Перейти к содержимому

* * * * * 12 Голосов

Подводная охота - 2

Сообщений в теме: 2288

#2276 pankiv Отправлено 17 Май 2012 - 17:42

• новичок

Ребят, подскажите, пожалуйста. Правда, что без калининградской прописки не пускают рыбачить на Заставе дальней?

#2277 geraprofs Отправлено 17 Май 2012 - 20:31

• новичок

Просмотр сообщенияpankiv (17 Май 2012 - 17:42) писал:

Заставе дальней?
эт где?

#2278 ЛенМихална Отправлено 17 Май 2012 - 21:50

• космическая сестра

Просмотр сообщенияgeraprofs (17 Май 2012 - 20:31) писал:

эт где?
На Виштынце есть бухта Дальняя - её знаю. :yes: А заставу - не знаю. :no: Если на Виштынце, то вполне вероятно, что погранцы к НЕ местным могут прикопаться и на вполне законных основаниях. :unsure:
Выпрямись и убери левую руку от лица!
Хотела собраться с мыслями, но они опять отклонили приглашение

#2279 sanja2 Отправлено 18 Май 2012 - 00:55

• новичок

Наверное это на скирвите

#2280 ЛенМихална Отправлено 18 Май 2012 - 09:18

• космическая сестра

Просмотр сообщенияsanja2 (18 Май 2012 - 00:55) писал:

Наверное это на скирвите
Ну так а если и Скирвит, то геморра не меньше. :yes: Там же запрет круглогодичный на рыбалку. И так же погран.зона. Ну, как всегда в нашей раше, с запретом можно договорится... :unsure:

#2281 geraprofs Отправлено 18 Май 2012 - 15:46

• новичок

Хочу сегодня на море поехать вечерком, но похоже что толка после вчерашней погоды не будет, хотя ветерок дул ночью и утром юго-западный может будет и прозрак метр- полтара или не?

#2282 zapadniy Отправлено 18 Май 2012 - 18:26

<p>

Цитата

<br />
Ребят, подскажите, пожалуйста. Правда, что без калининградской прописки не пускают рыбачить на Заставе дальней?<br />
</p>
<p> </p>
<div>Приказ ФСБ РФ от 10 сентября 2007 г. N 458</div>
<div>&quot;Об утверждении Правил пограничного режима&quot;</div>
<div> В соответствии со статьей 16 Закона Российской Федерации от 1 апреля 1993 г. N 4730-I &quot;О Государственной границе Российской Федерации&quot;* приказываю:</div>
<div>1. Утвердить прилагаемые Правила пограничного режима.</div>
<div>Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2007 г.</div>
<div>Регистрационный N 10423</div>
<div>Приложение</div>
<div>к приказу ФСБ РФ</div>
<div>от 10 сентября 2007 г. N 458</div>
<div> </div>
<div>Правила</div>
<div>пограничного режима</div>
<div>(с изменениями от 15 октября 2008 г.)</div>
<div> </div>
<div>Настоящие Правила пограничного режима*(1) разработаны в целях реализации статьи 16 Закона Российской Федерации от 1 апреля 1993 г. N 4730-I &quot;О Государственной границе Российской Федерации&quot;*(2) и устанавливают конкретное содержание, пространственные и временные пределы их действия и круг лиц, в отношении которых они действуют.</div>
<div> </div>
<div>I. Правила пограничного режима в пограничной зоне</div>
<div> </div>
<div>1. Правила въезда (прохода), временного пребывания, передвижения лиц и транспортных средств в пограничной зоне</div>
<div> </div>
<div>1.1. Въезд (проход) граждан Российской Федерации, иностранных граждан, подданных иностранных государств, лиц без гражданства*(3) и транспортных средств в пограничную зону осуществляется:</div>
<div>а) по документам, удостоверяющим личность;</div>
<div>Учитывая положения указанного приказа нахождение в приграничной зоне в районе заставы дальняя возможно при наличии паспорта гражданина РФ (в котором как я понимаю прописка в КО не имеет значения), но есть и другие нормативные документы, устанавливающие правила нахождения вблизи водоемов по которым проходит гос граница в частности в ночное время  </div>
<div> </div>
<div> </div>

как сейчас видимость на реках??

#2283 zapadniy Отправлено 21 Май 2012 - 15:11

с/рабочий стол/рыб охота

#2284 ЛенМихална Отправлено 21 Май 2012 - 16:28

• космическая сестра

Просмотр сообщенияzapadniy (21 Май 2012 - 15:11) писал:

с/рабочий%20стол/рыб%20охота

:blink:

#2285 ЛенМихална Отправлено Вчера, 22:59

• космическая сестра

Товарищи ныряки! Слышали последние новости о запрете ПО на Анграпе, Писсе, Красной и Инструче? :ph34r: Вооот... :sorry:

Хотела ссыль на документ вставить и чё-то не могу... :unsure:

#2286 Gidroden Отправлено Вчера, 23:02

• участник

сегодня по калининградским новостям объявили, что в следующем году законом для подвохов закроют на Виштенце плюсом к бухте Тихой ещё Малую, а также ряд рек: Красную, Инструч, Скирвит,Анграпе,Писсе , руководитель калининградского рыболовного клуба Свириденко Сергей заявил что подвохи (назвал нас подводниками) повыбивали там почти всю рыбу, а особенно форель в р.Красной (дословно-"диким способом"), так что ситуация с Астраханью ждёт и нас....

ЛенМихална! Слышали,пока писал вы опередили :lol:, не могу зайти на "подвоха", у вас работает?
mobilis in immobile

#2287 ЛенМихална Отправлено Вчера, 23:07

• космическая сестра

И ещё. А у мну у одной наш сайт Podvoh39 не открывается? :blink: Гы))) Пока корректировала, всё уже написали))) Не, и у меня не открывается сайт. :no:

Притормаживаю я чёй-то к вечеру, вопросы забываю какие задать хотела... :) А бухта Малая на Виштынце ГДЕ находится?
Мдя... какие ж вы/мы, подвохи, плохие негодяи - всю рыбу перебили... Не люблю ввязываться в подобные дебаты, но прямо бесит!!! :angry:

#2288 Gidroden Отправлено Вчера, 23:21

• участник

Без понятия....кучу карт и сайтов уже перелопатил, ничего не нашел,может уже придумали и назвали, только кроме этих придумателей никто не знает, чевой-то не могу понять, это личное проявление гражданской позиции Свириденко,с его подачи для нас воду закрывают?! Или власти сами додумались?!
mobilis in immobile

#2289 vsr Отправлено Вчера, 23:53

• новичок

Просмотр сообщенияGidroden (23 Май 2012 - 23:02) писал:

сегодня по калининградским новостям объявили, что в следующем году законом для подвохов закроют на Виштенце плюсом к бухте Тихой ещё Малую, а также ряд рек: Красную, Инструч, Скирвит,Анграпе,Писсе , руководитель калининградского рыболовного клуба Свириденко Сергей заявил что подвохи (назвал нас подводниками) повыбивали там почти всю рыбу, а особенно форель в р.Красной (дословно-"диким способом"), так что ситуация с Астраханью ждёт и нас....

ЛенМихална! Слышали,пока писал вы опередили :lol:, не могу зайти на "подвоха", у вас работает?
А хто такой этот свиреденко, главный рыбачёк в каком-то интернет клубе?
На том же старом кордоне фотки добычи рыбаков очень впечатляют. Многие ловят горы окуня, судаков по-зиме и не только. Много есть опытных любителей погоняться за форелью и хариусом.
А на виштенце раз браки в законе подошли по-темну и объяснили где у них перемёты на угря стоят и плавать там не стоит.

Последние записи по теме

Фотография

От: Подводная охота - 2

Отправлено Money2 в Цитатник, по 18 Апрель 2012 - 23:24

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей