Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

AION

Сообщений в теме: 15

#1 Angry Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 10:20

• новичок

Доброго дня суток всем, хотелось бы найти людей играющих или тех кто хочет поиграть в эту игру, у меня просто проблема нифига не пойму где купить ключи как зарегиться и всетакое :sorry:

#2 Осенb Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:21

• гуру

Просмотр сообщенияAngry (28 Ноябрь 2009 - 10:20) писал:

Доброго дня суток всем, хотелось бы найти людей играющих или тех кто хочет поиграть в эту игру, у меня просто проблема нифига не пойму где купить ключи как зарегиться и всетакое :sorry:
Клиент игры можно скачать на сайте http://aion.ru/ , никаких ключей ненадо, только скачать, установить, там будет автоматическое обновление.НО на ру оффе обт заканчивается 26го.
Сейчас можно создать там аккаунт. Но ВНИМАНИЕ игра платная 300р в месяц. И будьте готовы к ужасным лагам, задержкам, вылетам и долгому ожидание перед входом в игру. Ибо игра популярная, все ее ждали очень долго и вообще после китайского збт могу сказать только одно =) Она классная =)) Хотя там и было всего 8 часов игры. Наши хоть не как китайцы .... всего 300р в месяц, у китайцев так вообще почасовая оплата игры.
Девушка О С Е Н Ь

#3 Darik Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:06

• участник

:rolleyes:

#4 Faye Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:10

• гуру

Просмотр сообщенияLithium (20 Декабрь 2009 - 00:21) писал:

Клиент игры можно скачать на сайте http://aion.ru/ , никаких ключей ненадо, только скачать, установить, там будет автоматическое обновление.НО на ру оффе обт заканчивается 26го.
Сейчас можно создать там аккаунт. Но ВНИМАНИЕ игра платная 300р в месяц. И будьте готовы к ужасным лагам, задержкам, вылетам и долгому ожидание перед входом в игру. Ибо игра популярная, все ее ждали очень долго и вообще после китайского збт могу сказать только одно =) Она классная =)) Хотя там и было всего 8 часов игры. Наши хоть не как китайцы .... всего 300р в месяц, у китайцев так вообще почасовая оплата игры.
Хватит гамать. =)
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком

#5 Осенb Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:53

• гуру

Просмотр сообщенияFaye (27 Декабрь 2009 - 20:10) писал:

Хватит гамать. =)
:no: неа .... гамать можно и нужно для разрядки
Девушка О С Е Н Ь

#6 ilyanchik Отправлено 14 Январь 2010 - 12:52

• новичок

А чё настолько интересная игра?

#7 sick Отправлено 14 Январь 2010 - 14:38

• новичок

обычная корейская ммо.

#8 Осенb Отправлено 14 Январь 2010 - 15:14

• гуру

очень хорошая графика, музыка и приятно продуманные и анимиованные маменты. :rolleyes:
Девушка О С Е Н Ь

#9 s3m Отправлено 14 Январь 2010 - 15:31

• участник

То Автор.
я играю, на Лантис, ник Drace
Короче, скачиваешь клиент, обновляешь, пока обновляется идешь https://cp.4game.ru
регаешься, заходишь, подтвеждаешь е-майл, жмешь кнопку напротив Аиона слева, создаешь аккаунт, запоминаешь.
Берешь денег, кидаешь, через оранжевый автоматик (SPRINTNET) на аккаунт он там есть, или с веб мани, там много вариантов,
почитай в панели. Потом активируешь аккаунт от игры. Все в игру заходить с парольем что запомнили выше. На самом деле, не сложнее
чем за телефон заплатить. Удачи. Если будут проблемы пиши в ЛС, или клиент там надо если, тока с условием, что я не поеду к тебе ))

#10 Осенb Отправлено 14 Январь 2010 - 15:37

• гуру

Стрим =)))
Как и ожидалось все четко и ясно .... Как игра за оплату? чего из косяков?
Девушка О С Е Н Ь

#11 s3m Отправлено 17 Март 2010 - 13:51

• участник

Да уже чего то надоело, играется в принципе с переменным успехом, иногда надоедает, ща 36 лвл и чего то мес почти не играл, но эти сволочи пророчат большое обновление скоро, походу опять буду играть, тем более что на улице холодно

#12 Ambersoul Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:53

• участник

а мне что то Айон не очень.... какое-то все слишком кавайное.... и авторазворот добивает(
Тем кто родился на берегу моря всегда дует ветер странствий. От него деревья не колышутся, зато души трепещут...

#13 CRIS1 Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:57

• новичок

Aion одна из самых красивых онлайн игр нашего времени, CRYENGINE 2 сделал свое дело...
хоть и я не фанат MMORPG и не играю обычно в них но в Aion я играл не долго:(
Аллоды мне понравились больше

#14 Ekaterina311996 Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:07

• новичок

ля-ля-ля...

#15 Nasummer Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:08

• новичок

Классная игрушка, играл очень долго, понравилось больше чем всеми любимый Line Age 2

#16 OstapSokol Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:01

На официал мне денег жалко. Я лично играю на фришке infiniteaion.
Своевременные важные обновления командой обеспечены. Какие-то данжи там и не работают, но инфинити это не портит: у всех игроков есть свобода выбора развития своего перса. Донат есть, но он касается исключительно внешки. На качество игрового шмота или пухи это ни как не влияет.
36 лев - это не лев для фана. Это так, прогуляться по округе. Самая интересная игра начинается с 47+.
А по поводу кавайности скажу так - ну создай себе квазимоду, да и бегай им. Была б проблема, проблемы-то нет.
Было дело регились в аллодах. Мнение мое об этой игре до конца не сложилось, потому что там донат на самых низких уровнях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей