Ресторан-пивоварня "Хмель"
Автор pumba, 04 Янв 2010 01:44
Сообщений в теме: 193
#177 Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:11
по хреновухе (как раз сейчас сезон хрена кстати!).
на литр водки 200-300гр хрена чищенного, порезанного ВДОЛЬ на брусочки. Если хрен не свежий (когда летом делала настойку), то я добавляла больше, 400 гр или полкило где-то. 2 ложки меда, перец горошком на глаз сыплю, штучек 7 наверное. Гвоздичка несколько бутонов, несколько ложек лимонного сока. Смешиваем все это (я смешивала в кастрюльке), ставим в темное место. Настаивать чем дольше, тем лучше. Если просто выпивать, то и недели хватит, а если для здоровья как настойку употреблять, то подольше, месяц я думаю.
Получилось очень вкусно, даже я оценила, хотя крепкие напитки не пью ни в каком виде
Вкус водки не чувствуется совсем
на литр водки 200-300гр хрена чищенного, порезанного ВДОЛЬ на брусочки. Если хрен не свежий (когда летом делала настойку), то я добавляла больше, 400 гр или полкило где-то. 2 ложки меда, перец горошком на глаз сыплю, штучек 7 наверное. Гвоздичка несколько бутонов, несколько ложек лимонного сока. Смешиваем все это (я смешивала в кастрюльке), ставим в темное место. Настаивать чем дольше, тем лучше. Если просто выпивать, то и недели хватит, а если для здоровья как настойку употреблять, то подольше, месяц я думаю.
Получилось очень вкусно, даже я оценила, хотя крепкие напитки не пью ни в каком виде
#178 Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:20
Crazy Daisy (21 Ноябрь 2011 - 21:11) писал:
по хреновухе (как раз сейчас сезон хрена кстати!).
Вкус водки не чувствуется совсем
Нет предела совершенству...
#179 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:57
Были два раза.При открытии как-то по-лучше всё казалось,а во второй раз долго ждали заказ,в результате порции стали меньше,картошка фри не прожарилась,а колбаски вообще были сырые.Вот в "Пивоваре" всё вкусно, быстро и много. да и на выходе по цене получается дешевле.
#180 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:22
Недавно ходили с друзьями - в общем, сойдет. Удивило в карпаччо шампиньоны. Руккола - понятно, но шампиньоны
?! Стейк из тунца не понравился совсем - сухарь! Куриные колбаски - так себе. Не вкусное пиво светлое, их фирменное - может потому,что я не любитель нефильтровки, ну совсем не понравилось. Про обслуживание могу сказать, что приемлемо, но несут все долго. Официантка у нас попалась приветливая! Сама поняла что долго, суетилась, но видимо от нее мало что зависело.
До этого мои друзья ходили - были удивлены, что мы туда пошли. Давно говорят испортились. Да и публика сменилась.
До этого мои друзья ходили - были удивлены, что мы туда пошли. Давно говорят испортились. Да и публика сменилась.
Лягушонки
#181 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 03:31
как-то (месяц назад) зашли в Хмель взяли пива навынос (только не помню какое муж брал). слушайте, пиво - разбавленное какое-то, водянистое, и нифига не пьянит
градуса нет совсем. больше не пойдем.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#182 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:37
Ванилька (23 Декабрь 2011 - 03:31) писал:
как-то (месяц назад) зашли в Хмель взяли пива навынос (только не помню какое муж брал). слушайте, пиво - разбавленное какое-то, водянистое, и нифига не пьянит
градуса нет совсем. больше не пойдем.
Капитан, так вы и не ходили туда
#183 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:16
Nanahara (23 Декабрь 2011 - 11:37) писал:
Капитан, так вы и не ходили туда
И даже пиво не знаете какое пили
Имхо женская логика : "ничерта не знаю, но не одобряю"
хотя... может быть он и должен быть жидким и безалкогольным? я просто не знаю ))) сколько там процентов? 1 хоть есть? )) не, точно 1 есть, а сколько должно быть, подскажите, может я, действительно, не то пишу в адрес пива, поправьте даму )))) да, Пивовар и Цётлер мне больше нравятся )))
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#184 Отправлено 05 Январь 2012 - 12:12
Mikilena (03 Октябрь 2011 - 18:25) писал:
После посещения данного заведения остались только отрицательные эмоции. Забронировали заранее конкретный столик, внесли предоплату 2000 рублей, приехали туда, а столик наш занят. Дали нам другой столик и сказали, что пересадят, когда тот освободится. Даже не объяснили причину, почему наш стол был отдан другим, как будто у них это в порядке вещей. Администраторы даже не извинились, а настроение уже было испорчено. Меню у них неинтересное, скучное, к пиву закусок почти нет. Остальное всё дорогое, а порции маленькие. В общем посидели часок, и ушли в "Кропоткин". А "Кропоткин" супер. Больше в "Хмель" никогда в жизни не пойдем.
#186 Отправлено 05 Январь 2012 - 17:55
дорогое заведение. пиво, конечно, норм. Однако еда мне не понравилась. Порции смешные, всего совсем мало. Хотя ресторан - пивной. Из-за этого посидеть там выходит дорого.
ИМХО - заведение неплохое. Но отличным его назвать язык не поворачивается.
ИМХО - заведение неплохое. Но отличным его назвать язык не поворачивается.
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.
#188 Отправлено 26 Январь 2012 - 13:19
А мы с мужем постоянные посетители ...И ни разу не было проблем,не с вкусовыми качествами блюд ,не с обслуживанием!И пиво отличное,и закуски!Да и настойки их фирменные получше будут,чем аналогичные в других заведениях.(...на мой вкус)
Вобщем ресторан вполне достойный.
Вобщем ресторан вполне достойный.
#190 Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:40
Заглядывал на днях на бизнес-ланч. Всё неплохо, но порции и правда крошечные, после Польши и Литвы выглядит как какое-то издевательство! "Пюре" - это столовая ложка. Суповая тарелка прикольнула: большая по диаметру, но глубиной 1 сантиметр
, супа там соответственно, грамм 100 максимум.
#191 Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:57
Добрались таки с друзьями до сего заведения:
Обслуживание понравилось, очень приятный и ненавязчивый официант, вовремя предлагал и подсказывал.
Пиво неплохое, хотя по памяти - бывает и вкуснее.
А вот из закусок к пиву - ассортимент для простого обывателя весьма скудный, потому как не ем я оленятину и мясо кабана, равно как и куропаток или перепелок - что уж там было не помню, ну и цены на это соответствующие, конечно.
Кушать пришлось блинчики с мясом, вареники и жареную картошку - весьма вкусно.
Итог - пиво туда больше пить не пойду, да и оленятину пробовать нет желания
Обслуживание понравилось, очень приятный и ненавязчивый официант, вовремя предлагал и подсказывал.
Пиво неплохое, хотя по памяти - бывает и вкуснее.
А вот из закусок к пиву - ассортимент для простого обывателя весьма скудный, потому как не ем я оленятину и мясо кабана, равно как и куропаток или перепелок - что уж там было не помню, ну и цены на это соответствующие, конечно.
Кушать пришлось блинчики с мясом, вареники и жареную картошку - весьма вкусно.
Итог - пиво туда больше пить не пойду, да и оленятину пробовать нет желания
Никто не способен обидеть вас без вашего на то согласия!
#193 Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:26
E r m h z (26 Январь 2012 - 13:53) писал:
Пиво ужасное. Видимо, хмель там только в названии заведения присутствует.
Типичная бухаловка Калининграда для тех кто в тренде.
Типичная бухаловка Калининграда для тех кто в тренде.
cenzored
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word