ВИНИЛ
#102 Отправлено 27 Январь 2012 - 19:00
AntoniodepalmA (27 Январь 2012 - 18:59) писал:
#103 Отправлено 27 Январь 2012 - 19:05
Dollychka (20 Январь 2012 - 16:59) писал:
#104 Отправлено 27 Январь 2012 - 19:27
AntoniodepalmA (27 Январь 2012 - 19:05) писал:
Сыну 4 года, 8 месяцев и 5 дней
Младшенькому сынульке 1 год, 6 месяцев и 12 дней
Калининградский журнал Love in Kaliningrad
#105 Отправлено 27 Январь 2012 - 23:50
Dollychka (27 Январь 2012 - 19:27) писал:
#106 Отправлено 28 Январь 2012 - 00:41
vigilant (09 Февраль 2011 - 19:29) писал:
итак. Фотки не рокНролльных пластов, на НК не получается грузить - заглядывайте в альбом на контакте...теперь НК подружился с ВК, там и аппараты частично есть и пласты залил!!!
http://cs9718.vk.com/u1635737/105464552/x_107ebb69.jpg
#107 Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:15
Народ, куплю пластинки:
Depeche mode (не синглы)
Enigma
A-ha
Бременские музыканты (2 части)
И т. д. если у кого - что на продажу есть - пишите в л. с.
#108 Отправлено 11 Март 2012 - 18:08
по бременским отписал в ЛС... чёрт побери - когда я таки продолжу свою таблицу/список винила.... время много уходит на это!!! я переисал около 20%... кстати - не подскажете ли - что вообще важно...я вот пишу исполнителя - альбом/сборник/сингл(название)-лэйбл-фирму производителя-год если найду! что ещё !!! ???
#110 Отправлено 11 Март 2012 - 22:22
AntoniodepalmA (11 Март 2012 - 18:08) писал:
по бременским отписал в ЛС... чёрт побери - когда я таки продолжу свою таблицу/список винила.... время много уходит на это!!! я переисал около 20%... кстати - не подскажете ли - что вообще важно...я вот пишу исполнителя - альбом/сборник/сингл(название)-лэйбл-фирму производителя-год если найду! что ещё !!! ???
Таблицу я такую не видела )) Это ж сколько должно быть винила, что бы его долго переписывать и всего 20% готово ))))
По тому, как писать - да, вроде бы меня эта вся информация устроила бы. Ну, если уже совсем запариться - чисто по альбомам - тогда когда вышел альбом в оригинале, а когда у вас пласт. Но, это вообще не нужно и не обязательно ) Это мне, любителю пластов на году можно залезть в вики и посмотреть )
Dollychka (17 Февраль 2012 - 00:15) писал:
Народ, куплю пластинки:
Depeche mode (не синглы)
Enigma
A-ha
Бременские музыканты (2 части)
И т. д. если у кого - что на продажу есть - пишите в л. с.
Еще куплю )))
Madonna,
Prodigy,
Nirvana,
Lady Gaga.
#111 Отправлено 12 Март 2012 - 08:34
таблицу я скорей для себя делаю... чтобы понять что есть...спросил - потому что интересно, что ещё важно, конечно начал переписывать самое интересное пока ... всякие аланпарсон проджект/мадонна /майкл/итп..дженет джексон есть кста ...мадонны два пласта - но разные ...потому увы...много хорошего попа 70/80...то что сегодня катит как доброе ретро.))) есть даже ретрошайни винил)))стара плтсинка Били Оушен - прозразный максисингл...прозрачный розового цвета ...Гетто Бластер НьюЙорк 8-ых зелёного цвета -))))такой хипхопчик на заре.___)))скречфест
про леди гага - это надо поспрашивать моих диджейчиков ... коллег.)))винильных...вобще давно хочу напроситься к диджею Андрею и//или Исакову...скупить у них что-нит весёлое старенькое ...что им не оч надо - а мне было б весело фор коллекшн, какойнить брейкс...
ну всяких других dj-ев знаю...надо поспрашивать...попробую...
остальное - ну блин..надо искать - на самом деле надо у д.Саши заказать...он привозит... нормальные пласы стоят тогда 400-500-600р...но этож н СИДИшки..потому не жалко - да и покупаем - не часто!
просто я к нему набегами...нет нет - да зайду оставлю там 500/1000р за 2/3пласта...в прошлый раз вот Ю2/анфоргеттбл файр, смоуки/грейтест хитс, (там есть всё что мне нра у них+ещё чуток - сам то ..послушать) и ещё пласт амовский , ваще сумасшедший что-то похожее на наши "позитивные вибрации корней"... тольо профессиональней - но так же сумасшедше...расра проджектнзывается DR.John, the night tripper альбом REMEDIES...ну оч занятный винил...
а продигу найти быоб писком ...хм может и правда заказать...счаз выходной - зайду сли закажу...попробую попросить всякого...под запись... наконец возьму у него тел....чтоб была связь...
#115 Отправлено 31 Март 2012 - 13:55
Бурёнка из Маслёнкино (27 Март 2012 - 12:09) писал:
89211040270 моб.
#116 Отправлено 31 Март 2012 - 16:01
AntoniodepalmA (31 Март 2012 - 13:55) писал:
Идея хорошая. Можно в личку телефон для связи? И просьба встречу назначить после 18.00 ввиду непредсказуемости моей работы
#117 Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:53
#118 Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:19
ЮныйРадиолюбител (02 Апрель 2012 - 11:53) писал:
магаз на озерова- в таком "подвальчике" перед МЕГОй справа... (если спустистя с моста...) на первом этаже в коридоре вторая дверь (или теретья) на право...пока писал - понял - что не про тот магаз...))) не удалять же... предлагаю туда - же...в тоже время... в надежде на то, что магаз будет ещё открыт - в 4верг полсемь там...если закрыт можно будет на созвоне встретится в меге в кафе - и ништячки друг друг показать и похватстать - пластов "ЭТИХ" у меня не много оказалось - мне казалось больше - ну или надо ещё другу папочку глянуть...пока Я не пойму что за пласт не продам... пока не проверю сколько их - тоже - но к четвергу разберусь со всем!!!))))на обмен продаже точно смогу отобрать некоторое кол-во не плохого винила с содержанием классика... мелодия - не потащу -(кому сдалось) притащу показать своих фаворитов... эх - заделаюсь качком - винил ни фига не лёгкая ноша...))))моб.т. в лс
#120 Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:04
ЮныйРадиолюбител (02 Апрель 2012 - 11:53) писал:
#121 Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:14
AntoniodepalmA (12 Март 2012 - 08:34) писал:
таблицу я скорей для себя делаю... чтобы понять что есть...спросил - потому что интересно, что ещё важно, конечно начал переписывать самое интересное пока ... всякие аланпарсон проджект/мадонна /майкл/итп..дженет джексон есть кста ...мадонны два пласта - но разные ...потому увы...много хорошего попа 70/80...то что сегодня катит как доброе ретро.))) есть даже ретрошайни винил)))стара плтсинка Били Оушен - прозразный максисингл...прозрачный розового цвета ...Гетто Бластер НьюЙорк 8-ых зелёного цвета -))))такой хипхопчик на заре.___)))скречфест
про леди гага - это надо поспрашивать моих диджейчиков ... коллег.)))винильных...вобще давно хочу напроситься к диджею Андрею и//или Исакову...скупить у них что-нит весёлое старенькое ...что им не оч надо - а мне было б весело фор коллекшн, какойнить брейкс...
ну всяких других dj-ев знаю...надо поспрашивать...попробую...
остальное - ну блин..надо искать - на самом деле надо у д.Саши заказать...он привозит... нормальные пласы стоят тогда 400-500-600р...но этож н СИДИшки..потому не жалко - да и покупаем - не часто!
просто я к нему набегами...нет нет - да зайду оставлю там 500/1000р за 2/3пласта...в прошлый раз вот Ю2/анфоргеттбл файр, смоуки/грейтест хитс, (там есть всё что мне нра у них+ещё чуток - сам то ..послушать) и ещё пласт амовский , ваще сумасшедший что-то похожее на наши "позитивные вибрации корней"... тольо профессиональней - но так же сумасшедше...расра проджектнзывается DR.John, the night tripper альбом REMEDIES...ну оч занятный винил...
а продигу найти быоб писком ...хм может и правда заказать...счаз выходной - зайду сли закажу...попробую попросить всякого...под запись... наконец возьму у него тел....чтоб была связь...
Ну, что ж, придется уже по - новой писать...
1000 штук - круто... Где же вы их храните?!!! В боксах каких - нибудь, наверное, да по алфавиту... ))
Про Леди Гагу - до сих пор хотелось бы... Еще не сходили к Исакову или Андрею? )) У них должны быть весчи, если они их с винила играли (лет 5 - 6 назад)... Обожаю брейк бит ) Тогда, собственно в то время было самое то. До сих пор иногда ставлю Исакова или Смола... Помню, как они взрывали вечерины )) Иногда даже приглашенных гостей переигрывали... ) (Ну, лично мое мнение) ...
#122 Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:50
Dollychka (06 Апрель 2012 - 20:14) писал:
Ну, что ж, придется уже по - новой писать...
1000 штук - круто... Где же вы их храните?!!! В боксах каких - нибудь, наверное, да по алфавиту... ))
Про Леди Гагу - до сих пор хотелось бы... Еще не сходили к Исакову или Андрею? )) У них должны быть весчи, если они их с винила играли (лет 5 - 6 назад)... Обожаю брейк бит ) Тогда, собственно в то время было самое то. До сих пор иногда ставлю Исакова или Смола... Помню, как они взрывали вечерины )) Иногда даже приглашенных гостей переигрывали... ) (Ну, лично мое мнение) ...
Про Андрея и Андрея!!! Неа не ходил - телефоны их у меня нет...или есть...0_о это надо сходить вечерком куда-нибудь где они играют... подловить с спросить их хорошего брейска пять шесть пластов иметь надо - у меня нет...ничего практически - так пара пластов задаренный гастролирующими диджеями из питера - когда в 2004-5-6 проводили вечеринке в максе... !!! Щас уж те что приезжают почти не играют на виниле... про концерты - есть мысль в ситипарк - (былоб на вагоне позитивней - но там сейчас аккустика хуже чем у меня дома...) привезти гуано эйпс... отправили запрос на райдер ...ждём...исходя из него будем думать...
О нашёл телефон джАндрея... ))))
Пичалька ...ни у него ни у исакова телефона винила больше нет (кроме того что оставили себе на "память" и для других целей... всё пораздавали и так что у них пусто...хм...даже не знаю можно ещё у одного спросить - наберу его позже - его щас нет в городе...
Смол тоже уже усё - наигрался - встречаю его в балтоновском альбатросе... бегает/плавает всё больше....хоть теперь ЗОЖем занялся -)))))
#123 Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:30
#124 Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:04
Dollychka (06 Апрель 2012 - 20:04) писал:
во вторых проигрыватель должен стоять так чтобы распространение прямых волн от динамиков его всячески обходило - микрофон рядом это тоже бэд. я как то в максе решил скречнуть - не выключив монитор - он понятно..висит прямо направлен на мои уши и вертухи...шо там было - жуть оглушил толпу..но поправился и меня простили.)))
щас кину схему моего зала...если получится...
...
#125 Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:50
(конечно дома такое не нужно - но я частенько выезжаю со своею дискотекой) усилок на тыловом канале как раз для этого - для кино не очень подходит - там же кулеры как вертолёты - ... но шо делать - щас нет денег на доп усил чисто для тыла... а надо... )))) пока та есть и всё работает - но и сами боксы тылы тоже б поменять...это всё будет - но чуть позже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word