Путевки в "пионерские" лагеря
Автор affto, 17 Фев 2010 12:39
Сообщений в теме: 51
#2 Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:05
affto (17 Февраль 2010 - 12:39) писал:
Кто в курсе? Кому передали из ФСС путевки? Как с это года будем выделять сотрам эти самые путевки (и будем ли)?
Как будет решацО воросы с пришкольными лагерями?
Так что, скорее всего, поближе к лету на школах запестреют объявления о ярмарках путевок.
Мороз и солнце, день чудесный.
Когда-то Пушкин написал.
Из этих слов понятно сразу.
Кудрявый армии не знал.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
#4 Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:48
affto (17 Февраль 2010 - 14:15) писал:
да поЖЖЖ на бооса. мне надо чё-то сотрам грить. в то, что родители валом повалят покупать путевки в лагеря я не верю. что будет со спортлагерями?
Да и не местная это инициатива. Это всероссийский бардак.
Да и не местная это инициатива. Это всероссийский бардак.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
#6 Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:56
affto (17 Февраль 2010 - 16:39) писал:
может хватит флудить? У меня реальный вопрос! тумы про бооса есть в других ветках.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
Когда-то Пушкин написал.
Кудрявый армии не знал.
#9 Отправлено 20 Февраль 2010 - 04:43
докладаю как приближенное лицо,путевок не БУДЕТ,тк нет софинансирования,отменили статью об обяз соцстраховании.будет бардак.моя деть на протяжении 3 лет ездит в отрадное по путевке софинансирования ,теперь ТАМ будет пусто.вобщем это просто КОМУто нужно,все вернется на круги своя тк санатории не могут простаивать,но нужно время
#13 Отправлено 10 Март 2010 - 15:51
седни накатал письмо в правительство
Добрый день.
Хотелось бы прояснить ситуацию с финансированием детского оздоровления в летний период и период каникул. Раньше родителям затраты на детские лагеря частично компенсировал Соц. страх. В этом году Соц. страх. освобожден от данной обязанности. Многие родители еще просто не знают о таком новшестве, о такой заботе нашего правительства о подрастающем поколении. По всей вероятности родителям придется самим за полную стоимость покупать путевки в пришкольные и летние лагеря. Скорее всего компенсаций большинство из родителей не дождется. Но самое вероятное развитие событий видится в слоняющихся по улицам детях и подростках, в пустующих лагерях и санаториях, в последующем их (лагерей и санаториев) банкротстве, в их последующей продаже гражданам, "аффилированым" с ЕР. Или все эти мероприятия и имели целью вытеснить со слишком хорошего места у моря, у озер и рек детей, отдыхающих и прочего населения? Неужели вы в правительстве ждете "русского бунта"? Или вы надеетесь, что народ стерпит? У нас, в Калининградской области, уже назрел очередной митинг в "поддержку" действий президента, правительства и ЕР. Зачем вы подливаете масла в огонь?
Простите за эмоциональность, но хотелось бы узнать ответы на поставленные вопросы. На нашем предприятии все детские путевки проходили через мои руки. Соответственно и в этом году работники придут ко мне с вопросами о детском оздоровлении. Что мне им отвечать? Что наше родное правительство в очередной раз всех "кинуло"?
Спасибо. Буду ждать ответа.
Интересно, что ответят?
Добрый день.
Хотелось бы прояснить ситуацию с финансированием детского оздоровления в летний период и период каникул. Раньше родителям затраты на детские лагеря частично компенсировал Соц. страх. В этом году Соц. страх. освобожден от данной обязанности. Многие родители еще просто не знают о таком новшестве, о такой заботе нашего правительства о подрастающем поколении. По всей вероятности родителям придется самим за полную стоимость покупать путевки в пришкольные и летние лагеря. Скорее всего компенсаций большинство из родителей не дождется. Но самое вероятное развитие событий видится в слоняющихся по улицам детях и подростках, в пустующих лагерях и санаториях, в последующем их (лагерей и санаториев) банкротстве, в их последующей продаже гражданам, "аффилированым" с ЕР. Или все эти мероприятия и имели целью вытеснить со слишком хорошего места у моря, у озер и рек детей, отдыхающих и прочего населения? Неужели вы в правительстве ждете "русского бунта"? Или вы надеетесь, что народ стерпит? У нас, в Калининградской области, уже назрел очередной митинг в "поддержку" действий президента, правительства и ЕР. Зачем вы подливаете масла в огонь?
Простите за эмоциональность, но хотелось бы узнать ответы на поставленные вопросы. На нашем предприятии все детские путевки проходили через мои руки. Соответственно и в этом году работники придут ко мне с вопросами о детском оздоровлении. Что мне им отвечать? Что наше родное правительство в очередной раз всех "кинуло"?
Спасибо. Буду ждать ответа.
Интересно, что ответят?
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#14 Отправлено 10 Март 2010 - 21:55
Чувак, странно, что ты еще не понял, что ответить они могут только когда соберется толпа и будет кое-что неприятное для них кричать 
Тебе лично, никто ничего хорошего не ответит. Возможно даже письмо не отправят.
Ты конечно, можешь сказать, что политика тебя не касается (или допустим тебе противно
. Но допустим проблемы закрытой МСЧ-1 только работников касалось и только они митинговали. Причем безрезультатно.
Пока очко у власти не заиграло, головой думать они не будут.
Тебе лично, никто ничего хорошего не ответит. Возможно даже письмо не отправят.
Ты конечно, можешь сказать, что политика тебя не касается (или допустим тебе противно
Пока очко у власти не заиграло, головой думать они не будут.
#15 Отправлено 11 Март 2010 - 09:46
Чувак. я уже имею опыт апсчения с господами из правительства. причем опыт апсчения именно через письменные запросы. и результаты тоже были.
у мня с ними счет 1:1. Поверь, чуваГ.
Так что не все потеряно! надежда она живучая, падла....
Так что не все потеряно! надежда она живучая, падла....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#16 Отправлено 11 Март 2010 - 19:00
А в какое правительство был запрос? Если в правительство области - то явно не по адресу. Насколько я знаю, Фонд социального страхования руководствуется федеральным, а не региональным законодательством, именно Гос. Дума РФ каждый год принимает бюджет Фонда соц. страхования - там и прописаны все размеры пособий, путевок и т.д..
Так что, если запрос был на ДД1, то не по адресу, ИМХО.
Так что, если запрос был на ДД1, то не по адресу, ИМХО.
#18 Отправлено 25 Март 2010 - 20:22
affto (17 Февраль 2010 - 12:39) писал:
Кто в курсе? Кому передали из ФСС путевки? Как с это года будем выделять сотрам эти самые путевки (и будем ли)?
в ФСС недели две назад мне сказали, что путевками будут заниматься администрации по районам. И нужно физ лицам самим обращаться в свой район. А как там я не знаю?
ура! Солнышко появилось!
#21 Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:46
Vika@ (13 Апрель 2010 - 17:59) писал:
кто-нибудь узнавал,в районных администрациях занимаются путевками для детей и возможно ли получить?
почитай здесь
http://www.newkalini...2&#entry2912482
#22 Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:18
с отделе семьи материнства и детства (соцзащита на проспекте Победы) необходимо предоставить пакет документов подтверждающих, что доход на одного члена семьи не превышает прожиточный минимум и тогда за счет бюджета финансируется одна смена на выбор... загородный лагерь, пришкольный или лагерь в районном подростковом клубе...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимых...
#24 Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:01
"...Подписано постановление регионального правительства, определяющее величину прожиточного минимума по итогам III квартала текущего года.
Для трудоспособных она составила 5670 рублей в месяц, для пенсионеров - 4328, для ребенка – 5181, а в среднем на душу населения – 5326 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года размер среднедушевого прожиточного минимума вырос на 8,85%, однако относительно предыдущего квартала 2009-го уменьшился почти на 2%. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области...." (с)
http://www.kaliningr...news_16997.html
от себя только добавлю, что доходы - это то с чего платятся налоги... социальные пособия или алименты на ребенка в доход семьи на входят...
Перечень документов подтверждающих малообеспеченность семьи (переписала со стенда соцзащиты)
1. копия лицевого счета (бухгалтерия ЖЭУ)
2. копии паспортов (1 стр., регистрация)
3. копия свидетельства о рождении ребенка
4. копия свидетельства о браке или о расторжении брака
5. копия свидетельства об установлении отцовства
6. доходы трудоспособных членов семьи за последние 3 месяца на момент обращения
7. копия трудовой книжки для неработающих граждан (1 стр.,последняя запись)
8. копия справки об инвалидности
тел. соцзащиты 92-37-47
Для трудоспособных она составила 5670 рублей в месяц, для пенсионеров - 4328, для ребенка – 5181, а в среднем на душу населения – 5326 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года размер среднедушевого прожиточного минимума вырос на 8,85%, однако относительно предыдущего квартала 2009-го уменьшился почти на 2%. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области...." (с)
http://www.kaliningr...news_16997.html
от себя только добавлю, что доходы - это то с чего платятся налоги... социальные пособия или алименты на ребенка в доход семьи на входят...
Перечень документов подтверждающих малообеспеченность семьи (переписала со стенда соцзащиты)
1. копия лицевого счета (бухгалтерия ЖЭУ)
2. копии паспортов (1 стр., регистрация)
3. копия свидетельства о рождении ребенка
4. копия свидетельства о браке или о расторжении брака
5. копия свидетельства об установлении отцовства
6. доходы трудоспособных членов семьи за последние 3 месяца на момент обращения
7. копия трудовой книжки для неработающих граждан (1 стр.,последняя запись)
8. копия справки об инвалидности
тел. соцзащиты 92-37-47
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимых...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word