Перейти к содержимому

- - - - -

В Турцию с ребенком

Сообщений в теме: 1357

#1 Calella Отправлено 17 Январь 2010 - 00:30

• гуру

Посоветуйте пожалуйста курорт и отель в Турции, где можно хорошо отдохнуть с ребенком. Чтобы и ему интересно было, и нам отдых. Чтобы и климат, и пляж, и все 33 удовольствия.
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 9 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#2 The SQ Отправлено 17 Январь 2010 - 00:55

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияCalella (17 Январь 2010 - 00:30) писал:

Посоветуйте пожалуйста курорт и отель в Турции, где можно хорошо отдохнуть с ребенком. Чтобы и ему интересно было, и нам отдых. Чтобы и климат, и пляж, и все 33 удовольствия.
С детками хорошо в Белеке, Анталье.Tам пляж песок и рядом с аэропортом.В Аланье тоже песок,но ехать от аэропорта далеко,зато подешевле отели там.Кемер-галька,если не смущает,то тоже можно рассмотреть. Всё,конечно же,на мой субъективный взгляд.:)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#3 hika Отправлено 17 Январь 2010 - 01:57

• эксперт

Просмотр сообщенияCalella (17 Январь 2010 - 00:30) писал:

Чамьюва,отель"Зена Резорт" 5 звезд,дорого,с детьми супер,правда пляж галечный.
Владиславе 8 лет, 2 месяца и 0 дней
Ярославе 5 месяцев и 4 дня

#4 Calella Отправлено 19 Январь 2010 - 13:48

• гуру

Спасибо всем:rolleyes:
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 9 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#5 Jakina Отправлено 20 Январь 2010 - 19:27

• участник

Были в прошлом году в Сиде, отель Гольф клуб 4* с ребенком. Отель в сосновом бору, до моря 5 мин. хотьбы. Пляж песок. Из Москвы на 22 дня обошлось 67 тыс. на троих.

#6 LadyBoss Отправлено 21 Январь 2010 - 14:57

• участник

Я с детьми в Белек и Сиде езжу. Малой больше в Сиде понравилось , там у нас пляж был суперский и перед пляжем переходили речку , где плавали черепахи и рыбки -которых все дети постоянно кормили.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010891,,,.JPG   198,67К   118 Количество загрузок:

#7 Jula Отправлено 21 Январь 2010 - 15:20

• эксперт

Просмотр сообщенияLadyBoss (21 Январь 2010 - 14:57) писал:

Я с детьми в Белек и Сиде езжу. Малой больше в Сиде понравилось , там у нас пляж был суперский и перед пляжем переходили речку , где плавали черепахи и рыбки -которых все дети постоянно кормили.
Какой отель?

#8 ОлесяG Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:47

• эксперт

А в как там с погодой в конце мая, начале июня? Не сильно жарко? Может кто был, подскажите пожалуйста.
Если дело- Дело, оно и само сделается, а если не Дело, то его и делать нечего. А. Покровский.

Любая весть изначально благая- просто ты к этому еще не привык. БГ

#9 Milasya Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:55

• цекака

кто был в августе во второй половине? как оно?
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха

#10 Jakina Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:12

• участник

Просмотр сообщенияMilasya (02 Февраль 2010 - 23:55) писал:

В 2008 г. были в июле в Сиде. Отель в сосновом бору, попрохладней немного. С 11 до 15 на открытое солнце лучше не попадать. Ходили на пляж с 9 до 11 и с 16 до 18. После обеда спали. Вечером бродили, ездили в Манавгат... Нам понравилось...

#11 lya-lya Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:37

• участник

Просмотр сообщенияОлесяG (02 Февраль 2010 - 23:47) писал:

А в как там с погодой в конце мая, начале июня? Не сильно жарко? Может кто был, подскажите пожалуйста.

не сильно жарко, но вода ещё не очень-как у нас в июле, августе
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (с) О.Уайльд
Куплю цветик-семицветик, дорого.

#12 kurcha1976 Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:54

• участник

А скажите пожалуйста, с какого возраста, вы брали деток с собой в Турцию?

#13 caramel Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:19

• новичок

Прошлым летом ездили в Турцию младшему на тот момент было 8 месяцев, а осенью ездили в Египет ему было уже 1.1 . Так мы даже на мини-диско зажигали ! :D
У меня есть детки-конфетки.

#14 The SQ Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:23

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияMilasya (02 Февраль 2010 - 23:55) писал:

В прошлом году были в середине августа.Днём,конечно очень жарко было.Но и вода теплющая!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#15 Milasya Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:53

• цекака

Просмотр сообщенияJakina (03 Февраль 2010 - 17:12) писал:

В 2008 г. были в июле в Сиде. Отель в сосновом бору, попрохладней немного. С 11 до 15 на открытое солнце лучше не попадать. Ходили на пляж с 9 до 11 и с 16 до 18. После обеда спали. Вечером бродили, ездили в Манавгат... Нам понравилось...

через кого ездили? путевку покупали или сами? как отель наз-ся?
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха

#16 Milasya Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:05

• цекака

Просмотр сообщенияEvita (03 Февраль 2010 - 19:23) писал:

В прошлом году были в середине августа.Днём,конечно очень жарко было.Но и вода теплющая!
в каком отеле? как вообще впечатления? понравилось вам? деткам?

#17 ОлесяG Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:04

• эксперт

Вот много чего о Турции http://www.turistromka.narod.ru/ и еще http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
Если дело- Дело, оно и само сделается, а если не Дело, то его и делать нечего. А. Покровский.

Любая весть изначально благая- просто ты к этому еще не привык. БГ

#18 LadyBoss Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:20

• участник

Просмотр сообщенияJula (21 Январь 2010 - 15:20) писал:

Какой отель?
Дионис спорт 5* и соседний тоже хорошо для деток подходит.

Просмотр сообщенияkurcha1976 (03 Февраль 2010 - 18:54) писал:

А скажите пожалуйста, с какого возраста, вы брали деток с собой в Турцию?
Я с 2,5 года младшую дочу В Белек повезла , перелет был через Москву . И всё было супер. :yes:

#19 Лис@ Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:35

• гуру

Была в Белеке в прошлом году в начале октября с 2-мя детьми - 1 г. 4 мес. и 5 лет, отель Lykia World 5*.
Плюсы - погода самое то - 27 - 28 градусов, вода в море как парное молоко, отель был полупустой, за 40 долларов на рецепшене нам дали двух-этажный номер с тремя комнатами, с отдельным выходом к бассейну в зоне релакс.
Минусы - питание - "детский стол" - отварная курица + 2-3 вида вареных овощей в течение 12 дней, старший сын до сих пор вспоминает нехорошими словами турецкое питание, заявленные развлечения для детей в детском клубе - их не было вообще. Да и Турция с ее сервисом - все-таки не мое. Сколько не заплати - отношение не айс. В следующий раз лучше в Болгарию поеду к братьям-славянам.
Сел Иван-дурак на Коня-дебила, и больше их никто никогда не видел...

#20 The SQ Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:25

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияЛис@ (07 Февраль 2010 - 18:35) писал:

Сколько не заплати - отношение не айс. В следующий раз лучше в Болгарию поеду к братьям-славянам.

Не,ну не скажите...Может Вам просто с обслугой не повезло...Я вообще ехала в Tурцию с большим предубеждением.И была просто удивлена,как они пытались обслужить,помочь и чувствовалось,что реально они постояльцам рады,причём даже не намекая на чаевые.В 5* в Греции обслуживание было несколько прохладней,по сравнению с Tурецким:)

#21 Ирма Отправлено 03 Март 2010 - 20:48

• участник

А как назывался отель в Сиде? И через какого оператора ездили?

#22 Korolёva Отправлено 13 Март 2010 - 00:40

• участник

А вылеты из Калининграда???
хочу, чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 16 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 21 день

#23 LadyBoss Отправлено 13 Март 2010 - 12:22

• участник

Просмотр сообщенияKoroleva39 (13 Март 2010 - 00:40) писал:

А вылеты из Калининграда???
Да , из Калининграда. Собираюсь с дочей в конце мая начале июня , в турцию . Если есть мамы с девочками примерно 7 летнего возраста , присоединяйтесь!!!! :yes:

#24 Inno4ek Отправлено 13 Март 2010 - 12:41

• эксперт

Просмотр сообщенияLadyBoss (13 Март 2010 - 12:22) писал:

Да , из Калининграда. Собираюсь с дочей в конце мая начале июня , в турцию . Если есть мамы с девочками примерно 7 летнего возраста , присоединяйтесь!!!! :yes:

а вы уже купили путевки?
в прошлом пурпурная леди

#25 djulietta Отправлено 13 Март 2010 - 23:30

• новичок

Мы были в конце сентября в Сиде в Дионесе 5*. Неплохой отель для отдыха с детьми. Сыночку было 2.10, был в восторге. Вода теплющая и не очень жарко. Единствееный минус-это питание. На детском столе были макароны, картофель фри и овощи каждый день. Очень странное детское меню....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей