Перейти к содержимому

* * * * * 31 Голосов

Поможем Георгию выжить!

Сообщений в теме: 2573

#2551 АЛЁНKА Отправлено 12 Март 2010 - 00:33

• Только вперед !!!

ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЯ СЕМЬЯ Жорика, вырожает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ, кто принимал участи в нелегкой судьбе нашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!

Большое всем спасибо и низкий поклон, всем кто не прошел мимо, вне зависимости от того, что он сделал для Георгия, передал деньги или просто рассылал приглашения в группах, мы все ВМЕСТЕ сделали огромное дело для его спасения.

ДАЙ БОГ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ

Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#2552 Ra Отправлено 12 Март 2010 - 00:54

• В пути....

Просмотр сообщенияnessa200308 (12 Март 2010 - 00:29) писал:

... "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются..." М. Булгаков.

Так объясните же. Мы волшебное слово знаем. Пожалуйста)).

а что объяснять то ? все будет как всегда.
тут как обычно будет обсуждаться что угодно и ссылки на что угодно.
Снова человек который напишет статью в КП укажет этот форум... а умная тетя или умный дядя из медиахолдинга вырежет упоминание про нас. :)

в Каскаде нарежут как надо а Клименок про нас произнесет снова -

Цитата

Рассмешить хотите? Какой там еще new-pew-hrew.ru? Кому всем известном? Чур-чур! На нашем ресурсе серьезная публика гостит, а вы отсылаете к полянам со странным наполнением и не менее странными людьми... Вы уж тавой, не призывайте к курению виртуальных кальянов. Мы тут здоровый образ жизни стараемся вести

мне приятно что мы стали неотъемлемой средой общения, которую практически не замечают... :) очень нравится. серьезно.
Мне жалко что сама идея...
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#2553 Teknatalia Отправлено 12 Март 2010 - 01:06

• бываю злая

Сюжет о котором говорит Инесса , снимался в Киле - Максимку и Настеньку . В начале кассета была опробованна на Жорике .:D
Съёмка была передана в Москву на канал РенТВ . Действительно, сказали , что готовится такой фильм . Kогда будут подробности , обязательно сообщю. Но правда фильм снимался не под нашего малышика специально , поэтому не уверена , что о нем будет история в сюжете .:blush2:
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........

#2554 nessa200308 Отправлено 12 Март 2010 - 01:16

• та, что идет по жизни смеясь

Просмотр сообщенияRa (12 Март 2010 - 00:54) писал:

а что объяснять то ? все будет как всегда.

мне приятно что мы стали неотъемлемой средой общения, которую практически не замечают... :) очень нравится. серьезно.
Мне жалко что сама идея...

Так это ж классно, сайт-невидимка))). Как Бермудский треугольник... Нет, плохое сравнение... Ну, вообщем, вы меня поняли))).
О, корабль-призрак с феями на борту ...)))

Просмотр сообщенияTeknatalia (12 Март 2010 - 01:06) писал:

Сюжет о котором говорит Инесса , снимался в Киле - Максимку и Настеньку . В начале кассета была опробованна на Жорике .:D
Съёмка была передана в Москву на канал РенТВ . Действительно, сказали , что готовится такой фильм . Kогда будут подробности , обязательно сообщю. Но правда фильм снимался не под нашего малышика специально , поэтому не уверена , что о нем будет история в сюжете .:blush2:

О дела... А у нас значит ошибки врачей не было... Во е-мае...

Сообщение отредактировал nessa200308: 12 Март 2010 - 01:30

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

Если вы живы, значит нет (Р. Бах, "Иллюзии")

#2555 Teknatalia Отправлено 12 Март 2010 - 01:29

• бываю злая

Просмотр сообщенияnessa200308 (12 Март 2010 - 01:16) писал:

О дела... А у нас значит ошибки врачей не было... Во е-мае...

Инесса , ты не поняла . Сюжет снимали недели 2 назад . Специально для сбора средств малышам ! О том , что будет какой-то фильм , никто из нас ( а подготовку вели Жанна и я) даже не знал . Это выяснилось уже в Москве . Наша цель была - сбор средств .

Просмотр сообщенияnessa200308 (12 Март 2010 - 01:16) писал:

Так это ж классно, сайт-невидимка))). Как Бермудский треугольник... Нет, плохое сравнение... Ну, вообщем, вы меня поняли))).

Шапка - невидимка .:D
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я ссвяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою ..........

#2556 nessa200308 Отправлено 12 Март 2010 - 01:34

Просмотр сообщенияTeknatalia (12 Март 2010 - 01:29) писал:

Инесса , ты не поняла . Сюжет снимали недели 2 назад . Специально для сбора средств малышам ! О том , что будет какой-то фильм , никто из нас ( а подготовку вели Жанна и я) даже не знал . Это выяснилось уже в Москве . Наша цель была - сбор средств .

Аааааааааа...

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

#2557 Ra Отправлено 12 Март 2010 - 01:45

• В пути....

Просмотр сообщенияTeknatalia (12 Март 2010 - 01:29) писал:

Просмотр сообщенияnessa200308 (12 Март 2010 - 01:34) писал:

Аааааааааа...

не... ну вы зря смеетесь феи.. Мы... администрация в моем лице полностью и бесповоротно устраняемся от участия в проекте "Благое дело". Придумывайте правила. Назначайте модераторов.
Я видел проект совсем иным. Все изменилось. Загнанных лошадей пристреливают не правда ли ?
В отличие от других СМИ и интернет ресурсов - у нас благотворительность встроена в работу форума. Форум работает - есть денежный поток. Он останется. Вы будете его распределять. Обсуждайте, принимайте правила.
Мы обеспечим полную техническую поддержку. Готовы предоставить свои технические возможности для интеграции и консолидации со всеми интернет СМИ Калининграда (клопс, руград, КП, Каскад...).

#2558 nessa200308 Отправлено 12 Март 2010 - 01:51

...

#2559 Teknatalia Отправлено 12 Март 2010 - 02:45

• бываю злая

Просмотр сообщенияRa (12 Март 2010 - 01:45) писал:

. Мы... администрация в моем лице полностью и бесповоротно устраняемся от участия в проекте "Благое дело".

Вот этого не поняла , извиняюсь .

Цитата

Мы обеспечим полную техническую поддержку. Готовы предоставить свои технические возможности для интеграции и консолидации со всеми интернет СМИ Калининграда (клопс, руград, КП, Каскад...).

Ну и отлично ! Значит мы всё же вместе !:yes:

#2560 Ra Отправлено 12 Март 2010 - 03:36

• В пути....

Просмотр сообщенияTeknatalia (12 Март 2010 - 02:45) писал:

Ну и отлично ! Значит мы всё же вместе !:yes:

нет. вы теперь сами.

#2561 Lol* Отправлено 12 Март 2010 - 08:50

• владивосток - 3000

Хочу выразить отдельную благодарность проекту newkaliningrad.ru и лично Олегу Евсюкову, как его идейному вдохновителю и автору, за то, что нам дают возможность для общения. Ведь на самом деле не было бы проекта, не было бы ни СП, ни "Города Женщин", на "Благого дела". По сути мы все пришли сюда в гости, и этот дом постепенно стал для нас родным. Мы делаем, что хотим делать. Нам не мешают, а, наоборот, поддерживают - взять бы ту же самую систему обязательных отчислений с СП в БД, которое ввел лично Олег, чтобы поддержать всех, кто нуждается в помощи.
Журналисты проекта всегда поддерживают нас, выставляя важные благотворительные темы на первой странице, Олег лично приходил встречать Жорика, чтобы порадоваться вместе с нами.
Поэтому я хочу сказать Олегу, как хозяину дома-проекта, который стал для нас родным, СПАСИБО. :wub:
Да, у нас много интернет-порталов в городе, но почему-то только тут получается объединяться, общаться и еще и реально финансово помогать :rolleyes:

PS. Ra, не бросай нас, пожалуйста :)

#2562 kot Отправлено 12 Март 2010 - 11:53

• эксперт

Абсолютно поддерживаю Оксану!
Без ньюкалининград было бы все ГОРАЗДО сложнее! :yes: Да и было бы?...
Олег, большое спасибо вам как руководителю. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО - как человеку. ))))

#2563 Lenorika Отправлено 12 Март 2010 - 12:11

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

Lol* (Оксана), абсолютно согласна со всем сказанным тобой сообщением выше!
С тобой и другими я знакома исключительно благодаря этому форуму!
И без него многого бы не было: помощи, общения и много еще чего!

Как обидно, когда благие дела, которые можно сделать только вместе, не получается сделать из-за перехода на личности и персоналии. Вроде, все на русском говорим, а не понимаем друг друга... Давайте жить дружно! Пожалуйста :)

Жорику помогали всем миром! И всех не перечислить, да и не за чем...

Вот если бы всем деткам так можно было бы помочь... Мечты... Но иногда они сбываются... :yes: Главное - верить!
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#2564 Teknatalia Отправлено 12 Март 2010 - 12:21

• бываю злая

Твори добро и брасай его в воду .

#2565 Théo Отправлено 12 Март 2010 - 13:38

• гуру

Просмотр сообщенияRa (12 Март 2010 - 00:54) писал:

А что - так и есть - городской форум, по умолчанию. Об этом все знают, и этим можно гордиться.
Audere est Facere

#2566 Ksenia Baulina Отправлено 12 Март 2010 - 14:07

• эксперт

Я тоже согласна с вышесказанным! Я узнала о Жорике и о Благом деле только благодаря НьюКалининград.Ру. Так уж вышло, что телевизор я не смотрю и газет почти не читаю. Новости узнаю в сети, как показало время, многие интернет СМИ намного честнее, т.к. не задавлены цензурой. Поэтому, давайте не будем ссориться! На этом сайте я нашла много друзей, на форумах очень много полезной информации по любой тематике! НьюКалининград - это лучший интернет-проект нашего города (и это не лесть). Спасибо за все лично господину Евсюкову и всем остальным, кто причастен с созданию и работе этого замечательного сайта!

П.С. давайте прекратим ссориться :blush2:

#2567 Ksenia Baulina Отправлено 12 Март 2010 - 14:24

• эксперт

Просмотр сообщенияnessa200308 (10 Март 2010 - 19:04) писал:

Ксень, самое ужасное - что НАШИ врачи вообще ему шанса не давали. С рождения. Такие дела.
Сегодня узнала некоторые подробности. Пока не для огласки. Но надеюсь скоро все об этом узнают.

Инесса, я знаю, что наши врачи не давали Дорику никаких шансов. Бабушка в интервью прямо сказала, врачи прямым текстом говорили, что Таня молодая, пусть готовиться рожать другого ребенка, а про этого забудет.... Это ужасно! Но больнее то, что врачи в сюжетах с невинными глазами говорили, что они готовы были везти Жору в Москву, просто родители сами захотели отправить ребенка на лечение в Германию.... Мол, это была всего лишь прихоть.... И не слова о том, что у нас реально нельзя помочь таким деткам! Что они вынуждены умирать!

Помнишь, проводив Таню домой ты вздохнула и, закурив сказала, дело сделано, но на душе ощущение какой-то незавершенности.... От того-то и есть это ощущение, что у нас есть Эля, Вика... Увы, это не последние дети, на которых наша "медицина" поставит крест и скажет - рожайте новых!!!! Хочется спросить, а куда уходят деньги налогоплательщиков? Доколе мы будем возить детей на лечение в другие страны мира? А правительство и центральные СМИ будут делать вид, что ничего не происходит и "в Багдаде все спокойно"...

Мы не можем опускать руки...

#2568 Teknatalia Отправлено 12 Март 2010 - 14:25

• бываю злая

Цитата

Ra' date='12 Март 2010 - 02:36' timestamp='1268354207' post='2751836']
нет. вы теперь сами.

Просмотр сообщенияTeknatalia (12 Март 2010 - 12:21) писал:

Твори добро и брасай его в воду .

Ra, вернись пожалуйста !:yes:

#2569 nessa200308 Отправлено 12 Март 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияKsenia Baulina (12 Март 2010 - 14:24) писал:

Инесса, я знаю, что наши врачи не давали Дорику никаких шансов. Бабушка в интервью прямо сказала, врачи прямым текстом говорили, что Таня молодая, пусть готовиться рожать другого ребенка, а про этого забудет.... Это ужасно! Но больнее то, что врачи в сюжетах с невинными глазами говорили, что они готовы были везти Жору в Москву, просто родители сами захотели отправить ребенка на лечение в Германию.... Мол, это была всего лишь прихоть.... И не слова о том, что у нас реально нельзя помочь таким деткам! Что они вынуждены умирать!

Помнишь, проводив Таню домой ты вздохнула и, закурив сказала, дело сделано, но на душе ощущение какой-то незавершенности.... От того-то и есть это ощущение, что у нас есть Эля, Вика... Увы, это не последние дети, на которых наша "медицина" поставит крест и скажет - рожайте новых!!!! Хочется спросить, а куда уходят деньги налогоплательщиков? Доколе мы будем возить детей на лечение в другие страны мира? А правительство и центральные СМИ будут делать вид, что ничего не происходит и "в Багдаде все спокойно"...

Мы не можем опускать руки...

Ой, Ксень, как затрагиваешь эти вопросы - так дурно становится...

Мы после отправки Жоры с Маришей разговаривали, я тогда сказала что-то типа того, что вот-вот - и будут перемены. Не знаю где, не знаю в чем - но будут. К сожалению, получается проще отправить ребенка за границу на лечение, чем изменить что-то... И каждый - за себя... А если что - ответственности не несем... Но мы руки не опускаем, небольшие преобразования ведь произошли, к счастью. И я надеюсь, что это только начало.

#2570 nessa200308 Отправлено 12 Март 2010 - 21:54

Дорогие наши!
Сегодня разговаривала с Танюшей.
Из-за погоды непонятной они с Жориком гулять не ходили, но к ним зашла их педиатр. Сказала, что в поликлинику звонили из министерства здравоохранения, просили с пониманием и вниманием отнестись к Жорику. По этому поводу Таня на днях ждет домой заведующую поликлиникой.
Жорик ведет себя хорошо. Им подарили черепашек, пока мы с Таней разговаривали, он внимательно рассматривал глаза одной из них, а когда надоело - стал кряхтеть...)))
Врач сказала, что Жорик сейчас выглядит как трехмесячный ребенок, спросила пытается ли он садиться. На что Таня ответила, вы лучше спросите, пытается ли он переворачиваться...
Жорик продолжает загибать ручки, но массажи ему противопоказаны пока - слишком сильно изношено сердечко.
От Танюши всем огромный привет, и слова благодарности всем-всем-всем!!!

#2571 Awatara Отправлено 12 Март 2010 - 22:08

Зарегилась :)
Всю темку была пассивным читателем, но каждый день очень-очень хотела сказать всем вам, какие вы молодцы!!!!!!
И особенно Жорик, который нас всех объединил!!!!!!!!
Я слезу пускаю редко, но что 31 декабря, что 8 марта, уж не говоря про операцию - просто рыдала :))))

#2572 ankela Отправлено 12 Март 2010 - 23:26

• радуюсь каждому дню

Просмотр сообщенияnessa200308 (12 Март 2010 - 21:54) писал:

Врач сказала, что Жорик сейчас выглядит как трехмесячный ребенок, спросила пытается ли он садиться. На что Таня ответила, вы лучше спросите, пытается ли он переворачиваться...
Жорик продолжает загибать ручки, но массажи ему противопоказаны пока - слишком сильно изношено сердечко.
Это дело наживное! У самой племянница в полгода весила три килограмма, пошла в год и восемь, как ее вытянули, просто чудо. Зато сейчас, в три с половиной, такая выбражуля! Когда только догнать сверстников успела!
Главное чтобы сердечко работало хорошо, остальное приложится. Сладкий наш малыш, выздоравливай!

#2573 nessa200308 Отправлено 13 Март 2010 - 01:01

Отчет по собранным средствам.
ЯК пока даю в том виде, в каком он есть. После перевода на Альфа-банк сумма изменится за вычетом трех процентов. Когда будет осуществлен перевод, сумму сообщу дополнительно (жду завершения идентификации).
Не проверен счет вебмани.
Также не подсчитан остаток, находящийся на счетах клиники. Его мы оттуда переводить не будем, оставим в счет консультации. По предварительным подсчетам он составляет 6 000 - 7 000 Евро.

Итак, начнем
ЯК 182 696 руб. 91 коп
На руках 200 Евро + 500 рублей
Альфа-банк рубли 149 139,59
Альфа-банк евро 100,00

О средствах, переданных другим деткам, подробненько напишу завтра, с вашего позволения.

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

#2574 nessa200308 Отправлено 13 Март 2010 - 02:58

Ну вот... посмотрела на часы... и поняла, что завтра наступило)).

Жорик поделился денюжкой с:

Настенькой Евдокимовой - 910,84 Евро (немецкие счета)
Максиком Козка - 100 000 руб. + 2 500 руб. комиссия за перевод
Викулечкой - 30 000 руб. + 450 руб. комиссия за перевод
Элечкой Грубый - 207 000 руб.

Далее - переводили 83 000 рублей для сердечка Сереженьки Прохоренко, но они не понадобились, к этому моменту сумма была собрана. Тогда мы решили перенаправить их для Саввочки Бардука, но счет за операцию на сердце уменьшился, поэтому деньги остались в банке.
Собранные средства на "помоги орг" в размере свыше 121 000 рублей, решено передать Алончику, которому требуется пересадка сердца.
Вот как-то так...
СПАСИБО!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей