я помню..хорошо помню ,как писали на ленте пожелания друг другу, писали письма, которые открывали спустя пять лет..., в памяти живо встают картины вечера, мечты...
осуществились ли ваши желания..?
а вы помните свой выпускной)) свой танец с мальчиком( девочкой)из параллельного класса и ваши мечты...??
зы
вот она лента, у меня в руках, такая же яркая, в надписях... и воспоминания...
а вы помните ваш выпускной ?
Автор МалышкО, 23 Дек 2009 00:30
Сообщений в теме: 3
#2 Отправлено 21 Январь 2010 - 16:45
Bcrhf (23 Декабрь 2009 - 00:30) писал:
я помню..хорошо помню ,как писали на ленте пожелания друг другу, писали письма, которые открывали спустя пять лет..., в памяти живо встают картины вечера, мечты...
а вы помните свой выпускной)) свой танец с мальчиком( девочкой)из параллельного класса и ваши мечты...??
зы
зы
Дождь не может идти вечно....
#4 Отправлено 21 Январь 2010 - 22:29
Гхм.
У нас всё банальнее было, чем в первом посте.
На выпускной вечер, который был после экзаменов, проносили водку в гитаре (струны снимали, потом опять натягивали, пространство внутри гитары заполняли бутылками, гитару - в чехол), прощались с учителями, бухали в ДКМ, отговаривали одного товарища от идеи по карнизу спуститься со второго этажа за догоном, смотрели как выносят/вывозят менее стойких товарищей родители... Под утро разошлись по домам немного поспать, а потом в урезанном составе ближе к полудню уехали уже без учителей на турбазу на сутки, где опять же, в основном, бухали и праздновали окончание школы. Самые устойчивые в ещё более урезанном составе зависли там ещё на вторые сутки, но я после первых уехал. Вот такой был выпускной.
Мечты... на тот момент больше всего хотелось поступить куда надо.
Ленточки у нас были 25 мая, перед выпускными экзаменами. Тогда всё прошло очень просто - постояли на торжественной линейке, расписались на ленточках, загрузились классами в несколько заказных Икарусов и съездили на вечер к морю, где походили по дюнам, попили пива, поболтали и организованно приехали обратно ещё засветло.
Ленточки у нас были 25 мая, перед выпускными экзаменами. Тогда всё прошло очень просто - постояли на торжественной линейке, расписались на ленточках, загрузились классами в несколько заказных Икарусов и съездили на вечер к морю, где походили по дюнам, попили пива, поболтали и организованно приехали обратно ещё засветло.
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word