Перейти к содержимому

- - - - -

В Турцию с ребенком

Сообщений в теме: 1357

#1351 Kozulya Отправлено Вчера, 14:06

• Фата Моргана

Просмотр сообщенияLalanda (23 Май 2012 - 13:50) писал:

жду в ЛС!!! спасибо!

А вы уже что-то присмотрели?Мы тоже в мае хотели поехать - не получилось :( теперь хотим на конец августа-начало сентября путевку купить.
Мы хотели поехать в Кемер в сентябре. А теперь подумываю о Сиде и тоже в сентябре.
В Кемере кучу всего пересмотрела
В прошлом году были в Алании (Конаклы), отель Турташ, http://www.tophotels...n/hotel/al5010/ Нам понравилось.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

#1352 Zay Отправлено Вчера, 14:07

• эксперт

urbanboy,спасибо вам за консультацию. Выздоравлвайте и по полной отдыхайте дальше. А нам осталось немного, у меня уже чемодан на половину собран, так хочется побыстрее, но пока наслождаемся нашими озерами, пока у нас стоит погодка

#1353 Lalanda Отправлено Вчера, 14:49

• эксперт

Просмотр сообщенияKozulya (23 Май 2012 - 14:06) писал:

Мы хотели поехать в Кемер в сентябре. А теперь подумываю о Сиде и тоже в сентябре.
В Кемере кучу всего пересмотрела
В прошлом году были в Алании (Конаклы), отель Турташ, http://www.tophotels...n/hotel/al5010/ Нам понравилось.
мы тоже о Сиде подумываем. и еще вопрос - во второй половине сентября как погодка? или стоит все же ехать конец августа - начало сентября? просто я вообще "не в теме")
Мой любимый птенчик родился 06.02.2011г.

#1354 Kozulya Отправлено Вчера, 14:55

• Фата Моргана

Просмотр сообщенияLalanda (23 Май 2012 - 14:49) писал:

мы тоже о Сиде подумываем. и еще вопрос - во второй половине сентября как погодка? или стоит все же ехать конец августа - начало сентября? просто я вообще "не в теме")
Мы были в июне. Погода была отличная. про сентябрь не знаю, но мне кажется, что тепло и море точно теплое :)
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

#1355 malika Отправлено Вчера, 14:55

• участник

Просмотр сообщенияurbanboy (23 Май 2012 - 11:50) писал:

По поводу улицы тут уже оставили свое мнение - я тут вторую неделю - пока жив - купил три экскурсии на улице - все путем. Улице в отличии от ТО лояльна и гибка - они вам скинут обязательно - а если вас будет много еще больше - а если вы берете несколько экскурсий еще и аля за опт. Кроме того у них есть кое что - чего пока нет у ТО - я запример вчера ездил в Аланию и по окресностям на офигенном двухэтажном красном автобусе - сверху кабриолет - едишь смотришь на все - музыка гремит - а какие ощущения когда эта громадина колесила по горным дорогам.
Опять же у ТО будет массовость - народу будет туча - вот мы ездили на квадриках небольшей группой - всех снимали каждому уделили внимания - да и на дороге мы не пылили и не мешали друг другу - а вы представьте что будет если вас будет целый большей автобус

Пардон что не девочка - но я в этой теме вроде уже поселился. Во первых в Калининграде вы не купите путевку как частное лицо у ТО - только через ТА. Теперь о денежном вопросе - по цене по которой ТО отдал тур ТА вы ни когда не купите - это опт и его условия с каждым ТА разные - другое дело что вы можите найти ТА или агента который продаст вам тур с максимальной скидкой и в урон своему доходу - тут все зависит только от вас - как договоритесь - на сколько агент будет жаден или лоялен.
Но хочу заметить - после большей бучи которая была где то в середине этой теме особо большей скидки вы не получите - ТО - в частности Пегас ограничил ее размер для ТО - 7ю процентами - все что выше - это личные контакты и уверенность что вы ни кому не расскажите что вам сделали такую скидку
Ну тоггда пардон , извините!!!Спасибо за ответ!Да съездила в Пегас турфирма ваш гид!Вроде они офиц.представители пегаса здесь!Обещали сделать хорошую скидку так как нас много, но опять же какую не сказали!!!Но определились полетим от них та как например в Корале дороже одни и теже отели и вылет разный!
Чтобы такое съесть,чтобы похудеть!!!!

#1356 Zay Отправлено Вчера, 15:10

• эксперт

Lalanda,самое замечательное время, едте , не пожалеете

#1357 podsolnuh Отправлено Вчера, 15:46

• участник

Просмотр сообщенияLalanda (23 Май 2012 - 14:49) писал:

Я за начало сентября)))))) В конце сентября уже погода может быть разной, холодно конечно не будет и вода оч теплая, но вероятность пасмурных дней. Была во все месяца сезона, по мне, начало сентября - самый смак))))))
irusja

#1358 podsolnuh Отправлено Вчера, 15:51

• участник

Просмотр сообщенияurbanboy (23 Май 2012 - 13:56) писал:

И еще один пост о трагическом и печальном. История рассказана мне отдыхающим из Казани с которым мы пылили на квадриках. У них в полете случилось плохо мужчине - была предпринята экстренная посадка в Сочи - но не успели - во время посадки пассажир умер. Печальнее другое - он летел в Анталию не один , а с ребенком и по не вполне понятным причинам - ребенка оставили в самолете и прокатили до Анталии - а уже от туда обратно в Казань . Думаю данная поездка для ребенка оказалась шоковой - и не пройдет мимо его психического состояния.
Так что госпада и дамы - летя на отдых не налегайте на спиртное и здраво оценивайте свои шансы - мы все не вечные - надо быть осторожнее!!
Вот это ужас(((((((( Страшно.....
irusja

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей