Перейти к содержимому

- - - - -

Ветеринарные клиники Калининграда - отзывы

ветдоктор

Сообщений в теме: 623

#1 Rina2272 Отправлено 20 Март 2009 - 20:15

• участник

:beee:

Просмотр сообщенияГолубоглазка (19:58 20/03/09) писал:

Хуже БЕЛОГО КЛЫКА в Калининграде ветеринарной клиники нет! Ко мне присоединяются очень много людей!

А мне нравиться Белый Клык. От пироплазмоза (да и не только от него) мне Яшу лечили именно там, за что спасибо огромное Кириллу Александровичу и девочкам-фельдшерам.
Я сегодня прелесть какая гадость:)

#2 kuzina Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:26

• эксперт

Ветеринарные клиники Калининграда. Часть 1.

Здесь - продолжение.

Цитата

ВАЖНО: при возникновении конфликтной ситуации просьба указывать ФИО клиента, вид и кличку животного!
Сообщения из серии "сам дурак" и "знакомая-знакомой передала через знакомых" - будут удаляться без предупреждения.
За особую ретивость - в бан.
Правовая информация об ответственности ветврачей, чем регулируются отношения
С ув. ТПЧК

Для меня так врач от бога андрей на водной уже 9 лет у него своих питомцев лечу, он если лечит то лечит если ничего не сделать так прямо говорит денег лишних не дерёт. за частую без всяких анализов диагноз точный ставит. ну это конечно кому где нравится. Каждый хвалит клинику куда ходит.

Сообщение отредактировал Т.П.Ч.К.: 09 Август 2010 - 11:22

#3 Birog Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияkuzina (11:26 04/09/09) писал:

для меня так врач от бога андрей на водной уже 9 лет у него своих питомцев лечу, он если лечит то лечит если ничего не сделать так прямо говорит денег лишних не дерёт. за частую без всяких анализов диагноз точный ставит. ну это конечно кому где нравится. Каждый хвалит клинику куда ходит.
А что он делает, если ничего сделать не может? Отсылает к другим? Эвтаназия? И я очень сомневаюсь в точности диагноза без всяких анализов. По внешним симптомам сложно оценить глубину и силу патологического процесса, а также наличие сопутствующих заболеваний.

#4 kuzina Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:49

• эксперт

Если в чём то сомнения естественно анализы, а если у животного например раковая опухоль и уже не излечимая, то не будет рекомендовать делать по 5 операций за год, как другие врачи, типо вселять надежду и драть деньги а самое страшное мучение животного и хозяев. Лечит он хорошо, но если животное уже смертельно больно, то он врач, а не господь бог! Например я зная врача 9 лет, к другим не хожу. Ну это у каждого свой выбор.

#5 LILA Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:58

• вьючная лошадка

Просмотр сообщенияCyberSpy (16:02 10/08/09) писал:

По поводу тонн негатива в адрес клиники "Агат".

Лечащий врач - Екатерина Паранина, отдельный МЕГА-респект.
Замолвлю слово.
Замечательный персонал! Отзывчивый, чуткий! Я очень осталась довольна. Все разжуют и по полочкам разложат, проконсультируют в полнейших деталях.
Одним словом - молодцы! :yes:
Это жжж неспроста...

#6 kuzina Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:39

• эксперт

Я так думаю что у нас все клиники хорошие, чего не могу сказать про клинику на Аллее смелых в парке.

#7 Sand.Witch Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:30

• Erin Go Bragh

Просмотр сообщенияkuzina (20:49 17/09/09) писал:

Если в чём то сомнения естественно анализы, а если у животного например раковая опухоль и уже не излечимая, то не будет рекомендовать делать по 5 операций за год, как другие врачи, типо вселять надежду и драть деньги а самое страшное мучение животного и хозяев. Лечит он хорошо, но если животное уже смертельно больно, то он врач, а не господь бог! Например я зная врача 9 лет, к другим не хожу. Ну это у каждого свой выбор.

Хм. Странное у Вас представление о раке. Вот у моей кошки раковая опухоль. Неизлечимая, да. Так что, раз нам делают химиотерапию через каждые пару недель, то это в нас, значит "вселяют надежду и дерут деньги"? Да еще и мучают???
И пофигу, что кошь уже живет 9 месяцев с момента выявления заболевания (а без лечения задохнулась бы от жидкости в легких в стремительные сроки), главное - болезнь неизлечимая, значит, жизнь продлевать не надо!
Вы прямо как моя мама, с самого момента постановки диагноза зудевшая: "Усыпи, усыпи, усыпи..." Недавно Клопов несколько раз стошнило после курса химии, так она опять затянула: "Усыпи, чего животину мучаешь?"... в такие моменты, честно, мне мать усыпить хочется...
Вот и сделали Вы бедному доктору антирекламу. Я бы к такому не пошла. Я пошла к тому, кто за каждое животное готов бороться до конца.
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.

Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"

#8 Sand.Witch Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:48

• Erin Go Bragh

А вот все забываю спросить: никто не попадал на горе-ветеринара, который в начале 2005 года принимал на территории ТелеБалта на Нарвской?
Интересно хоть имя его вспомнить...
Когда мы принесли ему кошечку с почечной недостаточностью, он заявил, что "еще по телефону понял, что это копростаз" и заставил нас больше недели мучать бедное животное клизмами. Запущенную недостаточность уже не смогли вылечить и в БК :( Уже 4,5 года прошло, а я все в такой же ярости...
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.

#9 kuzina Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:37

• эксперт

Делали и операцию, уколы. Только через 4-5 месяцев опухоль снова стала расти и очень быстро до куриного яйца и до разрыва оставался ну месяц примерно. И что же я должна была ждать когда всё разорвётся и она будет погибать в болях? Антирекламму я не сделала вы ошибаетесь. Этот доктор бьётся до конца! Если я лечу у доктора своих животных 9 лет это о чём то говорит!

#10 Баста Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:58

• гуру

Просмотр сообщенияAmyLee (06:30 18/09/09) писал:

Хм. Странное у Вас представление о раке. Вот у моей кошки раковая опухоль. Неизлечимая, да. Так что, раз нам делают химиотерапию через каждые пару недель, то это в нас, значит "вселяют надежду и дерут деньги"? Да еще и мучают???
И пофигу, что кошь уже живет 9 месяцев с момента выявления заболевания (а без лечения задохнулась бы от жидкости в легких в стремительные сроки), главное - болезнь неизлечимая, значит, жизнь продлевать не надо!
Вы прямо как моя мама, с самого момента постановки диагноза зудевшая: "Усыпи, усыпи, усыпи..." Недавно Клопов несколько раз стошнило после курса химии, так она опять затянула: "Усыпи, чего животину мучаешь?"... в такие моменты, честно, мне мать усыпить хочется...
Вот и сделали Вы бедному доктору антирекламу. Я бы к такому не пошла. Я пошла к тому, кто за каждое животное готов бороться до конца.
Кошь живет 9 мес с химиотерапией каждые 2 недели,может еще столько же так же прожить.Зайдите на форум раковых больных и узнайте как они себя чувствуют после химии.Сильно пожилым людям ,больным раком,эти меры(химиотерапию) уже и не назначают.Почему-Вам любой врач объяснит.Скорее, это "лечение" действительно негуманно. Но у Вас свое мнение.Ваше животное-Вам решать.
Мобилочки)))

#11 Berri Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:21

• эксперт

Просмотр сообщенияМОБИЛОЧКИ (09:58 18/09/09) писал:

Кошь живет 9 мес с химиотерапией каждые 2 недели,может еще столько же так же прожить.Зайдите на форум раковых больных и узнайте как они себя чувствуют после химии.Сильно пожилым людям ,больным раком,эти меры(химиотерапию) уже и не назначают.Почему-Вам любой врач объяснит.Скорее, это "лечение" действительно негуманно. Но у Вас свое мнение.Ваше животное-Вам решать.
Насколько я вижу Клопов- она вполне даже бодрая и веселая.
Berri20@rambler.ru

#12 Marishka09 Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 13:37

• новичок

Просмотр сообщенияkuzina (11:26 04/09/09) писал:

для меня так врач от бога андрей на водной уже 9 лет у него своих питомцев лечу, он если лечит то лечит если ничего не сделать так прямо говорит денег лишних не дерёт. за частую без всяких анализов диагноз точный ставит. ну это конечно кому где нравится. Каждый хвалит клинику куда ходит.

На все 200% с Вами согласна!!! Андрей действительно ветеринар от Бога, не первый год у него наблюдаемся (и собаку и котеек), кроме восхищения и слов благодарности, ничего плохого сказать не могу. Никогда не будет драть лишних денег. И мои питомцы его очень любят :rolleyes: В другой клинике (не будем заниматься антирекламой) собаке предложили долгое и дорогостоящее лечение (гарантии не давали) или усыпить , а Андрей ее вылечил (за приемлимую цену) и собачка радует своих хозяев по сей день :yes: Конечно, каждая лягушка хвалит свое болото, но ни разу я не слышала негативных отзывов о клинике на Водной, 8 и об Андрее! (чего ни могу сказать о других клиниках города) P.S. и не видела я раньше, чтобы собака, которую привели в клинику виляла хвостом при виде доктора в белом халате, а моя только так с Андреем и ведет себя :lol: а собаку не обманешь :no:

#13 Sand.Witch Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:27

• Erin Go Bragh

Просмотр сообщенияМОБИЛОЧКИ (10:58 18/09/09) писал:

Здесь надо учитывать три очень важных пункта.

1. Я - ярый сторонник эвтаназии, не только для кошек, но и для людей.

2. Больше, чем Клопов, я люблю... эээ... ну разве что мужа, сестру и маму... Так что я вполне могу утверждать, что люблю свою кошку практически больше всего на свете. И ни за что не допустила бы, чтобы она мучилась.

3. Кошки переносят химиотерапию ГОРАЗДО лучше людей. Ну просто несравнимо лучше.

Да и Клопы молодые. Ей и пяти лет еще нету. Она крепкая и фактически здоровая (насколько это слово применимо к существу с половиной легкого).

Если бы она страдала, я бы не раздумывала насчет усыпления. Но побочные эффекты от химиотерапии (кроме замедленного роста волос) в виде небольшой тошноты у нас начались только полтора месяца назад, а сейчас нам осталось сделать ее всего 2 раза. Так что я с уверенностью могу утверждать, что она чувствует себя хорошо, качество ее жизни даже в некотором роде улучшилось после постановки диагноза: она и раньше была любимым балованным ребенком, но теперь она - Сокровище и Свет Очей Моих, сейчас ей разрешается абсолютно все, что угодно, она открыла для себя большой новый мир, и из-за отсутствия страха с большим любопытством познает его... Ей даже нравятся поездки в клинику (вот честное слово - когда нас принимает Михаил Юрьевич, она всю ночь потом сидит у двери и протяжно воет, желая обратно), она обожает ездить в машине (такая смешная - я держу ее на коленях, она сильно вытягивает шею и крутит головой на 180 градусов :) Мы называем это перискЛоп :))
Я боюсь себе представить, что бы было, если бы мы попали на врача, который закатил бы глаза, увидев ее рентген и сказал усыплять и "не мучать" животное... Даже для человека 9 месяцев это немало, а уж для кошки срок вообще огромный! А если учесть, что помирать она пока совсем не собирается (могу утверждать это как человек с изгрызенными сегодня ночью в порыве любви руками), то я безумно счастлива, что не попала к врачу, пугающемуся диагноза "рак".

Просмотр сообщенияBerri (11:21 18/09/09) писал:

Насколько я вижу Клопов- она вполне даже бодрая и веселая.

Еще какая! :) Когда мы с ней носимся наперегонки по дому, я первая падаю на спину с одышкой и воплем "пощади!!!" :)))

Просмотр сообщенияkuzina (10:37 18/09/09) писал:

Делали и операцию, уколы. Только через 4-5 месяцев опухоль снова стала расти и очень быстро до куриного яйца и до разрыва оставался ну месяц примерно. И что же я должна была ждать когда всё разорвётся и она будет погибать в болях? Антирекламму я не сделала вы ошибаетесь. Этот доктор бьётся до конца! Если я лечу у доктора своих животных 9 лет это о чём то говорит!

Я никоим образом не умаляю заслуг доктора, не сомневаюсь, что он прекрасный специалист! :) просто Вы очень категорично высказались, судя по Вашему комментарию можно предположить, что Вы предлагаете всех онкологических больных сразу отправлять в топку :( И поддерживаете врачей с такой точкой зрения :(

#14 kuzina Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:34

• эксперт

Моя кошка страдала опухоль последней стадии огромная, было ей 12 лет и 7 месяцев. И врач с ул. Водной не боится диагноза рак! Да и побольше бы таких врачей! И операцию кошке делали и кололи, было сделано всё что возможно. И у моей любимой кошечки не было 9 месяцев, а была последняя стадия с болями и не больше месяца. И естественно решение было принято в данной ситуации правильное и первой решение принимает хозяйка, а уж потом доктор.

#15 Sand.Witch Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:37

• Erin Go Bragh

Просмотр сообщенияkuzina (23:34 18/09/09) писал:

Моя кошка страдала опухоль последней стадии огромная, было ей 12 лет и 7 месяцев. И врач с ул. Водной не боится диагноза рак! Да и побольше бы таких врачей! И операцию кошке делали и кололи, было сделано всё что возможно. И у моей любимой кошечки не было 9 месяцев, а была последняя стадия с болями и не больше месяца. И естественно решение было принято в данной ситуации правильное и первой решение принимает хозяйка, а уж потом доктор.

тогда откуда у Вас такая уверенность, что в других клиниках Вам бы давали ложные надежды и "тянули деньги"?

#16 kuzina Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:43

• эксперт

И конечно же я ни в кое мере не предлагаю отправлять всех в топку, не у всех есть шансы пожить ещё немного, у нас этого шанса не было. И представте какая это для меня потеря почти 13 лет вместе, муж и сын на втором плане а на первом кошки.

#17 Sand.Witch Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:47

• Erin Go Bragh

Просмотр сообщенияkuzina (23:43 18/09/09) писал:

И конечно же я ни в кое мере не предлагаю отправлять всех в топку, не у всех есть шансы пожить ещё немного, у нас этого шанса не было. И представте какая это для меня потеря почти 13 лет вместе, муж и сын на втором плане а на первом кошки.

Ужасно вам сочувствую :(( Правда - просто ужасно :((
Просто в следующий раз выражайтесь яснее и не так обобщенно и категорично :((
блин, все, давайте замнем тему :( для меня невыносимо слушать, как люди теряют кошек из-за раковых опухолей :(
Тем более, что в данный момент Клопы гоняют по квартире двухмесячную Кадди, сворачивая все на своем пути, и все так радужно и почти безоблачно :)

#18 kuzina Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:53

• эксперт

Давайте замнём. Здоровья вашим кискам не болейте!

#19 Нюся Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:02

• эксперт

а я хочу написать, что не так хорош этот врач, как про него тут пишут!!!недавно нашему щеночку-сыночку была сделана операция, так вот наркоз его не взял(будем думать, что это был наркоз) и собаку резали "на живую".сестра рассказывала, что от таких истошных криков можно умереть!!!А теперь у нас горе в семье, из-за прививок, которые мы сделали у этого доктора, наш малыш находится в Белом клыке, между жизнью и смертью.Кузнецов сказал, что отравление, а у щенка из-за слабых и уже давно не используемых в практике прививок-заболевание крови и кишечника.нам дали слабую надежду длинной в 3-7 дней, если за это время не выкарабкается-умрет...вот и думайте, чего он там не боится....

#20 kuzina Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:29

• эксперт

Я желаю вашему щеночку скорейшего выздоровления! Но лично я про врача лечащего моих кошек десятый год ничего плохого сказать не могу!

#21 McZmey Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияНюся (13:02 23/09/09) писал:

а я хочу написать, что не так хорош этот врач, как про него тут пишут!!!недавно нашему щеночку-сыночку была сделана операция, так вот наркоз его не взял(будем думать, что это был наркоз) и собаку резали "на живую".сестра рассказывала, что от таких истошных криков можно умереть!!!А теперь у нас горе в семье, из-за прививок, которые мы сделали у этого доктора, наш малыш находится в Белом клыке, между жизнью и смертью.Кузнецов сказал, что отравление, а у щенка из-за слабых и уже давно не используемых в практике прививок-заболевание крови и кишечника.нам дали слабую надежду длинной в 3-7 дней, если за это время не выкарабкается-умрет...вот и думайте, чего он там не боится....
А что за прививки?и как это связанно с операцией?

#22 Alisan Отправлено 01 Октябрь 2009 - 05:06

• гуру

Моя кошка страдала опухоль последней стадии огромная, было ей 12 лет и 7 месяцев.
Хм .. и где же был ваш хваленый врач ранее?
Почему опухоль была зафиксирована лишь в последней стадии?
Этот факт не добавляет вашему врачу авторитета!

#23 Виктория Потехина Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:28

• Вместе.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Пака и всему персоналу клиники БЕЛЫЙ КЛЫК за спасение нашей любимой собачки!
Уже не раз нашу Розочку с того света вытягивали.
Здоровья Вам и сил!
Задумываетесь об усыновлении или уже взяли ребенка в семью?
В Калининграде работает Клуб Приемных Родителей.
За информацией, в личку )))

#24 kuzina Отправлено 03 Октябрь 2009 - 09:27

• эксперт

Просмотр сообщенияAlisan (05:06 01/10/09) писал:

Хм .. и где же был ваш хваленый врач ранее?
Почему опухоль была зафиксирована лишь в последней стадии?
Этот факт не добавляет вашему врачу авторитета!
Я об этом уже писала, операция была сделана а эта опухоль развилась повторно причём очень быстро тут уже сам бог ничего бы не смог сделать, раковые клетки просто не достать. А что касается врачей, то каждый сам клинику выбирает, спорить можно до бесконечности.

#25 Delight Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:59

• Under Construction

Хочу высказать благодарность всему коллективу клиники Агат-24 на Аллее Смелых за то что приняли нас с Дарси и сделали для него все возможное!!! За доброту и милосердие!
Ты всегда в ловушке. Голова твоя – пещера, а глаза – ее вход. Ты живешь внутри своей головы и видишь только то, что хочешь. Ты просто наблюдаешь тени и выдумываешь им собственный смысл (с) Чак Паланик
Пампишечке уже 94 недели или 1 год, 9 месяцев и 23 дня . Тихо расту уже 21 неделя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей