Перейти к содержимому

Макдональдс в Калининграде

Сообщений в теме: 2157

Опрос: Нас,конечно,особо не спрашивают,НО))) (851 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да (436 голосов [53.04%])

Процент голосов: 53.04%

2. Нет (203 голосов [24.70%])

Процент голосов: 24.70%

3. Мне все равно (183 голосов [22.26%])

Процент голосов: 22.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2151 обычный User Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:16

• не зверь вовсе

Просмотр сообщенияLILA (25 Апрель 2012 - 11:34) писал:

Хеппи мил такой и есть. Там нагерсы вместо гамбургера. Если хотите гамбургер, то нужно об этом сказать продавцу, тогда вместо нагетсов положат гамбургер/чисбургер. Это уже года три-четыре так, по крайней мере в Германии.
эх, чукча не читатель, чукча писатель :wink:

Цитата

Последний раз покупал ребенку хэппи-мил в мак-авто, попросил с гамбургером... расчитался...забрал..привез домой, а там наггетсы вместо гамбургера.
тоже по-ходу в стандартах прописано, в суете пихать не то, что надо.... хотя очереди не было ваще

Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

#2152 LILA Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:19

• вьючная лошадка

Просмотр сообщенияобычный User (25 Апрель 2012 - 17:16) писал:

эх, чукча не читатель, чукча писатель :wink:
действительно, чукча.))))))))
Это жжж неспроста...

#2153 ledopol Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:11

• новичок

Был на кухнях многих ресторанов, везде грязь, старый жир и толстенные слои жира с пылью на верхах холодильников и прочего оборудования.
А в Макдональдсах везде чистота, даже грили и фритюры на колесах, чтобы выкатывать и вымывать за ними, и надзор очень серьезный за санитарией.
Очень хорошо, что семнадцатилетнюю молодежь сразу учат соблюдать чистоту и порядок во всем.

#2154 eugdem Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:07

• эксперт

Просмотр сообщенияledopol (28 Апрель 2012 - 12:11) писал:

Был на кухнях многих ресторанов, везде грязь, старый жир и толстенные слои жира с пылью на верхах холодильников и прочего оборудования.
А в Макдональдсах везде чистота, даже грили и фритюры на колесах, чтобы выкатывать и вымывать за ними, и надзор очень серьезный за санитарией.
Очень хорошо, что семнадцатилетнюю молодежь сразу учат соблюдать чистоту и порядок во всем.
Ещё бы еда вкусная была... А то в соседней лавке по производству шавермы и вкуснее гораздо и цена пониже... Особенно непонятно, что это за салфетка без вкуса (может зря я её съел???), в которую заворачивают столь же безвкусный биф-ролл (кажется так называется). Нет, это был мой единственный и последний экспириенс со столь уважаемой во всём мире фирмой. Буэ....
cenzored

#2155 eugdem Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:12

• эксперт

Кстати, что общего между "Макдональдсом" и "Клубной жизнью"? По мне, так ничего... Предлагаю форум переименовать в "Общепит"...
cenzored

#2156 riva Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:37

• золотая гавномолодежь

Просмотр сообщенияeugdem (28 Апрель 2012 - 18:07) писал:

А то в соседней лавке по производству шавермы и вкуснее гораздо и цена пониже...
видели бы какая там анти санитария творится, но народ то наш все равно не пробиваемый.
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#2157 дядя Шаклед Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:38

• Буру

Просмотр сообщенияriva (29 Апрель 2012 - 10:37) писал:

видели бы какая там анти санитария творится, но народ то наш все равно не пробиваемый.
Я видел :)
Часто приходилось бывать на кухнях по старой работе
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#2158 eugdem Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:27

• эксперт

Просмотр сообщенияriva (29 Апрель 2012 - 10:37) писал:

Не спорю. Я сравнил вкус... А вообще, 80 проц. заведений готовить вообще не умеют. Например, был сегодня в "Брикасе". Они эти кусочки крахмала ещё имеют совесть называть цепеллинами. И ещё очередь туда. Неужели у нас такие не привередливые люди??? Я вот побывал там тоже первый раз, больше не пойду.
cenzored

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей