Кто сменит Бооса?
Автор epage, 18 Дек 2009 20:32
Сообщений в теме: 134
#5 Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:09
Здесь ВОПРОС не в том кто придет Вася или Федя, от этого мы не станем жить лучше,
Здесь надо полностью менять управление, крушить феодальную-воровскую систему, где живут по понятием, у кого деньги и сила тот прав.
А не тот кто умнее,..
А пока мы даже импичмент не можем сделать даже боосу,
Так как они прописали закон под свою жопу,..
И пока не будет полной ответственности чиновника на своем месте, не будет никакого толка.
Жирный боосс например ответственен за банкротство Калининград Авиа и как будто он не знал, что там директора крутят "деньги".
а зачем Дацишина написали?
Я видел на правой набережной что работяги писали про него на заборе-
Дацишин ВОР!
думаю не спроста писали
Здесь надо полностью менять управление, крушить феодальную-воровскую систему, где живут по понятием, у кого деньги и сила тот прав.
А не тот кто умнее,..
А пока мы даже импичмент не можем сделать даже боосу,
Так как они прописали закон под свою жопу,..
И пока не будет полной ответственности чиновника на своем месте, не будет никакого толка.
Жирный боосс например ответственен за банкротство Калининград Авиа и как будто он не знал, что там директора крутят "деньги".
а зачем Дацишина написали?
Я видел на правой набережной что работяги писали про него на заборе-
Дацишин ВОР!
думаю не спроста писали
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.
#7 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:21
Голосуйте голосуйте.. не всели вам равно кто вам "Введет плавно, так что бы вы не почувствовали" ... =)
РЖУНИМАГУ ...
Правильно сделал что не пошол на митинг ... менять борзоту на тех кто предлагает судится с борзотой по ее же барзоты законам - не сильно велик толк =)
Во .. а давайте викингланда в босы =) .. ну тоесть в губернатары =) ... я за проголосую .. нормальный чел .. ШОУ нам устроит - путем открытой инквизиции тусовки ДД1 =)
Толку тоже ноль - зато ШОУ будет ..
РЖУНИМАГУ ...
Правильно сделал что не пошол на митинг ... менять борзоту на тех кто предлагает судится с борзотой по ее же барзоты законам - не сильно велик толк =)
Во .. а давайте викингланда в босы =) .. ну тоесть в губернатары =) ... я за проголосую .. нормальный чел .. ШОУ нам устроит - путем открытой инквизиции тусовки ДД1 =)
Толку тоже ноль - зато ШОУ будет ..
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
#8 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 15:09
...блин, выдвину свою версию, но я как всегда забыла фамилию-он какой то военный фамилия Сердюков (если правильно!!!!!!), а на место Сердюкова поставят Матвиенко (питерского губернатора)...а там посмотрим...
..я свои ставки сделала.. только это предположение, что произойдет, а кого выберут-ХЗ...у нас в Светлом мЕра выбрали молчком, не спросив Народ!
... Лень-дар Вселенной. Даётся всем, но только избранные могут ей воспользоваться!...
#10 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 15:50
#11 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:11
Govorun (21 Декабрь 2009 - 15:50) писал:
За! Или все таки нее... Тогда БАЭС не построят... Мож Милторга выдвинуть? У него талант
и побережье под асфальт закатаю ...
оставлю три сосны - и назову это место элитным районом =) ... типа три сосни =) ну или чего тотам =) ..
А премьером я сделаю викинга .. вот он зажжот ... каждый вечер в реалтайме будет транслироваться как чуваков с дд1 четвертуют а потмо конечности кидают в минтопку ... спецом закажем .. скжем викинг очень попросил чтоб была минитопочка.. =) вот вам и иновации =)
а вы тут развели нана блин .. технологии нах =) ..
минитопка нас спасет ..
Так . .топикстартер - включи мою кандидатуру в голосование ...
или я создам свое ..
вы это .. если уж так хотите либерти йопьть --- то голосуйте за жирика ... хоть поржом... туса юща и бублика вам покажется китайским комиксом =)
Вогблин .. ...Жирища в губеры - пусть он их научит ...
#13 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:25
ruslan133 (21 Декабрь 2009 - 16:11) писал:
Да построю я вам ДВЕ АЭС ... толко губером меня сделайте ...
и побережье под асфальт закатаю ...
вы это .. если уж так хотите либерти йопьть --- то голосуйте за жирика ... хоть поржом... туса юща и бублика вам покажется китайским комиксом =)
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью...
Говорун охраняется законом планеты Блук!
Говорун охраняется законом планеты Блук!
#16 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:44
kosa (21 Декабрь 2009 - 16:27) писал:
Из них - никто!
А ЙакЖешь Йаааа?
Вон оно какой Йаа пушистый..
И АЭС вам и ОБХСС .. и все вместе и всем сразу
Счастье вам дам вяликое ..
мне пох экономические законы и вообще мне пох законы - главное чтоб счастье было ...
пусть не для всех (на всех счастья не напасешся, комуто придется порделится) ... но зато в полном йопьть объеме по самые колени ..
==================
ПС
==================
Мы с миленкам ваниею пошли на голосование
сначала разделись до гола - потом сования была..
=)
ну и продолженеи темы
голосуй не голосуй все равно получиш ЙуХ =)
Видие яки я перетс - я даже стищьки знаю народные ... правда под гитару не пою .. =) .. но и фиг с ним . .на мотоцикле я и без гитары смотреться хоршо .. буду...
вот рисует мне картину мое борльное воображение...
едим мы значит с викингам на мотоциклах по ленинскому ... а на проводах яйца членов администрации болтаются и викинг довольный такой и общественност ьвокруг вся радостная..
вокак =)
Калининград Ру реальне запретим - потому что за нас тут никто не голосует ... мы на каскаде пиарится будем ...
#18 Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:50
Govorun (21 Декабрь 2009 - 16:36) писал:
Откуд такое знание?????
Может ruslan133 или Милторг???
Может ruslan133 или Милторг???
Милторг по сравнению со мной оттопырчик =).. я перец ... за меня голосовать надо ...
я власть ненавижу... а потмоу править не сумею .. а потмоу буду придуриваться... вам же блин придурки надо ... так зачем далеко ходить ..
меня вы хотя бы знаете - -а остальных нет ...
я вас не поимею .. (только если морщне премьере викинг вас надуханит)
а вся эта туса - за которую вы госуете поимеет вас запросто "вы даже не заметите" =) как вам введут =)
Govorun (21 Декабрь 2009 - 16:47) писал:
А почему Викинг всё время рядом???
#20 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:04
Govorun (21 Декабрь 2009 - 19:33) писал:
А у Ва все пихологи???
С эим я бы на Вашем месте не спорил - поскольку счас тут начнется протсо пальба ссылками на вику и тд итп, пока что замечу - что эта мысль недавно бвла озвучена одним из ученых работавших с Сахаровым ... ) .... раз уж вам нравится мнение авторитетов - то вот тогда так..
хотя..
"....Им будет тяжело, тем кто привык пологаться на истину авторитета, вместо тог очтобы пологаться на авторитет истины ... " .. не помню кто сказал ..
Но я считаю .. , что человек котрому НРАВИТСЯ когда им руководят - не обладает достаточными морально этическими качествами для того что бы хоть както определять жизнь других людей, равно как и тот кто руководит не имеет на это морального права...
И вообще власть для человека - это наказание .., для негодяя - это благо ..
ЯИстория не помнит поэтов, художников, она не спомнит ни вас , ни как вы любили свою собаку... В истории останутся наполеон - потому что он убил сотни тысяч, гитлер - потомучто он убил миллионы.. итд ..
Осторожнее со словом власть, Говорун, это слово в один прекрасный момент трансформируется в лучшем случае в слово вилы, а чаще всего в уродство ...
Вы копните глубже под ковер нашей или какой то иной власти и вы не найдете там ничего кроме корыти, злобы, коварства , интриг ... любого уродства , которое только может придумать человеческий мозг с целью изменения морали, что бы только иметь возможность вами манипулировать ..
Скажите .. вам нравится когда вами манипулируют?
Тогда дайте это делать мне ... и ..."Мы введем вам его поэтапно, так что бы никто не заметил"... (слова Григоши Бооса о транспортном налоге, ... но напрашиваются иные ассоциации =) )
#22 Отправлено 09 Январь 2010 - 09:09
Dbrnjh (02 Январь 2010 - 17:27) писал:
У меня большим доверием пользуются двое из этого списка. Это Чесалин и Дорошок. Оба реально делают полезные дела для нас калининградцев. Но проголосовал за Чесалина как за более опытного.
Ага... это как из серии советов пойти судится с дипутатами =)... Ну-ну ...
Люди к ним за помощью - а они людей в суд .. реальна допомога блин =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word