Я, правда, по мелочам отлетаю - броши, клипсы, галантерея и пр. Покупаю в основном в комиссах. Да, честно говоря, у нас в городе нет ни одного винтажного магазина. Может я просто не знаю, тогда подскажите, плиз
Винтаж
Автор Sirena, 20 Дек 2009 23:01
Сообщений в теме: 17
#1 Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:01
Вот люблю я всякое такое собирать, а некоторые считают, что хлам в дом приношу
Я, правда, по мелочам отлетаю - броши, клипсы, галантерея и пр. Покупаю в основном в комиссах. Да, честно говоря, у нас в городе нет ни одного винтажного магазина. Может я просто не знаю, тогда подскажите, плиз
#7 Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:21
винтаж - это направление моды и дизайна, ориентированное на стиль предыдущих поколений. она либо реально старая, либо обременена атрибутами, присущими той эпохе. Sirena, я целиком и полностью за вас! сама - такая же. не так давно купила подстаканник времённ 70-х годов... стоит пока без дела - не найду под него стакан
а в нашем городе винтажный магазин один - барахолка вдоль улицы баранова
вот там - сполошной винтаж
включая продавцов 
а в нашем городе винтажный магазин один - барахолка вдоль улицы баранова
экс-Кукрыникса, да :)
#9 Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:52
я тут на днях разбирала у бабушк на даче навес... нужно было все разобрать т.к. под снос...
Нашла много интерестного! самое здоровское- это ночнушка из какогото тающего в руках кружева и сахарница
очень здорово и интересно.
Нашла много интерестного! самое здоровское- это ночнушка из какогото тающего в руках кружева и сахарница
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
#11 Отправлено 06 Июль 2010 - 21:15
gaika (25 Июнь 2010 - 18:52) писал:
я тут на днях разбирала у бабушк на даче навес... нужно было все разобрать т.к. под снос...
очень здорово и интересно.
#13 Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:04
Sirena (20 Декабрь 2009 - 23:01) писал:
Вот люблю я всякое такое собирать, а некоторые считают, что хлам в дом приношу
#16 Отправлено 12 Январь 2012 - 09:57
винтажные элементы декора и интерьера - это кстати и в том числе винтажная аппаратура - в этот класс можно отнести любые проигрыватели старше 1990года, кассетник старше 1990... и тем более бобинные магнитофоны, лично у меня стоят три штуки!!!! пока работает по полной только один !!!позже зафотаю и в студию!
Всё бы хорошо, если бы не это. Но и это пройдёт! Bleib cool!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word