AntoniodepalmA (07 Апрель 2012 - 11:50) писал:
...да нет - простенько селлажик как сбил лет пицот самопальный так и стоит - у меня там полки под высоту разных форматов пластов... уже весь покосился - вес то колосальный... слушаю по сути в основном одни и теже штук 50...иногда врубаю классику у меня есть Бах/Моцарт / Люблю не могу Рахманинова - у меня сборник - на 5 пластах - дирижёр поляк / оркестр немецкий именитый - щас не впомню - принт соответсвенно немецкий - настощий альбом - т.е. корбочка пласты там в конвертах и альбом с фотами и описаниями разьяснениями...!! фотами Рахманинова!!!))) такого у меня достаточно много Бетховен на 3или 5 пластах... тоже в коробке...
Про Андрея и Андрея!!! Неа не ходил - телефоны их у меня нет...или есть...0_о это надо сходить вечерком куда-нибудь где они играют... подловить с спросить их хорошего брейска пять шесть пластов иметь надо - у меня нет...ничего практически - так пара пластов задаренный гастролирующими диджеями из питера - когда в 2004-5-6 проводили вечеринке в максе... !!! Щас уж те что приезжают почти не играют на виниле... про концерты - есть мысль в ситипарк - (былоб на вагоне позитивней - но там сейчас аккустика хуже чем у меня дома...) привезти гуано эйпс... отправили запрос на райдер ...ждём...исходя из него будем думать...
О нашёл телефон джАндрея... ))))
Пичалька ...ни у него ни у исакова телефона винила больше нет (кроме того что оставили себе на "память" и для других целей... всё пораздавали и так что у них пусто...хм...даже не знаю можно ещё у одного спросить - наберу его позже - его щас нет в городе...
Смол тоже уже усё - наигрался - встречаю его в балтоновском альбатросе... бегает/плавает всё больше....хоть теперь ЗОЖем занялся -)))))
Про Андрея и Андрея!!! Неа не ходил - телефоны их у меня нет...или есть...0_о это надо сходить вечерком куда-нибудь где они играют... подловить с спросить их хорошего брейска пять шесть пластов иметь надо - у меня нет...ничего практически - так пара пластов задаренный гастролирующими диджеями из питера - когда в 2004-5-6 проводили вечеринке в максе... !!! Щас уж те что приезжают почти не играют на виниле... про концерты - есть мысль в ситипарк - (былоб на вагоне позитивней - но там сейчас аккустика хуже чем у меня дома...) привезти гуано эйпс... отправили запрос на райдер ...ждём...исходя из него будем думать...
О нашёл телефон джАндрея... ))))
Пичалька ...ни у него ни у исакова телефона винила больше нет (кроме того что оставили себе на "память" и для других целей... всё пораздавали и так что у них пусто...хм...даже не знаю можно ещё у одного спросить - наберу его позже - его щас нет в городе...
Смол тоже уже усё - наигрался - встречаю его в балтоновском альбатросе... бегает/плавает всё больше....хоть теперь ЗОЖем занялся -)))))
Смол.. Наигрался.. ) Ну, что ж, ЗОЖ еще никому не вредил )
А кто из "Ди" еще остался?
Я бы кстати из классики тоже послушала чего нить, но, незнаю, что там именно меня интересует ) Все со школьных времен ушло в небытие )
Макс... Любимый Макс... Там была моя первая вечеина в жизни. До сих пор помню трек с той ночи на 8 марта ))) (shapeshifters – lola's theme (alternative mix)) Только имя диджея сейчас из головы вылетело.. Он потом в армию ушел... Как в точке отыграл... Больше о нем ничего не слышала.
Не люблю я сити парк )))

Скачать в Word