Перейти к содержимому

- - - - -

Ветеринарные клиники Калининграда - отзывы

ветдоктор

Сообщений в теме: 623

#601 hiverer Отправлено 02 Март 2012 - 17:23

• новичок

Просмотр сообщенияkerzhakov (16 Февраль 2012 - 21:11) писал:

По моему не врач виноват что ваша собака пришла в БК в таком состоянии!Виноват хозяин-то есть ВЫ!Корчите из себя умника-дозировка ему не та,а вы знаете дозировки для животных??Чтоб вы знали-дозировки многих лекарств для человека и животных отличаются!))))
Денис Георгиевич очень профессиональный доктор,я уверен что он правильно диагностировал вашу собаку и правильно поставил диагноз!Не надо тут своими Бредовыми сообщениями портить репутацию хорошего врача.

Не в собаке дело, а в абсолютно неверном диагнозе. Так что думайте сами у кого лечиться. Пока хорошего он для меня ничего не сделал. И репутацию свою не оправдал и не подтвердил.

#602 Nestea88 Отправлено 22 Март 2012 - 13:42

• новичок

Просмотр сообщенияkuzzma39 (14 Февраль 2012 - 09:09) писал:

Нашу старшую кошку ваше "светило" чуть на тот свет не отправил.Хорошо, что другой доктор смог вытащить.С тех пор при имени Муромцев в дрожь бросает, сама в жизни больше к нему не пойду и другим не советую.
у меня Шпиц.. Это произошло в октябре 2011 года. Я только начала гулять с Риком...после 3месячной прививки. У него надуло ячмень (в народе говоря) на глазике..приехала в Белый клык. Прописали нам мазь для глаз тетрациклиновую и антибиотики, на что я спросила..может не нужно антибиотиков, он же еще 3хмесячный..Врач ответил, что может на другой глаз распространиться и что дисбактериоза от антибиотиков у собак как такового не существует, только очень редко. После 2х дней приема Рик начал сильно чесать лапками подбородочек и глазки, глазки опухли..Я его в охапку и опять в Белый Клык..Мне сказали, что все ок, дальше мажте, укололи его там супрастином, сказали обязательно додавать антибиотики (их прописали на 7 дней) и еще давать детский диазолин от аллергических реакций. Еще через 2 дня у Рика уже были до кожи расчесаны глазки и подбородок до крови, это все у него зудело..ходил грустнющий.
Я решила, что нужно его спасать.Посоветовали Муромцева, поехала к нему в одну из клиник на Калязинскую. Он сказал, что у нас острый дерматит, нужно срочно снимать воспаление, а только потом анализы. Прописал уколы внутривенно и внутримышечно на 7 дней в составе которых были тоже антибиотики (стоимость уколов не дешевая, по сравнению со стоимсотью используемых лекарств), еще правда сказал с корма на вареную говядину и баранину, на рис перевести. Я настаивала на анализах, но он опять повторил, что сначала снимаем аллергию. На 3ий день уколов я попросила хотя б записать в тетрадь названия препаратов применяемых, на что он сказал, что если я ему не доверяю ,могу идти к другим врачам, у него народу хватает. В итоге через 6 дней у Рика сильно шелушились все лапки, подбородок аж до шеи был опухший,лысый и расчесанный до крови как и глазки-Муромцев сказал, что нужно еще на 2 дня уколы продлить. Это было адское время, я очень переживала за своего песика. В итоге повезли Рика в клинику на ул.Катина, по совету от заводчицы, там ему сделали анализы, оказалась просто аллергия на антибиотики и ослабление иммунитета, проколола его имунномоделятором внутримышечно, прописали мазь чтоб зуд снять (все это в разы дешевле, чем предыдущее лечение), больше никаких средств не давала..через неделю уже почти все шерсткой заросло. Рикуля веселенький стал. А всего то и надо было анализы сделать. Но и себя виню, надо было после первого похода в Белый клык прислушаться к себе - не давать антибиотики малышу, просто мазью пользоваться.

#603 Nestea88 Отправлено 22 Март 2012 - 18:15

• новичок

но один раз, когда ездили делать очередные уколы в одной из клиник Муромцева на Первомайской, нас принимал молодой врач, его отношение к собаке очень понравилось, да и к нам,- хозяевам тоже

#604 Nestea88 Отправлено 24 Март 2012 - 10:10

• новичок

некоторые читатели форума...пытаются меня убедить, что я в своей истории указываю неточность и поэтому мои недовольства беспочвенны, вводят читателей в заблуждение..Так вот: нашла анализы,там нет термина "аллергия на антибиотики", там есть диагноз "обще ослабление иммунитете". Я же, как чайник в мед. деле, употребила термин аллергия имея ввиду, что у собаки это ослабление вызвали только антибиотики и только. По мед. терминологии термин аллергия в этом случае неправилен. Тогда поправлюсь, у Рикулика была ужасная "реакция на атибиотики". Надеюсь всем защитникам после того, как я поправилась в терминах станет спокойнее.

#605 GTA Отправлено 30 Март 2012 - 19:23

• участник

Хочется выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клинике на Ломоносова : мужчине врачу -терапевту, мед. сестрам и всему персоналу всем кто нам помог!!!!
Спасибо огромное, ВЫ все вернули нам радость жизни. Наш НОРД снова весел и радуется жизни, а мы соответственно очень счастливы.
Спасибо за чуткое человеческое отношение!!!!
С Уважением,
Стаффорд НОРД, а так же Таня и Алексей.

#606 sabrikl1 Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:25

• новичок

пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга. Собака после операции на коленях. Срочно нужна консультация хорошего в этой области специалиста.

#607 ТПЧК Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:28

• банан

Хирурги: Захаров, Колесник - Агат; Пака, Новиков Лексин - БК; Ирина Витальевна - Ав-Айболит; Каширцев - Балто;
Телефоны в прикреплённой теме.
Вы бы подробнее описали: диагноз, название операции, может доктора и подсказали бы что-ниб

Сообщение отредактировал Харлонг: 03 Апрель 2012 - 14:43

Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#608 jukki Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:07

• эксперт

Вчера ночью попали на прием к Лексину в Белый Клык. Кошка Дюша - прием в 11 вечера. Кошку принесла в тяжелом состоянии, осложненный выход из наркоза после операции. Угнетенное состояние, температура тела 33 градуса. Поразило отношение врача. Кошку положили на холодный стол, долго заполняли карточку, несмотря на состояние животного, требующее экстренной помощи. На осмотре было послушано сердце, измерена температура и глюкоза. Диагноз - кошка в нормальном состоянии, просто имеет гипотермию. Лечение - идите домой и грейтесь! Упомяну, что кошка дома и так лежала на горячей грелке. На вопрос "может поставить капельницу" было сказано, что давление и так в норме и повышать его не надо (давление не меряли!). Таким образом, мне с моим животным было отказано в квалифицированной помощи и мы были просто отправлены домой!
После дальнейшего осмотра у нормального врача в другой клинике выяснилось, что у кошки очень низкое давление и самостоятельно выйти из этого состояния она не сможет. были проведены адекватные процедуры.
Врач клиники Белый Клык очень неквалифицированный - такому врачу проще отправить животное умирать домой, чем попробовать его спасти. Плюс очень не понравилось невежливое отношение ко мне как клиенту. Возникло ощущение, что я со своей кошкой пришла тут милостыню просить и отвлекаю от чего то глобального.
Ну и правильней было бы, чтобы прибегающим ночью хозяевам на просьбу "Помогите пожалуйста!" отвечали все таки "Что случилось" а не "идите в регистратуру".
Отвратительное отношение, и полное отсутствие желания помочь!
(п.с. и за это удовольствие я должна заплатить 450рублей)

#609 Lady1 Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:48

• участник

Просмотр сообщенияjukki (04 Апрель 2012 - 12:07) писал:

Вчера ночью попали на прием к Лексину в Белый Клык. Кошка Дюша - прием в 11 вечера. Кошку принесла в тяжелом состоянии, осложненный выход из наркоза после операции. Угнетенное состояние, температура тела 33 градуса. Поразило отношение врача. Кошку положили на холодный стол, долго заполняли карточку, несмотря на состояние животного, требующее экстренной помощи. На осмотре было послушано сердце, измерена температура и глюкоза. Диагноз - кошка в нормальном состоянии, просто имеет гипотермию. Лечение - идите домой и грейтесь! Упомяну, что кошка дома и так лежала на горячей грелке. На вопрос "может поставить капельницу" было сказано, что давление и так в норме и повышать его не надо (давление не меряли!). Таким образом, мне с моим животным было отказано в квалифицированной помощи и мы были просто отправлены домой!
После дальнейшего осмотра у нормального врача в другой клинике выяснилось, что у кошки очень низкое давление и самостоятельно выйти из этого состояния она не сможет. были проведены адекватные процедуры.

Как я Вас понимаю. Мы в августе 2010 делали там кошке операцию, удаление матки (матка уже была с гноем), после операции кошка была явно не в порядке в течение недели, ничего не ела и была очень вялая, поехали в клинику, женщина-врач после анализов крови сказал, что, к сожалению, скорее всего это лейкопения (я уверена, что заразилась кошка в клинике, это к отношения, наверное, не имеет, но для меня важно) и нужно приехать завтра на контрольный анализ крови. Приехали, попали к Максиму Лексину, осмотрев кошку он сказал, что она ничего не ест, так как у нее язва на языке, что лейкопении нет, так как симптомов нет, контрольный анализ крови делать не стал, выписал лекарства для языка и отпустил домой. Как же мы тогда обрадовались, что ничего страшного, особенно после вчерашнего неутешительного диагноза. Оказалось, очень зря.
После приезда домой кошка забралась под диван и в течение двух часов ее не трогали, когда я попыталась ее оттуда вытащить, чтобы покормить, я ужаснулась, передняя лапа кошки выгнулась в абсолютно неестественной позе, просто как тряпочка вытянулась назад и под кошкой образовалась лужа мочи. Живем в Светлогорске, доктор сказал ничего страшного, время было позднее, так что решили ждать, потом кошку рвало чем-то красным, похожим на кровь, мы уже был просто в шоке, я в слезах, в течение ночи кошка несколько раз начинала громко предсмертно хрипеть и стонать, это была худшая ночь в моей жизни, утром я в машину и с кошкой в клинику, молилась, чтобы она дожила до клиники, там сказала, что кошка умирает, нас сразу принял Доктор Скоморовский, после моего рассказа сразу начал реанимационные процедуры. Я сидела в коридоре просто никакая, в ожидании худшего, но все-таки надеясь на чудо. Вт сейчас опять пишу и плачу. Вышел доктор, сказал, что кошке очень срочно нужно переливание крови, но и с ним у нее шансов - процентов десять, а без него - никаких. Говорит, ищите донора...А где я его найду? Слава Богу, дома есть еще одна кошка и молодой котик. Я говорю - доноры в Светлогорске - успею? Он ответил, что неизвестно, я помчалась обратно в Светлогорск, котов в охапку и в клинику. И снова, слава Богу, кровь обоих подходила. Сделали сначала одно переливание от кошки, врач сказал - состояние все равно плохое, нужно делать еще раз. Взяли кровь от котика. Вроде бы стало лучше. Потом несколько дней в стационаре, ожидание - выживет не выживет, поиск денег (кредит), слава Богу и Кириллу Скоморовскому, Бусинка моя выкарабкалась, потом лечение дома, и сейчас она здорова (только очень много жира). В общем, за те сутки, когда нас отпустил Лексин, кошка потеряла очень много крови (так потом сказал Кирилл Александрович) и почти погибла, а ведь до этого был поставлен диагноз лейкопения, а он сказал - все хорошо, лечите язык. Нам очень повезло, кошечка выжила, но если бы она погибла.....причем из-за неквалифицированных действий врача...
Что самое удивительное, приезжаем с Бусинкой на очередной прием и контрольный анализ крови, попадаем к Кириллу Скоморовскому, и он говорит, я здесь последний день, увольняюсь. Как будто по воле Бога, что мы попали в то утро к нему, он выполнил свою миссию, Бусинку нашу спас и только после этого ушел из клиники. Так что эта история со счастливым концом, но сколько на каждую счастливую приходится несчастливых.
Если бы стены боен были стеклянными, весь мир был бы вегетарианским. (Линда Маккартни)
Мне жаль женщин, которые до сих пор покупают настоящий мех. Они не знают, что такое быть женщиной - иметь сердце и душу. (Джейн Медоуз, актриса)

#610 jukki Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:15

• эксперт

Вот и моя кошка тоже чуть не погибла по его вине! интересно как Белый Клык реагирует на подобные происшествия. вообще думаю, что такие ситуации и отсутствие реакции на них со стороны Клиники сильно подрывают репутацию.

#611 Нерон Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:13

• участник

Уважаемые наши клиенты. Спасибо большое за ваши замечания, касающиеся деятельности нашей компании. Они обязательно будут рассмотрены и учтены в нашей работе, что позволит нам улучшить качество предоставляемых услуг.
мы готовы выслушать любые ваши предложения направленные на улучшение качества нашей работы. Ваши предложения вы можете оставить на нашем сайте http://bkvet39.ru/ желательно с контактной информацией для обратной связи.
С уважением, главный врач клиники "Белый Клык", Пака Наталья Викторовна

#612 enotik9009 Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:59

• участник

А я вообще не понимаю... <убрано>

Сообщение отредактировал Харлонг: 13 Апрель 2012 - 23:10
Читайте правила форума и раздела, пожалуйста.

#613 Kanik Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:27

• гуру

Большое спасибо ветклинике Агат-24 за мою собачку Ёлку которую вы так быстро подняли на ноги...У нас всё хорошо...собака весела и бодра ,кушает....хотя после операции прошло всего два дня я почти не нашла сегодня шва!!!!была поражена ....а также спасибо за внимательное и доброе отношение!!!

#614 Muha Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:21

• новичок

А я хотела бы предостеречь от похода в клинику <...убрано...>

Согласно правилам, претензию можно изложить с указанием данных животного и владельца. Иначе ни обвиняемый в некомпетентности врач, ни руководство клиники не смогут Вам ответить.

Сообщение отредактировал Харлонг: 21 Апрель 2012 - 22:57

#615 Martinochka Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:06

Здравствуйте. Прочитала в теме,что у Кузнецова А.С. на Водной 8 поменялся телефон. Подскажите действующий номер телефона, пожалуйста. :sorry:

#616 ТПЧК Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:41

• банан

Просмотр сообщенияMartinochka (27 Апрель 2012 - 12:06) писал:

Здравствуйте. Прочитала в теме,что у Кузнецова А.С. на Водной 8 поменялся телефон. Подскажите действующий номер телефона, пожалуйста. :sorry:
он уехал в германию.

#617 beresta Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:52

• новичок

Хочу узнать, как поступают кошковладельцы... Мы лечимся и наблюдаемся в БК, но к нам ближе всего "Балто". Назревает необходимость сдать некоторые анализы. Что если сделать их в "Балто", а затем показать лечащему врачу? В БК неудобно и долго добираться - с пересадками.

#618 Луша Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:54

• гуру

Недавно сдавала анализ крови котенку в Балто. У них там какая-то новейшая аппаратура, развернутый анализ крови делают в течении 15 минут ( делает именно аппаратура, не лаборант). Но стоит это удовольствие 2200 ( если верно запомнила)
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#619 Абрам & Линкольн Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:05

• участник

Хочу выразить респект "Белому Клыку " за кошку Кыцуню! Два раза оперировалась врачами данной клиники. Ну и собственно,именно благодаря им продолжает небо коптить)))) Особенный респект-Новикову Михаилу Юрьевичу и Князевой Татьяне...Операцию делали сложную,насколько я поняла-в городе прецендентов нет...да и на "Мау" не смогли припомнить что либо похожее ...котэ здорова и весела...что именно и как ковырялось в кошке есть вот тут

http://www.newkalini...zhna-pomosh-33/

все ее злоключения.

Так что-с профессиональным праздником и низкий поклон вам всем!
Добрый Доктор Апельсин,
вон сидит,среди осин.
Приходи скорей лечится
и корова и волчица!

#620 beresta Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:16

• новичок

Просмотр сообщенияЛуша (29 Апрель 2012 - 19:54) писал:

Недавно сдавала анализ крови котенку в Балто. У них там какая-то новейшая аппаратура, развернутый анализ крови делают в течении 15 минут ( делает именно аппаратура, не лаборант). Но стоит это удовольствие 2200 ( если верно запомнила)
Не, нам такого не надо. Скорее всего, на хламидии надо будет сделать.

#621 Луша Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:24

• гуру

На хламидии - на Танковой

#622 beresta Отправлено 02 Май 2012 - 09:19

• новичок

Просмотр сообщенияЛуша (30 Апрель 2012 - 16:24) писал:

На хламидии - на Танковой
Только там можно сделать?..

#623 Луша Отправлено 02 Май 2012 - 09:24

• гуру

Ну, если я верно владею информацией, до сего момента делали только там.

#624 ТПЧК Отправлено 10 Май 2012 - 13:23

• банан

Новая тема

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей