Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Кулинарная реаловка

Сообщений в теме: 191

#151 scotchman Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:10

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияКоза-дереза (28 Декабрь 2011 - 21:33) писал:

все, что ели, зафоткали :) :yes:
с питьем было сложнее :unsure: для несчастных срулей за рулем не было ничего, кроме воды, чая или кофе..... :sorry:
В помощь Срулям! :lol: Изучите, авось пригодится!
http://www.newkalini...31-pro-alkogol/
ПС: Пиво без алкогольное было в бутылках. Но я так полагаю, надо кефир? :D

#152 scotchman Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияНатусля (28 Декабрь 2011 - 22:00) писал:

а я чуть не упала ((( скользкий пол оказался . вот бы хохма была если б я там растянулась )))) лежали бы вместе с Катериной Матвеевной в новогоднюю ночь в гипсе

и ещё у меня был секс на пляже )))

:D
ПС: :lol:
ПСПС: http://www.newkalini...Fwww.radikal.ru

Сообщение отредактировал scotchman: 28 Декабрь 2011 - 22:40

#153 Катерина Матвевна Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:33

• интровертный экстраверт

http://www.youtube.c...h?v=73cjNp7n75o

посетившим реаловку посвящается

#154 Коза-дереза Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:53

• ...змЫя...

scotchman, во-первых, за рулем я не пию прЫнцыпово :nono:
во-вторых, б/а пиво это как фальшивые елочные игрушки, т.е. радости от него никакой. Отсюда вопрос - на фига Козе баян безалкогольный суррогат?
хотела мохито б/а или лимонадный микс - ничегошеньки не оказалось :( сиропы закончились, наверное...
я не сдурела... я вообще такая! :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)

#155 Натусля Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:05

• ~30~

Просмотр сообщенияscotchman (28 Декабрь 2011 - 22:28) писал:

что-то ссылка пустая ((( там наверно запрещённое фото? )))
Катюне 3 года, 5 месяцев и 17 дней

#156 scotchman Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:22

Просмотр сообщенияНатусля (28 Декабрь 2011 - 23:05) писал:

что-то ссылка пустая ((( там наверно запрещённое фото? )))
Это просто долбаный "радикал" так у меня цепляется на ссылке. В разделе "Юмор" фото белки в "прикольных картинках" отражающей состояние "море по колено".
Кстати, вкус водки в нём тебе "как"? Не стоит ли заменить на "нейтральную" водку по вкусу?

Просмотр сообщенияКоза-дереза (28 Декабрь 2011 - 22:53) писал:

scotchman, во-первых, за рулем я не пию прЫнцыпово :nono:
во-вторых, б/а пиво это как фальшивые елочные игрушки, т.е. радости от него никакой. Отсюда вопрос - на фига Козе баян безалкогольный суррогат?
хотела мохито б/а или лимонадный микс - ничегошеньки не оказалось :( сиропы закончились, наверное...
Ага, а "мохито б\а"- это значит "настоящие елочные игрушки". :D
А фиг его знает, вроде было б\а в меню, надо посмотреть, чего там случилось, пока не знаю, "запара" у меня, потому и не был.
Пиво немцы делали, так что не суррогат, могешь пробовать в следующий раз, по вкусу пиво как пиво.

#157 Коза-дереза Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:24

• ...змЫя...

Просмотр сообщенияscotchman сказал:

а "мохито б\а"- это значит "настоящие елочные игрушки". :D
мохито б/а это лимонад мятный :) а пиво б/а это пойло, от которого только больше пить хочется..... по моему безрогому мнению, естессно :)

#158 scotchman Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияКоза-дереза (29 Декабрь 2011 - 11:24) писал:

мохито б/а это лимонад мятный :) а пиво б/а это пойло, от которого только больше пить хочется..... по моему безрогому мнению, естессно :)

Пиво - это BEER, а пойло - это ДЖИН. :lol: А пить то после него как хочется! :D

#159 Кошка на море Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:51

• сестра Хаос

Просмотр сообщенияКоза-дереза (27 Декабрь 2011 - 23:54) писал:

Кошка, у меня в машине твоя перчатка! :wink:

Ир, только одна? :))))) или все таки я у тебя их две забыла :))))

Я уж с ними распрощалась :)
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ

#160 Коза-дереза Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:13

• ...змЫя...

Кошка на море, ужо две! :) я вторую нашла :)

#161 Кошка на море Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:53

• сестра Хаос

Коза-дереза, ИРААААА как клево!!!!! я к тебе за ними 1го подбегу, а то я уже в мамоново срулила, как настоящий сруль :))))))
Это мои любимые перчатки, сегодня я их уже реально оплакивала :)))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: тебе

блин и вроде ж не пила :)))))))

ага, даже не спросила, ты 1го то отсыпаться дома планируешь?
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ

#162 Коза-дереза Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:35

• ...змЫя...

Насть, я 1-го дома, только не с самого утра.... где-то с 12-13 часов, я полагаю... забегай :)

#163 Натусля Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:30

• ~30~

Просмотр сообщенияscotchman (29 Декабрь 2011 - 10:22) писал:

Это просто долбаный "радикал" так у меня цепляется на ссылке. В разделе "Юмор" фото белки в "прикольных картинках" отражающей состояние "море по колено".
Кстати, вкус водки в нём тебе "как"? Не стоит ли заменить на "нейтральную" водку по вкусу?

по секса на пляже мне тоже было море по колено ))))
водку особо не прочувствовала (ну по крайней мере на вкус), а вот мозг сразу сообразил что дело тут не чистое ))) и мне показалось немного сладковато

а ещё я рыбное филе ела с гриля и овощи гриль. овощи - супер - люблю такие большие куски - сочные и зажаристые. а вот рыбка что-то никак (( не ем жирную рыбу, пришлось брать постную. мне не хватило специй (или их там вообще не было), ещё соусом можно было бы полить. и зелени побольше )))

#164 scotchman Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияНатусля (29 Декабрь 2011 - 23:30) писал:

по секса на пляже мне тоже было море по колено ))))
водку особо не прочувствовала (ну по крайней мере на вкус), а вот мозг сразу сообразил что дело тут не чистое ))) и мне показалось немного сладковато

а ещё я рыбное филе ела с гриля и овощи гриль. овощи - супер - люблю такие большие куски - сочные и зажаристые. а вот рыбка что-то никак (( не ем жирную рыбу, пришлось брать постную. мне не хватило специй (или их там вообще не было), ещё соусом можно было бы полить. и зелени побольше )))

Эх, Натусля, меня не было! Да мясо надо было взять (чай стейк-хаус всёж таки) или тартар из сёмги. Вот не смог просто, в 20.30 освободился на работе. И это, по поводу жирной рыбы не парься ешь, куда полезнее чем треска или тиляпия. Не любишь вкус жира у сёмги (мне тоже не нравится), бери форель радужную (яркокрасное мясо ). Она куда приятнее на вкус.
Да, самая полезная рыба - это красный морской окунь. Но , надо чтобы был живой и шоком замороженый, чистый абсолютно, возростом от 17 лет, готовить при температуре до 78 С градусов мах. Вот это вот - реальная помощь организму. В продаже в магазинах отсутствует, естественно. :D Он живородящая рыба и у него реально в мясе содержатся вещества дающие "железное" здоровье, но они активны пока он живой и до часа после того как "заснул". При термообработке гибнут (80 градусов), лучше есть сырым для здоровья, но стрёмно, так как его из-за этих веществ его очень любят всевозможные паразиты.

#165 Натусля Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:08

• ~30~

я конечно при случае спрошу у рыбки возраст, вдруг подростком окажется, потом неприятностей не оберёшься )))) но слышала что минтай вроде как тоже очень даже полезная рыбка.в след. раз буду присматривать форель, а вообще люблю белую рыбу. судак мной уважаем очень ))) и мясо не хочу, не тянет (((
в другой раз иди с нами - подскажешь по меню что лучше выбрать. а то вот даже нет возможности толком изучить ассортимент, напирают прям со всех сторон. то не дозовёшься официантов, то палками не выгонишь.
мне приглянулся молодой официант, он вроде как один был в тот раз среди девушек :blush2:

#166 scotchman Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:24

Просмотр сообщенияНатусля (30 Декабрь 2011 - 21:08) писал:

я конечно при случае спрошу у рыбки возраст, вдруг подростком окажется, потом неприятностей не оберёшься )))) но слышала что минтай вроде как тоже очень даже полезная рыбка.в след. раз буду присматривать форель, а вообще люблю белую рыбу. судак мной уважаем очень ))) и мясо не хочу, не тянет (((
в другой раз иди с нами - подскажешь по меню что лучше выбрать. а то вот даже нет возможности толком изучить ассортимент, напирают прям со всех сторон. то не дозовёшься официантов, то палками не выгонишь.
мне приглянулся молодой официант, он вроде как один был в тот раз среди девушек :blush2:

1. Если взять за "мерило ценности" Омега-3 жирные кислоты, к примеру, (не парься по поводу жира, они только так называются) то Сёмга не полезнее Сельди (одинаково, а то у сельди и больше). Но вот минтай и треска с судаком тогда вообще (по сравнению с ними) - полный ноль без палочки. :yes: Из тресковых выраженым вкусом обладает сайда (многим нравится её вкус и очень многим котлеты из неё нравятся, готовятся на манер трески, можно брать для котлет даже русский вылов, недорого стоит). Самая нежная по консистенции из тресковых - Пикша.

2. Дык, он же исчё зялёный сувсем? Хыщник, пожалей дитятко неразумное. :D Натусля, ОН В МЕНЮ НЕ ВХОДИТ, ежели чё! :lol:

Сообщение отредактировал scotchman: 30 Декабрь 2011 - 22:29

#167 Натусля Отправлено 31 Декабрь 2011 - 08:46

• ~30~

Просмотр сообщенияscotchman (30 Декабрь 2011 - 22:24) писал:

1. Если взять за "мерило ценности" Омега-3 жирные кислоты, к примеру, (не парься по поводу жира, они только так называются) то Сёмга не полезнее Сельди (одинаково, а то у сельди и больше). Но вот минтай и треска с судаком тогда вообще (по сравнению с ними) - полный ноль без палочки. :yes: Из тресковых выраженым вкусом обладает сайда (многим нравится её вкус и очень многим котлеты из неё нравятся, готовятся на манер трески, можно брать для котлет даже русский вылов, недорого стоит). Самая нежная по консистенции из тресковых - Пикша.

2. Дык, он же исчё зялёный сувсем? Хыщник, пожалей дитятко неразумное. :D Натусля, ОН В МЕНЮ НЕ ВХОДИТ, ежели чё! :lol:
1. в общем в след. раз хочу нежную рыбку и чтоб хоть немного ароматных травок

2. не зря судака люблю - мы хищник и любители зелёненького ))))) дополните меню или спецом для меня сделайте приписку - мол не трогай, Натусля, персонал ))))

#168 scotchman Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияНатусля (31 Декабрь 2011 - 08:46) писал:

1. в общем в след. раз хочу нежную рыбку и чтоб хоть немного ароматных травок

2. не зря судака люблю - мы хищник и любители зелёненького ))))) дополните меню или спецом для меня сделайте приписку - мол не трогай, Натусля, персонал ))))

Думаю "Неправильная рыба" подойдёт по травкам. А самая нежная - клыкач и палтус белокорый (жир присутствует, но не беспредельно и вкусный). :yes:

#169 vetrovosk Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:19

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияscotchman (31 Декабрь 2011 - 14:05) писал:

Думаю "Неправильная рыба" подойдёт по травкам. А самая нежная - клыкач и палтус белокорый (жир присутствует, но не беспредельно и вкусный). :yes:
Скажи, плз, на будущее: где в Калининграде стабильно можно хорошего палтуса купить? Что ни покупаю, все в воду просто расплываецца :wink:
ПС не ругайтесь на меня, что не в той теме...с наступающим :blush2:
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#170 Натусля Отправлено 01 Январь 2012 - 08:01

• ~30~

Просмотр сообщенияscotchman (31 Декабрь 2011 - 14:05) писал:

не ну так нельзя - дайте рыбы что ль уже ))) а то всё только вот такая да такая ))))

#171 lvenok1980 Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:41

• эксперт

Просмотр сообщенияЮ.А. (31 Декабрь 2011 - 16:19) писал:

Скажи, плз, на будущее: где в Калининграде стабильно можно хорошего палтуса купить? Что ни покупаю, все в воду просто расплываецца :wink:
ПС не ругайтесь на меня, что не в той теме...с наступающим :blush2:
Присоединяюсь к вопросу, очень хочется настоящего жирного хорошего палтуса. Кстати, один раз мне попался на рынке, был очень хороший, второй раз купила там же - совсем не то. Все, не могу, щас на клавиатуру слюна потечет и ноуту хана будет!

#172 mnogolet Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:34

• святой праведный Иоанн Кронштадтский

Попробовал недавно фокачча, что-то типа такого.
Изображение
Очень понра. Где бывают вкусные с начинкой?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще апостол Петр, например, заметил, что в посланиях апостола Павла есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания (2 Пет. 3, 16).

#173 vetrovosk Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:48

Просмотр сообщенияlvenok1980 (03 Февраль 2012 - 21:41) писал:

Присоединяюсь к вопросу, очень хочется настоящего жирного хорошего палтуса. Кстати, один раз мне попался на рынке, был очень хороший, второй раз купила там же - совсем не то. Все, не могу, щас на клавиатуру слюна потечет и ноуту хана будет!
нас игнорируют :sorry: а ведь где-то его берут - в кафе-ресторациях ОН есть :ph34r:

#174 Коза-дереза Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:04

• ...змЫя...

потому что он есть в МЕТРО... продается коробками по 20 кг.... много, блин :(
, по поводу телефона моего - без понятия, почему не отвечал, все в порядке с ним.... с кастрюлями, кстати, тоже.... если еще нужны - сигнальте :)

#175 vetrovosk Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:59

Просмотр сообщенияКоза-дереза (22 Февраль 2012 - 01:04) писал:

потому что он есть в МЕТРО... продается коробками по 20 кг.... много, блин :(
, по поводу телефона моего - без понятия, почему не отвечал, все в порядке с ним.... с кастрюлями, кстати, тоже.... если еще нужны - сигнальте :)
Тогда собираю команду на коробку палтуса :wub: а давайте все список составим и потом поделим :yes:
ПС я седни вечером позвоню контрольно - потом отпишусь сразу...вот как в теме будете - увижу вс и скажу - я звоню...так и поговорим :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей