В Турцию с ребенком
Автор Calella, 17 Янв 2010 00:30
Сообщений в теме: 1357
#1 Отправлено 17 Январь 2010 - 00:30
Посоветуйте пожалуйста курорт и отель в Турции, где можно хорошо отдохнуть с ребенком. Чтобы и ему интересно было, и нам отдых. Чтобы и климат, и пляж, и все 33 удовольствия.
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 9 дней
"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)
"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)
#2 Отправлено 17 Январь 2010 - 00:55
Calella (17 Январь 2010 - 00:30) писал:
Посоветуйте пожалуйста курорт и отель в Турции, где можно хорошо отдохнуть с ребенком. Чтобы и ему интересно было, и нам отдых. Чтобы и климат, и пляж, и все 33 удовольствия.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#3 Отправлено 17 Январь 2010 - 01:57
Calella (17 Январь 2010 - 00:30) писал:
Чамьюва,отель"Зена Резорт" 5 звезд,дорого,с детьми супер,правда пляж галечный.
Владиславе 8 лет, 2 месяца и 0 дней
Ярославе 5 месяцев и 4 дня
Ярославе 5 месяцев и 4 дня
#6 Отправлено 21 Январь 2010 - 14:57
Я с детьми в Белек и Сиде езжу. Малой больше в Сиде понравилось , там у нас пляж был суперский и перед пляжем переходили речку , где плавали черепахи и рыбки -которых все дети постоянно кормили.
Прикрепленные файлы
#8 Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:47
А в как там с погодой в конце мая, начале июня? Не сильно жарко? Может кто был, подскажите пожалуйста.
Если дело- Дело, оно и само сделается, а если не Дело, то его и делать нечего. А. Покровский.
Любая весть изначально благая- просто ты к этому еще не привык. БГ
#10 Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:12
Milasya (02 Февраль 2010 - 23:55) писал:
кто был в августе во второй половине? как оно?
#11 Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:37
ОлесяG (02 Февраль 2010 - 23:47) писал:
А в как там с погодой в конце мая, начале июня? Не сильно жарко? Может кто был, подскажите пожалуйста.
не сильно жарко, но вода ещё не очень-как у нас в июле, августе
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (с) О.Уайльд
Куплю цветик-семицветик, дорого.
Куплю цветик-семицветик, дорого.
#14 Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:23
#15 Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:53
Jakina (03 Февраль 2010 - 17:12) писал:
В 2008 г. были в июле в Сиде. Отель в сосновом бору, попрохладней немного. С 11 до 15 на открытое солнце лучше не попадать. Ходили на пляж с 9 до 11 и с 16 до 18. После обеда спали. Вечером бродили, ездили в Манавгат... Нам понравилось...
через кого ездили? путевку покупали или сами? как отель наз-ся?
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха
#16 Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:05
#17 Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:04
Вот много чего о Турции http://www.turistromka.narod.ru/ и еще http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
Если дело- Дело, оно и само сделается, а если не Дело, то его и делать нечего. А. Покровский.
#18 Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:20
Jula (21 Январь 2010 - 15:20) писал:
Какой отель?
kurcha1976 (03 Февраль 2010 - 18:54) писал:
А скажите пожалуйста, с какого возраста, вы брали деток с собой в Турцию?
#19 Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:35
Была в Белеке в прошлом году в начале октября с 2-мя детьми - 1 г. 4 мес. и 5 лет, отель Lykia World 5*.
Плюсы - погода самое то - 27 - 28 градусов, вода в море как парное молоко, отель был полупустой, за 40 долларов на рецепшене нам дали двух-этажный номер с тремя комнатами, с отдельным выходом к бассейну в зоне релакс.
Минусы - питание - "детский стол" - отварная курица + 2-3 вида вареных овощей в течение 12 дней, старший сын до сих пор вспоминает нехорошими словами турецкое питание, заявленные развлечения для детей в детском клубе - их не было вообще. Да и Турция с ее сервисом - все-таки не мое. Сколько не заплати - отношение не айс. В следующий раз лучше в Болгарию поеду к братьям-славянам.
Плюсы - погода самое то - 27 - 28 градусов, вода в море как парное молоко, отель был полупустой, за 40 долларов на рецепшене нам дали двух-этажный номер с тремя комнатами, с отдельным выходом к бассейну в зоне релакс.
Минусы - питание - "детский стол" - отварная курица + 2-3 вида вареных овощей в течение 12 дней, старший сын до сих пор вспоминает нехорошими словами турецкое питание, заявленные развлечения для детей в детском клубе - их не было вообще. Да и Турция с ее сервисом - все-таки не мое. Сколько не заплати - отношение не айс. В следующий раз лучше в Болгарию поеду к братьям-славянам.
Сел Иван-дурак на Коня-дебила, и больше их никто никогда не видел...
#20 Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:25
Лис@ (07 Февраль 2010 - 18:35) писал:
Сколько не заплати - отношение не айс. В следующий раз лучше в Болгарию поеду к братьям-славянам.
Не,ну не скажите...Может Вам просто с обслугой не повезло...Я вообще ехала в Tурцию с большим предубеждением.И была просто удивлена,как они пытались обслужить,помочь и чувствовалось,что реально они постояльцам рады,причём даже не намекая на чаевые.В 5* в Греции обслуживание было несколько прохладней,по сравнению с Tурецким
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#21 Отправлено 03 Март 2010 - 20:48
#22 Отправлено 13 Март 2010 - 00:40
LadyBoss (21 Январь 2010 - 14:57) писал:
Я с детьми в Белек и Сиде езжу. Малой больше в Сиде понравилось , там у нас пляж был суперский и перед пляжем переходили речку , где плавали черепахи и рыбки -которых все дети постоянно кормили.
хочу, чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 16 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 21 день
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 16 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 21 день
#23 Отправлено 13 Март 2010 - 12:22
#25 Отправлено 13 Март 2010 - 23:30
Мы были в конце сентября в Сиде в Дионесе 5*. Неплохой отель для отдыха с детьми. Сыночку было 2.10, был в восторге. Вода теплющая и не очень жарко. Единствееный минус-это питание. На детском столе были макароны, картофель фри и овощи каждый день. Очень странное детское меню....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word