатление один в один от Вашего
Завтра будет.
Лучше.
Лучше.
#434 Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:41
Алексей Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"
Цитата
"Кощуны Финиста Ясного Сокола России" можно по праву назвать ещё одними Славяно-Арийскими Ведами ("кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России).
В первой части "Происхождение Славяно-Ариев" повествуется о Славяно-Арийской родословной, нравственных заповедях и наследии Веры Славяно-Ариев.
Во второй части книги "Белый Путь Восхождения" объясняется сокровенная суть Славяно-Арийских и Индийских Вед.
В книге множество других вопросов, которые могут быть интересны для самого широкого круга читателе, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека.
Особенно эти сведения необходимы тем, кого волнует судьба и наследие России.
В первой части "Происхождение Славяно-Ариев" повествуется о Славяно-Арийской родословной, нравственных заповедях и наследии Веры Славяно-Ариев.
Во второй части книги "Белый Путь Восхождения" объясняется сокровенная суть Славяно-Арийских и Индийских Вед.
В книге множество других вопросов, которые могут быть интересны для самого широкого круга читателе, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека.
Особенно эти сведения необходимы тем, кого волнует судьба и наследие России.
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#435 Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:43
tinkapautinka (08 Сентябрь 2011 - 20:49) писал:
По совету подруги читаю книгу "Сто лет одиночества". Очень специфичная. Автор Маркес Габриэль Гарсиа
Сейчас читаю "Гордость и предубеждение", а слушаю "Турецкий гамбит".
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. Франсуа Пьер Гийом Гизо
#437 Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 13:14
Vesta (12 Сентябрь 2011 - 21:00) писал:
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы" - меня просто завораживают плавные описания Ташкента и его жителей, истории причудливые и трагические... Очень нравится.
Безумно хочу найти эту книгу!!! Слышала, что и другие произведения у нее бесподобны!
Анна Гавальда "Утешительная партия игры в петанк". Первые 300 страниц скучновато, нудновато, зато вторые 300 страниц с лихвой восполняют первые 300
#440 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:08
soroklen (05 Ноябрь 2011 - 13:14) писал:
Безумно хочу найти эту книгу!!! Слышала, что и другие произведения у нее бесподобны!
прочла "Случай Портного" Филипа Рота
неоднозначное впечатление, очень неоднозначное
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#442 Отправлено 07 Январь 2012 - 13:01
Сейчас читаю Габриэль Гарсиа Маркес-Скверное время. Тема неизвестная мне совсем, про Колумбию. Сначала книга не очень читалась, но сейчас есть свободное время и читается легко
интересно повествование сразу от трех лиц.
Далее хочу почитать "Над пропастью во ржи"
#443 Отправлено 17 Январь 2012 - 11:48
Лоис Лоури Дающий
Вчера прочитала книгу для подростков. Что ж, для взрослых она тоже подходит.
О чём?
Об идеальном мире. За который, как и за все в этом мире, надо платить. Платить чувствами и эмоциями. В этом идеальном мире нет плохой погоды, но нет и солнца. Нет горечи смерти и радости рождения. Нет любви.
И не надо, если нет.
Но как же этого начинает не хватать, когда тебе открывают дверь в другой мир. Несовершенный. Яркий. Эмоциональный. Непредсказуемый.
Читать обязательно!
Вчера прочитала книгу для подростков. Что ж, для взрослых она тоже подходит.
О чём?
Об идеальном мире. За который, как и за все в этом мире, надо платить. Платить чувствами и эмоциями. В этом идеальном мире нет плохой погоды, но нет и солнца. Нет горечи смерти и радости рождения. Нет любви.
И не надо, если нет.
Но как же этого начинает не хватать, когда тебе открывают дверь в другой мир. Несовершенный. Яркий. Эмоциональный. Непредсказуемый.
Читать обязательно!
#444 Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:23
murrrmiu (07 Январь 2012 - 13:01) писал:
Сейчас читаю Габриэль Гарсиа Маркес-Скверное время. Тема неизвестная мне совсем, про Колумбию. Сначала книга не очень читалась, но сейчас есть свободное время и читается легко
интересно повествование сразу от трех лиц.
дочитала тут "над пропастью во ржи" Джэром Сэлинджэр...такая бяка..всю книгу чего то ждала..но так и не дождалась
обязательную программу для школьников американцев ..
вот подумываю на "Сто лет одиночества" , но пока что то никак не решусь...говорят весьма специфичное произведение
#445 Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:50
дочитала тут "над пропастью во ржи" Джэром Сэлинджэр...такая бяка..всю книгу чего то ждала..но так и не дождалась
...вообщем не советую убьете время зря ..а еще говорят эта книга включена в
обязательную программу для школьников американцев
Вот точно мутятина, во всяком случае, для меня.
А "сто лет одиночества" интересный подход к человеческим порокам.Читала долго, но все таки заставляет задуматься.
Недавно прочла Барякина "Шанхай" о белой эммиграции в Китае.
Кому понравилось чтиво " Сто лет одиночества", советую Германа Гессе "Ситхарка" , а также "Нарцисс и Гольмунд".
обязательную программу для школьников американцев
Вот точно мутятина, во всяком случае, для меня.
А "сто лет одиночества" интересный подход к человеческим порокам.Читала долго, но все таки заставляет задуматься.
Недавно прочла Барякина "Шанхай" о белой эммиграции в Китае.
Кому понравилось чтиво " Сто лет одиночества", советую Германа Гессе "Ситхарка" , а также "Нарцисс и Гольмунд".
#448 Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:50
Маша Гессен - Совершенная строгость - можно сказать, биография Перельмана, я в восторге, хочу прочесть что-нибудь еще из её книг
Олег Тиньков - Я такой как все - интересно, легко пишет, легко читается, не скажу что полезное чтиво, но точно не вредное, в какой-то степени мотивирует
Трилогия Миллениум (Девушка с татуировкой дракона и др.) - прочла все три книгу за неделю на одном дыхании, тем, кто любит запутанные сюжеты советую
Олег Тиньков - Я такой как все - интересно, легко пишет, легко читается, не скажу что полезное чтиво, но точно не вредное, в какой-то степени мотивирует
Трилогия Миллениум (Девушка с татуировкой дракона и др.) - прочла все три книгу за неделю на одном дыхании, тем, кто любит запутанные сюжеты советую
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.
#450 Отправлено 01 Март 2012 - 15:01
kayana (01 Февраль 2012 - 00:23) писал:
...вообщем не советую убьете время зря ..а еще говорят эта книга включена в
вот подумываю на "Сто лет одиночества" , но пока что то никак не решусь...говорят весьма специфичное произведение
"Сто лет одиночества" недавно прочитала, и даже хотела бросить... но хорошо, что не сделала этого.. очень сильно. Обязательно буду перечитывать.
Сейчас читаю " Бремя страстей", читаю медленно, растягиваю удовольствие.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо. Алхимик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word