Сообщений в теме: 2157
#1902 Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:42
amd2008 (06 Февраль 2012 - 23:06) писал:
На арене все те же..Опять позволю себе дерзость и выскажусь.
Я против Мака,но не как фаст-заправки,не как некоего рассадника жиров и калорий..а исключительно,как образа жизни.Проблема не там,где лишь периодические перекусы,а там где перекус становится основной едой...
Я против Мака,но не как фаст-заправки,не как некоего рассадника жиров и калорий..а исключительно,как образа жизни.Проблема не там,где лишь периодические перекусы,а там где перекус становится основной едой...
--Olechka-- (06 Февраль 2012 - 18:05) писал:
в контакте 
Let it be! - Давайте есть пчел!
#1903 Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:36
#1907 Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:04
я не сдурела... я вообще такая! :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)
Бублику 3 года, 1 месяц и 20 дней :)
#1908 Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:56
Дима Соболевский (07 Февраль 2012 - 21:58) писал:
типа жертва фаст-фуда??))
Ну, судя по гордо поднятому среднему пальцу, она себя жертвой не считает!
Коза-дереза (08 Февраль 2012 - 00:04) писал:
Коза, это "Как выглядел бы Мак, если бы его придумали русские?"
ПС: Русская кухня: "Неважно что вы приготовите, главное чтобы это годилось на закусь к водке!"
Сообщение отредактировал scotchman: 10 Февраль 2012 - 18:58
#1909 Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:26
scotchman (10 Февраль 2012 - 18:56) писал:
Коза, это "Как выглядел бы Мак, если бы его придумали русские?" 
ПС: Русская кухня: "Неважно что вы приготовите, главное чтобы это годилось на закусь к водке!"
Не, Скотчи, не так: главное использовать маЯнесиг)))), в этом сходство русских и американцев
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#1910 Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:30
Анонимнее не бывает (12 Февраль 2012 - 13:26) писал:
Не, Скотчи, не так: главное использовать маЯнесиг)))), в этом сходство русских и американцев 
Они реально не понимают, зачем нужно было делать "хреновый" маффин и называть его кексом? Зачем есть картошку фри с майонезом? Зачем водку закусывать огурцом с селёдкой? А сало и свекла отсутствуют как класс. Ты где у них видела гамбургер с майонезом вместо красного соуса?
А все наши салаты спокойно годятся как сытная закусь под алкоголь. А то как принято есть во всём мире называется "русский стол". Я понимаю, что у них есть великие повара, но не существует "американской кухни". Потому, её даже охарактеризовать "по приколу" нельзя.
#1914 Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:52
nelchnelch (12 Февраль 2012 - 14:55) писал:
скотч, фри с майонезом это голландская традиция, поверь :-)
Manneken Pis на Дамраке - место обитания лучшей фри в мире
Manneken Pis на Дамраке - место обитания лучшей фри в мире
Тоже с солью предпочитаю. Но мне больше с их мидиям под пиво бельгийское нравится.
Сообщение отредактировал scotchman: 12 Февраль 2012 - 21:54
#1920 Отправлено 02 Март 2012 - 00:23
продолжим:
Еду я на днях в автобусе, напротив меня папа с 8 летней девочкой. Проезжаем мимо Мака в Европе.
- МА-К-ДО-НА-Ль-Дс - читает девочка вывеску, и поворачивается к отцу - папа, а что такое Макдональс?
- это бутерброды такие - после пол минутного молчания отвечает папа
Мораль такова: не перевились еще люди, которые не знают что такое Макдональдс =)) и уж тем более не рассказывают детям
Еду я на днях в автобусе, напротив меня папа с 8 летней девочкой. Проезжаем мимо Мака в Европе.
- МА-К-ДО-НА-Ль-Дс - читает девочка вывеску, и поворачивается к отцу - папа, а что такое Макдональс?
Мораль такова: не перевились еще люди, которые не знают что такое Макдональдс =)) и уж тем более не рассказывают детям
Let it be! - Давайте есть пчел!
#1922 Отправлено 02 Март 2012 - 07:42
Сегодня три раза ехал мимо мака на ПП и ни разу нихрена не купил, хотя был голоден как скотина. Менты задолбали уже пасти лично и постоянно Черняховского/Ленинский пасти, мне парковаццо сцыкотно ... Лётаю вокруг как муха, но присесть не решаюсь
- это бутерброды такие - после пол минутного молчания отвечает папа Мораль такова: не перевились еще люди, которые не знают что такое Макдональдс =))
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#1923 Отправлено 02 Март 2012 - 09:05
zhenaleopolda (02 Март 2012 - 00:23) писал:
продолжим:
макдональдс как минимум в тв, журналах, возможно мультиках, общениях со сверстниками присутствует. маугли какой то
п.с. на днях принесли пирожек с вишней. хоть гвозди забивай. с вестера и то на вид лучше и стоят в 2-3 раза меньше. чо реально вкусные такие? )
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word