Перейти к содержимому

- - - - -

Мамоново

Сообщений в теме: 31

#26 shemdinka Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:03

• эксперт

Просмотр сообщенияSarah (17 Декабрь 2010 - 02:37) писал:

Эх, сколько оказывается здесь землячек :) Я то так и живу здесь.

ну вот, все в город, а я наоборот..... :rolleyes:рада что есть жизнь на марсе.....примите и меня в свои немногочисленные ряды мамоновцев.... :blush2:

#27 PalenorisPaleno Отправлено 03 Январь 2011 - 00:29

• новичок

Мамоново - классный городок! постоянно бываю там летом, т.к. у нас с другом дача в 6 км от Пятидорожного, в Приморском-новом /кто местный - тот знает/. На великах по трассе в сумме 17 км получается в одну сторону. :)
про пляж первый раз слышу, на Бальгу лучше съездить. Там недалеко. А так городок тихий, уютный. Радует наличием магазинов впринципе, потому что по сравнению с дачей, на которой мы живём почти безвыездно /хотя сами калининградцы/ Мамоново выглядит мегаполисом :yes:

#28 zemsta Отправлено 10 Январь 2011 - 00:36

• новичок

Сегодня приехали из Мамоново на маршрутке ..машину там оставили, выехать со двора нереально. Кто-нибудь вообще в Мамоново отвечает за чистку дорог, ноги сломать можно. Куда жаловаться? :angry:

#29 olga mama dvoih Отправлено 10 Январь 2011 - 19:03

• участник

Просмотр сообщенияzemsta (10 Январь 2011 - 00:36) писал:

Сегодня приехали из Мамоново на маршрутке ..машину там оставили, выехать со двора нереально. Кто-нибудь вообще в Мамоново отвечает за чистку дорог, ноги сломать можно. Куда жаловаться? :angry:
да уж!!!!!!!!
не подскажу точно, но скорее всего в жкх заявление писать.
У нас на Суворова, такая же ерунда со двора не выехать, хоть у нас не жкх, а тсж, и 2 раза в декабре заезжал "боб кэт" чистить снег.

#30 zemsta Отправлено 12 Январь 2011 - 22:24

• новичок

Агитировала родных "куда-нибудь" позвонить..Итог: на следующий день всё расчистили возле дома. А дальше ни-ни <_< . К слову, у подружки родители скидывались за уборку улицы.

#31 annagap Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:55

• эксперт

Здравствуйте, мамоновчане, молодые мамы)))В ближайшее время собираемся переезжать в ваш городок. А т.к. в нашей семье есть маленький ребёнок, хотелось бы знать о наличие в городе Мамоново детских садов ( условия, порядов вставания в очередь) и больниц (есть ли узкие специалисты)?Заранее спасибо

#32 PilchNais Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:44

• участник

Оу я этот городок знаю ни понаслышке, если объективно то город не очень, хотя я его люблю) Чем там можно заняться это покормить лебедей, съездить на залив особенно в августе когда цветет ммм)) выпить водки, и самое экстремальное найти работу в Калининграде и ездить когда нет машины... Ах да еще посмотреть на шпроты :D , но возле самого завода проходить иногда очень не приятно. Довоенного и интересного там очень мало хотя такие здания имеются... Еще мне очень не нравится там молодежь, ночные песни "гоп стоп" частые гости. А вообще город хороший, так как это мое детство и мои родные бабушка и дедушка)
голосуй за Явлинского!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей