Перейти к содержимому

- - - - -

ВИНИЛ

Сообщений в теме: 132

#101 ЮныйРадиолюбител Отправлено 27 Январь 2012 - 14:47

• новичок

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA сказал:

скажите ка - а вот что из себя представляет КРЕМЛЁВСКАЯ коллекция классики - оно ж не мелодия!?!?!? пласты толстые тяжёлые... у меня таких дюжины две, а то и три!
Тоха! Куда пропал? Хоть посмотреть на ети диски можно? Послушать не мечтаю...

#102 AntoniodepalmA Отправлено 27 Январь 2012 - 19:00

• макротангист

да туту я - забегался.... ща зафотаю ... попробую выложить... а шо так заслушать - я не против... люблю общение с интересными людьми в любом проявление -))))

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (27 Январь 2012 - 18:59) писал:

да туту я - забегался.... ща зафотаю ... попробую выложить... а шо таки заслушать тоже не проблема...- я не против... люблю общение с интересными людьми в любом проявление -))))
рассказывал про них дяде Саше... он тож ранее не встречал - попозжа ему покажу тожа.
Всё бы хорошо, если бы не это. Но и это пройдёт! Bleib cool!

#103 AntoniodepalmA Отправлено 27 Январь 2012 - 19:05

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (20 Январь 2012 - 16:59) писал:

Ценители, подскажите пожалуйста, была у Дяди Саши, он сказал, что на рынке - напротив аптеки есть мужчинка, который занимается иглами. Мне бы приобрести бошку или иглу на Вегу 108. MF-ные дрова не предлагать! А лучше подскажите, кто знает, по - точнее, как найти этого мужчинку...
багратиона на малом переулке - в подвальчике радиодетали знаете - там есть вариант заказать - правда не могу сказать сколько будет стоить!

#104 Dollychka Отправлено 27 Январь 2012 - 19:27

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (27 Январь 2012 - 19:05) писал:

багратиона на малом переулке - в подвальчике радиодетали знаете - там есть вариант заказать - правда не могу сказать сколько будет стоить!
Спасибо! Но все же хотелось бы найти данные о том, что на рынке... ))
Всё серьёзно.
Сыну 4 года, 8 месяцев и 5 дней
Младшенькому сынульке 1 год, 6 месяцев и 12 дней
Калининградский журнал Love in Kaliningrad

#105 AntoniodepalmA Отправлено 27 Январь 2012 - 23:50

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (27 Январь 2012 - 19:27) писал:

Спасибо! Но все же хотелось бы найти данные о том, что на рынке... ))
ясно - предожу пройтись - завтра как раз суббота .))) но на рынке - есть вариант купить хрень....(пардоньте...))) это как факт проверенный на практике - там то на рынке ...нипаняно шо це такэ... имеет ли оно деффект...или жо нет! никого не хочу обхаять - но!!!! вариант такого развития есть!

#106 AntoniodepalmA Отправлено 28 Январь 2012 - 00:41

• макротангист

Просмотр сообщенияvigilant (09 Февраль 2011 - 19:29) писал:

.... Покупаю я сам у (в следующий раз спрошу как звать) дядьки,... -ЭТОТ "дядька" и есть известный всем "таксист Саша"-Александр Васильевич Смирнов,салага ты еще.Будешь у него,предай привет ему из Киева от Анестезиолога.Удачи, Long Live Rock-$-Roll! Rest in Peace!Gary Moore! Печально,еще одним рок-талантом стало меньше!Есть дважды фото с ним в Москве и винилов 7-8 им подписано!
РОКнРОЛЛ фивер.)))) приходил мимо, зашёл, прикупил тут у дяди Саши пару пластов... передавал привет..))) Его привет этот весьма порадовал порадовал...Вам тоже пламенный...

итак. Фотки не рокНролльных пластов, на НК не получается грузить - заглядывайте в альбом на контакте...теперь НК подружился с ВК, там и аппараты частично есть и пласты залил!!!
http://cs9718.vk.com/u1635737/105464552/x_107ebb69.jpg

#107 Dollychka Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:15

• участник

Нашла магазинчик на ЦР. Осталась одна бошка Унитровская, и все, больше ничего нет, и по всей видимости, не будет. Придется Shure заказывать и ставить.

Народ, куплю пластинки:
Depeche mode (не синглы)
Enigma
A-ha
Бременские музыканты (2 части)
И т. д. если у кого - что на продажу есть - пишите в л. с.
Всё серьёзно.

#108 AntoniodepalmA Отправлено 11 Март 2012 - 18:08

• макротангист

знаком с фирмой Шуре только в части их "микрофонных изделий"!))) все шуровские микрофины просты и хорошие... профессиональный подход - есть модели не дешёвые совсем.. у меня у самого с607 и с608 - динамические вокальные...хорошо передают источник - с минимальным искажением... хорошие штуки... хоть и не дорогие...мне большего как не вокалисту не нужно ...хотя многие именно наши вокалисты именно 607-мые шуры пользуют...

по бременским отписал в ЛС... чёрт побери - когда я таки продолжу свою таблицу/список винила.... время много уходит на это!!! я переисал около 20%... кстати - не подскажете ли - что вообще важно...я вот пишу исполнителя - альбом/сборник/сингл(название)-лэйбл-фирму производителя-год если найду! что ещё !!! ???

#109 AntoniodepalmA Отправлено 11 Март 2012 - 18:16

• макротангист

а кстати - кто-нить таки смотрел мои пласты олдовые кремлёвые?! на ВК??? там девушка откомментировала разок = я ш то так и не понял кто енто!

#110 Dollychka Отправлено 11 Март 2012 - 22:22

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (11 Март 2012 - 18:08) писал:

знаком с фирмой Шуре только в части их "микрофонных изделий"!))) все шуровские микрофины просты и хорошие... профессиональный подход - есть модели не дешёвые совсем.. у меня у самого с607 и с608 - динамические вокальные...хорошо передают источник - с минимальным искажением... хорошие штуки... хоть и не дорогие...мне большего как не вокалисту не нужно ...хотя многие именно наши вокалисты именно 607-мые шуры пользуют...

по бременским отписал в ЛС... чёрт побери - когда я таки продолжу свою таблицу/список винила.... время много уходит на это!!! я переисал около 20%... кстати - не подскажете ли - что вообще важно...я вот пишу исполнителя - альбом/сборник/сингл(название)-лэйбл-фирму производителя-год если найду! что ещё !!! ???
Да, микрофоны хорошие. )
Таблицу я такую не видела )) Это ж сколько должно быть винила, что бы его долго переписывать и всего 20% готово ))))
По тому, как писать - да, вроде бы меня эта вся информация устроила бы. Ну, если уже совсем запариться - чисто по альбомам - тогда когда вышел альбом в оригинале, а когда у вас пласт. Но, это вообще не нужно и не обязательно ) Это мне, любителю пластов на году можно залезть в вики и посмотреть )

Просмотр сообщенияDollychka (17 Февраль 2012 - 00:15) писал:

Нашла магазинчик на ЦР. Осталась одна бошка Унитровская, и все, больше ничего нет, и по всей видимости, не будет. Придется Shure заказывать и ставить.

Народ, куплю пластинки:
Depeche mode (не синглы)
Enigma
A-ha
Бременские музыканты (2 части)
И т. д. если у кого - что на продажу есть - пишите в л. с.

Еще куплю )))
Madonna,
Prodigy,
Nirvana,
Lady Gaga.
Всё серьёзно.

#111 AntoniodepalmA Отправлено 12 Март 2012 - 08:34

• макротангист

винла не мало....штук тышу... хочется все переписать - где-то 30%вообще ни о чём = пласты с немецкой "поронграфией" (т.е. шлягеры всякие - но что-то из этого вовс даже не так уж и лохо - даже весело...мня с этой страной много связывает - так получилось - что есть теперь такой винил у мня - ну и всяко - мелодии много.. много фиговой - но есть русский рок...огромное кол-во класски вской есть редкие и красивые издания!!!!всё Европейского производства Германия/Англ.
таблицу я скорей для себя делаю... чтобы понять что есть...спросил - потому что интересно, что ещё важно, конечно начал переписывать самое интересное пока ... всякие аланпарсон проджект/мадонна /майкл/итп..дженет джексон есть кста ...мадонны два пласта - но разные ...потому увы...много хорошего попа 70/80...то что сегодня катит как доброе ретро.))) есть даже ретрошайни винил)))стара плтсинка Били Оушен - прозразный максисингл...прозрачный розового цвета ...Гетто Бластер НьюЙорк 8-ых зелёного цвета -))))такой хипхопчик на заре.___)))скречфест

про леди гага - это надо поспрашивать моих диджейчиков ... коллег.)))винильных...вобще давно хочу напроситься к диджею Андрею и//или Исакову...скупить у них что-нит весёлое старенькое ...что им не оч надо - а мне было б весело фор коллекшн, какойнить брейкс...
ну всяких других dj-ев знаю...надо поспрашивать...попробую...

остальное - ну блин..надо искать - на самом деле надо у д.Саши заказать...он привозит... нормальные пласы стоят тогда 400-500-600р...но этож н СИДИшки..потому не жалко - да и покупаем - не часто!
просто я к нему набегами...нет нет - да зайду оставлю там 500/1000р за 2/3пласта...в прошлый раз вот Ю2/анфоргеттбл файр, смоуки/грейтест хитс, (там есть всё что мне нра у них+ещё чуток - сам то ..послушать) и ещё пласт амовский , ваще сумасшедший что-то похожее на наши "позитивные вибрации корней"... тольо профессиональней - но так же сумасшедше...расра проджектнзывается DR.John, the night tripper альбом REMEDIES...ну оч занятный винил...
а продигу найти быоб писком ...хм может и правда заказать...счаз выходной - зайду сли закажу...попробую попросить всякого...под запись... наконец возьму у него тел....чтоб была связь...

#112 Бурёнка из Маслёнкино Отправлено 27 Март 2012 - 12:09

• участник

Здравствуйте, сэр. Прошу телефон для организации встречи. Интересуюсь классикой. Хотелось бы потрогать руками, да и познакомиться. С уважением. Валерий.
89211040270 моб.

#113 Darsi Отправлено 29 Март 2012 - 09:22

• новичок

Капец! Ну почему я такая чистюля!! Главное что и пластинки и фантики у меня были в огромном количестве, так нет же - мешали.... :(

#114 Lara100 Отправлено 29 Март 2012 - 21:07

• участник

Просмотр сообщенияvigilant (04 Май 2010 - 08:02) писал:

у кого остались виниловые пластинки 70-80 -х годов?
Не думала, что они так цениться будут. Мы во время ремонта их выбросили.
Моему малышу скоро 2 года:)

#115 AntoniodepalmA Отправлено 31 Март 2012 - 13:55

• макротангист

Просмотр сообщенияБурёнка из Маслёнкино (27 Март 2012 - 12:09) писал:

Здравствуйте, сэр. Прошу телефон для организации встречи. Интересуюсь классикой. Хотелось бы потрогать руками, да и познакомиться. С уважением. Валерий.
89211040270 моб.
Дорый день, Хм...в принципе проблем - никаких - кроме времени - предлагаю - выбрать среди недели какое-нибудь время - я снаряжу рюкзак - хвАстами...и возьму некоторое кол-во пластов - которые могу обменять, продать...и с этим добром можем встретиться у дяди саши ...???а???

#116 Бурёнка из Маслёнкино Отправлено 31 Март 2012 - 16:01

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (31 Март 2012 - 13:55) писал:

Дорый день, Хм...в принципе проблем - никаких - кроме времени - предлагаю - выбрать среди недели какое-нибудь время - я снаряжу рюкзак - хвАстами...и возьму некоторое кол-во пластов - которые могу обменять, продать...и с этим добром можем встретиться у дяди саши ...???а???

Идея хорошая. Можно в личку телефон для связи? И просьба встречу назначить после 18.00 ввиду непредсказуемости моей работы

#117 ЮныйРадиолюбител Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:53

• новичок

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA сказал:

а кстати - кто-нить таки смотрел мои пласты олдовые кремлёвые?! на ВК??? там девушка откомментировала разок = я ш то так и не понял кто енто!
Это я был "девушка". Копутер зашЁл сам дочкин экаунт. Там коллекция комплектом или как? Я бы за недорого пару-тройку купил. Отдельных конвертов для каждого диска нету?

Просмотр сообщенияDollychka сказал:

Где этот магаз? У меня "Арктур-004" без башки. Унитровская вертушка там. Не знаю починить его или пристроить-поменяться на что-нить незадорого?

#118 AntoniodepalmA Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:19

• макротангист

Просмотр сообщенияЮныйРадиолюбител (02 Апрель 2012 - 11:53) писал:

Это я был "девушка". Копутер зашЁл сам дочкин экаунт. Там коллекция комплектом или как? Я бы за недорого пару-тройку купил. Отдельных конвертов для каждого диска нету? Где этот магаз? У меня "Арктур-004" без башки. Унитровская вертушка там. Не знаю починить его или пристроить-поменяться на что-нить незадорого?
-)))а вона шо!!! я собстно = мальчик застенчевый застеснялся...
магаз на озерова- в таком "подвальчике" перед МЕГОй справа... (если спустистя с моста...) на первом этаже в коридоре вторая дверь (или теретья) на право...пока писал - понял - что не про тот магаз...))) не удалять же... предлагаю туда - же...в тоже время... в надежде на то, что магаз будет ещё открыт - в 4верг полсемь там...если закрыт можно будет на созвоне встретится в меге в кафе - и ништячки друг друг показать и похватстать - пластов "ЭТИХ" у меня не много оказалось - мне казалось больше - ну или надо ещё другу папочку глянуть...пока Я не пойму что за пласт не продам... пока не проверю сколько их - тоже - но к четвергу разберусь со всем!!!))))на обмен продаже точно смогу отобрать некоторое кол-во не плохого винила с содержанием классика... мелодия - не потащу -(кому сдалось) притащу показать своих фаворитов... эх - заделаюсь качком - винил ни фига не лёгкая ноша...))))моб.т. в лс

#119 AntoniodepalmA Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:17

• макротангист

Бурёнка на встречу не придёт, не сможет - а другие как?!?! я скорее вскего так или иначе сьезжу к д.Саше...если что тел. ном. я оставлял! В 6/полсемь буду там...

#120 Dollychka Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:04

• участник

Просмотр сообщенияЮныйРадиолюбител (02 Апрель 2012 - 11:53) писал:

Это я был "девушка". Копутер зашЁл сам дочкин экаунт. Там коллекция комплектом или как? Я бы за недорого пару-тройку купил. Отдельных конвертов для каждого диска нету? Где этот магаз? У меня "Арктур-004" без башки. Унитровская вертушка там. Не знаю починить его или пристроить-поменяться на что-нить незадорого?
Магаз... Сейчас объясню... На против почты России на стороне рынка палатки идут... обходим эти палатки, как бы заходя в след. ряд. Ориентир магазин серебра. След. палатка - нужный нам магазинчик. Там пульты д. у. продаются и т. д. У моей мамы стоит Вега. Я себе купила Техникс и очень им довольна. Вертаки по характеристикам смотреть надо... + колоночки хорошие должны быть, у меня С90 стоят. Недавно перебрали все динамики, и поверьте, это просто сказка! Что - то перемотали, что - то доработали.. Жалко только, что игла возбуждается от громкости...
Всё серьёзно.

#121 Dollychka Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:14

• участник

Просмотр сообщенияAntoniodepalmA (12 Март 2012 - 08:34) писал:

винла не мало....штук тышу... хочется все переписать - где-то 30%вообще ни о чём = пласты с немецкой "поронграфией" (т.е. шлягеры всякие - но что-то из этого вовс даже не так уж и лохо - даже весело...мня с этой страной много связывает - так получилось - что есть теперь такой винил у мня - ну и всяко - мелодии много.. много фиговой - но есть русский рок...огромное кол-во класски вской есть редкие и красивые издания!!!!всё Европейского производства Германия/Англ.
таблицу я скорей для себя делаю... чтобы понять что есть...спросил - потому что интересно, что ещё важно, конечно начал переписывать самое интересное пока ... всякие аланпарсон проджект/мадонна /майкл/итп..дженет джексон есть кста ...мадонны два пласта - но разные ...потому увы...много хорошего попа 70/80...то что сегодня катит как доброе ретро.))) есть даже ретрошайни винил)))стара плтсинка Били Оушен - прозразный максисингл...прозрачный розового цвета ...Гетто Бластер НьюЙорк 8-ых зелёного цвета -))))такой хипхопчик на заре.___)))скречфест

про леди гага - это надо поспрашивать моих диджейчиков ... коллег.)))винильных...вобще давно хочу напроситься к диджею Андрею и//или Исакову...скупить у них что-нит весёлое старенькое ...что им не оч надо - а мне было б весело фор коллекшн, какойнить брейкс...
ну всяких других dj-ев знаю...надо поспрашивать...попробую...

остальное - ну блин..надо искать - на самом деле надо у д.Саши заказать...он привозит... нормальные пласы стоят тогда 400-500-600р...но этож н СИДИшки..потому не жалко - да и покупаем - не часто!
просто я к нему набегами...нет нет - да зайду оставлю там 500/1000р за 2/3пласта...в прошлый раз вот Ю2/анфоргеттбл файр, смоуки/грейтест хитс, (там есть всё что мне нра у них+ещё чуток - сам то ..послушать) и ещё пласт амовский , ваще сумасшедший что-то похожее на наши "позитивные вибрации корней"... тольо профессиональней - но так же сумасшедше...расра проджектнзывается DR.John, the night tripper альбом REMEDIES...ну оч занятный винил...
а продигу найти быоб писком ...хм может и правда заказать...счаз выходной - зайду сли закажу...попробую попросить всякого...под запись... наконец возьму у него тел....чтоб была связь...
Я, что не ответила на это сообщение... Пипец. такую терраду написала, а его нету... (((
Ну, что ж, придется уже по - новой писать...
1000 штук - круто... Где же вы их храните?!!! В боксах каких - нибудь, наверное, да по алфавиту... ))
Про Леди Гагу - до сих пор хотелось бы... Еще не сходили к Исакову или Андрею? )) У них должны быть весчи, если они их с винила играли (лет 5 - 6 назад)... Обожаю брейк бит ) Тогда, собственно в то время было самое то. До сих пор иногда ставлю Исакова или Смола... Помню, как они взрывали вечерины )) Иногда даже приглашенных гостей переигрывали... ) (Ну, лично мое мнение) ...
Всё серьёзно.

#122 AntoniodepalmA Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:50

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (06 Апрель 2012 - 20:14) писал:

Я, что не ответила на это сообщение... Пипец. такую терраду написала, а его нету... (((
Ну, что ж, придется уже по - новой писать...
1000 штук - круто... Где же вы их храните?!!! В боксах каких - нибудь, наверное, да по алфавиту... ))
Про Леди Гагу - до сих пор хотелось бы... Еще не сходили к Исакову или Андрею? )) У них должны быть весчи, если они их с винила играли (лет 5 - 6 назад)... Обожаю брейк бит ) Тогда, собственно в то время было самое то. До сих пор иногда ставлю Исакова или Смола... Помню, как они взрывали вечерины )) Иногда даже приглашенных гостей переигрывали... ) (Ну, лично мое мнение) ...
...да нет - простенько селлажик как сбил лет пицот самопальный так и стоит - у меня там полки под высоту разных форматов пластов... уже весь покосился - вес то колосальный... слушаю по сути в основном одни и теже штук 50...иногда врубаю классику у меня есть Бах/Моцарт / Люблю не могу Рахманинова - у меня сборник - на 5 пластах - дирижёр поляк / оркестр немецкий именитый - щас не впомню - принт соответсвенно немецкий - настощий альбом - т.е. корбочка пласты там в конвертах и альбом с фотами и описаниями разьяснениями...!! фотами Рахманинова!!!))) такого у меня достаточно много Бетховен на 3или 5 пластах... тоже в коробке...
Про Андрея и Андрея!!! Неа не ходил - телефоны их у меня нет...или есть...0_о это надо сходить вечерком куда-нибудь где они играют... подловить с спросить их хорошего брейска пять шесть пластов иметь надо - у меня нет...ничего практически - так пара пластов задаренный гастролирующими диджеями из питера - когда в 2004-5-6 проводили вечеринке в максе... !!! Щас уж те что приезжают почти не играют на виниле... про концерты - есть мысль в ситипарк - (былоб на вагоне позитивней - но там сейчас аккустика хуже чем у меня дома...) привезти гуано эйпс... отправили запрос на райдер ...ждём...исходя из него будем думать...

О нашёл телефон джАндрея... ))))
Пичалька ...ни у него ни у исакова телефона винила больше нет (кроме того что оставили себе на "память" и для других целей... всё пораздавали и так что у них пусто...хм...даже не знаю можно ещё у одного спросить - наберу его позже - его щас нет в городе...
Смол тоже уже усё - наигрался - встречаю его в балтоновском альбатросе... бегает/плавает всё больше....хоть теперь ЗОЖем занялся -)))))

#123 AntoniodepalmA Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:30

• макротангист

Кстати - 2 ЮнныйрадиолюбитеЛ - а вообще как? где? что можно почитать? - посмотреть? - чтобы понять какой винилявляется каким... т.е. я вот порылся в нете - и не найти же инфы - только каталоги "очень редкого винила и цены вас порадуют"... Я вот не понимаю - что у меня на пример за пласт - и как где о нём что то искать - есть на пример старый диск 54 года ФРГ. Хонки Тонкин... ещё там есть интересные... я не то чтоб хочу наварится на всём этом - просто охото понять - что есть что!!!))) действительно интересно!

#124 AntoniodepalmA Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:04

• макротангист

Просмотр сообщенияDollychka (06 Апрель 2012 - 20:04) писал:

Жалко только, что игла возбуждается от громкости...
это лечиться... во первых качеством проводки - у меня раньше вообще все кабели валялись кое как... и не то что б все кабели аудио... после менял - после менял на кабель получше - не могу сказать что я портатил на кабели денег суммытыщщи...(хочеться кнешоно но колется...) но на большие боксы и саб кабель с высоким содержанием меди/тонким сечением жили и сам в сечение 3/4мм..на маленькие колонки сарраунда лежит кабель попроще - потоньше...кроме того кабель должен лежать не перекрещиваясь тем более с кабелем силовым... или кабелем источника ... кабели должны лежать паралельно и лучше не слишком близко!!! у меня два ковра - под ними всё чудо... если б не ковры сам не знаю...
во вторых проигрыватель должен стоять так чтобы распространение прямых волн от динамиков его всячески обходило - микрофон рядом это тоже бэд. я как то в максе решил скречнуть - не выключив монитор - он понятно..висит прямо направлен на мои уши и вертухи...шо там было - жуть оглушил толпу..но поправился и меня простили.)))
щас кину схему моего зала...если получится...
...

#125 AntoniodepalmA Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:50

• макротангист

ну вот мой зальчик - тут всё играет - всё замечатель- не всё так как хочется - конечно - некоторые вещи надо заменить - ибо уже не оч хороши...други мне не оч нравяться - но это терпит - я это делаю постепенно... сейчас вот поменял комп... старый бук уже не тянул... второй шаг буду менять колонки RL -0))) они слишко большие - хочу меньший габараты и лучшего качества те же 500ватт... SideRLхочу тоже компактных на 200/300Ватт примерно...
(конечно дома такое не нужно - но я частенько выезжаю со своею дискотекой) усилок на тыловом канале как раз для этого - для кино не очень подходит - там же кулеры как вертолёты - ... но шо делать - щас нет денег на доп усил чисто для тыла... а надо... )))) пока та есть и всё работает - но и сами боксы тылы тоже б поменять...это всё будет - но чуть позже...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей