Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Сбывшиеся надежды наших деток

Сообщений в теме: 20

#1 Раиса Захаровна Отправлено 11 Март 2010 - 00:20

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Георгий Смирнов, наш Жорик!

Изображение

Зовем тебя мы просто - Жорик,
Зовем по-доброму, любя ...
Хотя для всех ты "Победитель"
И правильнее звать Георгием тебя.
Во всех делах бывает Знаменосец
Георгий наш — Победоносец!

Автор строк неизвестен

Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#2 voron818 Отправлено 11 Март 2010 - 01:04

• эксперт

СПАСИБО АНЮТА,ЗА ТАКУЮ ТЕМКУ!!!  ПУСТЬ СИМВОЛОМ И ПЕРВЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ, БУДЕТ ГЕОРГИЙ! И ПУСТЬ ТЕМА ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВЫМИ ПОБЕДАМИ И ДРУЗЬЯМИ ЧАСТО, ЧАСТО!

#3 LILA Отправлено 11 Март 2010 - 12:13

• вьючная лошадка

История Ксении Доронкиной из Уфы тоже закончилась успешно. :yes:
Это жжж неспроста...

#4 Раиса Захаровна Отправлено 11 Март 2010 - 12:44

Маленькая Ксюша Доронкина в результате тяжелых родов получила целый букет диагнозов, среди которых был и некроз ручки. Требовалась срочная операция в Германии. Силами неравнодушных людей деньги на операцию были собраны, и Ксюша с мамой 24 января 2010 года полетели на лечение. Самое главное, что операция малышке не понадобилась, врачи провели восстановительную терапию и сделали операцию на шрамике. Теперь мышцы ручки ничего не стягивает, и ручка будет нормально расти и развиваться. Сейчас Ксюша уже дома, хорошо себя чувствует, радует маму и папуИзображение . Ксюшенька, здоровья тебе! Расти красавицей и умницей!

Изображение

Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

#5 Раиса Захаровна Отправлено 11 Март 2010 - 13:25

Еще один наш победитель-Гришенька ХвастуновИзображение

То, что перенес Гриша за свою пока короткую жизнь, не всякий взрослый перенесет. 52 дня реанимации и 4 операции на сердце. Гриша настоящий боец, он всё выдержал, вопреки всему выжил! 8 марта Гриша с мамой вылетели в Германию для комплексного обследования. Немецкие врачи после обследования сделали неожиданное заявление: "Операция не нужна. Ребёнок выглядит здоровым. Левая часть сердца слабовата, аорта сужена. Это можно лечить медикаментами. Дырочки в сердце хорошо закрыты." Сегодня Гриша с мамой вылетают домой. Гриша, ты такой молодец! Расти здоровеньким, малыш!

Изображение

#6 LILA Отправлено 11 Март 2010 - 15:29

• вьючная лошадка

Настю Новожилову тоже можно отнести сюда. :yes:
Осталось лишь пожелать полнейшего выздоровления. :yes:
Это жжж неспроста...

#7 Юляша Отправлено 16 Март 2010 - 14:02

• чучундра:)

Так здорово! Какие вы все молодцы!:) За Жорика так всем миром переживали:)
Всем здоровья и счастья! :yes:

В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду их в любви растить. Как прекрасно мамой быть!!!

#8 Voevoda Отправлено 17 Март 2010 - 15:09

• участник

И мы всей семьей присоединяемся к словам благодарности. ВЫ молодцы, вы просто чудотворцы, такое дело хорошее делаете !!!

Мы не можем себя вписать в число этих умничек, счастливчиков, лапочек - детишек. Но это только ПОКА, мы немного позже пополним ваши ряды. И наша Полиночка будет в этой теме, а ни только там где требуется помощь. Мы верим в это и по-тихонечку продвигаемся к своей мечте.

Спасибо дорогие, милые, родные за то что ВЫ есть !!!

#9 _Tonic_ Отправлено 18 Март 2010 - 01:16

• эксперт

какое счастье для этих малышей и их родителей. слава Богу, что все страхи позади!
Обожаю свою дочурку 5 лет, 5 месяцев и 18 дней
39 недель

#10 shemdinka Отправлено 14 Май 2010 - 12:48

• эксперт

Боже,это самая счастливая тема на всем форуме....

такие чудовищные истории про малышей,которые просто невозможно читать без слез.....а здесь....здесь плачешь от радости,,скорей от того,что так хочется,чтобы все истории заканчивались,как у героев этой темы....я могу только догадываться,и хочу только догадываться,и  никому такого не пожелать что пережили эти малютки,их родители и все те,кто были с ними в эти тяжелые для них минуты,дни,недели,месяцы......

...год назад у близких родственников умерла 2-х летняя девочка Ангелина от страшного диагноза лейкимия крови,сегодня здесь нет ее фотографии,но я очень верю,что благодаря огромному колличеству неравнодушных людей,каждый день здесь будут появляться фотографии малышей,победивших страшные болезни....спасибо вам за ваше сострадание,участие и всю работу для спасения крох....

#11 Олюшка Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:32

• гуру

Тема очень радостная и светлая. Большого счастья всем детишкам. Пусть все забудется и останется только радость от вашего существования, малыши!
Родителькая любовь - неисчерпаемый сосуд сил. Поддержка огромного количества людей это невроятный заряд положительной энергей.
Олеся 6 месяцев и 2 дня
Данюшка 6 лет, 1 месяц и 27 дней

#12 Griha Отправлено 31 Август 2010 - 00:49

• добрая внутри

Читая о проблемах деток, обливаюсь слезами, не могу ничего с собой поделать. А тех, родителей и детишек, которые смогли преодолеть все трудности и добиться цели, которые стали почти здоровыми, поздравляю, очень рада за вас. И, конечно, большие молодцы, те кто помогает, собирает средства на лечение и поддерживает морально.
Еще хочу сказать, берегите своих родных, деток-кровиночек. И благодарю Бога за то, что мои детки здоровы.
А тем, кто еще борется за жизнь и здоровье - сил и терпения.
У нас две лапочки дочки - 2 года, 4 месяца и 14 дней и 5 лет, 3 месяца и 24 дня

#13 Napilnik Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:55

• гуру

Просмотр сообщенияAnutka (11 Март 2010 - 12:44) писал:

Требовалась срочная операция в Германии. Силами неравнодушных людей деньги на операцию были собраны, и Ксюша с мамой 24 января 2010 года полетели на лечение. Самое главное, что операция малышке не понадобилась
а деньги куда дели?
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#14 Раиса Захаровна Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияNapilnik (15 Сентябрь 2010 - 19:55) писал:

а деньги куда дели?

Перевели другим деткам, почитайте тему.

#15 Ksenia Baulina Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:59

• эксперт

*
Популярное сообщение!

Изображение

20 сентября исполнился год маленькому, но очень сильному мальчику, Жоре Смирнову. Мальчику, которому немецкие врачи оставили один шанс из ста. Он выжил! Он – наше маленькое новогоднее чудо! Пусть он растет здоровым и счастливым ребенком!

Баллада о маленьком, но сильном человеке

Посвящается Жоре Смирнову, его маме Тане, волшебным феям Инессе Чебаненко, Марине Тарасовой, Наташе Текидис, а так же всем участникам этой новогодней истории…

Врачи сдались,
И руки опустили…
За окнами шел первый мокрый снег.
Одною ножкой крохотной в могиле
Бал маленький, но сильный человек.

В кювезе, как в космической ракете,
Едва дыша, ОН очень жить хотел…
Пусть никогда не умирают дети!
Пусть это будет стариков удел!

Едва дыша, лежал и верил в чудо.
А город жил, и елки наряжал,
И оливье выкладывал на блюда.
А ОН лежал, и тихо чуда ждал…

Нас было много, позабывших праздник,
Подарки, елки, яркие огни…
Нас много было…
И молился каждый:
«Спаси его! Спаси и сохрани!»

Нас было много,
Кто прильнул к экрану,
Чтоб новостей о НЕМ не пропустить.
Для каждого подарком стала фраза:
«Все позади! Он будет, будет жить!»

Пришла весна.
В окошко солнце светит.
Знакомый аист с юга прилетел.
Пусть никогда не умирают дети!
Пусть это будет стариков удел!

А дети пусть живут, смеются, плачут.
Пусть любят сладости, подарки, Новый год.
Пускай и наш голубоглазый мальчик
На радость всем живет,
Живет,
Живет!

#16 *СказкА* Отправлено 14 Октябрь 2010 - 00:55

• эксперт

и почему то все равно плачу...
пусть это будет саамаая бООООльшая тема на форуме)
Благими намерениями устлана дорога в Ад...

#17 Надюшка Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:14

• эксперт

Очень рада за мужичка!

#18 Lorien Отправлено 20 Январь 2011 - 09:54

• Кошка, гуляющая сама по себе.

*
Популярное сообщение!

Девочки, год назад мы здесь собирали денежку на лечение Максима Козка из Кировограда! И вот сбор закрыт, а малыш празднует свой третий День Рождения! Он идет на поправку и немецкие врачи довольны его состоянием.
СПАСИБО всем кто помогал!

Изображение
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.
До возвращения старшего осталось -42 дня
Младшему 8 лет, 5 месяцев и 22 дня Маленькому 2 года, 11 месяцев и 8 дней

#19 Ksenia Baulina Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:47

• эксперт

Ой, только сейчас прочитала новость про Максимушку! Рада, что у него все хорошо!
Дай Бог всего самого доброго этому славному и сильному мальчугану!!!!

#20 Алекса Лучезарная Отправлено 07 Июнь 2011 - 02:15

• знакомая незнакомка

Просмотр сообщенияLorien (20 Январь 2011 - 09:54) писал:

Девочки, год назад мы здесь собирали денежку на лечение Максима Козка из Кировограда! И вот сбор закрыт, а малыш празднует свой третий День Рождения! Он идет на поправку и немецкие врачи довольны его состоянием.

Спасибо за такую новость!
и хоть и прочитала я ее спустя полгода- новость от этого еще замечательней!!!
"Не ты Его ищешь, а Он ищет тебя;..." (с)М.Лютер..

#21 marisha1985 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:11

• участник

какая хорошая темка, самое страшное, когда болеют детки, особенно так сильно!!! Здоровья всем, кому удалось миновать столь страшные болезни!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей