Перейти к содержимому

- - - - -

Путевки в "пионерские" лагеря

Сообщений в теме: 51

#1 affto Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:39

• Добрый Зануда

Кто в курсе? Кому передали из ФСС путевки? Как с это года будем выделять сотрам эти самые путевки (и будем ли)?
Как будет решацО воросы с пришкольными лагерями?
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#2 Начальник разведки Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:05

• Завсегдатай

Просмотр сообщенияaffto (17 Февраль 2010 - 12:39) писал:

Кто в курсе? Кому передали из ФСС путевки? Как с это года будем выделять сотрам эти самые путевки (и будем ли)?
Что сказал наш любимый Губернатор? Все на самофинансирование. Куда соответсвующая часть налога идёт, хз.
Так что, скорее всего, поближе к лету на школах запестреют объявления о ярмарках путевок.
Мороз и солнце, день чудесный.
Когда-то Пушкин написал.
Из этих слов понятно сразу.
Кудрявый армии не знал.

#3 affto Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:15

• Добрый Зануда

да поЖЖЖ на бооса. мне надо чё-то сотрам грить. в то, что родители валом повалят покупать путевки в лагеря я не верю. что будет со спортлагерями?

Да и не местная это инициатива. Это всероссийский бардак.

#4 Начальник разведки Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:48

• Завсегдатай

Просмотр сообщенияaffto (17 Февраль 2010 - 14:15) писал:

да поЖЖЖ на бооса. мне надо чё-то сотрам грить. в то, что родители валом повалят покупать путевки в лагеря я не верю. что будет со спортлагерями?

Да и не местная это инициатива. Это всероссийский бардак.
Бардак-то хоть и всероссийский, но у нашего Губернатора вполне конкретное заявление по зарабатыванию средств. Спортлагеря и прочая пионерия в массе своей вымрут. Сотрудникам посоветуйте записаться на прием в общественную приемную премьера. Или к его назначенцу.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.

#5 affto Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:39

• Добрый Зануда

может хватит флудить? У меня реальный вопрос! тумы про бооса есть в других ветках.

#6 Начальник разведки Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:56

• Завсегдатай

Просмотр сообщенияaffto (17 Февраль 2010 - 16:39) писал:

может хватит флудить? У меня реальный вопрос! тумы про бооса есть в других ветках.
А у меня реальный ответ. По вопросам, курируемым органами исполнительной власти, следует обращаться не на форум, а в органы этой власти.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.

#7 affto Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:07

• Добрый Зануда

а форум у нас для флуда? Так топайте в Избу Флудильню.

#8 Ravenna Отправлено 19 Февраль 2010 - 19:52

• участник

ФСС сказали, что усе нифига не будет. никому нифига не передавали.
вероятнее всего самохвинасирование... после праздников уточню.

#9 морозова Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:43

• эксперт

докладаю как приближенное лицо,путевок не БУДЕТ,тк нет софинансирования,отменили статью об обяз соцстраховании.будет бардак.моя деть на протяжении 3 лет ездит в отрадное по путевке софинансирования ,теперь ТАМ будет пусто.вобщем это просто КОМУто нужно,все вернется на круги своя тк санатории не могут простаивать,но нужно время :yes:

#10 affto Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:45

• Добрый Зануда

готовят землицу для нужных людей? и так по всей РФ? АУ, проффсоюзы! чаво молчим? или команды сверху не было? ВОТ реальный шанс заявить, что ВЫ еще чего-то ХОТИТЕ!

#11 Olga5555 Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:06

• гуру

Вот заразы... Только у меня сын подрос до того, что можно отправить его куда-нибудь в лагерь (3-й класс) - так началось. Видимо теперь это будет сделать проблематично...

#12 affto Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:03

• Добрый Зануда

да таж фигня. в конторя я ЕНТИМ занимаюсь. самое время.... а тут такой облом.....

#13 affto Отправлено 10 Март 2010 - 15:51

• Добрый Зануда

седни накатал письмо в правительство

Добрый день.
Хотелось бы прояснить ситуацию с финансированием детского оздоровления в летний период и период каникул. Раньше родителям затраты на детские лагеря частично компенсировал Соц. страх. В этом году Соц. страх. освобожден от данной обязанности. Многие родители еще просто не знают о таком новшестве, о такой заботе нашего правительства о подрастающем поколении. По всей вероятности родителям придется самим за полную стоимость покупать путевки в пришкольные и летние лагеря. Скорее всего компенсаций большинство из родителей не дождется. Но самое вероятное развитие событий видится в слоняющихся по улицам детях и подростках, в пустующих лагерях и санаториях, в последующем их (лагерей и санаториев) банкротстве, в их последующей продаже гражданам, "аффилированым" с ЕР. Или все эти мероприятия и имели целью вытеснить со слишком хорошего места у моря, у озер и рек детей, отдыхающих и прочего населения? Неужели вы в правительстве ждете "русского бунта"? Или вы надеетесь, что народ стерпит? У нас, в Калининградской области, уже назрел очередной митинг в "поддержку" действий президента, правительства и ЕР. Зачем вы подливаете масла в огонь?
Простите за эмоциональность, но хотелось бы узнать ответы на поставленные вопросы. На нашем предприятии все детские путевки проходили через мои руки. Соответственно и в этом году работники придут ко мне с вопросами о детском оздоровлении. Что мне им отвечать? Что наше родное правительство в очередной раз всех "кинуло"?
Спасибо. Буду ждать ответа.

Интересно, что ответят?

#14 hren Отправлено 10 Март 2010 - 21:55

• гуру

Чувак, странно, что ты еще не понял, что ответить они могут только когда соберется толпа и будет кое-что неприятное для них кричать :)

Тебе лично, никто ничего хорошего не ответит. Возможно даже письмо не отправят.

Ты конечно, можешь сказать, что политика тебя не касается (или допустим тебе противно:). Но допустим проблемы закрытой МСЧ-1 только работников касалось и только они митинговали. Причем безрезультатно.
Пока очко у власти не заиграло, головой думать они не будут.

#15 affto Отправлено 11 Март 2010 - 09:46

• Добрый Зануда

Чувак. я уже имею опыт апсчения с господами из правительства. причем опыт апсчения именно через письменные запросы. и результаты тоже были. :yes: у мня с ними счет 1:1. Поверь, чуваГ.

Так что не все потеряно! надежда она живучая, падла....

#16 Sayri1978 Отправлено 11 Март 2010 - 19:00

• новичок

А в какое правительство был запрос? Если в правительство области - то явно не по адресу. Насколько я знаю, Фонд социального страхования руководствуется федеральным, а не региональным законодательством, именно Гос. Дума РФ каждый год принимает бюджет Фонда соц. страхования - там и прописаны все размеры пособий, путевок и т.д..
Так что, если запрос был на ДД1, то не по адресу, ИМХО.

#17 affto Отправлено 12 Март 2010 - 10:28

• Добрый Зануда

в минсоцздравразвития. В Москву.

#18 ku-ku Отправлено 25 Март 2010 - 20:22

• участник

Просмотр сообщенияaffto (17 Февраль 2010 - 12:39) писал:

в ФСС недели две назад мне сказали, что путевками будут заниматься администрации по районам. И нужно физ лицам самим обращаться в свой район. А как там я не знаю?:beee:
ура! Солнышко появилось!

#19 Kaтёнок Отправлено 27 Март 2010 - 11:18

• Звезда

Блин... только я подумала, что дитё доросло до лагеря... как здрассте приехали - путёвок не будет..
Так что ли?
...я не воевала, но я победила...

#20 Вичка Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:59

• Thank you all, all are free.

кто-нибудь узнавал,в районных администрациях занимаются путевками для детей и возможно ли получить?

#21 галина112 Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:46

• мечты...мечты...

Просмотр сообщенияVika@ (13 Апрель 2010 - 17:59) писал:

кто-нибудь узнавал,в районных администрациях занимаются путевками для детей и возможно ли получить?

почитай  здесь

http://www.newkalini...2&#entry2912482

#22 Ronik@ Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:18

• гуру

с отделе семьи материнства и детства (соцзащита на проспекте Победы) необходимо предоставить пакет документов подтверждающих, что доход на одного члена семьи не превышает прожиточный минимум и тогда за счет бюджета финансируется одна смена на выбор... загородный лагерь, пришкольный или лагерь в районном подростковом клубе...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимых...

#23 Ирина333 Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:10

• участник

За какой период справки нужны? За полгода или за 3 мес. Прож. минимум - сколько?

#24 Ronik@ Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:01

• гуру

"...Подписано постановление регионального правительства, определяющее величину прожиточного минимума по итогам III квартала текущего года.

Для трудоспособных она составила 5670 рублей в месяц, для пенсионеров - 4328, для ребенка – 5181, а в среднем на душу населения – 5326 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года размер среднедушевого прожиточного минимума вырос на 8,85%, однако относительно предыдущего квартала 2009-го уменьшился почти на 2%. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области...." (с)
http://www.kaliningr...news_16997.html

от себя только добавлю, что доходы - это то с чего платятся налоги... социальные пособия или алименты на ребенка в доход семьи на входят...

Перечень документов подтверждающих малообеспеченность семьи (переписала со стенда соцзащиты)

1. копия лицевого счета (бухгалтерия ЖЭУ)
2. копии паспортов (1 стр., регистрация)
3. копия свидетельства о рождении ребенка
4. копия свидетельства о браке или о расторжении брака
5. копия свидетельства об установлении отцовства
6. доходы трудоспособных членов семьи за последние 3 месяца на момент обращения
7. копия трудовой книжки для неработающих граждан (1 стр.,последняя запись)
8. копия справки об инвалидности

тел. соцзащиты 92-37-47
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимых...

#25 Олька я Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:29

• эксперт

Сегодня узнала,что смена в спорт лагеребудет стоить около 10 тыс.рублей, причем тренер едет если наберется 10 желающих :o , нверно желающих не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей