Кулинарная реаловка
Автор Микст, 23 Фев 2010 14:00
Сообщений в теме: 191
#57 Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:46
Натусля (20 Апрель 2011 - 17:08) писал:
боюсь потом не сможем уже куличи печь ))))
Взять с собой куличик (только не песочный
#58 Отправлено 21 Апрель 2011 - 00:23
scotchman (20 Апрель 2011 - 18:46) писал:
Взять с собой куличик (только не песочный
), полить скотчем ( ну грамм 50 я думаю хватит) и поджечь! Скотч брать "сладкий" без дыма, ну или Драмбуи. Главное чтобы куличик не сильно обгорел, а то нямка будет.
Сам не буду, чтобы не портить девичник.
Катюне 3 года, 5 месяцев и 17 дней
#60 Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:20
Микст (21 Апрель 2011 - 09:46) писал:
куличи нужно в пятницу рано утром печь
Пекут в чистый четверг или субботу)))
и красят яйца.
http://www.paskha.ru...ob=print?page=1
Старшенькому 15 лет, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькому 2 года, 4 месяца и 7 дней
Младшенькому 2 года, 4 месяца и 7 дней
#61 Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:43
не рекомендуется)))) смотря какое тесто, с утра поставим, а вечером испечём.
Пасха празднуется семь дней. На первый день хозяйки - жены остаются дома, а знакомые мужчины ходят по домам и поздравляют своих близких и знакомых. Столы всюду накрыты весь день. На столах уже все скоромное (не постное). Обыкновенная еда: на закуску селедка, потом суп, курица, жаркое, ветчина, картошка, салаты, водка, вино и т. п. На сладкое сырная пасха, куличи, торты, компот, чай и кофе. Обыкновенно садятся за стол на пол часа и потом прощаются и гость идет к другим знакомым. Обязательно нужно посетить всех родственников, потом хороших знакомых в особенности старших и пожилых. Обыкновенно подарки в этот день не приносят. На второй день Пасхи полагается чтобы жены ходили по домам, а мужья сидели дома, но это не практикуется. В наше время, в эти святые дни, многие сговариваются и просто ходят друг к другу в гости.
Пасха празднуется семь дней. На первый день хозяйки - жены остаются дома, а знакомые мужчины ходят по домам и поздравляют своих близких и знакомых. Столы всюду накрыты весь день. На столах уже все скоромное (не постное). Обыкновенная еда: на закуску селедка, потом суп, курица, жаркое, ветчина, картошка, салаты, водка, вино и т. п. На сладкое сырная пасха, куличи, торты, компот, чай и кофе. Обыкновенно садятся за стол на пол часа и потом прощаются и гость идет к другим знакомым. Обязательно нужно посетить всех родственников, потом хороших знакомых в особенности старших и пожилых. Обыкновенно подарки в этот день не приносят. На второй день Пасхи полагается чтобы жены ходили по домам, а мужья сидели дома, но это не практикуется. В наше время, в эти святые дни, многие сговариваются и просто ходят друг к другу в гости.
#62 Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:44
Натусля (21 Апрель 2011 - 00:23) писал:
с утра не успеем, а после - не сможем ))) давай ты нам куличиков и скотч притащишь - отличный будет девичник )))
Печь куличики не умею (но вообщем то и не страдаю от этого). Уверен, что у вас лучше куличики выйдут.
ПС: По поводу виски и куличика. Натусля, это же шутка. Ну вот если его полить и поджечь, то как раз нямка и будет (горит весело, а есть противно; ну пробовал я, хрень полная
#63 Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:10
scotchman (21 Апрель 2011 - 17:44) писал:
Печь куличики не умею (но вообщем то и не страдаю от этого). Уверен, что у вас лучше куличики выйдут.
ПС: По поводу виски и куличика. Натусля, это же шутка. Ну вот если его полить и поджечь, то как раз нямка и будет (горит весело, а есть противно; ну пробовал я, хрень полная
).
а вот подожжённый кулич - ну это прям шедевр ))) ещё петарду туда и вообще вынос мозга получится. вот уж где тогда веселье начнётся )))) нас потом в Рисо вообще никогда не пустят, ну или не выпустят )))
Катюне 3 года, 5 месяцев и 17 дней
#64 Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:40
Натусля (22 Апрель 2011 - 00:10) писал:
ну почему сразу шутка ((( я уже представила себе как мы всё это будем хомячить, а ты .... полный и абсолютный облом ((
а вот подожжённый кулич - ну это прям шедевр ))) ещё петарду туда и вообще вынос мозга получится. вот уж где тогда веселье начнётся )))) нас потом в Рисо вообще никогда не пустят, ну или не выпустят )))
Судя по вашему задору Вас в Рисо после "девишника" не пустят больше потому, что он не имеет шансев уцелеть к окончанию "реального форума".
#70 Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:17
Реаловка очередная, мясная, ура.
предварительно 27 декабря во сколько? нужно заказать столик.
1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.никого не забыла?

1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.никого не забыла?
#71 Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:00
Микст (10 Ноябрь 2011 - 00:17) писал:
1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.Катерина Матвеевна

1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.Катерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Микст: 11 Ноябрь 2011 - 23:44
)))
#73 Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:03
1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.Катерина Матвеевна
Очень важный вопрос. во сколько???
А то надо планировать свое расписание

1.Микст
2.Коза дереза
3.Кошка на море
4. Ангел-А
5.Натусля
6.Оксана11
7.Весна
8.Светик14
9.Моря4ка
10.Катерина Матвеевна
Очень важный вопрос. во сколько???
А то надо планировать свое расписание