Перейти к содержимому

- - - - -

Отдых беременных

Сообщений в теме: 27

#26 Викторинка Отправлено 28 Май 2010 - 22:48

• гуру

Просмотр сообщенияKeri (22 Май 2010 - 18:55) писал:

если не секрет сколько номер в волне в сутки стоит.и какие условия они предлагают, питание.тоже хочу в Светлогорск хоть на недельку с детишками
я забронировала двухместный стандарт (я+ребенок), 1350 с меня и 500 с ребенка, в сутки, это с завтраком. С полным питание 1800 и 800 соответственно. Каков номер - можете зайти на их сайт, там есть фото. В реале номера еще не видела.
Моему Солнышку 6 лет, 4 месяца и 16 дней
Моей Звездочке 1 год, 3 месяца и 17 дней

#27 Крупская Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:31

• компас земной

И мне тоже очень хочеться отдохнуть, собраться с мыслями, подготовиться к родам... Хотели семьей, но у супруга много работы...Поедем с сыном в Светлогорск, в июле, наверное в Янтарный берег... Ездили туда с мужем, когда первый раз беременна была (2007г), было просто супер, свежий воздух и т.д....отдали за двоих 22000 за 10 дней, это 2200 двухместный номер с 3 разовым питанием (кормят на убой!!!). Сейчас сколько стоит не знаю, но думаю ничего не изменилось. Если еще есть мамочки с детками, также желающие много гулять и дышать свежим воздухом, пишите в личку, можем скооперироваться и неплохо отдохнуть, вместе веселее...

Обожаю мужа и своих мальчишек !
Сыну Кирюше- 4 года , Сыночку Арсению - 1 годик и 4 месяца

#28 ru-sallka Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:56

• гуру

девчонки.
мне в светлогорске дешевенький номерок на меня и сынков.
наверно 2 местный,а малого и так пустят???????????????
подкиньте координаты где не дорого с плитой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей