Старые любимые игры
Автор ilyanchik, 15 Янв 2010 00:53
Сообщений в теме: 68
#1 Отправлено 15 Январь 2010 - 00:53
Очень многие из нас игралив детстве на приставках и компе, давайте поднлимся эмоциями! И напишем в какие игры вы бы поиграли сейчас! Я бы с удовольствием поиграла bomberman, adventure island помните на дендике были. А как на компе появлялись игрушки помню отчётливо cjvvfnd cnquer самую первую а как было интересно когда появились аллоды, потом diablo!
#3 Отправлено 15 Январь 2010 - 09:22
bomberman, танчики, мортал комбат.
Старые добрые игры.
Ещё одна из первых игр: Такая когда самолётик летит вертикально, пролетая всё земли, и базы всякие и бомбит.
Та-та-та-та-та, бух-бух-бух.
Не помню как называлось.
Да, ещё чувачок, бегающий по уровням от всякой бяки, через лесенки.
Старые добрые игры.
Ещё одна из первых игр: Такая когда самолётик летит вертикально, пролетая всё земли, и базы всякие и бомбит.
Та-та-та-та-та, бух-бух-бух.
Не помню как называлось.
Да, ещё чувачок, бегающий по уровням от всякой бяки, через лесенки.
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#21 Отправлено 15 Январь 2010 - 16:06
viktor1983 (15 Январь 2010 - 12:50) писал:
а помните игруха была battle... дальше не помню название там робот ходит косоугольная проекция на него и всех мочишь на сеге была игрушка!
А monkey kong на нинтендо помните там две обезьянки бегают, бананы там ещё собирать надо!
А monkey kong на нинтендо помните там две обезьянки бегают, бананы там ещё собирать надо!
battle tage
а вторая правильно - Donkey kong
Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах
#22 Отправлено 15 Январь 2010 - 19:08
Any Skin (15 Январь 2010 - 14:12) писал:
Дук Нутс была по уткам стрелять
Помнится с друзьями дуэли устраивали, кто больше кряков перестреляет
Нынешние игры конечно навороченные графикой, геймплеем и.т.д.
Но, порой хочется сесть и в те же танчики или Bomberman с Mario погамать.
Благо есть эмуляторы.
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
#23 Отправлено 18 Январь 2010 - 16:25
MISHUTKA (15 Январь 2010 - 19:08) писал:
Помнится с друзьями дуэли устраивали, кто больше кряков перестреляет
Нынешние игры конечно навороченные графикой, геймплеем и.т.д.
Но, порой хочется сесть и в те же танчики или Bomberman с Mario погамать.
Благо есть эмуляторы.
Хочется иногда, но требования наши возрасли и когда я сел поигратьв donkey kong. поставив эмулятор, то как-то не то всёравно что-то не то и графика кажется детской и т.п. И сам думаешь и я раньше играл - какая ужасная графика!
#25 Отправлено 20 Январь 2010 - 16:14
ТАнчики,Марио,Батл Тоадс,Контра Форсе...... эх классика!Еще помню на денди игра была вид сверху,можно в танк садиться,оружия поднимать,в двоем шпили по 12 часов,сейвов тогда еще не было
На Сега помню такие хиты как Шининг Форсе,Фентези Стар,Роад Реш,Футбол Делакс,на машинках гонять под рок и палить во все стороны ракетами(рок н рол рейсинг чтоли),парк атракционов свой строить,МК 3 ультимейт,Рестлинг на сегу вообще легендарный,сейчас бы с удовольствием пошпилил.А год назад нашел в эмуляторе Шининг Форсе 2 и убил около 50 часов времени на квадратную графику,вот такая вот ностальгия!
На ПК конечно же вспоминаются Ворлмс старый(он вне конкуренции по сравнению даже с современными) и Герои,в в 3ю часть до сих пор с другом иногда под пивко гамаем!
На Сега помню такие хиты как Шининг Форсе,Фентези Стар,Роад Реш,Футбол Делакс,на машинках гонять под рок и палить во все стороны ракетами(рок н рол рейсинг чтоли),парк атракционов свой строить,МК 3 ультимейт,Рестлинг на сегу вообще легендарный,сейчас бы с удовольствием пошпилил.А год назад нашел в эмуляторе Шининг Форсе 2 и убил около 50 часов времени на квадратную графику,вот такая вот ностальгия!
На ПК конечно же вспоминаются Ворлмс старый(он вне конкуренции по сравнению даже с современными) и Герои,в в 3ю часть до сих пор с другом иногда под пивко гамаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word