Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Новогодняя благотворительная акция для детского дома "Надежда" - 2010. Проведена

Сообщений в теме: 15

#1 гость СергейПоделенко_* Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:45

Для тех, кто хочет в эти замечательные предновогодние дни согреть своё и еще чье-то очень маленькое сердце...

В Доме Фото (пр.Мира , за к/т "Заря" с пятницы выставлена копилка для сбора средств на новогодние сладкие подарки ребятам детского дома "Надежда".
Два предыдущих Новых года 2008 и 2009 (см.ранее в теме) мы поздравляли их в канун Нового года.
Традиции, тем более хорошие - не должны предаваться забвению .
Неравнодушных форумчан хотел бы попросить откликнуться и внести свой вклад в благое дело.
Если соберем необходимую сумму - закупим подарки (скорее всего как и в прошлом году в "Юринате") и вместе с желающими съездим и вручим подарки ребятам.

http://www.newkalini...1

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 82.jpg
  • Прикрепленное изображение: 81.jpg
  • Прикрепленное изображение: 83.jpg
  • Прикрепленное изображение: 84.jpg
  • Прикрепленное изображение: 85.jpg

#2 Helen Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:12

• гуру

Обязательно на неделе. А яндекса ни какого нет?

#3 гость СергейПоделенко_* Отправлено 19 Декабрь 2009 - 23:49

Нет, все по старинке. Копилка. Через неделю посмотрим удастся ли собрать что-нибудь. Если да, то закупим подарки и поедем к ребятам в гости.

#4 София39 Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:28

• гуру

Просмотр сообщенияСергейПоделенко (19 Декабрь 2009 - 23:49) писал:

Нет, все по старинке. Копилка. Через неделю посмотрим удастся ли собрать что-нибудь. Если да, то закупим подарки и поедем к ребятам в гости.

Обязателньо собирём!
у нас уже немного для Надежды с совместных закупок форумчан есть! :rolleyes: (спасибо им огромное!)
--------------------
Детский безвозмездный Волонтёр!
Балтийский Форум > Благое дело > Детский волонтёрский центр "Верю в чудо"

#5 Наталия Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:47

• участник

Сегодня была закинула денежку, но копилку нашла с трудом, хотя шла целенеправленно, её бы поставить на видное место
У него мозги и крутой характер. У меня чулки, кружевной бюстгальтер. Он готов рискнуть и во взгляде сила. У меня есть грудь… всё я победила!

#6 гость СергейПоделенко_* Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:02

Наташа, спасибо! Постараемся завтра придумать ей более подходящее место.

#7 Раиса Захаровна Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:13

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Сергей, а на Гайдара тоже ведь есть Дом Фото? Может и там поставить коробочку?
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#8 София39 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:22

• гуру

Просмотр сообщенияAnutka (21 Декабрь 2009 - 20:13) писал:

Сергей, а на Гайдара тоже ведь есть Дом Фото? Может и там поставить коробочку?

Отличная идея!
Я тоже вчера была в Дом Фото - и честно говоря - вообще забыла про копилочку- точнее пока шла туда - помнила ,
а как пришла за заказом - уже и забыла - видно из-за того что не на виду было...вот я :sorry:
--------------------

#9 Раиса Захаровна Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:25

Просмотр сообщенияСофия39 (22 Декабрь 2009 - 00:22) писал:

Отличная идея!
Я тоже вчера была в Дом Фото - и честно говоря - вообще забыла про копилочку- точнее пока шла туда - помнила ,
а как пришла за заказом - уже и забыла - видно из-за того что не на виду было...вот я Изображение

Изображение А я ворвалась в помещение и стала искать ящик для сбора денег, не увидела его, и тогда уже спросила у продавца, а он мне указал на мааааленькую коробочку. Т.е. если человек не в курсе, что идет сбор денег, то сам и не увидит наверное.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

#10 София39 Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:05

• гуру

Просмотр сообщенияAnutka (22 Декабрь 2009 - 19:25) писал:

Изображение А я ворвалась в помещение и стала искать ящик для сбора денег, не увидела его, и тогда уже спросила у продавца, а он мне указал на мааааленькую коробочку. Т.е. если человек не в курсе, что идет сбор денег, то сам и не увидит наверное.

Да, надо прям на тот прилавочек бы поставить!
прям где заказы принимаются и расплачиваются...
(если возможность конечно такая прдоставится)
--------------------

#11 гость СергейПоделенко_* Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:27

Я сегодня там был, копилка (хоть и небольшая) стоит именно на прилавке за которым принимают заказы и расплачиваются.
Спасибо всем тем, кто откликнулся на предложение о сборе денег и поздравлении.

#12 Наталия Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:36

• участник

стоит то она на прилавке-только её почти не видно, или плакатик какой-то надо сделать, я тоже сначала всё помещение обошла)))
У него мозги и крутой характер. У меня чулки, кружевной бюстгальтер. Он готов рискнуть и во взгляде сила. У меня есть грудь… всё я победила!

#13 гость СергейПоделенко_* Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:18

И все-таки мы это сделали....

Сегодня, 29 декабря 2009г., за 2 дня до Нового года мы (всего нас было 6 человек) вручили наши сладкие подарки ребятам старшей группы детского дома "Надежда".
Как же это приятно - делать подарки и, особенно, под Новый год.
Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным, откликнулся на просьбу по сбору денег и положил в выставленную копилку каждый сколько мог, не смотря на все невзгоды нынешнего лихого времени!
Спасибо Дому фото, всем сотрудникам и Оксане Юрьевне!
Спасибо Ксении Баулиной!
Спасибо моим милым спутницам, которые нашли время поздравить ребят, и не только внесли свои финансы в общее дело , но и привезли еще массу игрушек и одежды.
На душе после таких встреч - тепло и радостно, а ощущение грядущего праздника - ярче.
Всех добрых людей с наступающим Новым 2010 годом, от себя и ребят старшей группы детского дома "Надежда"!

У нас осталось еще 800 рублей. Может быть их передать на лечение малыша? (см. : http://www.newkalini...t/page__st__150

Фотографии : http://www.newkalini...5&#entry2453159

#14 Sirena Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:10

• атаманша

Какие молодцы! Спасибо, что есть таки ребята :yes:

#15 София39 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:42

• гуру

Ох, как же вчера всё здорово получилось!!!

Такой был шикарный праздник!!!
Начиная с утра!))

Как же здорово, что есть Форум, который нас (это Сергея и центр "Верю в чудо" объединил),
скооперировавшись - получилось, что были поздравлены все дети детского дома "Надежда" по их возрасту :rolleyes: .

По порядочку расскажу:

вчера утром, страшая группа (школьники, подростки) приходили на совместный праздник нашего центра, организованный благодаря самой активной и инициаторской помощи развлекательного комплекса "Эпицентр" - сначала смотрели мюзикл "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы", затем была развлекательная программа с Дед Морозом и Снегурочкой, ну и кончено, подарки) - для мальчиков были наборы для душа, а для девочек - заколочки с расчесачками.

после обеда был праздник уже в самом дедстком доме - ребятишки вместе со своими педагогами, кончено, молодцы! - шикарные были представления - и музыка, и песни, и танцы, и костюмы... :yes:
После спектакля старщих дошкольников Сергей вместе с форумчанами поздравили сладкими подарками,
а мы с волонтёрами младших дошкольничков - наборчиками для песочниц, сказками и магнитными досточками для рисования (все наборы для песочниц были с СЗ - Лианы с форума!).

А вечером был праздник у старших - ух, там вообще всё по-взрослому было))

А после долго-долго общалиммь с ребятами!)
Получился настоящий новый год!

Конечно, всё эжто благодаря многим-многим людям, и многие эти люди - с этого форума!)
Спасибо искреннее Сергею за то, что столько лет - поддерживает этот детский дом!
--------------------

#16 Раиса Захаровна Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:47

Молодцы! Смотрела фотографии с праздника и плакала! Словами не могу выразить все чувства! Спасибо вам за ваши добрые дела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей