Сегодня я шел вечером по Московскому проспекту, и увидел свет в окнах предпоследнего этажа Дома Советов. Первый раз за несколько лет, что я мимо него хожу. От удивления я даже их сфотографировал. Может, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки, и его потихоньку начинают обживать? Или это технические службы, которые обслуживают антенны на крыше, свили себе гнездышко? Поделитесь информацией, если кто что знает, пожалуйста!
Свет в окнах Дома Советов.
Автор Макумазан, 11 Мар 2010 01:16
Сообщений в теме: 19
#1 Отправлено 11 Март 2010 - 01:16
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Сегодня я шел вечером по Московскому проспекту, и увидел свет в окнах предпоследнего этажа Дома Советов. Первый раз за несколько лет, что я мимо него хожу. От удивления я даже их сфотографировал. Может, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки, и его потихоньку начинают обживать? Или это технические службы, которые обслуживают антенны на крыше, свили себе гнездышко? Поделитесь информацией, если кто что знает, пожалуйста!
В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических
боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением,
состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое
рабство. Олдос Хаксли "О дивный новый мир".
боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением,
состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое
рабство. Олдос Хаксли "О дивный новый мир".
#5 Отправлено 11 Март 2010 - 09:21
#14 Отправлено 13 Март 2010 - 21:09
хм.. думала здание обесточено, ан нет.
я видела как горел свет в окошке где-то в центре, было это наверное года полтора назад.. два..
охранникам достаточно помещения на первом этаже, а не на предпоследнем.
я видела как горел свет в окошке где-то в центре, было это наверное года полтора назад.. два..
охранникам достаточно помещения на первом этаже, а не на предпоследнем.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#17 Отправлено 14 Март 2010 - 13:57
pink (14 Март 2010 - 13:49) писал:
... там неплохо живут госторбайтеры и им не мешают ни охранники ни собаки 
"..по сути, единственный мотоцикл, о котором стоит заботиться - это ты сам." Роберт М.Пёрсиг. Дзэн и искусство ухода за мотоциклом. Исследование Ценности.
#20 Отправлено 15 Март 2010 - 11:31
Zhanet (14 Март 2010 - 23:31) писал:
А зачем там охранники? Что они охраняют? Просто кирпичи?
здание же не бесхозное, у него есть владелец.
и как можно бросать на произвол судьбы пустое многоэтажное здание в центре города? это же трандец что будет, если его не охранять или хотя бы не заколотить первые этажи.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word