Перейти к содержимому

- - - - -

В Турцию с ребенком

Сообщений в теме: 1357

#51 The SQ Отправлено 26 Май 2010 - 17:32

• Холодное сердце

makarik (26 Май 2010 - 14:55) писал:

Всем привет! Присоединяюсь к группе поисковиков хорошего отеля для отдыха с детьми. может кто поделиться интересными вариантами. смотрела 5 зв. ну очень дорого.

Смотрите СПО и горящие предложения.И в турфирмах уточняйте,так как некоторые дают скидку до 8% от цены туроператора.

http://www.coral.ru/
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#52 anikakh Отправлено 30 Май 2010 - 00:00

• новичок

kurcha1976 (03 Февраль 2010 - 18:54) писал:

А скажите пожалуйста, с какого возраста, вы брали деток с собой в Турцию?

С 6 месяцев! Все было супер!

#53 Korolёva Отправлено 31 Май 2010 - 00:56

• участник

makarik (26 Май 2010 - 14:55) писал:

Всем привет! Присоединяюсь к группе поисковиков хорошего отеля для отдыха с детьми. может кто поделиться интересными вариантами. смотрела 5 зв. ну очень дорого.
Только прилетели из Кемера... На семью из 4-х (2вз+1реб+грудничок) человек обошлось на 11 ночей 53 тыс (горящая путевка - за 6 часов до вылета)... Ездили от Пегаса, тур выбирали сами, через фирму только бронь оформляли. Отель ОЧЕНЬ понравился Kemer Resort Hotel 5 звезд, очень долго выбирали, а потом ждали горящих туров... Сейчас сезон начался, наверное, таких дешевых туров может не быть... Идеальный отель для ВСЕХ!!! Читайте отзывы http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=705
хочу, чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 16 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 21 день

#54 Олька я Отправлено 31 Май 2010 - 11:57

• эксперт

Koroleva39 (31 Май 2010 - 00:56) писал:

Только прилетели из Кемера... На семью из 4-х (2вз+1реб+грудничок) человек обошлось на 11 ночей 53 тыс (горящая путевка - за 6 часов до вылета)... Ездили от Пегаса, тур выбирали сами, через фирму только бронь оформляли. Отель ОЧЕНЬ понравился Kemer Resort Hotel 5 звезд, очень долго выбирали, а потом ждали горящих туров... Сейчас сезон начался, наверное, таких дешевых туров может не быть... Идеальный отель для ВСЕХ!!! Читайте отзывы http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=705
Подскажите, а как отслеживали наличие горячих путевок (6 часов, это круто). Через какое турфирму покупали?

#55 kkkatrin Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:17

• хочу в отпуск )

вот и я собралась погреть ребенка в Турции ))
решила в сентябре - когда детки постарше в школу пойдут
надеюсь, что и дешевле получится
ребенку будет полтора года, может, кто посоветует город-отель-турфирму? сама ни разу в Турции не была, не знаю с какой стороны подойти )
мне важно, чтобы была детская еда (каша-запеканки), пляж на территории, зелени много, природа живописная
буду безмерна благодарна )
приглашалка и мой пристрой в профиле =)

#56 Лис@ Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:40

• гуру

kkkatrin (07 Июнь 2010 - 18:17) писал:

вот и я собралась погреть ребенка в Турции ))
решила в сентябре - когда детки постарше в школу пойдут
надеюсь, что и дешевле получится
ребенку будет полтора года, может, кто посоветует город-отель-турфирму? сама ни разу в Турции не была, не знаю с какой стороны подойти )
мне важно, чтобы была детская еда (каша-запеканки), пляж на территории, зелени много, природа живописная
буду безмерна благодарна )

мы поедем с 2-мя детьми в июне в этот отель - http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=622
забронировала аж в феврале, сейчас на июнь-июль стоит в стопе и цена в полтора раза дороже
турфирма - стар трэвел, туроператор - пегас туристик
очень долго выбирала - здесь судя по отзывам понравился пляж, хорошая детская анимация, детский стол
если заинтересует, могу поделиться впечатлениями по приезду
Сел Иван-дурак на Коня-дебила, и больше их никто никогда не видел...

#57 kkkatrin Отправлено 08 Июнь 2010 - 00:29

• хочу в отпуск )

Лис@ (07 Июнь 2010 - 18:40) писал:

мы поедем с 2-мя детьми в июне в этот отель - http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=622
забронировала аж в феврале, сейчас на июнь-июль стоит в стопе и цена в полтора раза дороже
турфирма - стар трэвел, туроператор - пегас туристик
очень долго выбирала - здесь судя по отзывам понравился пляж, хорошая детская анимация, детский стол
если заинтересует, могу поделиться впечатлениями по приезду

интересно, конечно!! обязательно напишите ))
а сколько стоил тур, если не секрет?

я вот пока размышляю над таким вариантом - моя знакомая (директор турфирмы ;) очень рекомендует выбирать отель по программе SUN FAMILY CLUB. эта программа вроде как только с этого года работает, но уже отзывы очень хорошие
http://www.coral.ru/...familyclub.aspx

ЧТО ТАКОЕ SUN FAMILY CLUB?

Над подготовкой к реализации этой программы два года трудились квалифицированные специалисты самых разных сфер - одни разрабатывали стандарты отбора отелей (в соответствии с российскими СанПин и международными нормами безопасности), другие проводили тщательное обследование отелей в регионах Турции. Уже создана основа концепции Sun Family Club, однако работа по совершенствованию программы продолжится и в будущем. Мы скрупулезно изучаем все нюансы и детали, чтобы сделать отдых с детьми любого возраста максимально ярким, насыщенным и комфортным.'
Диетологи и повара, взяв за основу рекомендации Отдела детского питания РАМН по питанию детей от 1,5 до 7 лет и учитывая возможности отелей разных категорий, составляют полноценное детское меню на каждый день. А педагоги и психологи придумывают развлекательные и развивающие мероприятия для детей, используя не только принципы возрастной педагогики и психологии, но и пожелания самих ребят и их родителей. В результате такой всесторонней работы и определяются приоритеты в выборе направлений развития программы Sun Family Club.

единственное, что смущает - выбор отелей не очень большой. и цена, конечно, выше, чем в обычных отелях

#58 Anettka Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:19

• новичок

Мы тоже в поиске отеля для отдыха с ребенком, нам все советуют Club Ali Bey Belek Hv-1, правда дорого от 100000р 2 вз. + 1 реб. Но по озывам супер.

#59 MamaOla Отправлено 12 Июнь 2010 - 00:16

• новичок

LIMAK LIMRA 5* КЕМЕР
CLUB HOTEL TURAN PRINCE 5* СИДЕ. на территории имеется аквапарк и лунапарк- бесплатно.
летали от турагентства Септима.

#60 АлМи Отправлено 14 Июнь 2010 - 02:01

• гуру

Koroleva39 (31 Май 2010 - 00:56) писал:

Долго выбирали между Хорватией и Турцией, последняя победила по погодным условиям:) Собираемся в Турцию в конце сентября начале октября 2 взр.+1 реб. 1,5 года (если есть желающие с чадами нашего возраста - присоединяйтесь:) Ув. Koroleva39, подскажите, думаю всем планирующим будет интересно, как "встать на очередь :)" за горящими путевками? Спасибо.
Алисе- Асе 3 года, 0 месяцев и 12 дней
BALTKAMIN.ru стихия огня

#61 kkkatrin Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:35

• хочу в отпуск )

АлМи (14 Июнь 2010 - 02:01) писал:

Долго выбирали между Хорватией и Турцией, последняя победила по погодным условиям:) Собираемся в Турцию в конце сентября начале октября 2 взр.+1 реб. 1,5 года (если есть желающие с чадами нашего возраста - присоединяйтесь:) Ув. Koroleva39, подскажите, думаю всем планирующим будет интересно, как "встать на очередь :)" за горящими путевками? Спасибо.

а на какую сумму рассчитываете, если не секрет?
мне сейчас предлагают в Алвисе конец сент.-начало окт. 1 взр.+1 ребенок 1,5 лет за 37К
2 взр+ 1 ребенок туда же за 60К
это отель по системе, о которой я чуть выше писала
не дорого же, да?

#62 Korolёva Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:44

• участник

АлМи (14 Июнь 2010 - 02:01) писал:

Ув. [/color]Koroleva39, подскажите, думаю всем планирующим будет интересно, как "встать на очередь :)" за горящими путевками? Спасибо.
Мы сначала выбирали город и отель... определялись вот здесь http://www.otzyv.ru/...&city=31&sort=2 а потом реально ждали, когда выскочит путевка... смотрели на сайте пегаса и невы, но у пегаса цены на порядок ниже, вот ссылки http://www.pegast.ru/samo5/search_tour и http://www.nevatrave.../tours/fire/... Причем, вечером в воскресенье была цена 67тыс, а утром в понедельник уже 61тыс :blink: + скидка от турфирмы = ночью уже улетели, а в 5.30 были в отеле и даже день не потеряли... B)
П.С. Хочу еще в конце сентября деток вывести, если лето не АЛЁ в родном городе :ph34r:
хочу, чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 16 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 21 день

#63 АлМи Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:19

• гуру

kkkatrin (14 Июнь 2010 - 19:35) писал:

мне сейчас предлагают в Алвисе конец сент.-начало окт. 1 взр.+1 ребенок 1,5 лет за 37К
не дорого же, да?

Относительно стоимости, смотрю цены на пегасе на сентябрь, получается где-то от 20тр на человека, kkkatrin я вот как раз вопросом задаюсь, сколько на 1,5 г ребенка стоит путевка? вам в агентстве что-нибудь говорили по этому поводу? Очень на горячую путевку надеюсь, мы на подъем легкие :lol: Только бы с документами успеть:ph34r:
BALTKAMIN.ru стихия огня

#64 podsolnuh Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:03

• участник

Детки до 2 лет в турцию летают бесплатно, только вроде, что-то за самолет заплатить надо, говорили в районе 50 долларов, сбор какой-то.
irusja

#65 Оксана11 Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:01

• эксперт

АлМи (15 Июнь 2010 - 15:19) писал:

Относительно стоимости, смотрю цены на пегасе на сентябрь, получается где-то от 20тр на человека, kkkatrin я вот как раз вопросом задаюсь, сколько на 1,5 г ребенка стоит путевка? вам в агентстве что-нибудь говорили по этому поводу? Очень на горячую путевку надеюсь, мы на подъем легкие :lol: Только бы с документами успеть:ph34r:
Дети до 2 лет - проживают бесплатно (инфант называют), оплачиваете только посадочный талон и мед.страховку, обычно до 50$.
попробуйте обратится в ВКО Клуб на Ленинском 18 777-517 :yes:
Старшенькому 15 лет, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькому 2 года, 4 месяца и 7 дней

#66 АлМи Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:14

• гуру

Ириска-киска, Оксана11, :yes:спасибо большое!!!
BALTKAMIN.ru стихия огня

#67 Оксана11 Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:33

• эксперт

АлМи (17 Июнь 2010 - 15:14) писал:

Ириска-киска, Оксана11, :yes:спасибо большое!!!
Да не за что!))) Всегда рада помочь! :blush2:
Старшенькому 15 лет, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькому 2 года, 4 месяца и 7 дней

#68 Anettka Отправлено 06 Июль 2010 - 15:01

• новичок

Подскажите пожалуйста, когда летишь отдыхать с ребенком которому уже 2 года есть - за него оплачиваешь и билет, и путевку?

#69 Начальник разведки Отправлено 06 Июль 2010 - 16:11

• гуру

Anettka (06 Июль 2010 - 15:01) писал:

Подскажите пожалуйста, когда летишь отдыхать с ребенком которому уже 2 года есть - за него оплачиваешь и билет, и путевку?
На сайте любого туроператора вы легко можете определить, сколько вам будет "стоить" малыш.

#70 Vanilla Отправлено 21 Июль 2010 - 11:57

• скоро лето, а я жирная котлета

Anettka (06 Июль 2010 - 15:01) писал:

Да, за ребенка с 2 лет оплачиваешь и билет и путевку, до 2 лет инфант - оплачивается сбор в самолете (сколько точно надо уточнять у оператора)
Сыночку Владику 4 года, 6 месяцев и 29 дней
Сыночку Семёнчику 1 год, 4 месяца и 7 дней
Получите приглашение в мои закупки, заполнив приглашалку в моем профиле.

#71 Anettka Отправлено 29 Июль 2010 - 10:16

• новичок

Спасибо!

#72 veron39 Отправлено 02 Август 2010 - 17:23

• эксперт

kkkatrin (14 Июнь 2010 - 19:35) писал:

не дорого же, да?
а как ваш отель называется? мы тоже собираемся, только нашему ребенку в сентябре только 9 мес., так я уже всю голову сломала, то что мне нравится (большая зеленая территория, хороший пляж, бассейны, питание) получается 80 -90 тыс. руб., для нас ну очень дорого, вот и не знаю как бы уложится в бюджет до 60 тыс.р. мах

#73 Julichka80 Отправлено 08 Август 2010 - 16:44

Девочки, кто побывал уже в этом сезоне в Белеке или Сиде с детьми - напишите отзывы, пожалуйста....столько отелей, отзывы достаточно противоречивые...хотим в сентябре слетать...реально за 70-80тыс. 3взр.+1 реб. или меньше 100тыс. не получится? :huh:
Любимый сыночек родился 11 апреля 2008 года

#74 podsolnuh Отправлено 11 Август 2010 - 14:23

• участник

Летим 28 августа, тур выкупили, в позапрошлую субботу, обошелся 58 тысяч, 2 вз и 1 ребенок 9 лет, на сегодняшний день этот же тур стоит 69 тысяч, цена выросла на 11 тысяч. Звонила в агентство сказали, что огромный спрос на турцию и туроператор этим пользуется и поднимает цену... Делайте вывод, стоит ли ждать? Мы тоже планировали подискать какие-нибудь горящие, но не сейчас, вовремя выкупили, а то еще б переплатили или вообще остались "с носом".
irusja

#75 Pusika Отправлено 12 Август 2010 - 11:13

• участник

Ну зря Вы так обычно Тур оператор снижает цены за 1 неделю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей