Перейти к содержимому

Перерегистрация - 2010

Сообщений в теме: 2027

#1876 irch Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:52

• участник

Просмотр сообщенияЯНаталья (08 Сентябрь 2010 - 00:41) писал:

Сейчас часто практикуют ГПК (есть на 3-и часа и на 5-ть), хоть чуток все отдохнут :)
как приехала сюда сразу обошла все сады с такими группами, конечно же только в зоне добегаемости))))) но все группы как мне сказали переполнены( никуда не взяли(((((((
попрыгунья

#1877 dashuta Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:39

• участник

а мы стоим на очереди в Гурьевски в списках нас не было.....и вот чудо позвонили в сентябре и сказали что мы идем в садик...нам 2,6...нам очень повезло что мы мартовские а так бы к пяти годам попали только

#1878 Ольхен Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:39

• Helga

Просмотр сообщенияdashuta (Вчера, 21:39) писал:

а мы стоим на очереди в Гурьевски в списках нас не было.....и вот чудо позвонили в сентябре и сказали что мы идем в садик...нам 2,6...нам очень повезло что мы мартовские а так бы к пяти годам попали только
Действительно, повезло!
ПОздравляю! :yes:

Нам на такое счастье рассчитывать не приходится. Сегодня звонила на Чайковского, сказали, что и в "донабор" мы не попадем, т.к. из 745 распределенных мест льготной очереди (и не льготной, как я поняла) никто не отказался.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 1 месяц и 9 дней

Младшенькой 3 года, 4 месяца и 28 дней

#1879 ЯНаталья Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:31

• гуру

Просмотр сообщенияirch (08 Сентябрь 2010 - 00:52) писал:

как приехала сюда сразу обошла все сады с такими группами, конечно же только в зоне добегаемости))))) но все группы как мне сказали переполнены( никуда не взяли(((((((
Не отчаивайтесь! Пусть вас запишут везде и перезвонят сразу, как освободиться место. Далеко не всегда детей водят целый год. Кто то попробует и не понравиться, кто-то по другой причине уйдет... Так что ждите и вам обязательно позвонят!

#1880 nastenazyb Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:47

• эксперт

Просмотр сообщенияirch (08 Сентябрь 2010 - 00:37) писал:

девочки, может кто-то подскажет?????? Такой вопрос. Жила в другом городе, там отстояла очередь, ребенок пошел в сад в 2 года, сделали по такому случаю второго ребенка))) Еще будучи беремнной пришлось переехать в Кениг, здесь пришлось становиться снова на очередь)))) И вот мы в 3 года встали как новорожденные)) Караул! А дома ваще вешалка. Младший не спит от того, что старшему некуда энергию девать, старший тоже не спит, младшему надо играть в то время... Короче, старшего срочно надо в сад!!! А как?????
А у меня знакомая повела в балт. районе ребенка в садик (правда не знаю в какой,но могу узнать) в группу КП,а ей предложили платить 6000 рублей в месяц и водить на целый день,т. к. перешли на автономку и зарабатывать им теперь надо

#1881 melada Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:07

• новичок

Просмотр сообщенияnastenazyb (09 Сентябрь 2010 - 21:47) писал:

А у меня знакомая повела в балт. районе ребенка в садик (правда не знаю в какой,но могу узнать) в группу КП,а ей предложили платить 6000 рублей в месяц и водить на целый день,т. к. перешли на автономку и зарабатывать им теперь надо
Узнайте, пожалуйста.

#1882 gaina Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:57

• участник

моей дочки сейчас 2.5 года и мы на очереди 867,очередь не льготная.ставили на очередь 28.01.08 г. и мы были 1943.в 2009 мы стали 1487 . в том году прошло 620 человек.старший сын пошёл в садик когда ему было 4 года, и проходило около 500 человек. у вас ведь не общая очередь,а скорей всего по району .и по моему вас там дурят.:yes::yes::yes:

Как может такое быть? Если вашей дочке 2,5 года, то она должна была родиться в феврале-марте, а вы уже в январе на очереди стояли. ? Моему ребенку 2,5 г мартовский- и мы уже попали в общую очередь  и на момент перерегистр. были 4562

Мы тоже мартовские , но надеемся на след. год попасть, У нас во дворе все трехлетние детки прошли в этом году по очереди

#1883 *Elenka* Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:56

• участник

Просмотр сообщенияmelada (10 Сентябрь 2010 - 18:07) писал:

Узнайте, пожалуйста.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, УЗНАЙТЕ ПОЖ. КАКОЙ ТАКОЙ САДИК. СПАСИБО
Мужчина — первое Божье создание. Как и пресловутый блин, он оказался….

#1884 nastenazyb Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 09:27

• эксперт

Просмотр сообщения*Elenka* (11 Сентябрь 2010 - 22:56) писал:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, УЗНАЙТЕ ПОЖ. КАКОЙ ТАКОЙ САДИК. СПАСИБО
Что-то не могу до нее дозвониться (как дозвонюсь,сразу напишу).Знаю что находится в самом конце Артиллерийской.

#1885 lulu85 Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:28

• участник

Просмотр сообщенияnastenazyb (12 Сентябрь 2010 - 09:27) писал:

Что-то не могу до нее дозвониться (как дозвонюсь,сразу напишу).Знаю что находится в самом конце Артиллерийской.

вообще-то это далеко не балт. район
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#1886 nastenazyb Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:12

• эксперт

Просмотр сообщенияlulu85 (12 Сентябрь 2010 - 13:28) писал:

вообще-то это далеко не балт. район
Ой извините,сама только сейчас заметила что балт район написала,видимо в это время еще о чем то думала.Но сейчас все равно балт района нет.

#1887 Novaja Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:51

• эксперт

девочки, подскажите, в ясли с какого возраста берут?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо!
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не понимать.
Дети взрослеют сами, независимо оттого, что мы об этом думаем.

#1888 veronichka Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:58

• гуру

Просмотр сообщенияNovaja (12 Сентябрь 2010 - 21:51) писал:

девочки, подскажите, в ясли с какого возраста берут?

В основном с 2-х. Но есть такие, где с полутора.

#1889 Julett Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:59

• участник

А мы в ГКП записывались в ноябре прошлого года на этот год, должны были завтра пойти и... заболели ветрянкой :sorry: .

#1890 irch Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:21

• участник

Просмотр сообщенияЯНаталья (09 Сентябрь 2010 - 12:31) писал:

Не отчаивайтесь! Пусть вас запишут везде и перезвонят сразу, как освободиться место. Далеко не всегда детей водят целый год. Кто то попробует и не понравиться, кто-то по другой причине уйдет... Так что ждите и вам обязательно позвонят!
Спасибо большое за поддержку!!!!! Нам как раз вчера позвонили и предложили в группу каротковременного пребывания!!!!! :lol: И прямо с домом)))))))))) УРА!!!!!!
попрыгунья

#1891 rinatka Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:01

• эксперт

ясли берут в 2 или около 2) Но есть и такие в которых с 1.3-1.6) в частных точно есть такие группы и в госуд. тоже слышала есть! узнавайте!

#1892 Alja25 Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:50

• участник

Мы стоим на льготной очереди в садик (как одинокая мама). Подскажите, кто знает, останется ли эта льгота за нами, если я выйду замуж, при этом будущий муж не будет записывать ребенка на свою фамилию..

#1893 veronichka Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:59

• гуру

Просмотр сообщенияAlja25 (16 Сентябрь 2010 - 19:50) писал:

Мы стоим на льготной очереди в садик (как одинокая мама). Подскажите, кто знает, останется ли эта льгота за нами, если я выйду замуж, при этом будущий муж не будет записывать ребенка на свою фамилию..

Если ваш муж не усыновляет ребенка, то вы будете и после замужества оставаться одинокой мамой.

#1894 Madam Intriga Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:44

• участник

Просмотр сообщенияnastenazyb (09 Сентябрь 2010 - 21:47) писал:

Поэтому в некоторых группах детей по списку 36 человек, вместо 24!!! Подруга рассказала. А официально нет мест :nono: .
В инете только ночером...

#1895 MASHAPPP Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:28

• новичок

мы стоим в Балтийске были в начале списка, но не попали, а соседи в конце попали. причем я точно знаю не по блату.

#1896 angel111 Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:31

• новичок

Цитата

Как может такое быть? Если вашей дочке 2,5 года, то она должна была родиться в феврале-марте, а вы уже в январе на очереди стояли. ? Моему ребенку 2,5 г мартовский- и мы уже попали в общую очередь и на момент перерегистр. были 4562

она родилась 14 января,как только получили свидетельство сразу же встали на очередь и попали ещё по районам.Я надеюсь что пойдём зимой,могут взять.

#1897 kita Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:13

• гуру

Просмотр сообщенияKARISCHA (09 Июль 2010 - 00:13) писал:

извините, в январе какого года?
...такая ленивая, что только вызов или азарт заставляют войти в "новую дверь".

#1898 МарципанКА Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:11

• эксперт

Просмотр сообщенияkcunya (02 Сентябрь 2010 - 07:15) писал:

моим знакомые кто стоял в льготной все получили места с 2-2,5 лет Лен. р-н. (место получили в 2009г дети рождены в 2007г), может сейчас деток больше, хотя я так понимаю (если еще не разучилась считать :lol: ) у вас ребенок 2007 г.р.. причем одни встали в льготную, год отстояв в обычной очереди. Перевели их в льготную той датой когда встали в очередь.

Подскажите пожалуйста право на льготную очередь кто имеет?..те кто получает пособие имеют или нет? я по старшей мать-одиночка, но это роль не играет, так как младшая дочь в браке.Заранее спасибоИзображение
Мои принцессы...СашеньКА родилась 08.09.2002 г. КАтюня родилась 01.09.2009 г.

#1899 Мальвина Отправлено 30 Октябрь 2010 - 07:20

• эксперт

5. Право на льготное предоставление мест в МДОУ имеют:

5.1. Дети граждан, определенные федеральным законодательством.

5.2. Дети одиноких родителей, в свидетельстве о рождении которых один из родителей не указан или указан по заявлению при наличии справки об этом, выданной органами ЗАГС.

5.3. Дети из многодетных семей (3 и более несовершеннолетних детей).

5.4. Дети, находящиеся под опекой.

5.5. Дети, переданные на воспитание в семьи граждан.

5.6. Дети учащихся матерей (учащиеся общеобразовательных учреждений).

5.7. Дети-инвалиды, дети, родители (законные представители) или один из родителей (законных представителей) которых являются инвалидами I и II групп.

5.8. Дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев – участников Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

5.9. Дети студентов (оба родителя студенты очной формы обучения).

5.10. Дети, родители (законные представители) которых являются работниками МДОУ – внеочередное предоставление.

5.11. Дети, родители (законные представители) которых являются работниками муниципальных образовательных учреждений г. Калининграда.

5.12. Дети из малообеспеченных семей с совокупным доходом ниже прожиточного минимума, установленного в Калининградской области – на первоочередное предоставление.

5.13. Дети сотрудников: органов внешней разведки, органов внутренних дел, органов государственной охраны, органов по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов пограничной службы, органов Федеральной службы безопасности, Совета Безопасности Российской Федерации, иных сотрудников органов безопасности и охраны правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей – на внеочередное предоставление.

5.14. Право на предоставление места в МДОУ компенсирующего вида имеют дети с ограниченными возможностями здоровья при предъявлении заключения областной психолого-медико-педагогической комиссии и специализированных диспансеров.

#1900 олямарт Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:52

• участник

девочки, скажите, когда начнется перерегистрация, имеет ли значение как рано я приду отмечаться?а то в первые дни, там не продохнуть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей