Перейти к содержимому

- - - - -

Винтаж

Сообщений в теме: 17

#1 Sirena Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:01

• атаманша

Вот люблю я всякое такое собирать, а некоторые считают, что хлам в дом приношу:)
Я, правда, по мелочам отлетаю - броши, клипсы, галантерея и пр. Покупаю в основном в комиссах. Да, честно говоря, у нас в городе нет ни одного винтажного магазина. Может я просто не знаю, тогда подскажите, плиз :)

#2 kuma Отправлено 16 Январь 2010 - 01:54

• участник

А я ,непутевая, вообще не знаю, что это.

#3 Tusia Отправлено 18 Январь 2010 - 01:08

• участник

Я тоже ничего про это не знаю!

#4 Germann Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:22

• новичок

Я тоже обажаю всякие такие штучки, и так же не знаю, где бы что раздобыть! :)
С этого дня моя жизнь изменилась.....

#5 Germann Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:28

• новичок

И очень нравится Европа довоенных лет. Шляпки, платья, кружева, перчатки, ипрически!!!! Красиво и очень женственно!
С этого дня моя жизнь изменилась.....

#6 gala65 Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:32

• эксперт

Эй, просвещенный люд!! Делитесь информацией, что такое винтаж и с чем его едят. Сейчас все об этом говорят, но никто не знает что это????
Люблю весну, родных и всех Людей!!!

#7 Чаровница Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:21

• участник

винтаж - это направление моды и дизайна, ориентированное на стиль предыдущих поколений. она либо реально старая, либо обременена атрибутами, присущими той эпохе. Sirena, я целиком и полностью за вас! сама - такая же. не так давно купила подстаканник времённ 70-х годов... стоит пока без дела - не найду под него стакан :lol:  

а в нашем городе винтажный магазин один - барахолка вдоль улицы баранова :lol:  вот там - сполошной винтаж :) включая продавцов :)

экс-Кукрыникса, да :)

#8 Ustass Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:38

• новичок

винтаж тоже разный бывает-от 30х годов до 70х:)

#9 gaika Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:52

• участник

я тут на днях разбирала у бабушк на даче навес... нужно было все разобрать т.к. под снос...
Нашла много интерестного! самое здоровское- это ночнушка из какогото тающего в руках кружева и сахарница :D очень здорово и интересно.
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!

#10 lightnew Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:42

• эксперт

Про винтаж в интерьере можно прочитать здесь
В поисках винтажных вещиц не обязательно рыскать по комисам. Их можно сделать самому или искусственно состарить уже имеющиеся. В этом вся прелесть винтажа и отличие его от антиквариата.
В ПОИСКЕ

#11 Плюшка Отправлено 06 Июль 2010 - 21:15

• новичок

Просмотр сообщенияgaika (25 Июнь 2010 - 18:52) писал:

я тут на днях разбирала у бабушк на даче навес... нужно было все разобрать т.к. под снос...
Нашла много интерестного! самое здоровское- это ночнушка из какогото тающего в руках кружева и сахарница :D очень здорово и интересно.
А игрушек старых елочных там не было?????? Если да, и если не нужны, то куплю, приму в дар, усыновлю, удочерю:))))))))))))))))))

#12 ylay39rus Отправлено 11 Июль 2010 - 22:47

• участник

очень хочу винтажный плюш,раньше из него шили шторы и занавески,подушки. может у кого есть? ну нет у меня бубули никакой ,чтобы её раскулачить,а так хочется. предложения можно в личку. 

#13 Sindi Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:04

• участник

Просмотр сообщенияSirena (20 Декабрь 2009 - 23:01) писал:

Вот люблю я всякое такое собирать, а некоторые считают, что хлам в дом приношу:)
Я, правда, по мелочам отлетаю - броши, клипсы, галантерея и пр. Покупаю в основном в комиссах. Да, честно говоря, у нас в городе нет ни одного винтажного магазина. Может я просто не знаю, тогда подскажите, плиз :)
Здравствуйте! Если ещё актуально могу предложить брошь в виде букетика в корзинке,но там проблема с застёжкой если интересно меняю на картошку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSCF3109.JPG

#14 Sindi Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:30

• участник

Просмотр сообщенияSindi (06 Декабрь 2010 - 18:04) писал:

Здравствуйте! Если ещё актуально могу предложить брошь в виде букетика в корзинке,но там проблема с застёжкой если интересно меняю на картошку.
Ура !!! Обмен состоялся.

#15 Плюшка Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:50

• новичок

Люди!
Нужны открытки китч вот такие примерно:
Прикрепленное изображение: 1872993530_1.jpg
Куплю! Приму в дар! Усыновлю! Удочерю! Оставлю на поселение в альбоме!!!

#16 AntoniodepalmA Отправлено 12 Январь 2012 - 09:57

• макротангист

винтажные элементы декора и интерьера - это кстати и в том числе винтажная аппаратура - в этот класс можно отнести любые проигрыватели старше 1990года, кассетник старше 1990... и тем более бобинные магнитофоны, лично у меня стоят три штуки!!!! пока работает по полной только один !!!позже зафотаю и в студию!
Всё бы хорошо, если бы не это. Но и это пройдёт! Bleib cool!

#17 ЮныйРадиолюбител Отправлено 12 Январь 2012 - 14:07

• новичок

Избавлю Вас от старого радио и телевидения. Самовывозом. Обладателей так называемых "рорететоф", желающих нажиться на ровном месте прошу не беспокоить. Денег много не дам (да и нет их у меня). Чисто символически.

#18 Айрин77 Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:49

• новичок

А вот это тоже винтаж?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: винтаж.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей