Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Калининградская Встреча Пежо Клуба

Сообщений в теме: 5214

#5201 Rambutan Отправлено 21 Август 2011 - 22:58

• участник

Просмотр сообщенияCHAUFFEUR (21 Август 2011 - 02:08) писал:

Стандартная проблема AL-4, минимум чем можешь отделаться это заменой электромагнитных клапанов ЕВМ и ГТ (обязательно оба) плюс замена масла 3.5л и переобучение АКПП. А пишет это ошибка коробки.

Есть тачка, которой все это необходимо сделать. Пригнать могу более-менее в любой момент, тоже интересуюсь ценой :)

По вопросу наклеек.

Есть вопрос по части наклейки клубной и наклеек вообще. Из чего они сделаны? Клеить их на стекло надо или на железо? Снимаются ли они потом?

А то у меня есть дурная идея еще одну надпись присобачить сзади, но я не знаю, что да как. И вдруг потом продавать придется.

PS: Стас, а остались еще светлые наклейки?

PPS: Как подряд два сообщения выслать, чтобы они в одно не сливались? Что за бред?!

#5202 CHAUFFEUR Отправлено 25 Август 2011 - 20:55

• эксперт

Просмотр сообщенияJenia)) (21 Август 2011 - 02:26) писал:

Ув. CHAUFFEUR!

Не знаешь ли ты сколько это всё стоит, если считать по минимуму?
Все стоит в районе 14тыр. для ПыжоКлуба дешевле, но ты не в нем ))
Peugeot, Motion & Emotion
Дядя Саша

#5203 CHAUFFEUR Отправлено 25 Август 2011 - 21:02

• эксперт

Просмотр сообщенияRambutan (21 Август 2011 - 22:58) писал:

Есть тачка, которой все это необходимо сделать. Пригнать могу более-менее в любой момент, тоже интересуюсь ценой :)

По вопросу наклеек.

Есть вопрос по части наклейки клубной и наклеек вообще. Из чего они сделаны? Клеить их на стекло надо или на железо? Снимаются ли они потом?

А то у меня есть дурная идея еще одну надпись присобачить сзади, но я не знаю, что да как. И вдруг потом продавать придется.

PS: Стас, а остались еще светлые наклейки?

PPS: Как подряд два сообщения выслать, чтобы они в одно не сливались? Что за бред?!
Ты же знаешь куда приехать )))
Мы теперь в основном здесь обитаем http://vkontakte.ru/...lub_kaliningrad ))) а Стасян тут не бывает практически, в группе сидим всегда.
Дядя Саша

#5204 Александр Шевцов Отправлено 31 Август 2011 - 23:37

Господа пыжеводы!
Есть возможность купить защиту картера АвтоЩит (сталь 2мм) для 206 по 1700р. (вместо 1950р.) + доставка из Мо$квы (рублей 500).
Предлагаю скинуться и разделить доставку "на троих" :)
Желающие, пишите в ЛС.

#5205 oioi Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:24

• эксперт

Здравствуйте. Поделитесь пжл координатами автосервиса мастера к услугам которого прибегаете....полетел насос ABS, а найти не могу другой..сказали можно что-то там перепаять.

#5206 stanislavb Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:09

Позавчера бахнули в дверь водительскую, таки прилично. Дверь водительскую восстанавливать нет смысла, пасажирскую вроде можно, порог ушЁл, стоика подсложилась слегка, кузов повело, на капоте зазор изменился и закрывается с трудом. Поделитесь мнением, есть смысл восстанавливать, и во сколько всё это может обойтись? Peugeot 605 2,1 turbodiesel 1994 дорестайл.

По поводу хороших мастеров... Сам езжу на Моск. пр-т. под мост около Офис-депо. Знакомые посоветовали. Ребята занимаются чисто французами. Вот телефон : 89114545620 Андрей

Народ, продаю НОВЫЕ зимние шины HANKOOK W310 205/60 R15! 12000 руб.! СРОЧНО!

#5207 sunnyanny Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:40

• гуру

Ребят, выручайте!!! Владеем пыжиком 405 1994 года... Хорошая, верная лошадка, много раз выручал в трудных ситуациях... В общем, не просто машина, а машина-друг!!! Да вот только мы, засранцы-хозяева, довели беднягу до комы... В финансах ограничены, тк присматриваем вторую машину, но восстанавливать надо...

По существу: имеется задний мост, уже снят. Перебрать надо, муж сам не берется. Есть у нас в городе гаражные умельцы, которые возьмутся??? Посоветуйте пожалуйста!!!

И еще движок бы глянуть, коняка рискует встать на зимовку при первых же морозах, хотя капиталили меньше года назад, не заводится!!! Где спеца найти, который причину выявит???

В общем, надеюсь на ваш положительный опыт и сочувствие))))
Говорят, идеальных людей на бывает... Получается, что я не существую?=)

#5208 sunnyanny Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:52

• гуру

Буду благодарна, если кто-нить поделится ручкой водительской двери)) А то как-то стремненько через пассажирское сиденье за руль попадать)))

#5209 ledaza Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:54

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Просмотр сообщенияsunnyanny (13 Декабрь 2011 - 14:40) писал:

Ребят, выручайте!!! Владеем пыжиком 405 1994 года... Хорошая, верная лошадка, много раз выручал в трудных ситуациях... В общем, не просто машина, а машина-друг!!! Да вот только мы, засранцы-хозяева, довели беднягу до комы... В финансах ограничены, тк присматриваем вторую машину, но восстанавливать надо...

По существу: имеется задний мост, уже снят. Перебрать надо, муж сам не берется. Есть у нас в городе гаражные умельцы, которые возьмутся??? Посоветуйте пожалуйста!!!

И еще движок бы глянуть, коняка рискует встать на зимовку при первых же морозах, хотя капиталили меньше года назад, не заводится!!! Где спеца найти, который причину выявит???

В общем, надеюсь на ваш положительный опыт и сочувствие))))

По Литовскому Валу ,в сторону Московского, не доезжая ворот Отто Кара,по левой стороне после заправки стоит синий рекламный плакат.После него сразу налево и во дворе розовое здание. Хозяина зовут Юра (визитка с тел. и названием мастерской в машине),поэтому только ориентиры.Я у него уже третий пижон ремонтирую,очень давно знаю (адреса мастерских менялись,но сейчас кажется это здание в их собственности).Специализируются исключительно на французах,и сам хозяин их очень любит и хорошо в них разбирается..Попробуйте обратиться к нему.

#5210 sunnyanny Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:51

• гуру

Просмотр сообщенияledaza сказал:

По Литовскому Валу ,в сторону Московского, не доезжая ворот Отто Кара,по левой стороне после заправки стоит синий рекламный плакат.После него сразу налево и во дворе розовое здание. Хозяина зовут Юра (визитка с тел. и названием мастерской в машине),поэтому только ориентиры.Я у него уже третий пижон ремонтирую,очень давно знаю (адреса мастерских менялись,но сейчас кажется это здание в их собственности).Специализируются исключительно на французах,и сам хозяин их очень любит и хорошо в них разбирается..Попробуйте обратиться к нему.

Спасибо за наводку!!! А по деньгам как выходит???

#5211 Starsal34 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:38

• новичок

Здравствуйте, подскажите где купить модуль (катушки зажигания) на 307 2 литровый Пыж 2004 года, бензин.? на холодную все прекрасно, как только прогреется - троит жутко (а может и двоит). Был на диагностике - приговор - катушки под замену. Посмотрел эту детальку, вся залита эпоксидкой, ремонтироветь наверное нельзя. Во Фрацузе нет, на Гагарина - нет, где взять, подскажите...

#5212 CHAUFFEUR Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:03

• эксперт

Просмотр сообщенияStarsal34 (16 Декабрь 2011 - 16:38) писал:

Здравствуйте, подскажите где купить модуль (катушки зажигания) на 307 2 литровый Пыж 2004 года, бензин.? на холодную все прекрасно, как только прогреется - троит жутко (а может и двоит). Был на диагностике - приговор - катушки под замену. Посмотрел эту детальку, вся залита эпоксидкой, ремонтироветь наверное нельзя. Во Фрацузе нет, на Гагарина - нет, где взять, подскажите...
Попробуй в Сигме ... я там на 605 брал или на Московском в Автофрансе...
Дядя Саша

#5213 Mozart01 Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:47

Всем привет. Принимайте нового пыжевода. Вернее пыжево не новый нифига, а вот на форуме новенький...

Сообщение отредактировал Mozart01: 01 Февраль 2012 - 16:48

#5214 Брыся Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:47

• Королева Бобров

Чета я так по вам по всем уже соскучилась :)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

#5215 JokeR Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:14

• Галантный

Много страниц. Открывайте новую тему.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей