Аудиокниги
Автор Katen`Ok, 19 Янв 2010 14:29
Сообщений в теме: 31
#2 Отправлено 28 Январь 2010 - 21:03
Сейчас слушаю "Метро 2034". Читать реально некогда ( младшему сынишке - годик), а без книжек тяжело!Мне кажется, это хорошая ВРЕМЕННАЯ замена...Хотя, строго говоря, это все-таки аудиоспектакли. Еще один плюс для меня - глазки бережет!!!На очереди - Анна Гавальда.
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo
Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©
Дважды два, равное любому числу, кроме четырёх, - это вызов, революция, откровение и открытие ©
#4 Отправлено 29 Январь 2010 - 02:26
А у меня нет времени читать , а если честно просто лень
а когда тебе читают , да к тому же с выражением и красиво то это интересней по крайней мере мне.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
#5 Отправлено 29 Январь 2010 - 09:07
Катерина007 (28 Январь 2010 - 23:06) писал:
А не подскажите, где можно скачать Метро 2034?
Озвучивает: Андрей Лагута
Озвучивает: Александр Андриенко
Какой из них лучше не знаю, сам еще не слушал.
"Совершенства может достичь каждый, если будет следовать советам, которые он дает другим." (Б. Шоу)
#6 Отправлено 29 Январь 2010 - 11:00
YelloW спасибо огромное!!!
Аудиокниги очень удобны в применении. Вот раньше я любила читать в транспорте, ведь столько времени уходит на проезд с работы и на работу, но потом поняла что зрение начинает садиться, поэтому аудиокниги отличная альтернатива=)
Главное чтоб качество было хорошее, а ведь бывает читает один человек, а за кадром ещё какие-то голоса=(((
Отличная аудиокнижка "Приключения кота Шашлыка"=))) Всем советую послушать - это безумно смешное произведение=))
Аудиокниги очень удобны в применении. Вот раньше я любила читать в транспорте, ведь столько времени уходит на проезд с работы и на работу, но потом поняла что зрение начинает садиться, поэтому аудиокниги отличная альтернатива=)
Главное чтоб качество было хорошее, а ведь бывает читает один человек, а за кадром ещё какие-то голоса=(((
Отличная аудиокнижка "Приключения кота Шашлыка"=))) Всем советую послушать - это безумно смешное произведение=))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. Франсуа Пьер Гийом Гизо
#7 Отправлено 29 Январь 2010 - 11:34
Катерина007 (29 Январь 2010 - 11:00) писал:
YelloW спасибо огромное!!!
Да, Экслер забавно пишет. Хотя с его "творчеством" я познакомился по "Запискам жены программиста".
Сейчас, т.к. по работе часто езжу в машине по городу, практически все время слушаю аудио-книги. По поводу качества: очень люблю не столько аудио-книги, сколько аудиоспектакли. Несколько голосов - чаще всего очень интересные озвучки. Достаточно много уже в аудиотеке книг, но есть одна - шедевр. И по содержанию и по озвучке. Если интересует фантастика (или мифология), то послушайте:
Генри Лайон Олди - "Герой должен быть один. 1 книга. Жертва"
Генри Лайон Олди - "Герой должен быть один. 2 книга. Жрецы"
"Совершенства может достичь каждый, если будет следовать советам, которые он дает другим." (Б. Шоу)
#9 Отправлено 29 Январь 2010 - 16:27
Катерина007 (29 Январь 2010 - 12:03) писал:
Ещё не пробовала слушать аудиоспектакли, так что надо поробовать и поделиться впечатлениями=)))
«Будьте здоровы!» Пьер Шено
#10 Отправлено 29 Январь 2010 - 18:01
Ух, сколько здесь всего интересного случилось, пока меня не было!!!
По поводу "Метро 2034" - да, конечно, на торрентах скачала.По-моему, много где есть.Я слушаю Андриенко. Мне нравится.
Обязательно послушаю и Экслера, и Олди.СПАСИБО!!!
И ещё - об аудиокнигах - есть в этом ещё такой момент - тебе читают, ты слушаешь...Как в детстве
.
По поводу "Метро 2034" - да, конечно, на торрентах скачала.По-моему, много где есть.Я слушаю Андриенко. Мне нравится.
Обязательно послушаю и Экслера, и Олди.СПАСИБО!!!
И ещё - об аудиокнигах - есть в этом ещё такой момент - тебе читают, ты слушаешь...Как в детстве
Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчивo
#11 Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:16
Слушаю Аудиокниги редко, как правило, совмещая полезное с приятным, например когда надо перегладить кучу белья или сделать другую "механическую" работу
Хочется чем-нибудь занять мозг. Поняла, что некоторые книги (например Дали "Дневник одного гения"), я б ни за что не прочитала бы сама, а послушала с удовольствием
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.
#15 Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:56
dolce (05 Апрель 2010 - 00:23) писал:
Пыталась слушать аудио книги, очерки истории, английский язык...не могу, скучно и не интересно.
Нет ничего лучше хорошей книги в руках!
Нет ничего лучше хорошей книги в руках!
не могу слушать, и все)))надоедает очень быстро... минут через 5
даже странно как-то: раньше очень любила пластинки слушать)))
практически те же аудиокниги, только в старом формате)))
Приглашалка в закупки находится в профиле! Добро пожаловать :)
#17 Отправлено 27 Июнь 2010 - 00:10
Последнее время тоже пристрастилась слушать Аудиокниги. Сейчас скачала для себя
повести Белкина Пушкин Воспринимается севершенно иначе, чем в школьные годы
Если есть ссылочки еще на классику, киньте плиз 
#18 Отправлено 05 Август 2010 - 11:56
Слушаю аудиокниги, но только если параллельно ещё выполняю какую-нибудь "творческую" работу. Чтобы фоном было не просто радио, а что-то увлекательное=)
А в транспорте - это вообще класс!!! Зачем тратить столько времени на рассматривание одних и тех же пейзажей, если можно потратить это время с пользой!!!
А в транспорте - это вообще класс!!! Зачем тратить столько времени на рассматривание одних и тех же пейзажей, если можно потратить это время с пользой!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух
#19 Отправлено 05 Август 2010 - 12:29
marinik (27 Июнь 2010 - 00:10) писал:
rutracker.org
#20 Отправлено 05 Август 2010 - 12:33
marinik (27 Июнь 2010 - 00:10) писал:
#21 Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:18
Если есть возможность слушать он-лайн, то лучше сайта не найти http://www.staroerad...n.php?l=%D0%90. Считаю, что слушать очень полезно - развивает способность воспринимать информацию на слух. Что для детей особенно важно, когда они начинают ходить в школу.
#24 Отправлено 04 Март 2011 - 01:41
Вичка (01 Март 2011 - 14:43) писал:
подскажите хороший сайт с детскими аудиокнигами,не только современными, но и советскими
ессно,где можно бесплатно качать
ессно,где можно бесплатно качать
http://puzkarapuz.or...knigi/page/160/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word