Для тех, кто хочет в эти замечательные предновогодние дни согреть своё и еще чье-то очень маленькое сердце...
В Доме Фото (пр.Мира , за к/т "Заря" с пятницы выставлена копилка для сбора средств на новогодние сладкие подарки ребятам детского дома "Надежда".
Два предыдущих Новых года 2008 и 2009 (см.ранее в теме) мы поздравляли их в канун Нового года.
Традиции, тем более хорошие - не должны предаваться забвению .
Неравнодушных форумчан хотел бы попросить откликнуться и внести свой вклад в благое дело.
Если соберем необходимую сумму - закупим подарки (скорее всего как и в прошлом году в "Юринате") и вместе с желающими съездим и вручим подарки ребятам.
http://www.newkalini...1
Новогодняя благотворительная акция для детского дома "Надежда" - 2010. Проведена
Автор гость СергейПоделенко_*, 19 Дек 2009 09:45
Сообщений в теме: 15
#4 Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:28
СергейПоделенко (19 Декабрь 2009 - 23:49) писал:
Нет, все по старинке. Копилка. Через неделю посмотрим удастся ли собрать что-нибудь. Если да, то закупим подарки и поедем к ребятам в гости.
Обязателньо собирём!
у нас уже немного для Надежды с совместных закупок форумчан есть!
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"
#8 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:22
Anutka (21 Декабрь 2009 - 20:13) писал:
Сергей, а на Гайдара тоже ведь есть Дом Фото? Может и там поставить коробочку?
Отличная идея!
Я тоже вчера была в Дом Фото - и честно говоря - вообще забыла про копилочку- точнее пока шла туда - помнила ,
а как пришла за заказом - уже и забыла - видно из-за того что не на виду было...вот я
--------------------
#9 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:25
София39 (22 Декабрь 2009 - 00:22) писал:
Отличная идея!
Я тоже вчера была в Дом Фото - и честно говоря - вообще забыла про копилочку- точнее пока шла туда - помнила ,
а как пришла за заказом - уже и забыла - видно из-за того что не на виду было...вот я
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».
Это я, Anutka :)
Это я, Anutka :)
#10 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:05
Anutka (22 Декабрь 2009 - 19:25) писал:
Да, надо прям на тот прилавочек бы поставить!
прям где заказы принимаются и расплачиваются...
(если возможность конечно такая прдоставится)
--------------------
#12 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:36
стоит то она на прилавке-только её почти не видно, или плакатик какой-то надо сделать, я тоже сначала всё помещение обошла)))
У него мозги и крутой характер. У меня чулки, кружевной бюстгальтер. Он готов рискнуть и во взгляде сила. У меня есть грудь… всё я победила!
#13 гость СергейПоделенко_* Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:18
И все-таки мы это сделали....
Сегодня, 29 декабря 2009г., за 2 дня до Нового года мы (всего нас было 6 человек) вручили наши сладкие подарки ребятам старшей группы детского дома "Надежда".
Как же это приятно - делать подарки и, особенно, под Новый год.
Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным, откликнулся на просьбу по сбору денег и положил в выставленную копилку каждый сколько мог, не смотря на все невзгоды нынешнего лихого времени!
Спасибо Дому фото, всем сотрудникам и Оксане Юрьевне!
Спасибо Ксении Баулиной!
Спасибо моим милым спутницам, которые нашли время поздравить ребят, и не только внесли свои финансы в общее дело , но и привезли еще массу игрушек и одежды.
На душе после таких встреч - тепло и радостно, а ощущение грядущего праздника - ярче.
Всех добрых людей с наступающим Новым 2010 годом, от себя и ребят старшей группы детского дома "Надежда"!
У нас осталось еще 800 рублей. Может быть их передать на лечение малыша? (см. : http://www.newkalini...t/page__st__150
Фотографии : http://www.newkalini...5&#entry2453159
Сегодня, 29 декабря 2009г., за 2 дня до Нового года мы (всего нас было 6 человек) вручили наши сладкие подарки ребятам старшей группы детского дома "Надежда".
Как же это приятно - делать подарки и, особенно, под Новый год.
Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным, откликнулся на просьбу по сбору денег и положил в выставленную копилку каждый сколько мог, не смотря на все невзгоды нынешнего лихого времени!
Спасибо Дому фото, всем сотрудникам и Оксане Юрьевне!
Спасибо Ксении Баулиной!
Спасибо моим милым спутницам, которые нашли время поздравить ребят, и не только внесли свои финансы в общее дело , но и привезли еще массу игрушек и одежды.
На душе после таких встреч - тепло и радостно, а ощущение грядущего праздника - ярче.
Всех добрых людей с наступающим Новым 2010 годом, от себя и ребят старшей группы детского дома "Надежда"!
У нас осталось еще 800 рублей. Может быть их передать на лечение малыша? (см. : http://www.newkalini...t/page__st__150
Фотографии : http://www.newkalini...5&#entry2453159
#15 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:42
Ох, как же вчера всё здорово получилось!!!
Такой был шикарный праздник!!!
Начиная с утра!))
Как же здорово, что есть Форум, который нас (это Сергея и центр "Верю в чудо" объединил),
скооперировавшись - получилось, что были поздравлены все дети детского дома "Надежда" по их возрасту
.
По порядочку расскажу:
вчера утром, страшая группа (школьники, подростки) приходили на совместный праздник нашего центра, организованный благодаря самой активной и инициаторской помощи развлекательного комплекса "Эпицентр" - сначала смотрели мюзикл "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы", затем была развлекательная программа с Дед Морозом и Снегурочкой, ну и кончено, подарки) - для мальчиков были наборы для душа, а для девочек - заколочки с расчесачками.
после обеда был праздник уже в самом дедстком доме - ребятишки вместе со своими педагогами, кончено, молодцы! - шикарные были представления - и музыка, и песни, и танцы, и костюмы...
После спектакля старщих дошкольников Сергей вместе с форумчанами поздравили сладкими подарками,
а мы с волонтёрами младших дошкольничков - наборчиками для песочниц, сказками и магнитными досточками для рисования (все наборы для песочниц были с СЗ - Лианы с форума!).
А вечером был праздник у старших - ух, там вообще всё по-взрослому было))
А после долго-долго общалиммь с ребятами!)
Получился настоящий новый год!
Конечно, всё эжто благодаря многим-многим людям, и многие эти люди - с этого форума!)
Спасибо искреннее Сергею за то, что столько лет - поддерживает этот детский дом!
Такой был шикарный праздник!!!
Начиная с утра!))
Как же здорово, что есть Форум, который нас (это Сергея и центр "Верю в чудо" объединил),
скооперировавшись - получилось, что были поздравлены все дети детского дома "Надежда" по их возрасту
По порядочку расскажу:
вчера утром, страшая группа (школьники, подростки) приходили на совместный праздник нашего центра, организованный благодаря самой активной и инициаторской помощи развлекательного комплекса "Эпицентр" - сначала смотрели мюзикл "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы", затем была развлекательная программа с Дед Морозом и Снегурочкой, ну и кончено, подарки) - для мальчиков были наборы для душа, а для девочек - заколочки с расчесачками.
после обеда был праздник уже в самом дедстком доме - ребятишки вместе со своими педагогами, кончено, молодцы! - шикарные были представления - и музыка, и песни, и танцы, и костюмы...
После спектакля старщих дошкольников Сергей вместе с форумчанами поздравили сладкими подарками,
а мы с волонтёрами младших дошкольничков - наборчиками для песочниц, сказками и магнитными досточками для рисования (все наборы для песочниц были с СЗ - Лианы с форума!).
А вечером был праздник у старших - ух, там вообще всё по-взрослому было))
А после долго-долго общалиммь с ребятами!)
Получился настоящий новый год!
Конечно, всё эжто благодаря многим-многим людям, и многие эти люди - с этого форума!)
Спасибо искреннее Сергею за то, что столько лет - поддерживает этот детский дом!
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word