Перейти к содержимому

Ресторан-пивоварня "Хмель"

Сообщений в теме: 193

#51 Сама по себе... Отправлено 11 Январь 2010 - 01:31

• Vewyen

почитала..теперь не терпится сходить :rolleyes:
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#52 stronzo Отправлено 11 Январь 2010 - 10:17

• участник

Просмотр сообщениятУпО_оЛеНЬ (09 Январь 2010 - 14:58) писал:

Вы наверно где-то не там сидели , у нас курило 4 человека и то я успел провонять , хотя действительно вытяжка вроде работает . :(
Первый раз - напротив барной стойки, во второй-внизу на диванах у окна. В третий - на "втором ярусе" - Никаких нареканий, очень комфортно.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#53 maripusya Отправлено 11 Январь 2010 - 21:18

• участник

Просмотр сообщениядядя Шаклед (04 Январь 2010 - 14:12) писал:

Дороговасто.

Блин, когданить у нас цены в ресторанах/кабаках выйдут на европейский уровень?

К сожалению НИКОГДА - это Россия!!!

#54 Ирма Отправлено 15 Январь 2010 - 00:03

• участник

Просмотр сообщенияMonika39 (09 Январь 2010 - 21:45) писал:

Не понравилось!
Цены: дороговато
Обслуживание: приходится ждать официантов, в гардеробной очереди.
Еда: выбора нет (ассортимент скудный)
Пиво: темное понравилось
Интерьер: обыденный (как пример недавно открытый "кропоткин" - все кому не лень оформляют заведения под старину - НАДОЕЛО), хочется чего-нить нового.

Мне тоже не понравилось! Заказали 2 пива и гренки балтийские, т.к. пришли только попить пивка. Несли наш "заказ" минут 40, хорошо, что горячее не заказывали. Пиво нормальное +4 "Царское", ну а гренки - принесли 4 сухарика, сверху по половинке шпротинки с сыром. Гренки стоили около 120 р. -отрава жуткая и зубы можно было поломать :beee: В гардеробной очереди. Так что 3 балла.
Лучше в Пивовар - и пивка попить, и полопать.

#55 rkiska Отправлено 15 Январь 2010 - 00:59

• участник

Среди пивных Пивовар вне конкуренции!!!
В "Хмеле" была один раз: в общем и целом ничего. Только вот гренки Бородинские ждали очень долго (уверена, что официант про них забыл). Хотя они кстати очень даже ничего и стоят недорого.

#56 tovaliya Отправлено 16 Январь 2010 - 00:50

• участник

Посетили сегодня данное заведение. О-о-о-о-очень всё понравилось: и обслуживание (респект и уважуха официанту Якову), и интерьер, и музыка (очень ненавязчивая и приятная). Что касается цен - на уровне многих открывшихся сейчас ресторанов в городе. Есть, правда некоторые пожелания: чтобы в меню появились сухарики, строганина и карпачо. Спасибо.

#57 rkiska Отправлено 16 Январь 2010 - 14:43

• участник

Просмотр сообщенияtovaliya (16 Январь 2010 - 00:50) писал:

Посетили сегодня данное заведение. О-о-о-о-очень всё понравилось: и обслуживание (респект и уважуха официанту Якову), и интерьер, и музыка (очень ненавязчивая и приятная). Что касается цен - на уровне многих открывшихся сейчас ресторанов в городе. Есть, правда некоторые пожелания: чтобы в меню появились сухарики, строганина и карпачо. Спасибо.
Так там же есть сухарики, просто в меню они называютя гренки :yes:

#58 Ludvig Отправлено 16 Январь 2010 - 21:36

• участник

фсё, завтра иду, начиталась отзывов-захотелось самой оценить ;)

#59 svet_lana Отправлено 16 Январь 2010 - 21:40

• новичок

Не понравилось. Накурено очень сильно. Мест для некурящих нет. Нам дали место в первом зале где барная стойка- вытяжка там ужасная. Показалось, что ажиатаж около этого заведения накручивается искусственно. Были там 2 раза. В первый раз пришли - не попали, мест нет. Второй раз, позвонили, сделали заказ столика заранее. Пришли, администратор бегала, делая вид, что столик найти очень трудно. Посадили. Вокруг было полно свободных мест, в течении следущих 2 часов места все же были. В следующий раз, ситуация таже. Мест нет, в ресторане их полно. Накурено, хоть топор повесь. Еда- ничего особенного. Больше туда точно не пойду.

#60 COH Отправлено 20 Январь 2010 - 13:27

• эксперт

Просмотр сообщениядядя Шаклед (04 Январь 2010 - 14:12) писал:

Дороговасто.

Блин, когданить у нас цены в ресторанах/кабаках выйдут на европейский уровень?
на европейский это простите какой?
как в центре Рима? Парижа? Берлина? ,что то не очень хочется,что б наши цены вышли на их уровень

#61 _Victoria_ Отправлено 20 Январь 2010 - 14:33

• эксперт

это правда что в ресторане крутят кадры с нацистской пропагандой?? Кто что видел??

http://www.klops.ru/volknews/1507.html

#62 tata95d Отправлено 20 Январь 2010 - 23:36

• новичок

Просмотр сообщенияAnnoushka (20 Январь 2010 - 14:33) писал:

это правда что в ресторане крутят кадры с нацистской пропагандой?? Кто что видел??

http://www.klops.ru/volknews/1507.html

Не правда!
Там идёт шикарный исторический фильм о Кёнигсберге,
снятый немецким телевидением в 2 частях.
Там все документальные съёмки!!
Всё о традициях тогдашних кёнигсбержцев...
Как они по воскресеньям в лес ездили всей семьей в бричках, на лосей смотреть...вот такое провождение выходных! :yes:

А из песни слов не выкинуть...естественно..
там и про войну...
поэтому и мелькает там нацистская символика...
на заднем плане!!!

Пожалуйста, не путайте историю с пропогандой! :)

#63 Ma5tEr Отправлено 21 Январь 2010 - 20:01

• эксперт

Темное пиво не очень. После 1го литра разболелась голова (прям как от 3 медведей).
Кухня хорошая, Обслуживание мееееееееееееееедленное. Выпить литр пива съесть второе 1.5 часа времени. ужас.
Больше туда ни ногой.

#64 Милая леди Отправлено 22 Январь 2010 - 00:02

• мечта

Колбаски №3 не очень понравились - жирноваты, по сравнению с № 2 и 4-"нямками")
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#65 nyuwa Отправлено 22 Январь 2010 - 16:22

• новичок

может хватит нашему городу пивных ресторанов... когда что-нибудь новенькое появится?!

#66 trunchik Отправлено 23 Январь 2010 - 20:40

• эксперт

ДаАААА. И мы посетили данное "заведение"((((( Официанта ждали минут 15(заказали пиво, сухарики,борщ, солянку и рыбу какую-то), после минут 30 ожидания нам таки принесли пиво,еще через 20 нам сказали, что борща нет и солянки тоже, мы попросили счет и жалобную книгу, счет принесли минут через 40 точно, а книги мы так и не дождались. Потом минут 20 подождали пока нас расчитают, снова не дождались и уже, хорошенько психанув, пошли расплачиватся сами к барной стойке.Пригласили администратора или управляющего(честно, не помню что у него на бирочке написано) высказали ему все что думали уже на тот момент о данном заведении. :angry: :angry: :angry: В итоге испорченное настроение и рассказ всем друзьям об этом заведении.Одни не поверили, сходили-плевались, ужас!!!! Ну а мы пошли в старый, добрый Пивовар, в котором есть, что покушать и попить и обслужат вас быстро :yes: ))))) Вот такое моё мнение.
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться

#67 Фриза Отправлено 23 Январь 2010 - 21:09

• Marie Antoinette Style

Просмотр сообщенияКонопатая (04 Январь 2010 - 15:04) писал:

Пиво пшеничное зачет, но из выбранного горячего - ни пельменей, ни солянки не было в наличии. О чем сказали минут через семь после заказа. Принесли блины с мясом - еле тепленькие. [img][/img]
Пиво пить ходить бум.
Да, пшеничное пиво помягче...но лично я нефильтрованное вообще-то не особо :unsure:
А в хмеле ТОЛЬКО нефильтрованное :beee:

А блины с мясом отличные, без всяких хрящиков и плёнок, мне принесли с пылу с жару - очень горячие

Просмотр сообщениядядя Шаклед (04 Январь 2010 - 15:07) писал:

Повторяется судьба пивняка "Пивовар" в авроре на невском. Пиво вроде и ничего, но закусить нечем, а чем есть - готовить не могут.
+100 поесть вообще нечего :( ужасно просто....поэтому и туалеты все заблёванные, наверно :beee:

Просмотр сообщенияMonika39 (09 Январь 2010 - 21:45) писал:

Не понравилось!
Цены: дороговато
Обслуживание: приходится ждать официантов,
в гардеробной очереди.
Еда: выбора нет (ассортимент скудный)
Пиво: темное понравилось
Интерьер: обыденный (как пример недавно открытый "кропоткин" - все кому не лень оформляют заведения под старину - НАДОЕЛО), хочется чего-нить нового.

Очередь? Вот вчера в районе полуночи была настоящая давка с истерическими воплями девушек, огорчённых, видимо, неудачным съёмом)))))
Бедные охрнники не могли по долгу найти куртки....
Дисптчер такси перзванивала мне 2 раза....чуть такси не упустили(((((

А в целом:
Интерьер на 5 - красиво и в самый раз для больших компашек, но
Меню на 2 - поесть вообще нечего...оливье принесли с креветками :blink: красной икрой :blink: какими-то листьями капустными :ph34r: гренки размером с торпеду, пиво ВСЁ нефильтрованное
Музыка на 5+ живую музыку терпеть не могу,но этот оркестр - фантастика, даже хотела в книгу отзывов похвалить :rolleyes: очень впечатлилась.
Накуренность: есть, одежду хранила ночью на балконе.

Мишуте 1 год, 3 месяца и 18 дней Берегите мамы дочек - у меня растёт сыночек.

I Kal.RU 5 лет, 5 месяцев и 3 дня

#68 Kaтёнок Отправлено 23 Январь 2010 - 21:15

• Звезда

Просмотр сообщенияФриза (23 Январь 2010 - 21:09) писал:

Меню на 2 - поесть вообще нечего...оливье принесли с креветками :blink: красной икрой :blink: какими-то листьями капустными :ph34r: гренки размером с торпеду, пиво ВСЁ нефильтрованное
Накуренность: есть, одежду хранила ночью на балконе.

Как это поесть нечего? :blink: А я туда за поесть собралась... Чё, не стоит идти? :sorry:
И накуренные места не люблю...

Блин...
...я не воевала, но я победила...

#69 Анонимнее не бывает Отправлено 23 Январь 2010 - 21:30

• Я - не леди. Какая жалость!

поход был спонтанный, пришла я первая, столиков нет, ждать в баре в листе ожидания...минут 20 ждали))), потом предложили столик, рядом с "оркестром", сели, шумно говорить не возможно(((( попросили пересадить, ответ: мест нет...но можно за барную стойку, там тоже едят)))) пересели...короче тока в России за баром едят)))...брала суп полпорции, мясо с картохой и пиво...пиво не понравилось, суп вкусный, мясо заказывала баранину на косточки, принесли свинину...обслуживание хорошее, быстро вроде...администратор - не очень, явно оценивает платежеспособность, причем не скрывая своей "звездности"...лично я вчера была наряжена в а-ля подросток, так выбить что-то толковое у нее не удалось....контингент: менеджеры (не среднее звено) :yes:, предприниматели, студенты и девочки-тусовщицы, влюбленные парочки...интерьер - симпатично...но лишний раз я туда не ходок.... это не мое..я - Британнику люблю)))

пысы: Катенок, поесть есть что, но меню скудненькое....блюда очень-очень простые. Были возле барной стойки, нормально, совсем не накурено...

Просмотр сообщенияФриза (23 Январь 2010 - 21:09) писал:

будешь наверное удивлена, но оливье в оригинале, как раз не такой привычный, как мы знаем:

Вот рецепт классического «салата Оливье»:
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#70 Фриза Отправлено 23 Январь 2010 - 21:42

• Marie Antoinette Style

Просмотр сообщенияKaтёнок (23 Январь 2010 - 21:15) писал:

Как это поесть нечего? :blink: А я туда за поесть собралась... Чё, не стоит идти? :sorry:
И накуренные места не люблю...

Блин...
Не знаю...ещё ниразу не доводилось бывать в заведени с таким позорным списком блюд :ph34r:
Ну честно, чего тут....

Меню из 4 тонюсеньких листочков в толстой папочке...вообще некрасиво...
Мы брали соленья, пио 3 литра примерно, водочки 0,5, сало 2 раза, оливье, блины и сырную закуску с ветчиной.
Счёт был в 3 000 :blink:
Чёт я от цен отстала....

В Кропткине пиво гараздо вкуснее, несмотря на то, что там его тоже готовят, и покушать на выбор.

Просмотр сообщенияANB (23 Январь 2010 - 21:30) писал:

поход был спонтанный, пришла я первая, столиков нет, ждать в баре в листе ожидания...минут 20 ждали))), потом предложили столик, рядом с "оркестром", сели, шумно говорить не возможно(((( попросили пересадить, ответ: мест нет...но можно за барную стойку, там тоже едят)))) пересели...короче тока в России за баром едят)))...брала суп полпорции, мясо с картохой и пиво...пиво не понравилось, суп вкусный, мясо заказывала баранину на косточки, принесли свинину...обслуживание хорошее, быстро вроде...администратор - не очень, явно оценивает платежеспособность, причем не скрывая своей "звездности"...лично я вчера была наряжена в а-ля подросток, так выбить что-то толковое у нее не удалось....контингент: менеджеры (не среднее звено) :yes:, предприниматели, студенты и девочки-тусовщицы, влюбленные парочки...интерьер - симпатично...но лишний раз я туда не ходок.... это не мое..я - Британнику люблю)))

пысы: Катенок, поесть есть что, но меню скудненькое....блюда очень-очень простые. Были возле барной стойки, нормально, совсем не накурено...

будешь наверное удивлена, но оливье в оригинале, как раз не такой привычный, как мы знаем:

Вот рецепт классического «салата Оливье»:
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.
Спасибо, конечно, за рецепт, но оливье люблю в савдеповском ваианте)))
Хоть бы в скобочках указали бы из чего он будет...

#71 svetllana Отправлено 24 Январь 2010 - 17:38

• новичок

Так и не поняла - иди или нет?

#72 Фриза Отправлено 24 Январь 2010 - 22:13

• Marie Antoinette Style

Просмотр сообщенияsvetllana (24 Январь 2010 - 17:38) писал:

Так и не поняла - иди или нет?
Смотря для чего...
Пива попить нефильтрованного? Тогда идти!

#73 YouRa Отправлено 24 Январь 2010 - 22:44

• Православный буддист

Просмотр сообщенияФриза (24 Январь 2010 - 22:13) писал:

Смотря для чего...
Пива попить нефильтрованного? Тогда идти!
Или подождать закуску к пиву до тех пор пока не будет выпито само пиво. Тогда тоже идти!

На днях был там во второй раз. Повел туда партнера из Риги пообедать.
Зря. Во-первых, меню очень скудное, во-вторых, как и в первый раз, о-о-о-ч-ч-ень
медленное обслуживание, при том, что посетителей было менее 10% от посадочных мест.

Кстати, раскритикованный здесь салат оливье, очень понравился и мне и гостю.
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#74 Милая леди Отправлено 24 Январь 2010 - 23:52

• мечта

Я там, если честно, объедаюсь. Правда, мне толком можно мало чего есть :blush2: . Крылышки прикольные (косточка убрана с креветочкой)...
Дозаказ, действительно, не торопятся нести... но это не проблема... Вчера были в Папаше так там дамы долго дали свой шашлык (краем уха уловила), им сначала сказали через 15 минут, а потом еще через пятнашку.
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#75 Ma5tEr Отправлено 25 Январь 2010 - 01:06

• эксперт

По непроверенной информации. Там проблемы с официантами. Плотють мало, а вкалывать приходиться бешено, вот и увольняются. От этого и обслуживание страдает.
Информацию подслушала знакомая, когда женщина, похожая на администратора, громко по телефону жаловалась на эту проблему.
А пиво все равно не очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей