Перейти к содержимому

- - - - -

В Турцию с ребенком

Сообщений в теме: 1357

#851 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:01

• участник

Просмотр сообщенияKrajsveta (06 Февраль 2012 - 20:55) писал:

А как вы думаете там лагерь в мае уже работает или он круглый год. А от отеля Sun Heaven сколько по времени до пещеры? Знаете ли расценки на такси. У каких фирм на улице можно покупать экскурсии?
Я экс-ии у гидов не покупаю, но всех призывать к этому не стану, личное дело каждого. А так, в Аланье на каждом шагу турбагентства, везде говорят на русском, покажут, расскажут, чаем напоят, при покупке нескольких туров сразу просите скидку. Да и аквапарк в Аланье хороший, небольшой, но вполне приличный. Находится на пляже Клеопатры, у отеля Aska Kleopatra Best Там и рядышком вход в Дамлаташ.
irusja

#852 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:07

• участник

Просмотр сообщенияKrajsveta (06 Февраль 2012 - 21:31) писал:

А в лагере отдыхают турецкие дети или русские?
Отдыхают русские дети.
irusja

#853 Inno4ek Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:25

• эксперт

Просмотр сообщенияpodsolnuh (06 Февраль 2012 - 17:13) писал:

Там рядышком есть Sun Heaven, может понравится.... всем пожеланиям соответствует, но вот про мороженое не знаю)))) в отзывах оч хвалят анимацию))))

Мои ездили туда, что-то им не очень понравилось. Хотя непривереды совсем. Сама была только в seker resort 3* в Кемере. Там весело, но большой недостаток это маленький и галечный пляж .
в прошлом пурпурная леди

#854 kuzne4ik Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:30

• i try - you fly

Просмотр сообщенияpodsolnuh сказал:

а это 15 км до Аланьи, в пещеру не наездишься,
долмуши каждые две минуты
мы с махмутлара в аланью за пивом ездили)) за нормальным)
10 минут ехать
так что с ребенком в пещеру каждый день реально ездить
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#855 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:53

• участник

Просмотр сообщенияkuzne4ik (07 Февраль 2012 - 13:30) писал:

долмуши каждые две минуты
мы с махмутлара в аланью за пивом ездили)) за нормальным)
10 минут ехать
так что с ребенком в пещеру каждый день реально ездить
Нет, конечно, дело каждого, можно каждый день тратить время на дорогу. Просто, если одна из основных целей - посещение пещеры (как у меня), то отель лучше выбирать в центре, поближе. Долмуши и вправду оч часть ходят, доехать совсем не проблема...
irusja

#856 mAxito Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:32

• гуру

Цены конечно аховые.В том году решили что той же компанией полетим традиционно в мае.Летим по большей мере из-за детей.
В том году отдыхали в Акка Алинда в Кемере.Супер!Но сейчас цена :ph34r:
Ниже 5-ки в Турцию лететь не хочется.Думали Тунис - отмели сразу.Потом Крит.....да,классно.Но в 3-ку по цене турецкой 5-ки как-то не очень.
В итоге уже купили на май на 2 недели сюда http://searchru.anex...Code=TR-AYT-LCP на 2взр + доча вышло 66300.Довольные.
моей масюське 3 года, 1 месяц и 18 дней

#857 tatik Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:43

• мяу

Просмотр сообщенияInno4ek (07 Февраль 2012 - 13:25) писал:

Мои ездили туда, что-то им не очень понравилось. Хотя непривереды совсем. Сама была только в seker resort 3* в Кемере. Там весело, но большой недостаток это маленький и галечный пляж .
Расскажите, плиз, а почему не понравилось??? :blush2: Мы тоже непривереды... Но хочется знать.. :blush2:

Просмотр сообщенияmAxito (07 Февраль 2012 - 16:32) писал:

Цены конечно аховые.В том году решили что той же компанией полетим традиционно в мае.Летим по большей мере из-за детей.
Ниже 5-ки в Турцию лететь не хочется.Думали Тунис - отмели сразу.Потом Крит.....да,классно.Но в 3-ку по цене турецкой 5-ки как-то не очень.
В итоге уже купили на май на 2 недели сюда http://searchru.anex...Code=TR-AYT-LCP на 2взр + доча вышло 66300.Довольные.
А Пегас туда не летает??? Летает, нашла)) Цена оочень приятная))))))))) А как море в мае???
Не существует исключения из правила, что каждый человек хочет быть исключением из правил. / М. Форбс
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... / Пифагор

#858 strizhna Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:25

• просто так

А где покупали путёвки, если не секрет?
Сейчас посмотрела на сайте Пегаса - цены начинаются от 100 тыс.
Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь...

Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в жопе!

#859 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:02

• участник

Тур у Анекса брали видимо? На начало мая?

Просмотр сообщенияstrizhna (07 Февраль 2012 - 17:25) писал:

У Анекса ниже цены. Самые дешевые у Санмара. Но выбор отелей разный, хотя и совпадают некоторые.

Просмотр сообщенияtatik (07 Февраль 2012 - 16:43) писал:

Расскажите, плиз, а почему не понравилось??? :blush2: Мы тоже непривереды... Но хочется знать.. :blush2:

А Пегас туда не летает??? Летает, нашла)) Цена оочень приятная))))))))) А как море в мае???
Для меня в мае море холодное, но кто как любит))) У нас в июне не купаюсь))))
irusja

#860 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:11

• участник

Рассматриваю (по деньгам конечно) отель Arabella Word 4 в Авссаларе, нам нужно размещение 3вз плюс 1 ребенок, не все отели такое размещение дают. На 26 июня вылет на 15 дней - 90 тысяч... Минус скидка агентства, но плюс топливный сбор 40 у.е. с человека. И, как обычно, 2 дня отдыха в дороге. Ведь только Пегас ставит выгодно рейсы, но цены у Пегаса в этом году космические(((
irusja

#861 mAxito Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:20

• гуру

Просмотр сообщенияtatik (07 Февраль 2012 - 16:43) писал:

Цена оочень приятная))))))))) А как море в мае???
в том году были в начале мая - из моря не вылезали что взрослые что дети,23градуса было.Для нас калининградцев по-моему самое то)))))на этот раз летим 12 мая - думаю будет теплее.В том году как раз в это время оттуда улетали,так погода уже становилась всё жарче и жарче.

Просмотр сообщенияstrizhna (07 Февраль 2012 - 17:25) писал:

путёвки брали в Балтме от Анекса.В том году были очень довольны анексом от и до.То что из-за время вылета туда/оттуда теряется 2 дня в расчёт не беру.Это уже нюансы.ИМХО.

Просмотр сообщенияpodsolnuh (07 Февраль 2012 - 18:11) писал:

Рассматриваю (по деньгам конечно) отель Arabella Word 4 в Авссаларе, нам нужно размещение 3вз плюс 1 ребенок, не все отели такое размещение дают. На 26 июня вылет на 15 дней - 90 тысяч... Минус скидка агентства, но плюс топливный сбор 40 у.е. с человека. И, как обычно, 2 дня отдыха в дороге. Ведь только Пегас ставит выгодно рейсы, но цены у Пегаса в этом году космические(((
может Пегас и ставит выгодно расписание,но как мне кажется не для путешествия с дитём в ночь.Дети конечно все разные,но мы ещё маленькие и любим спать в кровате.А вспомните какие задержки были в том году.Мама дорогая.не-не.....я так не готова.

#862 Krajsveta Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:16

• участник

А кто нибудь от санмара летал? Хитим брать путевки в Банана отель. Этот отель есть у Корала и у Санмара тут дешевле. Но страшно.

#863 podsolnuh Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:45

• участник

Просмотр сообщенияKrajsveta (07 Февраль 2012 - 21:16) писал:

А кто нибудь от санмара летал? Хитим брать путевки в Банана отель. Этот отель есть у Корала и у Санмара тут дешевле. Но страшно.
А чего вы именно боитесь???))) полетите все равно одним бортом: Санмар, Корал, Анекс. Что Санмар, что Корал - без разницы.
irusja

#864 Krajsveta Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:07

• участник

Просто про санмар не разу не слышала.

#865 tatik Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:44

• мяу

Просмотр сообщенияmAxito (07 Февраль 2012 - 20:20) писал:

в том году были в начале мая - из моря не вылезали что взрослые что дети,23градуса было.Для нас калининградцев по-моему самое то)))))на этот раз летим 12 мая - думаю будет теплее.В том году как раз в это время оттуда улетали,так погода уже становилась всё жарче и жарче. путёвки брали в Балтме от Анекса.В том году были очень довольны анексом от и до.То что из-за время вылета туда/оттуда теряется 2 дня в расчёт не беру.Это уже нюансы.ИМХО. может Пегас и ставит выгодно расписание,но как мне кажется не для путешествия с дитём в ночь.Дети конечно все разные,но мы ещё маленькие и любим спать в кровате.А вспомните какие задержки были в том году.Мама дорогая.не-не.....я так не готова.
Я тоже думала, что это катастрофа лететь ночью.. Но перенесли очень и очень даже неплохо (дочке на тот момент только исполнилось 5 лет).. Потому что в самолете спали, потом пока доехали до отеля - 3 часа от аэропорта - тоже спали.. Так что все супер. Полететь хочу опять с Пегасом)))
А вот море в 23 градуса - хоооолодно.. Я в такое не хочу... На море теплое и хочется прилететь, чтобы было тепло, жарко, но не так как тут))))))))) Но по мне так жару легче переношу, чем холод..
Не существует исключения из правила, что каждый человек хочет быть исключением из правил. / М. Форбс
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... / Пифагор

#866 podsolnuh Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:22

• участник

Просмотр сообщенияKrajsveta (07 Февраль 2012 - 22:07) писал:

Просто про санмар не разу не слышала.
Санмар не первый год туры продает из Калининграда. Они с Коралом вместе и пришли на наш туррынок на сколько я помню....если ошибаюсь, поправте меня кто-нибудь...
irusja

#867 Krajsveta Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:07

• участник

С какого возраста платный проезд на долмуши?

mAxito а в каком районе вы были?

#868 mAxito Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:36

• гуру

Просмотр сообщенияKrajsveta (08 Февраль 2012 - 12:07) писал:

С какого возраста платный проезд на долмуши?

mAxito а в каком районе вы были?
в том году в Кемере,отель Акка Алинда.очень и очень понравилось.

#869 kuzne4ik Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:42

• i try - you fly

Санмар не первый год туры продает из Калининграда.
санмар цены предлагает приятные
нно
если прибавить +40 бачей топвзнос, получаецо пегас
с пегасом в прошлом годе понравилось
сеня звонила по поводу билетов на чартеры. в прошлом году корал по 350 продавал
аппарты в турции можно за 350 на две недели в кемере
в аланье и того дешевле, тока что трансфер дороже (и страшнее ехать))

#870 podsolnuh Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:08

• участник

Просмотр сообщенияkuzne4ik (08 Февраль 2012 - 15:42) писал:

санмар цены предлагает приятные
нно
если прибавить +40 бачей топвзнос, получаецо пегас
с пегасом в прошлом годе понравилось
сеня звонила по поводу билетов на чартеры. в прошлом году корал по 350 продавал
аппарты в турции можно за 350 на две недели в кемере
в аланье и того дешевле, тока что трансфер дороже (и страшнее ехать))
Разницу с Пегасом у Санмара заметила приличную, даже с учетом топливного сбра - получается тот же отель порядком дешевле. С Пегасом почти всегда летала, оч нравится тоже, и вылеты устраивают, детей малых не везу...
Квартиры в Аланье от 400 евро в месяц можно найти, за 700 евро, уже баски во дворе с горками, охрана и прочие прибамбасики приятные. А что говорят с билетами в этом году? Какая цена?
irusja

#871 kuzne4ik Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:16

• i try - you fly

Квартиры в Аланье от 400 евро в месяц можно найти, за 700 евро, уже баски во дворе с горками, охрана и прочие прибамбасики приятные. А что говорят с билетами в этом году? Какая цена?
400 евро месяц можно в аланье жить))
350 в кемере хорошие аппарты 2-комнатные+кухня+бассик+вайфай 14 дней
билеты продает тока корал и санмар, елси пакетами не продаст туры к моменту вылета
ваще исходя из 10 тыров туда-обратно
как в этом году фик знает

но на чартер билет можно купить тока за пару тройку дней до вылета
а бронировать жилье лучше сейчас
на букинге уже и так мало осталось предложений хороших((

#872 tatik Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:47

• мяу

Девочки и мальчики, подскажите, плиз.. Акция раннее бронирование - это значит - цена на сайте Пегаса низкая, но скидка маленькая. Мли цена высокая на сайте, но скидка большая... Что-то не пойму.. :blush2:

#873 Tane4ka Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:28

• агрессивный холерик

Херасе низкая цена! Наш Зейнеп в который в прошлом году за 87 летали щас 114, у меня чуть челюсть не отпала :ph34r:
Косте уже 4 года, 8 месяцев и 20 дней За рулем 11 месяцев и 20 дней

#874 tatik Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:36

• мяу

Просмотр сообщенияTane4ka (15 Февраль 2012 - 16:28) писал:

Херасе низкая цена! Наш Зейнеп в который в прошлом году за 87 летали щас 114, у меня чуть челюсть не отпала :ph34r:
Татьяна, это я не говорю что низкая цена.. Цены!! Вах!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: ООЧень дорого.. Я просто и интересуюсь.. Что ж тогда говорить о ценах в сезон????

#875 podsolnuh Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:22

• участник

Если нет знакомых в турагентствах, которые могут сделать хорошую скидку, самую большую официально дает агентство Турскидки 39, 9%. Может кому интересно и пригодиться) туры продают всех туроператоров, направлений много))))
irusja

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей