кафе "Малино"
Автор di2, 19 Фев 2010 17:26
Сообщений в теме: 81
#1 Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:26
Сегодня посетил новое кафе "Малино" в ТЦ "Плаза"! Безумно понравилось
очень красивый интерьер, милое обслуживание, вкусная и не дорогая еда (достаточный выбор от сэндвичей и гамбургеров до шикарных банкетных блюд). Прекрасное местечко!!! Кто будет там на выходных сообщите,пожалуйста, как работает кафе в "запару"??? есть ли смысл посещать еще раз
#6 Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:22
BADGIRL (19 Февраль 2010 - 20:09) писал:
считаю, что если приличное место - то обслуживание всегда будет на высоте - независимо от наполняемости, если место питания, хочет держать марку, то постарается!!!!!!!!!!
#8 Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:48
Возможно,конечно я чего-то не понимаю...Но чем там впечатляться?Посредственное,я бы даже сказала, безликое кафе,коих сейчас много.
Обычная пицца и роллы.Девочки - официантки шустрят,но так и должно быть.Без восторгов,короче.
Обычная пицца и роллы.Девочки - официантки шустрят,но так и должно быть.Без восторгов,короче.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#9 Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:05
Evita (21 Февраль 2010 - 22:48) писал:
Возможно,конечно я чего-то не понимаю...Но чем там впечатляться?Посредственное,я бы даже сказала, безликое кафе,коих сейчас много.
#10 Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:14
#11 Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:55
Цены к сожалению не соответствуют расположению заведения, а равно как и качество блюд. Вначале хотел заказать кебаб из баранины, сказали ждать минут 40, отговорили вобщем. Пришлось заказать гречневую лапшу - нормально. Друзья заказывали сэндвичи с картошкой фри - принесли всё холодное где-то минут 30 спустя... Пиво несли минут 20. В общем очень не понравилось, не пойдем туда больше. И как финальный аккорд, который убивает - туалета/умывальника там просто нет. На этом этаже был закрыт, т.е. приходилось спускаться на эскалаторе на этаж ниже. Посуду желательно тоже проверять на предмет чистоты...
#14 Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:18
Меня удивило, когда официантка сказала, что мороженое нужно будет ждать минут 25-30.
Когда я попросил, в таком случае, принести просто мороженое шариками, то оказалось,
что и их будут накладывать столько же времени. Странно.
Когда я попросил, в таком случае, принести просто мороженое шариками, то оказалось,
Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.
#15 Отправлено 01 Март 2010 - 00:47
Многоуважаемый Юрий (28 Февраль 2010 - 23:18) писал:
Меня удивило, когда официантка сказала, что мороженое нужно будет ждать минут 25-30.
У Кропоткина слабая команда. К сожалению. Мне нравится его упертость и креативность - не отнять этого у человека. Но исполнители......
#16 Отправлено 01 Март 2010 - 11:09
были вчера - не понравилось. от "обжорного ряда" за стеклом, отличает тока это самое стекло((. кофе принесли холодный. пусть и быстро. но такое впечатление, что заранее было налито. десерт так се..попросили сразу счет, т.к. торопились и в итоге 30 минут ждали сдачу. показалось что официантка одна на все заведение. бедная девочка носилась, как загнанная.
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
#17 Отправлено 07 Март 2010 - 23:35
Зашла перекусить в обычный рабочий день в обед. Заказала горячее и кофе. Ждала, что ко мне подойдут минут 7-8.. После просмотра меню ждала еще минут 10. Кофе принесли минут через 7. Еле теплый.. Про горячее вообще можно было забыть. Не дождалась. Прошло еще 35 минут. Злая и голодная оделась и сама перехватила официантку, попросила счет. По истечении еще 7-8 минут она (официантка) появилась и сообщила, что мое "горячее" будет готово минут через 5. На что я спокойно ответила, что, к сожалению, все временные рамки обеденного перерыва нарушены и попросила расчитать только за кофе. На повышенных тонах мне было заявлено, что "горячее" готовится не менее 35 минут, намекая оплатить счет целиком и полностью. Оставив 100 рублей на столе, я решила, что больше туда ни ногой. Вам тоже не советую. Сервис просто жесть!
#18 Отправлено 08 Март 2010 - 02:56
TARANTINOVA (Вчера, 23:35) писал:
Прошло еще 35 минут. Злая и голодная оделась и сама перехватила официантку, попросила счет. По истечении еще 7-8 минут она (официантка) появилась и сообщила, что мое "горячее" будет готово минут через 5. На что я спокойно ответила, что, к сожалению, все временные рамки обеденного перерыва нарушены и попросила расчитать только за кофе. На повышенных тонах мне было заявлено, что "горячее" готовится не менее 35 минут, намекая оплатить счет целиком и полностью. Оставив 100 рублей на столе, я решила, что больше туда ни ногой. Вам тоже не советую. Сервис просто жесть!
#20 Отправлено 08 Март 2010 - 17:35
Сегодня зашли в это Малино, такого давненько не встречала. Салат принесли через 20 мнут, пюре скотлеткой детское, через полчаса, хотя данные тефтели и пюре из пакета готовить максимум 5 минут. не говоря о том, что перед подачей это, так называемое блюдо можно было бы подогреть, в салате стыдно его называть Цезарь, креветки просто микроскопические,кофе холодное, пирожное отвратительное. И после всего этого удовольствия и еще и счет ждали минут 15. Короче никогда больше туда не пойдем, и вообще смените повара, где вы его нашли? Пюре быстрого приготовления это не есть признак хорошего заведения, а такие креветки даже коты есть стесняются!!!!
#21 Отправлено 15 Март 2010 - 17:24
Была лишь один раз и не особо понравилось. Ощущение, что сидишь в обжорном ряду, шумно и накурено.
Обслуживание неторопливое, пицца маленькая и невкусная.
Но чай! Обычный листовой (тут жаловаться не на что)))))).
Обслуживание неторопливое, пицца маленькая и невкусная.
Но чай! Обычный листовой (тут жаловаться не на что)))))).
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. Франсуа Пьер Гийом Гизо
#22 Отправлено 16 Март 2010 - 04:21
как то странно отзывы разнятся. мы (8 человек) зашли убить 45 мин перед фильмом, пица, роллы, пиво, водка, софт - все практически сразу. спокойно сидели еще и с десертами и кофе. Ноль претензий. Хорошее место перед кино.
жизнь - это гипермаркет самообслуживания.. главное на кассе не ох... от своего "выбора".
#23 Отправлено 16 Март 2010 - 12:37
#25 Отправлено 16 Март 2010 - 16:16
Мне видимо повезло))) Была там с подруго
мне видимо повезло, была с подругой на открытии ентого кафе, после кино. Мне понравилось,что есть выбор разной кухни, хочешь гамбургер, хочешь, японскую, хочешь итальянскую. Я заказывала припущенную семгу (если память не изменяет) с овощами. Очень вкусно, Подружайка моя какую-то японскую вермишель, попробовала, тоже очень вкусно. Обслуживали не быстро, но и не дольше, чем в других местах. Цены в общем такие же как и везде. Меня порадовало то,что хоть в одном месте можно посидеть после или перед кино. Остальные в Плазе полный ацтой!
мне видимо повезло, была с подругой на открытии ентого кафе, после кино. Мне понравилось,что есть выбор разной кухни, хочешь гамбургер, хочешь, японскую, хочешь итальянскую. Я заказывала припущенную семгу (если память не изменяет) с овощами. Очень вкусно, Подружайка моя какую-то японскую вермишель, попробовала, тоже очень вкусно. Обслуживали не быстро, но и не дольше, чем в других местах. Цены в общем такие же как и везде. Меня порадовало то,что хоть в одном месте можно посидеть после или перед кино. Остальные в Плазе полный ацтой!
Мне все равно,что вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word