Перейти к содержимому

Перерегистрация - 2010

Сообщений в теме: 2027

#101 Юлиша Отправлено 09 Январь 2010 - 21:16

• участник

Посмотрим, после перерегистрации, намного ли мы продвинемся и каков шанс у нас к 3-м годам попасть в сад.
Владику 12 года, 6 месяцев и 3 дня
Ксеничке 3 года, 6 месяцев и 24 дня

#102 Кузькина Мать Отправлено 09 Январь 2010 - 21:37

• гуру

А нам в марте четыре будет и стоим уже в первых числах ( правда , я встала не сразу после рождения, а почти в 6 мес.!) Отсюда , думаю, пошли разночтения, дети рожд. позже на полгода- уже в саду... Вот реально рассчитывайте- это Окт. р-он, чтоб не удивляться потом, а то, я, в прошлом году даже разревелась, когда с перерег. вышла. Получается, мой ребенок не имеет право на беспл обр-е, потому что он: 1. не инвалид 2. родился в этой стране... Дай бог, в 4 с половиной попасть...

#103 Vesta Отправлено 09 Январь 2010 - 22:03

• гуру

Просмотр сообщенияHюта (09 Январь 2010 - 19:06) писал:

быстРо.. у меня подруга, мы родили с ней в один день, очередь в одно время встали.. тоды по районам была.. в итоге осенью им дали сад по очереди(балт район), а мне ток этой осенью будет садик(ОКТ. Р-ОН)..
а я не уверена, что нам и в этом году в нашем Ленинградском районе сад дадут. А ребенку в августе уже 4 года будет :sorry: Встали на очередь через 2 недели после рождения ребенка.

#104 Ксюшенька Отправлено 09 Январь 2010 - 22:34

• гуру

Просмотр сообщенияVesta (09 Январь 2010 - 22:03) писал:

а я не уверена, что нам и в этом году в нашем Ленинградском районе сад дадут. А ребенку в августе уже 4 года будет :sorry: Встали на очередь через 2 недели после рождения ребенка.
Юль, в этом году точно дадут :yes:
вы какие по очереди?
Данюшке уже 4 года, 9 месяцев и 18 дней
Все что я должна-написано в конституции!А все остальное - по моему усмотрению...

#105 Ольхен Отправлено 09 Январь 2010 - 23:50

• Helga

Просмотр сообщенияkcunya (Сегодня, 09:05) писал:

а нам отказали, писали 3 раза с работы!
Видимо, место работы играет свою роль.
У нас пока не отказывали.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 24 дня Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 12 дней

За рулем 13 года, 9 месяцев и 30 дней

#106 mila08 Отправлено 10 Январь 2010 - 00:54

• гуру

Просмотр сообщенияНеlgа (09 Январь 2010 - 23:50) писал:

Конечно, я тоже думаю, что играет :yes:
Наша маленькая принцесса родилась 09.09.2008.

#107 kcunya Отправлено 10 Январь 2010 - 10:03

• ปีไม่ได้ไม่ได้บอกว่าไม่มีเมื่อ

Просмотр сообщенияНеlgа (09 Январь 2010 - 23:50) писал:

я тогда работала в ООО, наверное, не отказывают, кто работает на гос. службе или, что-то в этом духе.
Праздник живота может оказаться похоронами талии!

#108 Isabella Отправлено 10 Январь 2010 - 14:42

• эксперт

Я не знаю, правильно ли я поняла, что в связи с тем, что очередь общегородская, сейчас нет нужды метаться по районам?Я стою в очереди по Октябрьскому району(почетное второе место с конца), живем в Московском. В принципе, все равно где будет садик.

#109 Ксеничка Отправлено 10 Январь 2010 - 15:00

• эксперт

Девочки, а у нас вот какая ситуация:
мы перевелись в том году с Дальнего востока, там бы мы летом 2009 года пошли б уже в сад, а здесь я получается встала занова в очередь, льготную, в итоге мы 1974, 28 января этого года нам 3 года, получается мы поподем к 7 годам.
Вот и рожайте после этого. Еще до меня никак не дойдет вот что , подойдет например до нас очередь, но будут же деток набирать в новую группу 3х. летних, а нам будет уже например 6 лет. Ну вы поняли о чем я? Вот я и не пойму куда нас будут запихивать?

#110 Ольхен Отправлено 10 Январь 2010 - 15:14

• Helga

Просмотр сообщенияkcunya (Сегодня, 09:03) писал:

я тогда работала в ООО, наверное, не отказывают, кто работает на гос. службе или, что-то в этом духе.
Скорее всего - да. И, вероятнее всего, если на гос. службе - сама мама.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 24 дня Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 12 дней

За рулем 13 года, 9 месяцев и 30 дней

#111 олимпиада Отправлено 10 Январь 2010 - 16:53

• участник

Просмотр сообщенияКсеничка (10 Январь 2010 - 15:00) писал:

Девочки, а у нас вот какая ситуация:
мы перевелись в том году с Дальнего востока, там бы мы летом 2009 года пошли б уже в сад, а здесь я получается встала занова в очередь, льготную, в итоге мы 1974, 28 января этого года нам 3 года, получается мы поподем к 7 годам.
Вот и рожайте после этого. Еще до меня никак не дойдет вот что , подойдет например до нас очередь, но будут же деток набирать в новую группу 3х. летних, а нам будет уже например 6 лет. Ну вы поняли о чем я? Вот я и не пойму куда нас будут запихивать?
5.11. На внеочередное предоставление мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Калининграда имеют право:

5.11.3. Дети пяти-шестилетнего возраста, зарегистрированные в Журнале учета будущих воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Калининграда, при наличии свободных мест в группах соответствующего возраста муниципальных дошкольных образовательных учреждений в связи с необходимостью подготовки к школе.

#112 Vesta Отправлено 10 Январь 2010 - 18:56

• гуру

Просмотр сообщенияКсюшенька (09 Январь 2010 - 22:34) писал:

Юль, в этом году точно дадут :yes:
вы какие по очереди?
Ох, на прошлой перерегистрации нам дали №1032.
У нас хронология такая:
август 06 - 2986 (через пару недель после рождения)
январь 07 - 2033
январь 08 - 1477
январь 09 - 1032
Очередь с 07 до 08 года продвинулась чуть менее чем на 600 человек, а с 08 до 09 года уже только на 445 человек. С такими темпами уже даже не знаю, что и подумать.

#113 angik76 Отправлено 10 Январь 2010 - 21:06

• участник

Просмотр сообщенияМихрютка (09 Январь 2010 - 17:09) писал:

Самая быстродвижущаяся очередь (по наблюдениям из темы Перерегистрация-2009) - в Балтийском районе.
Затем - Московский, Центральный, Октябрьский и Ленинградский.
Не заметила, что в Балтрайоне очередь быстро двигается...Стояли два года в очереди, в год она продвигалась на 500 человек...

#114 Леди сингл Отправлено 10 Январь 2010 - 21:33

• гуру

Спасибо за информацию. Обязательно отпишусь.
В отпуске с 22 мая по 3 июня.

#115 Ксеничка Отправлено 10 Январь 2010 - 22:10

• эксперт

Просмотр сообщенияолимпиада (10 Январь 2010 - 16:53) писал:

5.11. На внеочередное предоставление мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Калининграда имеют право:

5.11.3. Дети пяти-шестилетнего возраста, зарегистрированные в Журнале учета будущих воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Калининграда, при наличии свободных мест в группах соответствующего возраста муниципальных дошкольных образовательных учреждений в связи с необходимостью подготовки к школе.
Тоесть, если места не будет, то мы так и не попадем. Вот где справедливость.

#116 Rusanna Отправлено 11 Январь 2010 - 00:42

• эксперт

Девчонки, скажите, мы скорее всего к лету перееде в Чкаловск, слышала, что это относится к центральному району. Это так? может знает кто...И может знает кто, есть ли там ясли, садики??? спасибо...Как пройду перерегистрацию сразу отпишусь.

#117 Натулек2 Отправлено 11 Январь 2010 - 13:02

• новичок

Просмотр сообщенияVesta (10 Январь 2010 - 18:56) писал:

Ох, на прошлой перерегистрации нам дали №1032.
У нас хронология такая:
август 06 - 2986 (через пару недель после рождения)
январь 07 - 2033
январь 08 - 1477
январь 09 - 1032
Очередь с 07 до 08 года продвинулась чуть менее чем на 600 человек, а с 08 до 09 года уже только на 445 человек. С такими темпами уже даже не знаю, что и подумать.

Я что-то не пойму, Вам 4-й год и садик не дали что ли?

#118 lulu85 Отправлено 11 Январь 2010 - 13:28

• участник

Я вот тоже что-то не заметила, что по Московскому району очередь быстро идет мы в лучшем случаи попадем в садик в 3,9 года хотя в очередь встали еще и месяца не было очередь у нас по району. Да деваньки чувствую, что после 18 числа будем все долго думать почему по одному и тому же району у всех разные цифры по количеству продвинувшихся мест:yes:
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#119 ВитаминКА Отправлено 11 Январь 2010 - 15:13

• таблетка счастья

Просмотр сообщенияНатулек2 (11 Январь 2010 - 13:02) писал:

Я что-то не пойму, Вам 4-й год и садик не дали что ли?
я хоть и не Vesta, но спрошу, что это Вас так удивляет? :blink: :blink: :blink:

Просмотр сообщенияRusanna (11 Январь 2010 - 00:42) писал:

Девчонки, скажите, мы скорее всего к лету перееде в Чкаловск, слышала, что это относится к центральному району. Это так? может знает кто...И может знает кто, есть ли там ясли, садики??? спасибо...Как пройду перерегистрацию сразу отпишусь.
ДА, ЧКаловск-центральный р-н и предполагаю, что как как и в любом микрорайоне там есть сады и ясли...

#120 Михрютка Отправлено 11 Январь 2010 - 15:39

• Неведома зверушка :)

Просмотр сообщенияIsabella (10 Январь 2010 - 14:42) писал:

Я не знаю, правильно ли я поняла, что в связи с тем, что очередь общегородская, сейчас нет нужды метаться по районам?Я стою в очереди по Октябрьскому району(почетное второе место с конца), живем в Московском. В принципе, все равно где будет садик.
Да, именно для этого и ввели общегородскую очередь - чтобы народ не метался по районам, да ещё многим удобнее водить ребёнка в садик не рядом с домом, а рядом с работой, например. Так что ближе к делу всех спросят о предпочтениях)))

Просмотр сообщенияangik76 (10 Январь 2010 - 21:06) писал:

Не заметила, что в Балтрайоне очередь быстро двигается...Стояли два года в очереди, в год она продвигалась на 500 человек...
Так там и очередь короткая))) В 2009 году по Балтрайону в детский сад пошли дети, которым ещё и 3 лет не было. Дети из Октябрьского и особенно Ленинградского районов о таком могут только мечатьИзображение

Просмотр сообщения@@@Л*Ю*Л*Я@@@ (11 Январь 2010 - 13:28) писал:

Я вот тоже что-то не заметила, что по Московскому району очередь быстро идет мы в лучшем случаи попадем в садик в 3,9 года хотя в очередь встали еще и месяца не было очередь у нас по району. Да деваньки чувствую, что после 18 числа будем все долго думать почему по одному и тому же району у всех разные цифры по количеству продвинувшихся мест:yes:

Потому что люди бегают из района в район и в льготную очередь)) И ещё могут набирать в какую-то вновь открывшуюся группу детей младшего возраста, пропустив в очереди некоторых более старших детей...
Катюше 4 года, 7 месяцев и 21 день
Анютке 1 год, 6 месяцев и 17 дней

#121 vreda Отправлено 11 Январь 2010 - 16:31

• эксперт

Девчонки объясните ,где выдают справки ,что ты малоимущий стою на учете как малоимущий в московском районе сегодня позвонила в единое окно куда документы сдавала .а мне говорят ,что мы такие справки не даем ...Позвонила в отдел образования ,а мне говорят где вставали на учет там и берите!!!
Малышка Надюшка появилась 23 октября 2008
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

#122 lulu85 Отправлено 11 Январь 2010 - 16:37

• участник

Просмотр сообщенияМихрютка (11 Январь 2010 - 15:39) писал:

Потому что люди бегают из района в район и в льготную очередь)) И ещё могут набирать в какую-то вновь открывшуюся группу детей младшего возраста, пропустив в очереди некоторых более старших детей...
Я вообще-то думала, что у нас очередь по цифрам должна быть одинакова (не считая льготную очередь), а то получается встаем на очередь с разницей в 1 день а при перерегистрации у меня прошло 450 человек, а у соседке 480 при том что мы в одном районе. Я думала, что если мы в Московском районе идем на перерегистрацию и нам говорят что прошло 600 человек так эта цифра должна быть у всех я имею ввиду кто по районам успел встать на очередь. А не в разницу от 50 до 100 человек, но это чисто мое мнение.
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#123 Аленушка Отправлено 11 Январь 2010 - 16:47

• все будет хорошо!

Просмотр сообщенияvreda (11 Январь 2010 - 16:31) писал:

Девчонки объясните ,где выдают справки ,что ты малоимущий стою на учете как малоимущий в московском районе сегодня позвонила в единое окно куда документы сдавала .а мне говорят ,что мы такие справки не даем ...Позвонила в отдел образования ,а мне говорят где вставали на учет там и берите!!!
Меня вот тоже этот вопрос интересует :blush2: ! Может надо позвонить на Дзержинского, где субсидии начисляют? У меня все руки не доходят.Да и мне кажется, мала вероятность попасть в льготную очередь :ph34r: !
Даниилу Сергеевичу 4 года, 10 месяцев и 20 дней
Кнопочке Вероничке 1 год, 6 месяцев и 13 дней ( 80 недель )

#124 vreda Отправлено 11 Январь 2010 - 16:57

• эксперт

Просмотр сообщенияАленушка (11 Январь 2010 - 16:47) писал:

Меня вот тоже этот вопрос интересует :blush2: ! Может надо позвонить на Дзержинского, где субсидии начисляют? У меня все руки не доходят.Да и мне кажется, мала вероятность попасть в льготную очередь :ph34r: !

а я все таки попробую!!!
Малышка Надюшка появилась 23 октября 2008
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

#125 Viculya Отправлено 11 Январь 2010 - 17:31

• участник

Девочки, если я не ошибаюсь, перерегистрация с сегоднешнего дня: кто-нибудь уже отметился? Меня интересует очередь по регистрации августа 2008г.
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья на весь билетик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей