Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

Экстренные ситуации

Сообщений в теме: 47

#26 LaBellaVita Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:33

• Белка

Просмотр сообщенияБешеный (17 Февраль 2010 - 16:44) писал:

Какбэ не было такой проблемы....

даже ночью...

было - засел один в грязище - позвонил - приехал второй...

второй тоже сел - позвонил - приехал третий - было в час ночи.... все дружно уехали

имхо в канал ночью бесполезно....

Вот, согласись со мной, такие ситуации бывают по глупости:yes:

#27 Бешеный Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:03

• он самый

Просмотр сообщенияБелOчка (17 Февраль 2010 - 17:33) писал:

Вот, согласись со мной, такие ситуации бывают по глупости:yes:
а разница? глупость, случайность, состояние здоровья,.... да мало ли...

ситуация есть и ее надо решать...

Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах

#28 Леди сингл Отправлено 05 Март 2010 - 04:01

• гуру

Мне помагали на дороге)))Есть есче хорошие люди
В отпуске с 22 мая по 3 июня.

#29 специалист Отправлено 14 Март 2010 - 14:49

• новичок

в телефоне должны быть телефоны экстренной помощи- спасатели, 003. 051, - уточните, забейте в телефон, проверьте.
работают даже без симки
может быть телефон "своего знакомого доктора" который ночью расскажет при необходимости, как до приезда скорки наложить жгут.
главная больница по ДТП - БСМП на невского, круглосуточное оказание помощи по всем поводам, это законно, и бесплатно - заезд сзади, где скорки заезжают, при ситуации - когда скорка будет долго искать, а жгут уже наложен (после общения с дохтуром) можно быстренько дотащить раненого до медиков.
у всех в машине есть бинты и жгут, рекомендую всем - распоковать и подержать в руках содержимое аптечки.

удачи и поменьше поводов для обращения за помощью, помогайте сами!

#30 LaBellaVita Отправлено 14 Март 2010 - 15:55

• Белка

Просмотр сообщенияспециалист (14 Март 2010 - 14:49) писал:

в телефоне должны быть телефоны экстренной помощи- спасатели, 003. 051, - уточните, забейте в телефон, проверьте.
работают даже без симки
может быть телефон "своего знакомого доктора" который ночью расскажет при необходимости, как до приезда скорки наложить жгут.
главная больница по ДТП - БСМП на невского, круглосуточное оказание помощи по всем поводам, это законно, и бесплатно - заезд сзади, где скорки заезжают, при ситуации - когда скорка будет долго искать, а жгут уже наложен (после общения с дохтуром) можно быстренько дотащить раненого до медиков.
у всех в машине есть бинты и жгут, рекомендую всем - распоковать и подержать в руках содержимое аптечки.

удачи и поменьше поводов для обращения за помощью, помогайте сами!

Про жгут Вы конечно загнули, по сабжу немножко другое..:rolleyes:
А помогать действительно нужно:yes:

#31 Гадя Хренова Отправлено 16 Март 2010 - 23:13

• участник

Сегодня в 17:05 стал свидетелем ДТП на ул. Шевченко(на против загса).
Машина сбила пешехода на зебре и скрылась с места происшествия.
Где оперативно можно узнать информацию о ДТП в городе?
И дополнить её.

#32 LaBellaVita Отправлено 16 Март 2010 - 23:47

• Белка

Просмотр сообщенияГадя Хренова (16 Март 2010 - 23:13) писал:

Сегодня в 17:05 стал свидетелем ДТП на ул. Шевченко(на против загса).
Машина сбила пешехода на зебре и скрылась с места происшествия.
Где оперативно можно узнать информацию о ДТП в городе?
И дополнить её.

Что с пешеходом?:o
Позвонить в ГАИ, ИМХО:yes:

#33 ReHARD Отправлено 18 Март 2010 - 00:07

• участник

Однажды в полночь встали без топлива посреди дороги из аэропорта в Калининград... Мороз, темень... Позвонил товарищу - тот выскочил из постели и уже выезжал на помощь, но пришлось дать "отбой" - остановился микроавтобус и мужчина, сидевший за рулем, взял нас на буксир. Дотащил до заправки, а когда я предложил ему оплатить услугу - отказался, сказав, что завтра мы кому-нибудь поможем... А ведь так и есть...
Разок пришлось устраивать погоню, чтобы вернуть двум попутчицам их сумки, которые они тупо забыли у нас в машине! Вот это было шоу! Они вышли на развилке дорог, чтобы ехать далее на пляж, а мы поехали в Калининград. Проехали минут 5, как я случайно заметил на заднем сиденье сумку! Развернулись и полетели обратно. Доехали до развилки, а девушки уже отъезжают в другом авто - тут погоня и началась! Надо было видеть их лица! :D
Если ты никого не боишься, значит ты и есть самый страшный.

#34 Raydentilzit Отправлено 18 Март 2010 - 10:58

• гуру

Просмотр сообщенияЛеди сингл (05 Март 2010 - 04:01) писал:

Мне помагали на дороге)))Есть есче хорошие люди

мимо симпатяги сложно проехать и не помочь :-)Изображение

Сообщение отредактировал LaBellaVita: 18 Март 2010 - 12:41
ликвидация безграмотности))

Читаем обо мне :-)

#35 Raydentilzit Отправлено 18 Март 2010 - 13:05

• гуру

админ, это была не безграмотность, а спешка.......:-)

#36 Кот Лешка Отправлено 26 Март 2010 - 18:44

• участник

вчера знакомый с подружкой ночью застряли в лифте. на телефоне у них не было денег. я позвонил случайно им и попытался им помочь когда узнал что у них происходит, связь была очень плохая это лифт. с 10 раза понял что и где. нашел телефоны аварийных служб ремонта лифтов. позвонил по трем телефоном. никто не брал трубку.

Результат: спали в лифте до утра. Утром пришел мастер и вытащил их. в лифте не было телефонов экстренных.

Это конечно мелочь, но вот так вот бывает
Настоящий кот - всегда думает о кошках =))) © Кот Лешка

#37 Raydentilzit Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:20

• гуру

Просмотр сообщенияviktorialeu (17 Апрель 2010 - 14:02) писал:

B) B) B) B)
вам просто скучно перед компов, сидите и подымаете все старые темы  :lol: :lol: :lol: , мда суббота, скучновато на форуме  :)

#38 artur_k Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:39

• гуру

Просмотр сообщенияГлум (17 Февраль 2010 - 17:02) писал:

Застрял как-то совершенно бездарно в Павлово... паренёк на ауди.. милиционеры, сорвались сразу ... пять пацанов-срочников, на руках,
че за фантастика? ты чего-то не договариваешь )
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.

#39 salita1 Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:19

• эксперт

Просмотр сообщенияГлум (17 Февраль 2010 - 17:02) писал:

Застрял как-то совершенно бездарно в Павлово.
Выехать шансов просто не было, время - около часа ночи. Бросил машину, пошёл в госпиталь военный - у них "таблетка" полноприводная. Дежурный врач отказал наотрез. Водитель был готов помочь, но без разрешения дежурного - никак.
Вышел из госпиталя, смотрю - паренёк на ауди из двора выезжает. Махнул рукой, он остановился (время уже около двух). Объяснил ситуацию, согласился помочь сразу.
Поехали - попробовали выдернуть, не получилось. Он предложил в Балтийск сгонять, к ППС-никам. Отвёз, милиционеры, сорвались сразу (на бензин только денех взяли чуть-чуть :)). Оказалось, что у их уазика передний мост не работает в принципе. Порвали трос.
К этому времени я уже думал, что меня оттуда только танком вытянут. :) Причем, дело вовсе не на пляже было, снесло с узкой дорожки в небольщой кюветик с песком.
ППС на уазике сгоняли на пост погранцов, привезли пять пацанов-срочников, на руках, практически, машину достали. Обошлось в блок сигарет для погранцов. :) А парень на ауди еще и чаем потом у себя дома напоил.
Однажды, в четыре утра встал в Литве за километр до заправки без бензина. Остановился второй, которому рукой махнул, дотянул. :)

Да все-таки есть добрые люди на свете

#40 Дмитрий Сергеевич Отправлено 21 Июнь 2010 - 18:46

• новичок

Просмотр сообщенияLaBellaVita (16 Февраль 2010 - 17:14) писал:

Просто обычные незнакомые люди и неужели денег не возьмут? Если честно, мне не верится...Изображение

Очень плохо. А у меня знаете ли иногда язык не поворачивается одиноким мамам цену называть.Бесплатно занимаюсь их делами.
Сыну Дениске уже 10 лет, 0 месяцев и 3 дня
Дочке Оленьке уже 6 лет, 8 месяцев и 19 дней
Дочурке Эмилии уже 1 год, 8 месяцев и 6 дней

#41 Милая леди Отправлено 10 Июль 2010 - 23:59

• мечта

http://www.klops.ru/news/24218.html случилась беда, такое происходит из года в год. 18 лет назад у меня подружка в Мечниково утонула...
Люди, а какие у нас телефоны спасательных служб на воде? Да и не на воде. Куда звонить в зависимости от места положения (Зеленоградск, Балтийск и другие места отдыха)?
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#42 MaryBad Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:13

• новичок

Был забавный случай зимой застряли в поле, недалеко от деревни, время позднее, делать нечего пришлось в дома ближайшие стучать... достучались, помогли нам.... потом весной возвращались с отдыха из Ниды, шел жуткий дождь, на повороте чуть не врезались в тачку... взяли на буксир-самое милое что это оказался тот самый мужчина,который вытащил нас зимой! вот так!!! все возвращается, как бумеранг :rolleyes:

#43 grad2168 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:36

• участник

Что-б их не не было.Каждый сможет. :lol: :lol: :lol: Не допускать этой ситуации. :blush2:

#44 margadont Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 05:24

• новичок

если что всегда 01, а с мобильных 001 - мчс

#45 sandro Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:03

• гуру

Просмотр сообщенияmargadont (05 Ноябрь 2010 - 05:24) писал:

если что всегда 01, а с мобильных 001 - мчс
Билайн - 010
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский

#46 ptuch Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:01

• новичок

За рулем уже лет 5, много раз мее помогали:
- метров 100 недотянул до заправки, в горку - почти сразу остановился бус, на троссе дотянул ...
- сел аккамулятор, соседи во дворе вообще отличные, завели на троссе без проблем ...
- опять сел аккумулятор, чел который меня видел первый раз круга 3 по гаражам меня тоскад пока я не завелся ...

И я тоже помогаю по возможности:
- один раз в аэропорт ехал, гололед, смотрю мужик в кувете, время было минут 20 лишнего, пытался вытянуть, не получилось но все же ...
- опять же соседей несколько раз во дврое на троссе заводил
- насос на заправке одолжил мужику незнакомому, накачал колесо, поехал на шиномонтаж
- однажды вечером вытаскивал знакомого из грязи в поле,

Ну вот по поводу одинокой машины на дикой дороге остановиться побоялся бы наверно, но только по причине собсвтенной безопасности ....

#47 Бешеный Отправлено 05 Август 2011 - 13:56

• он самый

http://vkontakte.ru/...Fvideos15214478
Авто от дилеров: VW, Toyota, BMW, Honda и др. дешевле чем в салонах

#48 Валентина Игнатова Отправлено 26 Январь 2012 - 23:38

• новичок

я однажды споткнулась и упала на колени мне бросились помогать сразу несколько человек а случалось и наоборот вот и экстраполируй тут тенденции

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей