Перейти к содержимому

Перерегистрация - 2010

Сообщений в теме: 2027

#26 Degtyariki Отправлено 04 Январь 2010 - 13:52

• ...чекаю...

Девочки, подскажите, куда идти? Мы зарегистрированы в Ленинградском р-не, живем в Московском(снимаем квартиру), и где-то мес через 2 переедем в собственную квартиру(там же и зарегистрируемся) тоже в московском. И в каком районе проходить перерегистрацию? :sorry:
Люблю жизнь!.. А мои очаровательные дочки делают ее прекрасной!!!)))))

#27 kcunya Отправлено 04 Январь 2010 - 13:58

• ปีไม่ได้ไม่ได้บอกว่าไม่มีเมื่อ

Просмотр сообщенияDegtyariki (04 Январь 2010 - 13:52) писал:

Девочки, подскажите, куда идти? Мы зарегистрированы в Ленинградском р-не, живем в Московском(снимаем квартиру), и где-то мес через 2 переедем в собственную квартиру(там же и зарегистрируемся) тоже в московском. И в каком районе проходить перерегистрацию? :sorry:
см. первый пост. Там телефоны звоните, и уточняйте!
ищу координаты людей для съема жилья на ЮБК

#28 Михрютка Отправлено 04 Январь 2010 - 15:22

• Неведома зверушка :)

Просмотр сообщенияDegtyariki (04 Январь 2010 - 13:52) писал:

Если Вы вставали на очередь до 1 апреля 2008 года по Ленинградскому району, то тогда тоже идите туда, где проходят перерегистрацию по Лен. району, а после перерегистрации сходите на Чайковского и переведитесь в очередь Московского района. Переводят датой первичной постановки в очередь.
А если Вы вставали на очередь после 1 апреля 2008 года, то есть в общегородскую очередь, то идите на перерегистрацию туда, куда и в прошлый раз ходили (где перерегистрируется Ленинградский район, полагаю). Вот когда подойдёт ваше время получать направление, тогда и спросят предпочтения по району садика.
Катюше 4 года, 4 месяца и 6 дней
Анютке 1 год, 3 месяца и 2 дня

#29 mila08 Отправлено 05 Январь 2010 - 13:57

• гуру

А мы вот по этому пункту в льготной очереди стоим:

"5.11.4. Дети сотрудников: органов внешней разведки, органов внутренних дел, органов государственной охраны, органов по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов пограничной службы, органов Федеральной службы безопасности, Совета Безопасности Российской Федерации, иных сотрудников органов безопасности и охраны правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей."
Наша маленькая принцесса родилась 09.09.2008.

#30 ЕваИрина Отправлено 05 Январь 2010 - 15:02

• эксперт

Девоньки, а меня вот какой вопрос интересует. Мы сейчас всей семьей в отъезде, но через года полтора вернемся. В очередь встали в прошлом году. Справку эту бабушке оставили, но оригиналов документов (паспорт, свидетельство о рождении) у нее естесственно нет. С копиями стоит идти на перерегистрацию, или отфутболят и по приезду по новой вставать(хотя смысла уже не будет наверно)?
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать. Трахтенберг Р.Л.

#31 Михрютка Отправлено 05 Январь 2010 - 15:30

• Неведома зверушка :)

Просмотр сообщенияЕваИрина (05 Январь 2010 - 15:02) писал:

Девоньки, а меня вот какой вопрос интересует. Мы сейчас всей семьей в отъезде, но через года полтора вернемся. В очередь встали в прошлом году. Справку эту бабушке оставили, но оригиналов документов (паспорт, свидетельство о рождении) у нее естесственно нет. С копиями стоит идти на перерегистрацию, или отфутболят и по приезду по новой вставать(хотя смысла уже не будет наверно)?
Думаю, что паспорта достаточно бабушкиного (в журнал вписывают, кто пришёл на перерегистрацию).
Так что пусть сходит с ним, с копией св-ва о рождении и с уведомлением и скажет, что вы уехали на месяц, а не на полтора года)))
Думаю, всё нормально должно пройти :)
А даже если и нет, то я думаю, что непрошедших перерегистрацию из очереди всё равно не вычёркивают (ведь там заранее в тетрадках рядом с ФИО ребёнка уже проставлен номер). Вот когда не приходят уже за направлением в сад - только тогда вычёркивают...

А вообще - после праздников позвоните по телефонам из первого поста, только про полтора года не говорите)))
Катюше 4 года, 4 месяца и 6 дней
Анютке 1 год, 3 месяца и 2 дня

#32 Fenni Отправлено 05 Январь 2010 - 16:02

• Really?

В 20-х числах декабря звонила в отдел дошкольного образования как раз насчет перерегистрации (мы вставали на очередь осенью 2008, т е в общегородскую). Так вот,мне сказали, что перерегистрироваться по общегородской очереди можно в любом районе города.

#33 Likki Отправлено 05 Январь 2010 - 19:55

• новичок

Просмотр сообщенияЕваИрина (05 Январь 2010 - 15:02) писал:

С копией свидетельства и с паспортом бабушки идти тоже можно,я когда на очередь в январе 2007 года вставала принесла и оригинал и копию(тогда еще бумажки с № очереди не давали)так мне номер на копии написала и сказали можете и без оригинала ходить!А вам же не ставить на учет,а просто перерегистрировать,то что из очереди не вычеркнут это уж точно!
Lika

#34 Natallka Отправлено 06 Январь 2010 - 00:45

• участник

Какая замечательная тема! А я соооовсем и забыла про перерегистрацию....нам 1г4мес -еще не "втянулась"..... Михрютка, спасибо большое!!!!! Обязательно отпишусь!
Моему счастью 3 года, 5 месяцев и 12 дней
и 2 месяца и 10 дней

#35 Оливия Отправлено 06 Январь 2010 - 10:04

• Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

Присоединяюсь! Спасибо за информацию!!!
Любимому бандиту 3 года, 7 месяцев и 26 дней
Если что-то может изменить твою жизнь, то позволь этому случиться...

#36 mila08 Отправлено 06 Январь 2010 - 14:26

• гуру

А у нас кстати на документе о перерегистрации с прошлого года написано, что в этом году перерегистрация будет в 1-2 неделю февраля. Так что спасибо за открытие такой темы, теперь уж точно не пропустим :D

#37 vreda Отправлено 06 Январь 2010 - 14:36

• участник

Просмотр сообщенияМихрютка (02 Январь 2010 - 23:29) писал:

Тут важна не дата рождения, а дата первичной постановки)))
А что непонятного? Идёте и перерегиструетесь по району. Всё равно все, кто даже в общегородской очереди стоит, ходит перерегистрироваться в то место, которое указано по району (см. пост 1).

это очередь на садик ,а как с яслями ?
нам в этом году будет 2в октябре!
Малышка Надюшка появилась 23 октября 2008
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

#38 Westwind Отправлено 06 Январь 2010 - 14:43

• гуру

Просмотр сообщенияvreda (06 Январь 2010 - 14:36) писал:

это очередь на садик ,а как с яслями ?
нам в этом году будет 2в октябре!
Да, кстати, а что нынче с яслями? Присоединяюсь к вопросу. Кто теперь туда попадает, если очередь, дай бог, чтобы к 3-м годам подошла? Льготники? Нам тоже этой осенью 2 года будет, в начале ноября.
На свете счастья нет, но есть покой и воля... (А.С. Пушкин)

#39 Раиса Захаровна Отправлено 06 Январь 2010 - 16:22

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Просмотр сообщенияLaConia (06 Январь 2010 - 14:43) писал:

Да, кстати, а что нынче с яслями? Присоединяюсь к вопросу. Кто теперь туда попадает, если очередь, дай бог, чтобы к 3-м годам подошла? Льготники? Нам тоже этой осенью 2 года будет, в начале ноября.

Нам 10 января 2 года будет. Очень надеюсь, что осенью пойдем в садик, т.е. в 2,9 года. Наверное это ясельная группа еще. Но льготникам отдаётся только 30% мест. Кто остальные? Наверное блатныеИзображение ...
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#40 Westwind Отправлено 06 Январь 2010 - 16:46

• гуру

Просмотр сообщенияAnutka (06 Январь 2010 - 16:22) писал:

Нам 10 января 2 года будет. Очень надеюсь, что осенью пойдем в садик, т.е. в 2,9 года. Наверное это ясельная группа еще. Но льготникам отдаётся только 30% мест. Кто остальные? Наверное блатныеИзображение ...
А может, уже и не ясельная. Из этого выйдет, во сколько ребенок в школу пойдет, в 6 или 7 лет. У меня старший пошел в уже садиковую младшую группу в 2,9, у него в конце ноября ДР, а в ясли пошли в 2 года, в декабре. Тогда, в 1999 году, с этим гораздо легче было.:yes:
На свете счастья нет, но есть покой и воля... (А.С. Пушкин)

#41 Раиса Захаровна Отправлено 06 Январь 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияLaConia (06 Январь 2010 - 16:46) писал:

А может, уже и не ясельная. Из этого выйдет, во сколько ребенок в школу пойдет, в 6 или 7 лет. У меня старший пошел в уже садиковую младшую группу в 2,9, у него в конце ноября ДР, а в ясли пошли в 2 года, в декабре. Тогда, в 1999 году, с этим гораздо легче было.Изображение

Кстати, да. Я и не подумала о таком нюансе. По мне, так лучше бы в 7 лет в школу ребенка вести.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

#42 olori Отправлено 06 Январь 2010 - 19:59

• участник

Скажите, а в субботу или в воскресенье можно прийти на перерегистрацию?

#43 mila08 Отправлено 06 Январь 2010 - 20:09

• гуру

Мне кажется, что в каком возрасте подходит ваша очередь, в такую соответственно группу вас и определяют. Отдельной очереди на ясли нет.

#44 Раиса Захаровна Отправлено 06 Январь 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияmila08 (06 Январь 2010 - 20:09) писал:

Мне кажется, что в каком возрасте подходит ваша очередь, в такую соответственно группу вас и определяют. Отдельной очереди на ясли нет.

Конечно нет. Просто мы задаемся вопросом, когда нужно стать в очередь на садик, чтобы попасть в ясли?Изображение

#45 Katrin11 Отправлено 06 Январь 2010 - 22:11

• эксперт

Просмотр сообщенияМихрютка (04 Январь 2010 - 02:14) писал:

6.3. Регистрация детей в Журнале учета будущих воспитанников (льготная очередь) осуществляется с момента представления гражданами документов, подтверждающих наличие льготы.[/i][/size][/font]
То есть поставят туда датой обращения, в конец очереди. Есть ли смысл переводиться - не знаю...

Девочки а я в предыдушей темке читала что кто-то встал в льготную очередь датой постановки в общюю очередь, получается что если я только опомнилась что оказывается есть льгота уже позняк типо перепрыгнуть задним числом в льготную, наверное тем людям просто подвезло так сказать :D ...

#46 Крокус Отправлено 06 Январь 2010 - 22:16

• Пила...

Просмотр сообщенияAnutka (06 Январь 2010 - 20:42) писал:

Конечно нет. Просто мы задаемся вопросом, когда нужно стать в очередь на садик, чтобы попасть в ясли?Изображение

Наверно надо еще за год до рождения вставать:sorry:. Нам в марте уже 3 года в лучшем случае в сад попадем только осенью...:angry:
Всё что легко достается, потом дорого обходится!

#47 mila08 Отправлено 06 Январь 2010 - 23:03

• гуру

Просмотр сообщенияKatrin11 (06 Январь 2010 - 22:11) писал:

Девочки а я в предыдушей темке читала что кто-то встал в льготную очередь датой постановки в общюю очередь, получается что если я только опомнилась что оказывается есть льгота уже позняк типо перепрыгнуть задним числом в льготную, наверное тем людям просто подвезло так сказать :D ...

А это не Вы должны опомниться, а те, кто ставил Вас в очередь. Это их косяк. Не знаю, как его разрешать будут, но не Вы виноваты, а те, кто с этим каждый день сталкивается и работает.

#48 LenaS Отправлено 07 Январь 2010 - 00:58

• эксперт

Просмотр сообщенияKatrin11 (06 Январь 2010 - 22:11) писал:

Мы тоже стоим в общей очереди, хотя положена льготная. Я в отделе образования узнала, что переведут нас в льготную тем числом, которым регистрировались (ведь не зря есть номерки с буквами а, б...).

#49 Ольхен Отправлено 07 Январь 2010 - 03:45

• Helga

Просмотр сообщенияLenaS (Вчера, 23:58) писал:

Мы тоже стоим в общей очереди, хотя положена льготная. Я в отделе образования узнала, что переведут нас в льготную тем числом, которым регистрировались (ведь не зря есть номерки с буквами а, б...).
В прошлом году осчастливила подругу (у неё дочь, июль 2007 г), что они (как и мы) должны быть в льготной очереди. Муж её собрал все бумажки и поехал счастливый в Отдел образования. Их перевели из общей в льготную очередь, но... теперь они "стоят" где-то позади нас (мы на 1,2 младше)...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 1 месяц и 9 дней

Младшенькой 3 года, 4 месяца и 28 дней

#50 ЛисицА Отправлено 07 Январь 2010 - 09:58

• эксперт

За неделю до НГ перевела малого из очереди Ленинградского в очередь Октябрьского района. На перерегистрацию сказали приходить уже не нужно.
Здесь могла бы быть моя подпись...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей