Курсы для беременных
Автор Irina9, 11 Сен 2009 19:26
Сообщений в теме: 1450
#51 Отправлено 23 Октябрь 2009 - 23:53
На курсах очень много полезного про ребенка будет. Я вот даже сама не ожидала, но мне очень пригодилось умение сворачивать марлевый подгузник (2 месяца практически в них жили). Никто из моей многочисленной родни не мог так лихо завернуть
.
Первому сладкому сынишке 3 года, 0 месяцев и 28 дней !
Второму сынульке 1 год, 0 месяцев и 0 дней !
Второму сынульке 1 год, 0 месяцев и 0 дней !
#54 Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:16
Prjanicheg (16:37 24/10/09) писал:
Присоединюсь к предыдущему посту: можно увидеть актуальную информацию по Беремушкам, телефон, адрес, а то тема давнишняя, не вся предыдущая информация сегодня актуальна. 
Стоимость 3600 (3 р в неделю, сюда жа входят занятия с папами, и 8(или 10 - не помню) гимнастик), в Сотворении за занятия с папами сверху оплата.
Бессейн 1800- 8 занятий, в маленьком тёеплом бассейне.
Гимнастика - абонемент 1000 рублей стоит..
Если что наврала придёт Ирина - исправит
Ходят все с 30 недель - но на гимнастику можно и пораньше - если занимтаься хочеться. Курсы идут 4 недели. Я в 34 начала ходить.
Мартин родился 6 декабря 2009г.!!!
#55 Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:59
WerunkaFi (08:39 24/10/09) писал:
Пару страниц последних осилила, не очень хочется всю тему снала читать, поэтому вопросы рождаются
-где проводяться занятия (далеко ездить не хочеться)
-с какого срока беременности лучше пойти
-сколько раз в неделю
-стоимость
можно в личку
-где проводяться занятия (далеко ездить не хочеться)
-с какого срока беременности лучше пойти
-сколько раз в неделю
-стоимость
можно в личку
КСТАТИ РОЖАЛА С МУЖЕМ,ОН ТОЖЕ ТУДА ХОДИЛ,ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОТЯ УГОДИТЬ ОБЫЧНО СЛОЖНО.
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
Младшенькой 3 года))) Певица!!)))
Вышла на работу...в сети не часто...
#56 Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:05
COTBOPEHUE (11:32 30/09/09) писал:
Добрый день всем мамочкам! Идет набор в новую группу на курсы по подготовке к родам в семейном центре "Сотворение" на 2 октября. Все желающие записаться или получить дополнительную информацию звоните по телефону: 76 50 31. Будем рады видеть Вас
СОТВОРЕНИЕ ЭТО ЧУДО,БЛАГОДАРЯ ВАМ ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ РОДЫ НЕБО И ЗЕМЛЯ!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
РЕШУСЬ НА ТРЕТЬЕГО ОПЯТЬ КВАМ И ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Старшенькой 16 лет,вся в поиске))
#57 Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:25
~Мыша~ (20:16 24/10/09) писал:
По Берёмушкам:
Стоимость 3600 (3 р в неделю, сюда жа входят занятия с папами, и 8(или 10 - не помню) гимнастик), в Сотворении за занятия с папами сверху оплата.
Ходят все с 30 недель - но на гимнастику можно и пораньше - если занимтаься хочеться. Курсы идут 4 недели. Я в 34 начала ходить.
#58 Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:12
Всем беременнюшкам привет! В клубе "БЕРЁМУШКИ" можно выбирать занятия по душе. Гимнастика, которую кроме меня ведут ещё фитнес инструктор(аэробика, фитбол, силовая ), инструктор по йоге и ,буквально, через недельку начнём гимнастику славянских чаровниц(дородовая и послеродовая).Я больше заниманиюсь родовыми позами и постановкой родового дыхания.
Оплата производиться либо за каждое занятие-150 руб, либо за 10 занятий-1000 руб. Начинать лучше неделек с 16- 20, но некоторые девочки приходят и в 34-36, успеваем подготовить.
Занятия проходят:
пон., вт., ср., чет., пят., с 11:00 до 12:00
+ вт., пят., с 13:30 до 14:30.
В бассейне сейчас появились свободные места. Плаваем в детском, тёплом бассейне:
пон., вт., ср., чет., пят., суб., с 12:00 до 13:00
Очень хорошо отрабатывать потужной период, предупреждать и лечить отёки.
Абонементная система- 2 раза внеделю, 8 занятий в месяц. Стоит 1600 руб. (обязательно нужна справка от врача, что посещение бассейна не противопоказано и сменная обувь)
И наконец курсы- всего 12 занятий теоритических ( из них 4 занятия с папами) + 8 занятий гимнастики. Весь курс, включая занятия с будущими папами и гимнастику, стоит 3600. Экскурсии во все Калининградские роддома-бесплатно. Рожать нужно в том роддоме, который пришёлся по душе. А подготовленные к родам девочки рожают хорошо. И не важно на какие курсы вы начнёте ходить, главное обрести уверенность в своих силах, научиться чувствовать и управлять" правильными" мышцами. И конечно же освоить правильное родовое дыхание.
Занятия в новой группе начинаются 7 ноября в 13:30 (суббота). На все субботние занятия девочки могут приходить с мужьями.
телефон:75-20-15
Оплата производиться либо за каждое занятие-150 руб, либо за 10 занятий-1000 руб. Начинать лучше неделек с 16- 20, но некоторые девочки приходят и в 34-36, успеваем подготовить.
Занятия проходят:
пон., вт., ср., чет., пят., с 11:00 до 12:00
+ вт., пят., с 13:30 до 14:30.
В бассейне сейчас появились свободные места. Плаваем в детском, тёплом бассейне:
пон., вт., ср., чет., пят., суб., с 12:00 до 13:00
Очень хорошо отрабатывать потужной период, предупреждать и лечить отёки.
Абонементная система- 2 раза внеделю, 8 занятий в месяц. Стоит 1600 руб. (обязательно нужна справка от врача, что посещение бассейна не противопоказано и сменная обувь)
И наконец курсы- всего 12 занятий теоритических ( из них 4 занятия с папами) + 8 занятий гимнастики. Весь курс, включая занятия с будущими папами и гимнастику, стоит 3600. Экскурсии во все Калининградские роддома-бесплатно. Рожать нужно в том роддоме, который пришёлся по душе. А подготовленные к родам девочки рожают хорошо. И не важно на какие курсы вы начнёте ходить, главное обрести уверенность в своих силах, научиться чувствовать и управлять" правильными" мышцами. И конечно же освоить правильное родовое дыхание.
Занятия в новой группе начинаются 7 ноября в 13:30 (суббота). На все субботние занятия девочки могут приходить с мужьями.
телефон:75-20-15
#59 Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:04
Irina9 (21:12 25/10/09) писал:
Как часто происходит новый набор группы? после набора 7 ноября когда следующий? а то к 7у нам будет только 20 недель, может рано?
сколько раз в неделю занятия?в какое время?
#60 Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:45
WerunkaFi (21:04 25/10/09) писал:
больше интересует эта часть 
Как часто происходит новый набор группы? после набора 7 ноября когда следующий? а то к 7у нам будет только 20 недель, может рано?
#61 Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:30
Ирина, спасибо большое за подробную информацию, и еще вопросик, когда лучше заранее записываться на курсы? Меня, например, заинтересовала группа, которая начнет занятия с 5 декабря, за какой срок до начала лучше позвонить, чтобы успеть в набор?
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет." (с)
#62 Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:34
Prjanicheg (19:30 26/10/09) писал:
Ирина, спасибо большое за подробную информацию, и еще вопросик, когда лучше заранее записываться на курсы? Меня, например, заинтересовала группа, которая начнет занятия с 5 декабря, за какой срок до начала лучше позвонить, чтобы успеть в набор?
7 ноября скорее всего не получиться, а вот 5 декабря для меня самое то.
Моему сынуле-косуле 2 года, 3 месяца и 4 дня .
#64 Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:02
А девушка, которая Вам насчет крика намекнула, вообще в Беремушках не была
Мишутке 2 года, 5 месяцев и 21 день
Люблю людей, которым нравлюсь, наверное, за хороший вкус!
Бутява Бутявишна Йовович-Шер.
Люблю людей, которым нравлюсь, наверное, за хороший вкус!
Бутява Бутявишна Йовович-Шер.
#65 Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:01
Девочки , вот ещё не хватало,чтобы вы из-за курсов ссориться начали. Курсов по подготовке к родам в городе достаточно много и все имеют право существовать.Разница только в том , что кто то готовит к идеальным родам, кто-то к тому что реально будет происходить, кто-то даёт чисто медицинские аспекты....Выбирайте то, что вам по душе.
#68 Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:09
А я вот все собиралась в Беремушки или в Сотворение, да так и не дошла, то времени не было, то денег
. Теперь уже поздновато будет - нам 37 недель. Но я хожу на йогу для беременных, мне этого достаточно. Там тоже можно хорошо дыхание отработать и растяжечку. Хотела в Беремушки в бассейн пойти, там свободные места появились, а моя врач справку не дала - сказала, не нужно тебе уже этого, типа там хлор и все такое, сказала, а вдруг у тебя пузырь там лопнет
Ну я и не стала настаивать.
Сыночек улыбнулся маме с папой 14 ноября 2009 г.
#69 Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:26
Wenera (12:09 02/11/09) писал:
А я вот все собиралась в Беремушки или в Сотворение, да так и не дошла, то времени не было, то денег
. Теперь уже поздновато будет - нам 37 недель. Но я хожу на йогу для беременных, мне этого достаточно. Там тоже можно хорошо дыхание отработать и растяжечку. Хотела в Беремушки в бассейн пойти, там свободные места появились, а моя врач справку не дала - сказала, не нужно тебе уже этого, типа там хлор и все такое, сказала, а вдруг у тебя пузырь там лопнет
А роды могут начаться где угодно. И 37 недель совсем не поздно, чтобы пойти на курсы.
Никитка-кит хулиганит уже 4 года, 10 месяцев и 27 дней , Алёнке-красе 1 год, 2 месяца и 24 дня Рукодельничаю, заходите ко мне в профиль, буду рада ; )
#70 Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:42
Сестрица Аленушка (12:26 02/11/09) писал:
Я к Ирине в бассейн до 42-х недель ходила и все нормально
А роды могут начаться где угодно. И 37 недель совсем не поздно, чтобы пойти на курсы.
Сыночек улыбнулся маме с папой 14 ноября 2009 г.
#71 Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:33
Wenera (12:42 02/11/09) писал:
Да, но все же там нужна справка от врача, а она мне не хотела ее давать (эти врачи такие блин перестраховщики), к тому же оплата там по абонементу, а не за занятие, а мне это не очень подходит на таком сроке. Эх, завидую белой завистью тем, кто сейчас плескается там в теплой водичке...
Никитка-кит хулиганит уже 4 года, 10 месяцев и 27 дней , Алёнке-красе 1 год, 2 месяца и 24 дня Рукодельничаю, заходите ко мне в профиль, буду рада ; )
#72 Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:31
Wenera (12:09 02/11/09) писал:
#74 Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:44
Да, это всё от врача зависит, моя сама мне рекомендовала поплавать.
А знаю таких (врачей), которые всяческие проблемы (преждевременные роды, инфекции) списывают на бассейн.
А знаю таких (врачей), которые всяческие проблемы (преждевременные роды, инфекции) списывают на бассейн.
#75 Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:34
Дорогие наши мамочки! Семейный центр "Сотворение" продолжает набор на курсы по подготовке к родам и на занятия с педиатром. Начало лекционного курса с 9 ноября. Все желающие могут записаться по тел 76 50 31, а так же этот телефон работает на случай если у Вас возникли вопросы по занятиям. Ждем Вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word