Перейти к содержимому

Загранпаспорт для ребенка

Сообщений в теме: 1467

#1451 Ольхен Отправлено 15 Май 2012 - 23:30

• Helga

Просмотр сообщенияtaraz сказал:

узнавали о платной услуге
вы им платите только за то, что вам оформят анкеты и проведут без очереди сдать документы.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 25 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 13 дней

За рулем 13 года, 10 месяцев и 0 дней

#1452 taraz Отправлено 16 Май 2012 - 00:06

• эксперт

Просмотр сообщенияОльхен (15 Май 2012 - 23:30) писал:

вы им платите только за то, что вам оформят анкеты и проведут без очереди сдать документы.
так мне и так с грудным ребенкам вроде как должно быть без очереди,а анкету заполнить я и сама смогу, чай не дурнее паровоза, в общем вывод такой деньги из воздуха делают.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОнНЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

#1453 Ольхен Отправлено 16 Май 2012 - 08:31

• Helga

Просмотр сообщенияtaraz сказал:

деньги из воздуха делают.
совершенно верно :yes:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Старшенькому 13 года, 4 месяца и 25 дней Младшенькой 3 года, 8 месяцев и 13 дней

За рулем 13 года, 10 месяцев и 0 дней

#1454 Takvottak Отправлено 16 Май 2012 - 13:52

• новичок

Девочки, дорогие!!! Подскажите. пожалуйста. Паспорт загран ребеночку 1,5 года сделать нужно. Мы из Гурьевска. Расскажите какие документы, куда в какое время. как вообще все сейчас проходит, я как мимо не пройду там в УФМС такие очереди-что аж дурно становится. как-то электронно можно сделать, вы здесь пишите. Расскажи поподробнее. пожалуйста.

#1455 glazastik Отправлено 16 Май 2012 - 15:33

• новичок

Получили паспорта в конце апреля.
Действовала так:
1. зарегистрировалась на сайте ГОСУСЛУГИ. (для этого нужен ИНН и пенсионное свидетельство)
2. получила по обычной почте письмо с кодом (примерно через месяц), с его помощью активизировала личный кабинет на сайте Госуслуг.
3. заполнила анкету прям на сайте (нужны паспорт ваш, свидетельство о рождении ребенка и фото 3/4 в электронном виде).
4. заявка обрабатывается, вся инфа по ней приходит вам на е-мэйл, туда же приходит приглашение на фотографирование с указанием времени и места. (Нас пригласили через 10 дней.)
5. Сфотографировались и через месяц получили паспорта.

#1456 Юкка Отправлено 16 Май 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияglazastik (16 Май 2012 - 15:33) писал:

Получили паспорта в конце апреля.
Действовала так:
1. зарегистрировалась на сайте ГОСУСЛУГИ. (для этого нужен ИНН и пенсионное свидетельство)
2. получила по обычной почте письмо с кодом (примерно через месяц), с его помощью активизировала личный кабинет на сайте Госуслуг. Если срочно нужно, то можно получить в Ростелекоме на след.день.

3. заполнила анкету прям на сайте (нужны паспорт ваш, свидетельство о рождении ребенка и фото 3/4 в электронном виде).
4. заявка обрабатывается, вся инфа по ней приходит вам на е-мэйл, туда же приходит приглашение на фотографирование с указанием времени и места. (Нас пригласили через 10 дней.)
5. Сфотографировались и через месяц получили паспорта.
Я получила ровно через месяц после подачи заявления на портале.
Ищу выход из Интеpнета...

#1457 Takvottak Отправлено 17 Май 2012 - 12:56

• новичок

Просмотр сообщенияTakvottak (16 Май 2012 - 13:52) писал:

Девочки, дорогие!!! Подскажите. пожалуйста. Паспорт загран ребеночку 1,5 года сделать нужно. Мы из Гурьевска. Расскажите какие документы, куда в какое время. как вообще все сейчас проходит, я как мимо не пройду там в УФМС такие очереди-что аж дурно становится. как-то электронно можно сделать, вы здесь пишите. Расскажи поподробнее. пожалуйста.
Сколько на все примерно ушло времени?По-больше месяца, как я поняла. Какие фотографии вы загружали? можно обычную цветную сделанную на улице или дома? или надо специально фотать?
Спасибо большое за информацию.

#1458 yansonkar Отправлено 17 Май 2012 - 13:05

• эксперт

Просмотр сообщенияTakvottak (17 Май 2012 - 12:56) писал:

Сколько на все примерно ушло времени?По-больше месяца, как я поняла. Какие фотографии вы загружали? можно обычную цветную сделанную на улице или дома? или надо специально фотать?
Спасибо большое за информацию.

Фото на светлом фоне, дома, лицо. Там будет понятно, как вставить, все написано. Мы как раз сейчас все в процессе. Ждем получения. Имхо, очень удобно и никаких очередей (и денег). Если что еще интересно, спрашивайте.

#1459 Takvottak Отправлено 17 Май 2012 - 20:22

• новичок

Просмотр сообщенияyansonkar (17 Май 2012 - 13:05) писал:

Фото на светлом фоне, дома, лицо. Там будет понятно, как вставить, все написано. Мы как раз сейчас все в процессе. Ждем получения. Имхо, очень удобно и никаких очередей (и денег). Если что еще интересно, спрашивайте.
значит, фон обязательно светлый, спасибо, а может подскажите, сколько ждать пока код активации на сайте "госуслуги" в Ростелеком дойдет? Пару дней-неделя-месяц?

#1460 yansonkar Отправлено 17 Май 2012 - 20:33

• эксперт

Просмотр сообщенияTakvottak (17 Май 2012 - 20:22) писал:

значит, фон обязательно светлый, спасибо, а может подскажите, сколько ждать пока код активации на сайте "госуслуги" в Ростелеком дойдет? Пару дней-неделя-месяц?

Мне пришел где-то дней через 10.

#1461 Юкка Отправлено 17 Май 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияTakvottak (17 Май 2012 - 20:22) писал:

можете ехать получать на след.день! С собой паспорт и СНИЛС и ещё необходимо знать мвой индекс прописки.........злая тётечка-начальник из Ростелекома его требует.
Ищу выход из Интеpнета...

#1462 Takvottak Отправлено 18 Май 2012 - 08:54

• новичок

Всем большое спасибо :) , а если делаешь паспорт ребенку при подаче документов нужна трудовая книжка кого-то из родителей? (оба родителя работают)

#1463 hoalena Отправлено 18 Май 2012 - 09:02

• участник

Просмотр сообщенияTakvottak (18 Май 2012 - 08:54) писал:

Всем большое спасибо :) , а если делаешь паспорт ребенку при подаче документов нужна трудовая книжка кого-то из родителей? (оба родителя работают)
трудовые книжки родителей не нужны!!!

#1464 Takvottak Отправлено 19 Май 2012 - 10:14

• новичок

Просмотр сообщенияhoalena (18 Май 2012 - 09:02) писал:

трудовые книжки родителей не нужны!!!
Спасибо, вы оплачивали какую-ниб пошлину? У меня знакомые говорят что в Сбере оплачивали пошлину, а на сайте написано. что бесплатно, не пойму

#1465 yansonkar Отправлено 19 Май 2012 - 14:19

• эксперт

Просмотр сообщенияTakvottak (19 Май 2012 - 10:14) писал:

Спасибо, вы оплачивали какую-ниб пошлину? У меня знакомые говорят что в Сбере оплачивали пошлину, а на сайте написано. что бесплатно, не пойму

Да нет никакой пошлины. Я оформляла через нет себе, мужу и двум детям - все бесплатно. Сейчас ждем получения.

#1466 hoalena Отправлено 19 Май 2012 - 14:45

• участник

Просмотр сообщенияTakvottak (19 Май 2012 - 10:14) писал:

Мы не чего не оплачивали!

#1467 Takvottak Отправлено 19 Май 2012 - 16:19

• новичок

Просмотр сообщенияhoalena (19 Май 2012 - 14:45) писал:

Мы не чего не оплачивали!
ну вот и я смотрю на сайте написано никаких пошлин и вообще все бесплатно,что там он мне такое наговорил,только запутал

#1468 taraz Отправлено 19 Май 2012 - 16:23

• эксперт

для жителей Калининградской области бесплатно :yes:
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОнНЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей