Благотворительная акция для детей "Благое дело" - весна 2010. Проведена
Автор elefin, 05 Мар 2010 11:12
Сообщений в теме: 872
#1 Отправлено 05 Март 2010 - 11:12
http://shop.tanchoo.ru/blog/16/ - вот еще одна благотворительнгая акция в пользу Ярика от калининградского молодого дизайнера Tanchoo. Народ присоединяйтесь, поддержим Ярика. Сейчас также пытаюсьт договориться с одним молодым фотографом насчет фотосессии, может у нас в Калд тоже такая же фишка пройдет, можно на площади сделать... Весна сейчас придет, солнышко, можно хорошие фотки сделать... Давайте вместе подумаем над креативными такими фишками, вроде фотосессии, или благотворительных аукционов...
Не судите, да не судимы будете
#3 Отправлено 05 Март 2010 - 15:33
earra (05 Март 2010 - 12:11) писал:
Оля:
Сегодня Ярославушка разговорился, всё утро разговаривает сам с собой. Вылез ещё один зуб, седьмой по счёту, возле двух нижних зубов - третий. И четыре сверху уже есть. Может быть он из-за этого и психовал по ночам. Лежать в кровати ему скучно, когда лежит, то постоянно плачет, а когда беру его на руки или сажу в кроватке, то он начинает веселиться, по сторонам всё рассматривает и со всеми разговаривает, всем улыбается, смеётся. Но сам он ещё не сидит, нужно поддерживать, а то валится в разные стороны или складывается как книжка - голова к ногам. С его тромбоцитами лучше таких физических стрессов не испытывать. Нас даже на улицу не пускают погулять в коляске, т.к. низкие тромбоциты и Ярика нельзя кантовать. Всё это стресс для его организма. Очень мы боимся двух предстоящих перелётов, т.к. это стресс даже для здорового и взрослого человека, а для такого маленького сладунечки - это очень сильный стресс. Немножко поплакал и заснул, ждём обхода и результатов анализов. Вчера тромбоциты = 11.
ДЛЯ ВСЕХ,КТО В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!
От всей души приглашаем Вас на благотворительную фотосессию в помощь маленькому Ярику, который буквально с рождения борется за жизнь!
Приходите сами и приводите своих знакомых! Подарите малышу шанс ЖИТЬ!!!
14 МАРТА (В ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ . ВСТРЕЧА У ФОНТАНА "Дружбы народов" В 12-00 ч.
Вы получите море положительных эмоций и замечательные фотографии, сделанные профессиональным фотографом.
А главное-Мы все вместе сделаем очень хорошее доброе дело для маленького человечка! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС 500 руб.
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ ЯРОСЛАВА.
контактный телефон:
8926-621-56-84 Светлана
8905-707-46-12 Наталья
8 (905) 770-64-65 Екатерина
МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 500р Вам сделают 20-30 профессиональных фотографий!
Сегодня Ярославушка разговорился, всё утро разговаривает сам с собой. Вылез ещё один зуб, седьмой по счёту, возле двух нижних зубов - третий. И четыре сверху уже есть. Может быть он из-за этого и психовал по ночам. Лежать в кровати ему скучно, когда лежит, то постоянно плачет, а когда беру его на руки или сажу в кроватке, то он начинает веселиться, по сторонам всё рассматривает и со всеми разговаривает, всем улыбается, смеётся. Но сам он ещё не сидит, нужно поддерживать, а то валится в разные стороны или складывается как книжка - голова к ногам. С его тромбоцитами лучше таких физических стрессов не испытывать. Нас даже на улицу не пускают погулять в коляске, т.к. низкие тромбоциты и Ярика нельзя кантовать. Всё это стресс для его организма. Очень мы боимся двух предстоящих перелётов, т.к. это стресс даже для здорового и взрослого человека, а для такого маленького сладунечки - это очень сильный стресс. Немножко поплакал и заснул, ждём обхода и результатов анализов. Вчера тромбоциты = 11.
ДЛЯ ВСЕХ,КТО В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!
От всей души приглашаем Вас на благотворительную фотосессию в помощь маленькому Ярику, который буквально с рождения борется за жизнь!
Приходите сами и приводите своих знакомых! Подарите малышу шанс ЖИТЬ!!!
14 МАРТА (В ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ . ВСТРЕЧА У ФОНТАНА "Дружбы народов" В 12-00 ч.
Вы получите море положительных эмоций и замечательные фотографии, сделанные профессиональным фотографом.
А главное-Мы все вместе сделаем очень хорошее доброе дело для маленького человечка! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС 500 руб.
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ ЯРОСЛАВА.
контактный телефон:
8926-621-56-84 Светлана
8905-707-46-12 Наталья
8 (905) 770-64-65 Екатерина
МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 500р Вам сделают 20-30 профессиональных фотографий!
#4 Отправлено 05 Март 2010 - 15:50
elefin (05 Март 2010 - 11:12) писал:
http://shop.tanchoo.ru/blog/16/ - вот еще одна благотворительнгая акция в пользу Ярика от калининградского молодого дизайнера Tanchoo. Народ присоединяйтесь, поддержим Ярика. Сейчас также пытаюсьт договориться с одним молодым фотографом насчет фотосессии, может у нас в Калд тоже такая же фишка пройдет, можно на площади сделать... Весна сейчас придет, солнышко, можно хорошие фотки сделать... Давайте вместе подумаем над креативными такими фишками, вроде фотосессии, или благотворительных аукционов...
НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!!!
И надо подумать, как фотки распечатывать??? можно на свои деньги, но ведь свои лучше Ярику отослать???
а как людям фотографии отдавать??? пока много вопросов...
КАКИЕ ИДЕИ???КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ МЕХАНИЗМ ОПЛАТЫ И ВЫДАЧИ ФОТОГРАФИЙ???
может, все просто
пошла думать...
НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!
#5 Отправлено 05 Март 2010 - 16:15
Народ, у нас уже нашелся неравнодушный дизайнер - http://shop.tanchoo.ru/blog/, сейчас надо найти и фотографа, я в поиске
С фото можно сделать оочень просто - высложить потом все в Инете!!! в контакте, или на сайте самого фотографа... да есть варианты, можно прямо на месте на флэшки записывать с ноутбука... или по электронке слать, если взять с собой флэку-модем, сейчас их каждом углу раздать чуть ли не даром... найти бы фотографа
у меня есть 2 варианта, оба молодые фотографы, может еще у кого-то знакомые есть??? кто мог бы помочь?
у меня есть 2 варианта, оба молодые фотографы, может еще у кого-то знакомые есть??? кто мог бы помочь?
#6 Отправлено 05 Март 2010 - 16:30
voron818 (05 Март 2010 - 15:33) писал:
НАШЕЛСЯ БЫ И У НАС В КАЛИНИНГРАДЕ НЕ РАВНОДУШНЫЙ ФОТОГРАФ
... КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ!!!
Есть такой человек!!!! Это Евгений Моргунов, он согласен!!!!
Spirit
- Интересы:фотография
в целом организовать такое и сделать это эффективно я могу. придут многие.
я только в таких случаях не могу понять одного.
я не могу понять, почему люди могут потратить свои силы и время на то чтобы собрать такую сумму.
а клиника не хочет дать возможность жить??!!!
почему бы клинике не сделать операцию бесплатно?
или за полцены??!!!
ведь речь идет о жизни человека!!!!
деньги - это фантик, бумажка
Лисоня (05 Март 2010 - 15:50) писал:
И надо подумать, как фотки распечатывать???
девченки а может лучше на болванки фото кидать, может кто диски может дешевые для мероприятия закупить?
#7 Отправлено 05 Март 2010 - 16:32
Да, надо на диски!
Насчет дисков я узнаю у себя на работе, были раньше, но я в декрете сейчас...в общем созвонюсь! И у друга спрошу, он в Пирамиде работает!
Насчет дисков я узнаю у себя на работе, были раньше, но я в декрете сейчас...в общем созвонюсь! И у друга спрошу, он в Пирамиде работает!
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...
Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)
#9 Отправлено 05 Март 2010 - 16:43
Двое фотографов с баааальшими фотоаппаратами есть, сейчас разговаривал.
Думаю , фото нужно сразу отдавать. И на какой-нить сайт выкладывать, типа "вот наши герои, которые помогли"
Для этого нужен микроавтобус (нет, но найдем),
ноутбук (есь),
фотопринтер с СНПЧ (нет, но почти есть - знаю где стоит),
фотобумага (небольшой формат вроде 10*15, есть 500-600 листов)
преобразователь 12-220в. (нет, но найду)
Думаю , фото нужно сразу отдавать. И на какой-нить сайт выкладывать, типа "вот наши герои, которые помогли"
ноутбук (есь),
#10 Отправлено 05 Март 2010 - 16:49
Разговаривала сейчас с Евгением! Он предложил очень хороший вариант! Все узнает и тогда позвонит! Надеюсь получится! Спасибо ему!)
Возможно могут понадобится стойки для рамок с фото, видели их на фотовыставках! Если кто может с этим помочь - было бы неплохо!
Фотобумагу тоже спрошу на работе, раньше торговали!
Возможно могут понадобится стойки для рамок с фото, видели их на фотовыставках! Если кто может с этим помочь - было бы неплохо!
Фотобумагу тоже спрошу на работе, раньше торговали!
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...
#11 Отправлено 05 Март 2010 - 16:50
да, конечно, надо сразу людям записывать на флэшкит или диски. кстати, можно болванки сделать с принтом... было прикольно, поместить там фото Ярика и что-то вроде "Спасибо за помощь..." или "за мой шанс жить..."
Затягивать с акцией сильно не стоит, может на выходные где-то 20-21 марта???
А может обратиться в наши калининградские домафото, сфото... может у кого есть контакты?
А может обратиться в наши калининградские домафото, сфото... может у кого есть контакты?
#12 Отправлено 05 Март 2010 - 16:51
valler (05 Март 2010 - 16:43) писал:
Двое фотографов с баааальшими фотоаппаратами есть, сейчас разговаривал.
ноутбук (есь),
ноутбук (есь),
#13 Отправлено 05 Март 2010 - 16:52
с рамками сложно. мы как-то проводили выстваку фото на площади, так вот на улицу такие рамки не дают, хотя тогда было лето, а сейчас вообще не поянть что зима или весна. у нас были самодельные деревянные, я узнаю может они остались... но нужно будет микриком забирать из Янтарного...
#14 Отправлено 05 Март 2010 - 16:55
Парк предлагаю все же Юность - очень детское место
)).
Фото в интернете - неее
надо чтоб людям понравилось деньги отдавать
, а это возможно, если они не с пустыми руками уходить будут.
надо как то подумать о печати на месте...хоть одной фотки, а остальные выдавать на диске...как то так
фотографов тоже ищем.
Фото в интернете - неее
надо как то подумать о печати на месте...хоть одной фотки, а остальные выдавать на диске...как то так
фотографов тоже ищем.
#15 Отправлено 05 Март 2010 - 16:57
elefin (05 Март 2010 - 16:50) писал:
да, конечно, надо сразу людям записывать на флэшкит или диски. кстати, можно болванки сделать с принтом... было прикольно, поместить там фото Ярика и что-то вроде "Спасибо за помощь..." или "за мой шанс жить..."
#17 Отправлено 05 Март 2010 - 17:01
#18 Отправлено 05 Март 2010 - 17:01
elefin (05 Март 2010 - 16:52) писал:
с рамками сложно. мы как-то проводили выстваку фото на площади, так вот на улицу такие рамки не дают, хотя тогда было лето, а сейчас вообще не поянть что зима или весна. у нас были самодельные деревянные, я узнаю может они остались... но нужно будет микриком забирать из Янтарного...
С микриком я не помогу, но если нужна помощь на легковухе, всегда пож. обращайтесь
#19 Отправлено 05 Март 2010 - 17:04
Лисоня (05 Март 2010 - 15:08) писал:
Копирую с контакта:
Люди!!!!!!!!!!! Нам согласился помочь Российский фондДобросердие!!!!!!!!!!! Ему писала Ганриетта!!!!!!!! УРА ЕЙ!!!!!!!!!!!!Мне сейчас продиктовали кучу справок которые надо, спишусь с Олей. Ипосле 20 они перечислят денег. Не все, но обещали помочьнеплохо
))))))))))))))
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СДЕРЖАТ СЛОВО!!!!!
Люди!!!!!!!!!!! Нам согласился помочь Российский фондДобросердие!!!!!!!!!!! Ему писала Ганриетта!!!!!!!! УРА ЕЙ!!!!!!!!!!!!Мне сейчас продиктовали кучу справок которые надо, спишусь с Олей. Ипосле 20 они перечислят денег. Не все, но обещали помочьнеплохо
))))))))))))))ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СДЕРЖАТ СЛОВО!!!!!
А на счёт места фотосессии-однозначно парк Юность. Может администрацию кто-то сможет подключить. Например попросить разрешить ящики для сбора денег поставить.
#24 Отправлено 05 Март 2010 - 17:41
voron818 (05 Март 2010 - 17:06) писал:
А с парком Юность я попробую пробить, еще пару тем, по поводу еще каких нибудь акций благотворительных. Только мне нужен материал по ярику, на бумаге( кто поможет с этим?) ну в поддержке сми, я не сомневаюсь... 
до митинга
#25 Отправлено 05 Март 2010 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word