Правдинск
Автор Elfa, 17 Фев 2010 03:01
Сообщений в теме: 22
#3 Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:01
Да...его ни на что не променяю=) 20 лет жила в мегаполисе огромном=) Приехала сюда...теперь никогда не уеду. Тихо и спокойно=) Прямо для меня=)
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
#5 Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:04
НЕ хочу хвастаться, но ПРАВДИНСК действительно красивый и тихий город .Где я только не была в разных городах , да красивые города некоторые , ухоженные , чистые .но правдинск наш все равно луче.Нет беготни .суеты .кучи народа все вроде свои.Поэтому кто хотел бы здесь поселиться я бы посоветовала , а там смотрите сами.Как говорят каждая лягушка хвалит свое болото , но это не так .
У нас прекрастный сосновый бор , гэс , водохранилище , и еще много всего красивого и интересного. можно говорить много, но приехать и посмотреть своими глазами намного эфективнее
У нас прекрастный сосновый бор , гэс , водохранилище , и еще много всего красивого и интересного. можно говорить много, но приехать и посмотреть своими глазами намного эфективнее
#9 Отправлено 14 Март 2011 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word