Перейти к содержимому

Макдональдс в Калининграде

Сообщений в теме: 2157

Опрос: Нас,конечно,особо не спрашивают,НО))) (851 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да (436 голосов [53.04%])

Процент голосов: 53.04%

2. Нет (203 голосов [24.70%])

Процент голосов: 24.70%

3. Мне все равно (183 голосов [22.26%])

Процент голосов: 22.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 nelchnelch Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:52

• федя

странно, что он стоял снова в очереди за македой после такого!
Путешествую

#52 clarella Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:43

• pretty fly

ну так..
все ж знают, что мак - отрава..
а очереди к ним огромны...
на фудкортах страшное зрелище всегда: в остальных "заведениях" всё как обычно, а к маку бесконечность тянется..

и идут, идут.. и чем больше идут, тем больше хочется..
это как кока-кола и пепси-кола. знаете, в чем отличие? и почему большинство предпочитает именно кока-колу, но не может это обосновать? ;)
летать самолетом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли

#53 nelchnelch Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:55

• федя

я знаю отличие
в кока-коле ароматизатор кофеина, а в пепси-коле его экстракт (0,01 мг на 100 гр)
поэтому если я еду ночью через польшу и хочу спать, а крепкого чая с собой нет, то пепси - наше все!
Путешествую

#54 Sokol77 Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:58

• участник

Разме Смака не достаточно?

#55 дядя Шаклед Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:01

• Буру

Просмотр сообщенияSokol77 (27 Февраль 2010 - 13:58) писал:

Разме Смака не достаточно?
Не, смак гадость редкостная
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#56 Planida Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:19

• ИЗОщрённая училка!)

Цитата

БАРАБАКА и riva

Про вредную колбасу...некачественную пищю...
Ещё раз напишу! Нет на это такой агитации, продают себе по тихому и всё! Хочешь - травись, не хочешь - не травись!
А Макдональс же наооборот активно прославляет и популяризирует свой продукт, что меня больше всего и бесит!!! И использует в своей рекламе детей, как главных потребителей! Пусть бы строили, открывали, кому нравится мог бы ходить и есть, но без агитации!!! Не остаётся выбора! Идёшь мимо забегаловки и продуктового магазина, и не одной мысли не возникает пойти и купить себе банан с йогуртом на обед, идёшь в фастфут, т к сразу вспоминаешь рекламу.
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.

#57 riva Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:27

• золотая гавномолодежь

А водку пить не вредно?
а знаете насколько вреден парацетамол для печени? но почему-то об этом все молчат и активно толкают его на рынок, а люди хавают горстями
никто вас не заставляет каждый день питаться в макдональдсе. Пару раз в месяц туда сходить, плохого ничего вам не будет.
Не хочешь там питаться - не ходи, живешь по своим понятиям и принципам-твоё право, почему тогда это надо запрещать и другим?
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#58 Planida Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:31

• ИЗОщрённая училка!)

Просмотр сообщенияriva (27 Февраль 2010 - 15:27) писал:

А водку пить не вредно?
а знаете насколько вреден парацетамол для печени? но почему-то об этом все молчат и активно толкают его на рынок
Реклама о вреде алкоголя уже есть! Парацетомол не пью, и с чего Вы взяли что молчат? Нормальные врачи его и не советуют. И рекламы его что-то я не видела! С лозунгом: "Пейте дети парацитомол - будете здоровы"! И ещё! К лекарству есть инструкция с спротивопаказаниями. ;) В Мак Дональдсе такой не дают! :)
Смотрю всегда в глаза.

#59 дядя Шаклед Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:33

• Буру

Просмотр сообщенияPlanida (27 Февраль 2010 - 15:31) писал:

Парацетомол не пью, и с чего Вы взяли что молчат? Нормальные врачи его и не советуют. И рекламы его что-то я не видела! С лозунгом: "Пейте дети парацитомол - будете здоровы"! :)
Поржал по самое не могу. Постоянно рекламу крутят то детского панадола то ему подобных. Ещё и прибавляют "8 из 10 педиатров лечат своих детей этой хренью"

#60 riva Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:33

• золотая гавномолодежь

Просмотр сообщенияPlanida (27 Февраль 2010 - 15:31) писал:

Реклама о вреде алкоголя уже есть! Парацетомол не пью, и с чего Вы взяли что молчат? Нормальные врачи его и не советуют. И рекламы его что-то я не видела!
так его вам втюхивают вместе с парацетамолсодержащими препаратами. например колдрекс

#61 Nike39rus Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:34

• эксперт

Цитата

да это я тоже заметила, возможно доступные цены и привлекают молодёжь, ещё это мода на мой взгляд. Также как была мода на суши повальная.
Мне 23, муж постарше. Мне так интересно съесть салатик пусть я отдам за него 60 рублей 100 гр., чем хотдог. Лично мне уже приелось и воняет жутко маслом. Хотя раз в два месяца хочется.
Ещё пугает, что дети лет3-4 уже едят фастфуд - кола, гамбургер, картошка. Что род-ли вообщем об этом думают, они же уже приучают ребёнка с таких лет это есть. Мои наблюдения показали, что все мелкие дети едят фастфуд. Да купили лучше ребёнку пирожное и сок или чай.
А вы в курсе, что макдональдс - это не только гамбургеры? Там есть куча наименований, включая салатики, молочные коктейли, мороженное, те же чай с кофе.
Т.е. даже если вы там оказались, то не обязательно идти на поводу у рекламы и всеобщих стереотипов! Возьмите салат, чай....
А по поводу детей смешно читать :) Мы с вами ровесники, так что вспомните, что в детстве было предпочтительней? Чай с пирожным или поесть в СМАКе?
ЗЫ еда в маках, ничуть не вредней, чем во многих кафешках и забегаловках. Это Россия, тут нет понятия качества.

Просмотр сообщениядядя Шаклед (26 Февраль 2010 - 23:09) писал:

Они так и не научились делать такой молочный коктейль :)
Это самое лучшее в маках :) Не очень люблю их гамбургеры, но при каждом случаи, покупаю молочный коктейль!
Даешь макдональдс в каждый район города!

#62 riva Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:37

• золотая гавномолодежь

уверен, что большее количество противников макдональдса-это люди живущие по стереотипам и лозунгам черной антирекламы

#63 bionika Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:42

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

У народа стоят перед глазами американцы с животами, которые приходится в тележках возить, штаны 68го размера и не поймешь с ходу мужчина или женщина. Так эти товарищи за раз могут захомячить 5-7 бигмаков. И как минимум раз в день. А что страшного случится с человеком, если он два раза в месяц съест бургер и 200 грамм жареной картошки? Неужели разнесет до двух центнеров, откажет сердце и сядет печень? Кому хочется отварной курочки с салатиком - никто насильно в Макдо их не тянет, альтернативных едален хоть завались. А фастфуд фастфуду рознь. Уже не раз сказали что Смак вроде фастфуд, а есть невозможно. Макдо - это целая корпорация с именем, технологиями и прочим, которая печется о своем имени долгие годы. Странно, что индивидумы судятся с маком, дескать это он причина ожирения. Кто-нибудь судился с табачными корпорациями, получив рак легких?
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#64 Nike39rus Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:43

• эксперт

Просмотр сообщенияriva (27 Февраль 2010 - 15:37) писал:

уверен, что большее количество противников макдональдса-это люди живущие по стереотипам и лозунгам черной антирекламы
А еще, в большинстве своем, ни разу не видевшие макдональдс в живую! :lol:

#65 дядя Шаклед Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:50

• Буру

Просмотр сообщенияBIО (27 Февраль 2010 - 15:42) писал:

У народа стоят перед глазами американцы с животами, которые приходится в тележках возить, штаны 68го размера и не поймешь с ходу мужчина или женщина. Так эти товарищи за раз могут захомячить 5-7 бигмаков. И как минимум раз в день. А что страшного случится с человеком, если он два раза в месяц съест бургер и 200 грамм жареной картошки? Неужели разнесет до двух центнеров, откажет сердце и сядет печень? Кому хочется отварной курочки с салатиком - никто насильно в Макдо их не тянет, альтернативных едален хоть завались. А фастфуд фастфуду рознь. Уже не раз сказали что Смак вроде фастфуд, а есть невозможно. Макдо - это целая корпорация с именем, технологиями и прочим, которая печется о своем имени долгие годы. Странно, что индивидумы судятся с маком, дескать это он причина ожирения. Кто-нибудь судился с табачными корпорациями, получив рак легких?
Так это не мак, это культура такая. Чтото в европе нет тучных европейцев. Да и в Англии тоже

#66 bionika Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:53

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр сообщениядядя Шаклед (27 Февраль 2010 - 15:50) писал:

Так это не мак, это культура такая. Чтото в европе нет тучных европейцев. Да и в Англии тоже
А у нас сразу аналогия проводится "будешь есть в маке - станешь как американец". Разжиреть можно и на борще с домашней сметаной и на молодой картошке со шкварками - как нефиг делать.
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#67 дядя Шаклед Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:55

• Буру

Просмотр сообщенияBIО (27 Февраль 2010 - 15:53) писал:

А у нас сразу аналогия проводится "будешь есть в маке - станешь как американец". Разжиреть можно и на борще с домашней сметаной и на молодой картошке со шкварками - как нефиг делать.
Это Задорнов виноват.

#68 Planida Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:01

• ИЗОщрённая училка!)

Просмотр сообщенияriva (27 Февраль 2010 - 15:37) писал:

А што Вы так в штыки воспринимаете? У Вас свои стереотипы, да? <_<
В фаст фуды я тоже иногда захожу! А чужими лозунгами не увлекаюсь!
И собственно говоря, я никого здесь не к чему не призываю!
Поставили опрос! высказываю своё мнение! Уважайте собеседника! :yes:
Смотрю всегда в глаза.

#69 clarella Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:02

• pretty fly

А что страшного случится с человеком, если он два раза в месяц съест бургер и 200 грамм жареной картошки?
это раз в две недели. очень часто. уже подозрение, что человек на этом "сидит".
ох если бы эта картошка была картошкой.. нет, ну где вы видели картошку по 30 см диаметром? вы что, не знаете, как её делают?)))
не ту, польскую, а именно маковскую, которая закупается в обязательном порядке в штатах (политика у них такая), как и курица непортящаяся (благодаря генной инжинирии)...
картошка перетирается, паста по типу макарон со всякими стабилизаторами пропускается через спец форму и получается вот такая красота неземная.
я передачу смотрела именно про мак. там показывали :ph34r:

#70 Planida Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:03

• ИЗОщрённая училка!)

Язва у меня перед глазами товарищи! :lol:
Которую родной мне человек заработал питаясь фаст фудами в студенчестве! :yes:
Смотрю всегда в глаза.

#71 дядя Шаклед Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:05

• Буру

Просмотр сообщенияCLARELLA (27 Февраль 2010 - 16:02) писал:

не ту, польскую, а именно маковскую, которая закупается в обязательном порядке в штатах (политика у них такая), как и курица непортящаяся (благодаря генной инжинирии)...
Макдональдс не использует ГМО продукты. Политика у них такая

#72 Planida Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:06

• ИЗОщрённая училка!)

Просмотр сообщениядядя Шаклед (27 Февраль 2010 - 15:33) писал:

Поржал по самое не могу. Постоянно рекламу крутят то детского панадола то ему подобных. Ещё и прибавляют "8 из 10 педиатров лечат своих детей этой хренью"
Мне сразу здесь начать рассказ что меня не устраивает в стране нашей "чудной" помимо Мака? Вроде тема не та! Почему всё время стрелки метаем? <_<
Смотрю всегда в глаза.

#73 nelchnelch Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:06

• федя

мне там кофе нравится и салатик овощной
картошка фри парашная (по сравнению с настоящей в бельгии и голландии)
а мясное я ем дома и там беру очень редко
бесит соленый огурец в гамбургере
еще прикольное мороженое за 0,5 евро :-)
p.s. а вообще больше всего люблю KFC - ведро куриных острых крылышек за 30 злотых на двоих...ммм

Путешествую

#74 clarella Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:07

• pretty fly

Просмотр сообщенияBIО (27 Февраль 2010 - 15:53) писал:

ххха. ем как не в себя борщец на свиной рульке и с домашней сметанкой, закусываю пиродком - и хоть бы что! как было 52 кг, так и остается.
потому как с обменом веществ всё ок.
а вот от всякой гадости ненатуральной начинаются сбои. организму тяжеловато с ней справляться, вот и обмен веществ замедляется, организм тучнеет.
причем полнота тоже может быть здоровой и больной.
тетёшка "кровь с молоком" с картины Рубенса и американская корова. разницу видите? ;)

#75 riva Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:08

• золотая гавномолодежь

Просмотр сообщенияPlanida (27 Февраль 2010 - 16:03) писал:

Язва у меня перед глазами товарищи! :lol:
Которую родной мне человек заработал питаясь фаст фудами в студенчестве! :yes:
слышал, что сейчас доказали, что язва - это бактериальное заболевание :rolleyes:
кстати, обожаю маринованные огурчики в гамбургере :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей