Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Курсы для беременных

Сообщений в теме: 1450

#1 Irina9 Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:26

• участник

Девочки, всем привет! Завтра начинаются курсы в "БЕРЁМУШКАХ" . Если кто-то не может оплатить полную стоимость сразу, по причине задержки з.п., но очень хочет походить на занятия , то мы решаем этот вопрос индивидуально с каждым.

#2 Irina9 Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:42

• участник

Для РАБОТАЮЩИХ пузиков с 16 сентября я буду проводить гимнастику в Перинатальном центре по СРЕДАМ И ПЯТНИЦАМ в 18 часов . Цена вопроса ещё не отрегулирована, но надеюсь, что это будет доступно. Если появятся желающие звоните мне лично 89062188511- Ирина.

#3 Рыжий Лисоид Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:10

• гурушко..

Девочки, а во сколько завтра гимнастика? записала, а бумажку посеяла где-то.. :blush2:
лекция в 13.30, а гимнастика - до или после?

#4 Verona80 Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:57

• участник

Просмотр сообщенияMokraЯ lisa (18:10 13/09/09) писал:

Девочки, а во сколько завтра гимнастика? записала, а бумажку посеяла где-то.. :blush2:
лекция в 13.30, а гимнастика - до или после?

Гимнастика завтра в 11.00 :yes:

#5 КонФета Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:53

• новичок

Девочки, а кто завтра гимнастику в 11.00 ведет...Ирина или нет...
Совсем голова дырявая стала...

#6 Lenulik Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:14

• Бутявище некузявое.

Я не помню про завтра :( я решила везде по вторникам и пятницам ходить. Так что во вторник пойду сперва в бассик, потом на гимнастику, а потом на курсы :D а потом меня вынесут оттуда :):):)
Мишутке 2 года, 5 месяцев и 21 день
Люблю людей, которым нравлюсь, наверное, за хороший вкус!
Бутява Бутявишна Йовович-Шер.

#7 КонФета Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:18

• новичок

Лен, так Ирина дала бумажку с расписанием...
Завтра лекция про питание в 13.30...

Во вторник лекциё нет по расписанию... :rtfm:

#8 КонФета Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:28

• новичок

Она же дала бумажку с расписанием...
14.09 понеделиник в 13.30 Как не набрать вес во время беременности. Питание.
17.09 четверг в 12.00 Физиология родов
19.09 суббота в 13.30 Акушерский тренинг
21.09 понедельник в 13.30 Выбор роддома.
и т.д.
А во вторник и пятницу - бассейн...а гимнастику сама выбираешь когда ходить...

#9 Катеринка Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:57

• эксперт

спасибо огромное Ирине за гимнастику и бассейн
нам с малышом безумно нравится :rolleyes:

#10 Irina9 Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 02:47

• участник

Девочки, у нас небольшие проблемы!!! Пока не спешите записываться на гимнастику в ПЦ, возможно я от туда уйду, не успев прийти. ГРУСТНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! :(

#11 МариЯ13 Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияKarina (15:39 25/04/05) писал:

И у меня подруга в том году ходила туда же в Дом Офицеров, я по ее отзывам туда же пока собираюсь в декрете. И сайт их нашла http://vitacentr.narod.ru/
Подруга довольна, особенно 1) гимнастикой (она теорию отходила, а потом до родов только на гимнастику ходила), 2) дали координаты хороших врачей в нашем городе, она по их рекомендации рожала, довольна 3) просто приятно было пообщаться с такими же беремешками, а записями о том, когда какой прикорм вводить она до сих пор вовсю пользуется. И, говорит, действительно перестала так бояться родов :)
Честно говоря, про другие курсы в нашем городе мне даже узнать не удалось, интересно, они вообще есть?

Привет девченки!!!!это старый сайт <_< у них вроде новый есть :rolleyes:
Я к ним тоже ходила мне понравилось ,даже очень,а до них пробовала к Курышке -совсем не то......
а в "Сотворении" как то уютнее,чай ,рисовалки,подушечки, поддержка,консультации(они мне очень помогли )
и возможен выезд на роды... :lol:

#12 кошаМаргоша Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:59

• участник

Просмотр сообщенияМариЯ13 (11:47 15/09/09) писал:

Я к ним тоже ходила мне понравилось ,даже очень,а до них пробовала к Курышке -совсем не то......
а в "Сотворении" как то уютнее,чай ,рисовалки,подушечки, поддержка,консультации(они мне очень помогли )
Каждому свое, мне вот у Ирины нравится!!! Кстати и чай тоже есть и одеялки, и консультации с выездом на роды тоже если хошь
:lol:

#13 Рыжий Лисоид Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:50

• гурушко..

Просмотр сообщенияIrina9 (01:47 15/09/09) писал:

Девочки, у нас небольшие проблемы!!! Пока не спешите записываться на гимнастику в ПЦ, возможно я от туда уйду, не успев прийти. ГРУСТНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! :(

Ирина, а в чем причина, если не секрет?

Просмотр сообщенияМариЯ13 (11:47 15/09/09) писал:

А мне нравится у Ирины :beee:

#14 Lyamo Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:40

• эксперт

Мне хоть и сравнить не с чем, но у Ирины тоже понравилось (и лекции и бассейн) и муж остался доволен - ходит со мной с удовольствием, насильно не тащу. Единственное, рассторилась сегодня на бассейне: вроде записалась еще в августе, а первое занятие пропустила (проспала, точнее :blush2: )..потом у них воды не было.
Пришла сегодня, а группа уже переполнена!!! на моё место взяли кого-то, наверное. Я считаю, можно было позвонить, уточнить, я то думала, записалась - можно жить спокойно. Но все обошлось, Ирина меня вспомнила, я отзанималась, но ходить буду по другим дням.
У меня впереди еще 2 месяца и поплавать и поупражняться успею :D

А кто-нибудь ходил в Оранж? не сильно тяжело по 2 часа? понравилось?
хочу после Беремушек туда
Дочке Сонечке 2 года, 6 месяцев и 2 дня
Скоро рассвет

#15 Lenulik Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:17

• Бутявище некузявое.

Просмотр сообщенияМариЯ13 (12:47 15/09/09) писал:

А чем Вас так на курсах в Беремушках обидели, что Вы так неуважительно коверкаете фамилию тренера? аж глаз режет... <_<
Мишутке 2 года, 5 месяцев и 21 день
Люблю людей, которым нравлюсь, наверное, за хороший вкус!
Бутява Бутявишна Йовович-Шер.

#16 Конопатая Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:22

• участник

Просмотр сообщенияLenulik (19:17 15/09/09) писал:

А чем Вас так на курсах в Беремушках обидели, что Вы так неуважительно коверкаете фамилию тренера? аж глаз режет... <_<

Я думаю это рекламка конкурентов Ириных, не ведитесь!

#17 кошаМаргоша Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:48

• участник

Просмотр сообщенияMokraЯ lisa (20:18 15/09/09) писал:

да, некрасиво как-то.. <_<
Видимо больше им нечем "брать" :yes:

Просмотр сообщенияLyamo (18:40 15/09/09) писал:

А кто-нибудь ходил в Оранж? не сильно тяжело по 2 часа? понравилось?
хочу после Беремушек туда
Я ходила, ничего не тяжело :rolleyes: Очень даже ХОРОШО :lol: Нравилось ходить!!!!

#18 Irina9 Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:12

• участник

Хоршие новости для тех, кто планирует ходить на гимнастику в Перинатальный центр, с пятници милости прошу. Занятия проходят в зале ЛФК( на 2 этаже, вход через подвал . лифт № 8) в среду и пятницу в 18:00( цена 1 занятия ещё не определена, но это не больше 100руб ). Для беременных из ОПБ гимнастика в те-же дни только в 15:00( бесплатно). В ближайшем будущем, как только закупим стулья, будем набирать группы на теоритический курс по подготовке к родам. Пока только гимнастика. Кто прийдёт в эту пятницу, я буду вас встречать. Звоните 89062188511 Ирина.

#19 Тэсс Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:12

• участник

Просмотр сообщенияIrina9 (23:12 16/09/09) писал:

В ближайшем будущем, как только закупим стулья, будем набирать группы на теоритический курс по подготовке к родам.

Irina9, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 28-29 недель беременности, когда лучше к Вам на теоретический курс по подготовке к родам записаться? Спасибо. :)
Дети-радость, мужчины-слабость, один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься.)))

#20 Irina9 Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:37

• участник

Просмотр сообщенияmariamka (08:12 17/09/09) писал:

Irina9, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 28-29 недель беременности, когда лучше к Вам на теоретический курс по подготовке к родам записаться? Спасибо. :)
Новая группа в "БЕРЁМУШКАХ" с 10 октября.Звоните,записывайтесь телефон 75-20-15 А в Перинатальном центре, лекции начнуться как только оборудуют зал.

#21 Тэсс Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:42

• участник

Просмотр сообщенияIrina9 (08:37 17/09/09) писал:

Новая группа в "БЕРЁМУШКАХ" с 10 октября.Звоните,записывайтесь телефон 75-20-15 А в Перинатальном центре, лекции начнуться как только оборудуют зал.

Спасибо. :)
Дети-радость, мужчины-слабость, один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься.)))

#22 Valkiria Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:32

• участник

Я вот с дуру пошла как раз в Сотворение, да и гимнастика с бассейном из-за постоянного тонуса мне запрещена :( ... Все как бы там ничего, но вот навязывание мнения Виолетты Владимировны достает... Не в обиду будет конечно никому сказано... Просто девочки ведь слушают ее с открытым ртом.... Особенно, как раньше писалось где-то здесь, - эта санация бурой - у меня врач чуть не поперхнулась, и т.д и т.п....Но решила доходить, потому-что заплатила все сразу.... Главное фильтровать информацию....
Наверное я слишком привередничаю ;)
Сыночку Игорю 2 года, 7 месяцев и 4 дня

#23 latunka Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:18

Совершенно не понимаю, что происходит в ПЦ.

#24 Irina9 Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:53

• участник

Хочу извиниться перед девочками, которые пришли на гимнастику в ПЦ в пятницу. Я была готова начать работать, но пока всё притормозили. Не знаю с чем это связано......
По прежнему идут занятия в клубе для заботливых родителей " БЕРЁМУШКИ " , а именно: ЕЖЕДНЕВНО, кроме субботы и воскресенья - в 11:00 и вторник,четверг, пятница в 13:30 гимнастика для будущих мам . В бассейне все группы набраны, поэтому желающим поплавать можно записаться по телефону 75-20-15 и ожидать, когда освободиться место. Новая лекционная группа начнётся 10 октября в 13:30 ( суббота) Все субботние занятия могут посещать будущие папочки. За подробной информацией и для того, чтобы записаться на курсы звоните также по телефону 75-20-15. Все занятия проходят в спортивном клубе ДК БФ по адресу ул Рокоссовского, 20 (ориентир Центральный рынок)

#25 КонФета Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:20

• новичок

Опять они там с ума сходят в ПЦ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей