Перейти к содержимому

* * * * * 12 Голосов

Подводная охота - 2

Сообщений в теме: 2288

#1 Начальник разведки Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:22

• гуру

Продолжаем здесь. Прежнюю тему закрыл для постинга по требованию администрации из-за большого объема.

#2 ЛенМихална Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:58

• космическая сестра

И куда все делись????????? :huh: Чё, никто никуда не ездил? А как же дебаты о фонарях-костюмах-ластах???? :rolleyes:
Давайте я ещё раз напомню о чём тема... :lol:
Прикрепленное изображение: x_7f1a4207.jpg Прикрепленное изображение: x_c0f6a8ec.jpg
Прикрепленное изображение: Копия_IMG_0309.jpg
Выпрямись и убери левую руку от лица!
Хотела собраться с мыслями, но они опять отклонили приглашение

#3 Gidroden Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:02

• участник

А-а-а!!! Вот вы где! Жду с нетерпением субботы(закончил фонарь нужно испытать) вот только куда- никак не определюсь. Кто что посоветует?

#4 ЛенМихална Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:43

• космическая сестра

Вниманию всех подводных охотников!!!
Федерация подводной деятельности подводит итоги 10-летней работы и приглашает всех участников соревнований и всех, кто интересуется подводными видами спорта на Новогодний вечер!

19 декабря 2009 г.
Ресторан «Башня Врангеля» (ул. Проф. Баранова, 2-а)
Начало в 17.30

В программе:
- Подведение итогов работы Федерации подводной деятельности;
- Вручение наград лучшим спортсменам сезона 2009 года;
- Конкурс фотографии трофеев этого года;
- Новогоднее представление Деда Мороза, с участием ведущих артистов театра;
- Множество «подвохов», сюрпризов, подарков и хорошего настроения!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дополнительная информация и предварительные заявки по тел.: 8(911)452-68-31 - Елена и 8(911)473-65-55-Анастасия.

С уважением,

Председатель КРОО «ФПД» А. Чугунов

#5 akvagolik Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:24

• участник

Просмотр сообщенияGidroden (23:02 26/11/09) писал:

А-а-а!!! Вот вы где! Жду с нетерпением субботы(закончил фонарь нужно испытать) вот только куда- никак не определюсь. Кто что посоветует?

Ночью были в Озерках .Видимость на большом 2-4 метра , на маленьких сколько фонарь может....Условия для испытаний подходящие - удачи ! А мы взяли щуку на 1,5 , судачка на 1 кг и небольших плотвичку и голавля

#6 nemez Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:50

• новичок

Всем привет. Плавать не перестаём, только комп подвёл поэтому не отписывались. в основном на Озерках. проверяли пару мест, видимость есть рыбы нет, рыба есть видимости нет. в прошлый раз плавали перед ветром, рыба как с ума посходила. настрелял так что на кукане места не хватала и лещи и язь и плотва крупная, щука. Большая очень шугливая, от фонаря сваливает. Позавчера плавали рыбки поменьше, но есть. Линьки, голавлик, налимчик и плотва.

#7 nemez Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 02:21

• новичок

Плавали ночью на Вороньем, видимость плохая, рыбка есть леща промазал, щучка кг. на 3 себя порвала ушла, на 2 взял. Много мелочи.

#8 nemez Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:42

• новичок

Всем привет. Неужели даже на выходных никто нигде не плавал? Мы сегодня посетили новое озерцо. Видимость нормальная, рыба есть. Лещи, щуки, караси, лини, окуни(большие) Мелкой щуки очень много, если не будут истреблять, то через пару лет будет много хорошей щучки. Добыли каждой твари по паре.Не передаваемое удовольствие и погодка что надо.

#9 hyundai Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 04:55

• участник

Просмотр сообщенияnemez (00:42 30/11/09) писал:

Всем привет. Неужели даже на выходных никто нигде не плавал? Мы сегодня посетили новое озерцо. Видимость нормальная, рыба есть. Лещи, щуки, караси, лини, окуни(большие) Мелкой щуки очень много, если не будут истреблять, то через пару лет будет много хорошей щучки. Добыли каждой твари по паре.Не передаваемое удовольствие и погодка что надо.
Везет тебе <_< , а на моих “болотах” мутняк, на речках тоже :yes: . Если не секрет, в каком направлении ездил :blush2: .

#10 nemez Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:16

• новичок

Озерцо возле Знаменска, там пешком ещё надо идти, а то подъезды все перерыли. На Озерках в этом году всегда практически видимость есть. И что самое интересное рыбы много, но всё зависит от погоды. Иной раз плаваешь пусто, а инной раз хватает.

#11 akvagolik Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:39

• участник

C субботы на воскресение плавали в Правдинске : 3 щуки по 1,5 кг и одна на 4 кг. Вода мутновата , рыба пугливая - видели еще , не далась .

#12 ЛенМихална Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:48

• космическая сестра

Просмотр сообщенияakvagolik (12:39 30/11/09) писал:

C субботы на воскресение плавали в Правдинске : 3 щуки по 1,5 кг и одна на 4 кг. Вода мутновата , рыба пугливая - видели еще , не далась .

А фотки? Хоть посмотреть, порадоваться! :yes:

#13 akvagolik Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:46

• участник

Просмотр сообщенияЛенМихална (12:48 30/11/09) писал:

А фотки? Хоть посмотреть, порадоваться! :yes:

Фотоаппарат героически погиб в начале лета - вот подарю себе на день рождения и следующий сезон запечатлю .

#14 вАсЬкА пЧеЛкИн Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:16

• эксперт

На море прозрак около 2 метров, штиль.

#15 steell Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:41

• участник

если ничего не спортится с погодой в выходные на море прокачусь может
бррррр....

#16 Рыбоед Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:59

• новичок

Всем доброго времени суток! Уважаемые подводные охотники расскажите что-нибудь о гидрике CRESSI TECHNICA 7mm?

#17 nemez Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:34

• новичок

Сегодня опять пытали счастье на Вороньем, вода-молоко. Проточка чистая взяли 3 щучки и окунька. А так ни чего серьёзного не видели

#18 hyundai Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:21

• участник

Вот и в нашем холодильнике рыба появилась :D :rolleyes: . Мой напарник взбунтовался, стал жаловаться, что на кухне рыбная сковородка ржавеет. Проехали до Знаменска, везде мутно :( , Преголь даже на сантиметр не просматривается, пришлось нырять в Ровном.
Я взял одну зачетную щуку, у нее в животе оказалась еще маленькая щучка, грамм на сто :yes: .
А вот у напарника, наверное после продолжительного перерыва, нюх обострился, он подстрелил четыре зачетные щуки :blink: .

#19 vsr Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:03

• новичок

Просмотр сообщенияnemez (13:16 30/11/09) писал:

Озерцо возле Знаменска, там пешком ещё надо идти, а то подъезды все перерыли. На Озерках в этом году всегда практически видимость есть. И что самое интересное рыбы много, но всё зависит от погоды. Иной раз плаваешь пусто, а инной раз хватает.
Не тот ли карьер с кладбищем на берегу?

Просмотр сообщенияhyundai (21:21 02/12/09) писал:

Вот и в нашем холодильнике рыба появилась :D :rolleyes: . Мой напарник взбунтовался, стал жаловаться, что на кухне рыбная сковородка ржавеет. Проехали до Знаменска, везде мутно :( , Преголь даже на сантиметр не просматривается, пришлось нырять в Ровном.
Я взял одну зачетную щуку, у нее в животе оказалась еще маленькая щучка, грамм на сто :yes: .
А вот у напарника, наверное после продолжительного перерыва, нюх обострился, он подстрелил четыре зачетные щуки :blink: .
Ну ну. Добивайте.

#20 nemez Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:19

• новичок

Просмотр сообщенияРыбоед (23:59 01/12/09) писал:

Всем доброго времени суток! Уважаемые подводные охотники расскажите что-нибудь о гидрике CRESSI TECHNICA 7mm?

Привет. У меня такой гидрик, мой первый костюм, так нареканий нет, Всем доволен, единственно из 7. уже превратился в 5, но мы ездием очень часто.

Просмотр сообщенияhyundai (21:21 02/12/09) писал:

Классно!

#21 вАсЬкА пЧеЛкИн Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:59

• эксперт

Просмотр сообщенияnemez (21:19 02/12/09) писал:

Всем доволен, единственно из 7. уже превратился в 5
Nemez за какое время такое превращение произошло и как определил? пользуясь 5 пару лет такого еще не заметил, но пока еще это единственная моя одежда, сравнивать не с чем :unsure:

Завидую Вашим жабрам, хоть немного воды попадает, я уже пересох с 5 :sorry:

#22 hyundai Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:01

• участник

Просмотр сообщенияРыбоед (22:59 01/12/09) писал:

Знакомый подводник жаловался, что у него этот костюм, после первой зимовки придубел. Весной он его отмачивал в ванне, в шампуни с глицерином, очень плохо отошел, он стал не таким эластичным, как был осенью.

#23 nemez Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:58

• новичок

Nemez за какое время такое превращение произошло и как определил? пользуясь 5 пару лет такого еще не заметил, но пока еще это единственная моя одежда, сравнивать не с чем

У меня он буквально полтора года, но мы ездием очень часто практически через день(верне ночь т.к. катострафическая нихватка времени). И вот сравниваю с костюмом супруги у неё Бушат, огромная разница и hyundai прав, у нас зимой хоть перерыв и не большой был, убирали в такое место чтоб не пересыхал и всёравно дубение присутствовала, и потерял как то эластичность.

#24 Рыбоед Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:07

• новичок

Спасибо всем за ответ! Это что получается из всего Калининградского магазинного ассортимента гидрики от Бушат это оптимальный выбор(не сочтите за рекламу)???

#25 вАсЬкА пЧеЛкИн Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:48

• эксперт

Просмотр сообщенияsteell (21:41 01/12/09) писал:

если ничего не спортится с погодой в выходные на море прокачусь может
пошла нагонная волна, в море вроде нормуль, а у берега бьет.

Последние записи по теме

Фотография

От: Подводная охота - 2

Отправлено Money2 в Цитатник, по 18 Апрель 2012 - 23:24

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей