Гриб-напиток
Автор таблетка Счастья, 30 Янв 2010 17:51
Сообщений в теме: 217
#6 Отправлено 30 Январь 2010 - 20:53
У меня чайный гриб, оч. нравится - отлично жажду утоляет) да и вкус приятный. А уж полезности сколько
Проведенные учеными различных стран исследования доказали: чайный гриб обладает антибактериальным и противомикробным действием, замедляет и облегчает течение туберкулеза, оказывает антитоксическое действие на организм, нормализует давление и дает хорошие результаты при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Сегодня уже точно известно, что настой чайного гриба помогает излечивать и такие заболевания, как гипертония, тонзиллит, ангина, хронический энтероколит, грипп, ОРЗ, болезни уха, горла и носа, гастрит, конъюнктивит, геморрой, инфицированные раны, ожоги, упадок сил и депрессию.
Кроме того, настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Наряду с этим выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает антибактериальными свойствами, которые не теряются при его хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении.
Проведенные учеными различных стран исследования доказали: чайный гриб обладает антибактериальным и противомикробным действием, замедляет и облегчает течение туберкулеза, оказывает антитоксическое действие на организм, нормализует давление и дает хорошие результаты при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Сегодня уже точно известно, что настой чайного гриба помогает излечивать и такие заболевания, как гипертония, тонзиллит, ангина, хронический энтероколит, грипп, ОРЗ, болезни уха, горла и носа, гастрит, конъюнктивит, геморрой, инфицированные раны, ожоги, упадок сил и депрессию.
Кроме того, настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Наряду с этим выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает антибактериальными свойствами, которые не теряются при его хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении.
Данек родился 20.07.2001
Сашенька 8.03.2008
Сашенька 8.03.2008
#9 Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:23
Милена (01 Февраль 2010 - 17:17) писал:
Так кто-нибудь поделится рецептом гриба? Я обожаю его
но никогда не делала... 
Мечтайте! Мечты - СБЫВАЮТСЯ!!!! Но помните - мечты - сбываются...
#10 Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:35
Laina (01 Февраль 2010 - 17:23) писал:
А каким рецептом? правильно написали их 3 вида, какой вам нужен? у меня есть морской рис, могу поделиться вот сайт про него морской рис
Поделюсь чайным и молочным грибами.
#12 Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:42
Девочки поделитесь морским рисом,села на диету,прочитала очень полезно его пить.
А у нас когда-то ,лет 15 назад,был винный гриб.Классная штука ,сухое вино получается.На вид просто мутный осадок,а заправляли его томатной пастой разведённой с водой и сахара добавляли И он начинал енто всё перерабатывать ,постепенно цвет светлеет и прозрачным становится .Вот бы достать такой.
А у нас когда-то ,лет 15 назад,был винный гриб.Классная штука ,сухое вино получается.На вид просто мутный осадок,а заправляли его томатной пастой разведённой с водой и сахара добавляли И он начинал енто всё перерабатывать ,постепенно цвет светлеет и прозрачным становится .Вот бы достать такой.
Не надо подрезать женщине крылья, иначе она будет вынуждена летать на метле...
#22 Отправлено 04 Март 2010 - 18:32
А кто может поделиться чайным грибом? Хотим с мужем попробовать.
Жизнь-это книга. У кого-то детектив,
у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.
Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)
Человек незлобивый и подаст с любовью; человек вздорный и примет с бранью...
#24 Отправлено 04 Март 2010 - 20:23
LaFa (09 Февраль 2010 - 00:35) писал:
Хочу морской рис!!!
Жизнь-это книга. У кого-то детектив,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word