Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Глеб Селиверстов. ДЦП, спастическая диплегия (тетрапарез) | г. Калининград

Сообщений в теме: 354

#326 seliverstova Отправлено 10 Январь 2012 - 22:06

• участник

очень срочно нужен перевод доков с польского на русский,заверенный печатью.получили коляску,хотим попробовать возместить денежку

#327 seliverstova Отправлено 13 Январь 2012 - 16:56

• участник

любимое пианиноИзображение

в этом положении очень больно тянет мышцы ног,но глеб терпит
Изображение

#328 seliverstova Отправлено 18 Январь 2012 - 19:54

• участник

Пускай Крещение Господне

Особым днем вам обернется,

Оно несет любовь сегодня,

И сердца вашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,

Пусть удается все на свете,

Пусть не пугают расстоянья,

Смеются чаще ваши дети!

#329 seliverstova Отправлено 24 Январь 2012 - 16:20

• участник

на прогулке

Изображение

Изображение

Изображение

#330 nastja29 Отправлено 26 Январь 2012 - 11:01

Здравствуйте, у меня дочка сДЦП 5 лет.Хотела бы узнать как вы делали запрос в Трускавцы.Могли бы написать весь алгоритм действий.Заранее спасибо

#331 seliverstova Отправлено 26 Январь 2012 - 14:12

• участник

Просмотр сообщенияnastja29 (26 Январь 2012 - 11:01) писал:

Здравствуйте, у меня дочка сДЦП 5 лет.Хотела бы узнать как вы делали запрос в Трускавцы.Могли бы написать весь алгоритм действий.Заранее спасибо
ответила в личку :)

#332 seliverstova Отправлено 30 Январь 2012 - 20:20

• участник

сегодня мы ездили на мсэ,проходить очередное освидетельствование на инвалидность.продлили на 2 года.пытались нам доказать,что в неврологии обл больницы хорошая,комплексная реабилитация.мы даже сегодня с ними спорить не стали.......глебка не плакал,все выдержал.даже согласился стишок прочитать
глебун сегодня немного куксится,давление видно скачет.вроде и веселый,потом раз и хнычет

#333 seliverstova Отправлено 31 Январь 2012 - 17:23

• участник

Изображение

#334 seliverstova Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:58

• участник

наше любимое занятие открывать двери.говорит-мама уходи,я одинь будю сидеть.

и между прочим добавляет-ты меня дястяла,ты мене не месяй

ухожу в другую комнату и наблюдаю,видите для страховки вокруг подушки.глеб довольный-сам сидит!!!!!!

очень хочет быть самостоятельным,постоянно говорит не держи меня,не трогай.а как не держать?если сам толком не держится,как врач говорит мотивация тоже великая сила.стоит на четвереньках,носом бум(больно но молчит) и все равно просит опять поставить на колени

Изображение

#335 seliverstova Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:18

• участник

здравствуйте наши дорогие форумчане!!!перед самым отъездом у нас такие дела завертелись......2 года у нас в ипр весели опоры,пытались нам их заменить на поручни,потом вообще сказали не положено :angry: .пришлось написать жалобу презеденту :rtfm: и начались звонки из министерства соц политики,мсэ нам опять их перенес в новую ипр,все провели через копм,ну и вроде дело сдвинулось....будем ждать :yes:

#336 seliverstova Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:36

• участник

дорогие мужчины,мальчики с праздником!!!!!!!!!!!

#337 lesirina47 Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:09

• новичок

Здравствуйте , Елена. мы ваши собратья (орг.поражение цнс, спастич.тетрапарез и тд. тема про Вовочку) нас вообще нигде не берутся лечить,т.к. судорожный синдром. совсем недавно у нас в Калининграде появился толковый доктор и он реально хочет помочь деткам. Инадворский Валерий Палыч не слышали? работает по методу Козявкина.мы в январе прошли у него курс реабилитации и в феврале Вовчик сел!!! ттт. а главное не надо ехать далеко. если заинтересовало пишите в личку. с удовольствием поделюсь информацией.

#338 seliverstova Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:25

• участник

Просмотр сообщенияlesirina47 (28 Февраль 2012 - 21:09) писал:

Здравствуйте , Елена. мы ваши собратья (орг.поражение цнс, спастич.тетрапарез и тд. тема про Вовочку) нас вообще нигде не берутся лечить,т.к. судорожный синдром. совсем недавно у нас в Калининграде появился толковый доктор и он реально хочет помочь деткам. Инадворский Валерий Палыч не слышали? работает по методу Козявкина.мы в январе прошли у него курс реабилитации и в феврале Вовчик сел!!! ттт. а главное не надо ехать далеко. если заинтересовало пишите в личку. с удовольствием поделюсь информацией.
ответила в личку.спасибо

#339 seliverstova Отправлено 07 Март 2012 - 22:46

• участник

здравствуйте наши дорогие! благодаря Вам всем мы собираемся в дорогу,на очередной курс в трускавец! спасибо Вам за вашу отзывчивость,добрые сердца,за надежду,которую Вы дарите нашему Глебушке!низкий поклон,счастья,здоровья вашим семьям,деткам!спасибо,спасибо!!!!!!!!!от Глебки всем привет.тарахтит-я поедю на поеде,на полочке,у мене еть биет.

еще раз огромное спасибо!!!!!

девочки с наступающим праздником!!!!!!!!!!!счастья и мира в ваших семьях!!!!!

#340 seliverstova Отправлено 28 Март 2012 - 10:40

• участник

всем огромный привет!мы вернулись :D глебка в этот раз был умничка,не плакал,старался максимально расслабиться.еще больше разговорился,очень старался на лфк.доктор в первый день осмотра сравнивал его состояние с сентябрьской поездкой.ручки стали намного лучше,на ножках пропал один патологический рефлекс.на массаже уползал со стола,ловили с массажисткой.день рождения пришелся как раз на курс и на коррекции нам подарили машинку,так глеб после каждой процедуры ждал подарок.вечерами ходили в бассейн,очень помогло еще больше расслабить наши мышцы,одевали ему круг на шею и тело свободно плавало и глебке приходилось двигаться.сначало не понимал что это с ним.в бассейне были и другие детки,так глеб со всеми пытался знакомиться.был один неприятный момент за всю поездку-нас не пустили в ближайший к клинике бассейн,сказали дети дцп портят вид отдыхающим :angry: а в остальном все прошло замечательно,глеб с сентября подрос на 2 см,теперь мы 95 см,вес так и не изменился

#341 seliverstova Отправлено 28 Март 2012 - 16:34

• участник

кушаем торт
Изображение
в бассейне
Изображение
любимое занятие,стоит сам потому что еще не понял что маму убрала руки
Изображение

#342 Ksenia Baulina Отправлено 28 Март 2012 - 16:46

• эксперт

Здравствуйте. На одном дыхании прочитала последние страницы Вашей темы.
Чудный мальчик! Такой молодец! Такой самостоятельный! Пусть у него все в жизни получается!

#343 seliverstova Отправлено 28 Март 2012 - 16:58

• участник

Просмотр сообщенияKsenia Baulina (28 Март 2012 - 16:46) писал:

Здравствуйте. На одном дыхании прочитала последние страницы Вашей темы.
Чудный мальчик! Такой молодец! Такой самостоятельный! Пусть у него все в жизни получается!

ксения спасибо вам за добрые слова :blush2:

еще очень хотела написать про глебкину выходку,да было не ловко :blush2: .думаю все меня поймут,у всех малышня проходит через переод плохих слов.сестренка перед отъездом рассказала глебке стих,он егона лету запомнил.мы думали сказал и забыл.а не тут то было,в первый день на врачебном осмотре,глеб его и рассказал.но доктор молодец,засмеялся и сказал-ну глеб за тобой хоть записывай.в конце курса глеб доктора уже называл не дядя миса,а михал степанить.мужики нашли общий язык :D

#344 lesirina47 Отправлено 28 Март 2012 - 19:49

• новичок

поздравляю с возвращением. надеюсь лечение пошло на пользу и еще в ближайшем будущем даст хорошие результаты...классный парень,у него все получится!!! мне очень понравилось как Глебушка стоит (у зеркала). он и раньше так мог или это сейчас научился?

#345 seliverstova Отправлено 28 Март 2012 - 21:17

• участник

Просмотр сообщенияlesirina47 (28 Март 2012 - 19:49) писал:

поздравляю с возвращением. надеюсь лечение пошло на пользу и еще в ближайшем будущем даст хорошие результаты...классный парень,у него все получится!!! мне очень понравилось как Глебушка стоит (у зеркала). он и раньше так мог или это сейчас научился?
спасибо вам за теплые слова! стоять у опоры мог,но кренился на правую сторону,сейчас крен намного меньше,а иногда и вообще прямо стоит.

#346 lesirina47 Отправлено 28 Март 2012 - 21:35

• новичок

еще мне оч понравились его прямые ножки ттт . я правильно понимаю,что Трускавец - это доктор Козявкин? если не трудно,напишите, что вам там сейчас делали. Думаю, лучше в личку.

#347 seliverstova Отправлено 29 Март 2012 - 15:11

• участник

сами держим стакан и пьем

Изображение

#348 seliverstova Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:35

• участник

вот чему мы научились

Изображение

Изображение

#349 lesirina47 Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:23

• новичок

как здорово!!! мы о таком еще даже не мечтали... Думаю,это только начало.ттт .Глебсику новых достижений.

#350 seliverstova Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:16

• участник

если день не задается,то обязательно с утра.вот так и пятница у нас не задалась.сначало позвонили с фирмы которая нас должна была обеспечить опорами(я писала уже про всю эту историю) и девушка спросила размеры нашего туалета.я если честно обалдела от вопроса,и спросила за чем вам.на что она ответила что привезут нам поручни.опять началось выяснение,что нам нужны опоры......в итоги с чего начали к тому и вернулись....выход-купить за свой счет и подать на возмещение,а сколько вернут никто не знает. второй шок я испытала,когда забрала письмо из ящика.в декабре на победке по договору заказали глебу 3 пары обуви на 26 500р,подали доки на возмещение.в письме написано,что вернут только 21700р,а остальное мы должны сами доложить.вот такое наше государство......

на следующий курс глебку записали на сентябрь 2012г.это новый счет.
спасибо вам за помощь нашему малышу,с вами вместе мы сила
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей