Перейти к содержимому

- - - - -

ВИНИЛ

Сообщений в теме: 132

#126 Dollychka Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:07

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (07 Апрель 2012 - 11:50) писал:

...да нет - простенько селлажик как сбил лет пицот самопальный так и стоит - у меня там полки под высоту разных форматов пластов... уже весь покосился - вес то колосальный... слушаю по сути в основном одни и теже штук 50...иногда врубаю классику у меня есть Бах/Моцарт / Люблю не могу Рахманинова - у меня сборник - на 5 пластах - дирижёр поляк / оркестр немецкий именитый - щас не впомню - принт соответсвенно немецкий - настощий альбом - т.е. корбочка пласты там в конвертах и альбом с фотами и описаниями разьяснениями...!! фотами Рахманинова!!!))) такого у меня достаточно много Бетховен на 3или 5 пластах... тоже в коробке...
Про Андрея и Андрея!!! Неа не ходил - телефоны их у меня нет...или есть...0_о это надо сходить вечерком куда-нибудь где они играют... подловить с спросить их хорошего брейска пять шесть пластов иметь надо - у меня нет...ничего практически - так пара пластов задаренный гастролирующими диджеями из питера - когда в 2004-5-6 проводили вечеринке в максе... !!! Щас уж те что приезжают почти не играют на виниле... про концерты - есть мысль в ситипарк - (былоб на вагоне позитивней - но там сейчас аккустика хуже чем у меня дома...) привезти гуано эйпс... отправили запрос на райдер ...ждём...исходя из него будем думать...

О нашёл телефон джАндрея... ))))
Пичалька ...ни у него ни у исакова телефона винила больше нет (кроме того что оставили себе на "память" и для других целей... всё пораздавали и так что у них пусто...хм...даже не знаю можно ещё у одного спросить - наберу его позже - его щас нет в городе...
Смол тоже уже усё - наигрался - встречаю его в балтоновском альбатросе... бегает/плавает всё больше....хоть теперь ЗОЖем занялся -)))))
Да, Вагона звуком особо никогда не блистала... Хотя, после того, как ремонтик сделали (когда поручни в желтый покрасили) год так 2007... был звук довольно ничего... Но не самая круть... )
Смол.. Наигрался.. ) Ну, что ж, ЗОЖ еще никому не вредил )
А кто из "Ди" еще остался?
Я бы кстати из классики тоже послушала чего нить, но, незнаю, что там именно меня интересует ) Все со школьных времен ушло в небытие )
Макс... Любимый Макс... Там была моя первая вечеина в жизни. До сих пор помню трек с той ночи на 8 марта ))) (shapeshifters – lola's theme (alternative mix)) Только имя диджея сейчас из головы вылетело.. Он потом в армию ушел... Как в точке отыграл... Больше о нем ничего не слышала.
Не люблю я сити парк )))
Всё серьёзно.
Сыну 4 года, 8 месяцев и 5 дней
Младшенькому сынульке 1 год, 6 месяцев и 12 дней
Калининградский журнал Love in Kaliningrad

#127 Dollychka Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:15

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (07 Апрель 2012 - 16:50) писал:

ну вот мой зальчик - тут всё играет - всё замечатель- не всё так как хочется - конечно - некоторые вещи надо заменить - ибо уже не оч хороши...други мне не оч нравяться - но это терпит - я это делаю постепенно... сейчас вот поменял комп... старый бук уже не тянул... второй шаг буду менять колонки RL -0))) они слишко большие - хочу меньший габараты и лучшего качества те же 500ватт... SideRLхочу тоже компактных на 200/300Ватт примерно...
(конечно дома такое не нужно - но я частенько выезжаю со своею дискотекой) усилок на тыловом канале как раз для этого - для кино не очень подходит - там же кулеры как вертолёты - ... но шо делать - щас нет денег на доп усил чисто для тыла... а надо... )))) пока та есть и всё работает - но и сами боксы тылы тоже б поменять...это всё будет - но чуть позже...
Изображение
Йа в шоке... у меня стока нэту... )
Всё серьёзно.

#128 AntoniodepalmA Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:41

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (08 Апрель 2012 - 23:07) писал:

. Он потом в армию ушел... Как в точке отыграл... Больше о нем ничего не слышала.
Не люблю я сити парк )))
dj Light Мишка....позитвно рубил - собака линда рвала танцполы - ну и я там в смаксе в 2004 появился из артпроекта "хэппи мондэйз" в атлантике - перебрались туда.)))с диджеем МИлли винили (у него можно винила спросить - у него сиьно поменялись вкусы и винил он не разбазаривал - у него вся комната пластами завалена.)))но брейксом у него точно не разжица не его тема.)

Сити кнешно не вагонка - но для концертов ИМХО - вполне - ...сет аппаратуры у них положительно отличается от Вагоночного набора... 2004\7 ещё старый набор боксов стоял - вечёраы сам Исаков звукорежесировал - а сейчас ему плевать - а остальные тупят - не умеют... я думаю вопрос в том что настроить надо и оставаться в настроеном диапазоне и мощностном режиме!...Кмк - там набор колонок не столько плох - сколько не достаточно мощен - а его раскачивают так что искажения идут ацкие и звук тем самым убивается изначально - а потом ещё покажи мне хоть одного - кто там пытается понять или заморочиться на такую весчь как ревербиратор - и ничивой не получитцо! ))))каша!_)))А в сити аппараты +звукорежиссура!!!

Просмотр сообщенияDollychka (08 Апрель 2012 - 23:15) писал:

Йа в шоке... у меня стока нэту... )
вопрос - в захотел - )))есси захотетеь всё буит ... и не так уш енто и дорогО!
Всё бы хорошо, если бы не это. Но и это пройдёт! Bleib cool!

#129 Dollychka Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:25

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (09 Апрель 2012 - 22:41) писал:

dj Light Мишка....позитвно рубил - собака линда рвала танцполы - ну и я там в смаксе в 2004 появился из артпроекта "хэппи мондэйз" в атлантике - перебрались туда.)))с диджеем МИлли винили (у него можно винила спросить - у него сиьно поменялись вкусы и винил он не разбазаривал - у него вся комната пластами завалена.)))но брейксом у него точно не разжица не его тема.)

Сити кнешно не вагонка - но для концертов ИМХО - вполне - ...сет аппаратуры у них положительно отличается от Вагоночного набора... 2004\7 ещё старый набор боксов стоял - вечёраы сам Исаков звукорежесировал - а сейчас ему плевать - а остальные тупят - не умеют... я думаю вопрос в том что настроить надо и оставаться в настроеном диапазоне и мощностном режиме!...Кмк - там набор колонок не столько плох - сколько не достаточно мощен - а его раскачивают так что искажения идут ацкие и звук тем самым убивается изначально - а потом ещё покажи мне хоть одного - кто там пытается понять или заморочиться на такую весчь как ревербиратор - и ничивой не получитцо! ))))каша!_)))А в сити аппараты +звукорежиссура!!!

вопрос - в захотел - )))есси захотетеь всё буит ... и не так уш енто и дорогО!
Да! Точно! Light!!! ))))
Со всем согласна! )
Хочу Tiga Sexor (2006) найти ... На ебэе нэту...
Всё серьёзно.

#130 Dollychka Отправлено 16 Май 2012 - 23:59

• участник

Народ, куплю пластинки:
Depeche mode - Ultra, Exсiter, Playing the Angel, Songs of Faith and Devotion. Только на году, пр-ль иностранный, состояние VG, EX.
Enigma
A-ha
Madonna,
Beatles,
Dj Tiga,
Pet shop boys,
Sandra,
Abba,
Знаменитая классика.
Бременские музыканты (2 части)
И т. д. если у кого - что на продажу есть - пишите в л. с.
Всё серьёзно.

#131 AntoniodepalmA Отправлено 19 Май 2012 - 17:38

• макротангист

Я нашёл А-Ху... за 200р... или даже 150... в подарок получил виолатор но всё сомнительного постмелодийного постсоветского винила...пласты в поряде...там же где виолатор взял ишо машину времени и аквариум...
ах-ха есть и получчее от дяди Саши... но там было подороже не помню 300/400 может таки попробуем опять стретиццо и сходить до дядьсаши - в понедельник/вторник вечером...
мелодийных битлов могу подогнать по 100р... пласты не мои - (у меня такие есть) тэйст оф ханей/чота ишо....
нашёл ишо одно место ходить за винилом... цены от 50-200... с прошлой ЗП - купил на тыщщуу... стопку винила - но у них там не много его - так завозами...иногда - из 3стопок больших - 5/7шт. интересных...

#132 Dollychka Отправлено Вчера, 00:50

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (19 Май 2012 - 17:38) писал:

Я нашёл А-Ху... за 200р... или даже 150... в подарок получил виолатор но всё сомнительного постмелодийного постсоветского винила...пласты в поряде...там же где виолатор взял ишо машину времени и аквариум...
ах-ха есть и получчее от дяди Саши... но там было подороже не помню 300/400 может таки попробуем опять стретиццо и сходить до дядьсаши - в понедельник/вторник вечером...
мелодийных битлов могу подогнать по 100р... пласты не мои - (у меня такие есть) тэйст оф ханей/чота ишо....
нашёл ишо одно место ходить за винилом... цены от 50-200... с прошлой ЗП - купил на тыщщуу... стопку винила - но у них там не много его - так завозами...иногда - из 3стопок больших - 5/7шт. интересных...
Я могу в выходные только или после 7 everyday.
А еще бременских обещанных забрать могу )))
Так а-ха у тебя на продажу, или себе прикупил? И давай, колись, что там за точка, где все дешево? )
Я тут на днях 2 винила Technotronic за 600 прикупила...
Пару недель назад Lady Gaga 2 альбома с ебэя утащила и 2 альбома депешей, как раз перед днем рождения Дэйва.
Всё серьёзно.

#133 AntoniodepalmA Отправлено Вчера, 13:57

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (23 Май 2012 - 00:50) писал:

Я могу в выходные только или после 7 everyday.
А еще бременских обещанных забрать могу )))
Так а-ха у тебя на продажу, или себе прикупил? И давай, колись, что там за точка, где все дешево? )
Я тут на днях 2 винила Technotronic за 600 прикупила...
Пару недель назад Lady Gaga 2 альбома с ебэя утащила и 2 альбома депешей, как раз перед днем рождения Дэйва.
Ан-на - для себя, бременские - "невапрос"! Ну вот, терь я сижу и завидиую, даже при наличие полумелодийного ДМ "виолатора"! ДМ фарева!!!! технотроник рулеззз....)))насчёт Гаги - поздравляю тожа - я к ней индеферентен, но разделяю радость приобретения желаемого диска... после 7ми- поздновато - если есть желание попасть к дядь-Саше! ...Я могу два через два - но теперь только через пару недель - ибо 26-го ДР жены, 02,06 - ДР у меня)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей