Перейти к содержимому

- - - - -

Правдинск

Сообщений в теме: 22

#1 Elfa Отправлено 17 Февраль 2010 - 03:01

• эксперт

Кто здесь:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_b90daef4.jpg   50,43К   57 Количество загрузок:

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

#2 Olga5555 Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:57

• гуру

Была в вашем городе в мае, когда все расцветает. Очень красиво, уютно, у жителей под окнами цветнички. В общем, Правдинск мне показался милым и уютным городком.

#3 Elfa Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:01

• эксперт

Да...его ни на что не променяю=) 20 лет жила в мегаполисе огромном=) Приехала сюда...теперь никогда не уеду. Тихо и спокойно=) Прямо для меня=)
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

#4 FSRG Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:03

• новичок

Мне Правдинск очень понравился, что то в нем есть притягивающее. Хотя проехал почти все города нашей области такого ощущения как в Правдинске не словил.
Прошлое не изменишь, а будущее будет другим...

#5 начальник Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:04

• новичок

НЕ хочу хвастаться, но ПРАВДИНСК действительно красивый и тихий город .Где я только не была в разных городах , да красивые города некоторые , ухоженные , чистые .но правдинск наш все равно луче.Нет беготни .суеты .кучи народа все вроде свои.Поэтому кто хотел бы здесь поселиться я бы посоветовала , а там смотрите сами.Как говорят каждая лягушка хвалит свое болото , но это не так .
У нас прекрастный сосновый бор , гэс , водохранилище , и еще много всего красивого и интересного. можно говорить много, но приехать и посмотреть своими глазами намного эфективнее

#6 Lena SS Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:05

• участник

Мне правдинск очень нравится своими историческими местами, а вместе с ним и окрестности. Очень была впечатлена шлюзами. Действительно грандиозное сооружение.

#7 olga171 Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:33

• участник

Насколько знаю, Правдинск славится ещё с 19-го века. Легендарная битва под Фридландом 1807 года. Французы во главе с Наполеоном, против Русской армии под командованием Беннигсена.

#8 Satari Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:15

• новичок

Пишу по геоэкологии работу по правдинскому району. справочники и интеренет перерыты. может, кто подскажет, где еще поискать статистический материал?)
это интернет, детка (с)

#9 akvagolik Отправлено 14 Март 2011 - 14:43

• участник

Просмотр сообщенияSatari (25 Декабрь 2010 - 20:15) писал:

Пишу по геоэкологии работу по правдинскому району. справочники и интеренет перерыты. может, кто подскажет, где еще поискать статистический материал?)
Геоэкология - это что или о чем ? Вопрос из области практического интереса .

#10 elko Отправлено 14 Март 2011 - 14:59

• Засада

На заре своей юности жила некоторое время в Правдинском р-не.:rolleyes:Крестилась в вашей церкви,тогда она еще в стадии ремонта была,батюшка у Вас душевный.

#11 trolk Отправлено 20 Март 2011 - 20:58

• гуру

О, обожаю Правдинск. очень часто ездим летом отдыхать на водохранилище, очень красивые места.
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

#12 Ольчик39 Отправлено 23 Март 2011 - 00:32

• эксперт

Я тоже обожаю Правдинск: тихий, зелёный, милый. Места - сказка! Отдыхаешь душой.

#13 Sintiya81 Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:53

Скажите, а как в Правдинске обстоит дело с интернетом, и со школьным образованием?

#14 bers777 Отправлено 15 Апрель 2011 - 05:40

Нормально обстоит. Есть и то и то)). Странно что Вас это удивляет))).

#15 elko Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:48

• Засада

Это из серии "А если жизнь, за окружной дорогой?":lol:
А если серьезно,то скорее человека интересует не наличие образовательных уч-ний,а качество услуг.Очереди в д/с и т.д.

#16 flavus Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:16

• гуру

А как же взрывы на полигоне?
Не беспокоят?

#17 minerva172 Отправлено 21 Июль 2011 - 17:48

• участник

Правдинск хороший,взрывы на полигоне плохие--громко и часто ,надоели уже. :rolleyes:

#18 flavus Отправлено 18 Август 2011 - 19:30

• гуру

Вроде бы не взрывают уже? ( в Калининграде было слышно, сейчас нет)

#19 elko Отправлено 26 Август 2011 - 09:59

• Засада

Ну почему же,авиабомбы с Виштынца туда отвезли

#20 Jule4ka Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:16

• новичок

Правдинск очень хороший городок!!! Лава, сосновый бор, водохранилище - удивительные места для отдыха. Приезжаем туда к родственникам с большим удовольствием...

#21 Mella Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:55

• участник

интересно заинтересовало что вы тут написали о городе :) надо будет съездить к вам посмотреть

#22 Elfa Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:05

• эксперт

У нас хорошо=) А в Краеведческом музее можно экскурсию заказать=))

#23 Елена Нехаенко Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:18

Обожаю Правдинск. в детстве все каникулы и выходные там проводила. и теперь меня туда как магнитом тянет. люблю приехать и погулять пешком. причём здешние места прекрасны в любое время года и в любую погоду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей