Перейти к содержимому

- - - - -

Больничный

Сообщений в теме: 18

#1 Swetliachok Отправлено 11 Март 2010 - 22:04

• участник

Вот такая проблема, может кто может. Заболела, но прописана в области и туда ездить, чтобы получить больничный, нет возможности. По месту проживания меня примут(может можно перевестись с одной больницы в другую, тогда какие документы нужны) или только в платную больницу надо идти ?

#2 Юкка Отправлено 11 Март 2010 - 22:09

Надо открепиться со своей поликлиники и прикрепиться к поликлинике по месту жительства.
Ищу выход из Интеpнета...

#3 Lisena Отправлено 11 Март 2010 - 22:12

• Автоледи

Вызовите врача по месту жительства.
Он побухтит что вас нет в базе.. что он к вас бесплатно пришел..
дайте ему руб 200-300

правда с больничным придется побегать в таком случае..
тк в 3-х местах придется его подписывать..
дебильная система!
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!

#4 КисКис Отправлено 11 Март 2010 - 22:31

• гуру

А проще не париться и обратиться в одну из частных клиник, заплатить за прием врача. Только предварительно нужно уточнить, выдает ли клиника больничный, так как не все частные клиники имеют на это право
Микросуслику 6 месяцев и 28 дней

#5 Swetliachok Отправлено 12 Март 2010 - 09:36

• участник

Просмотр сообщения~Юкка~ (11 Март 2010 - 22:09) писал:

Надо открепиться со своей поликлиники и прикрепиться к поликлинике по месту жительства.
А они не имеют права отказать?

#6 Лили Отправлено 13 Март 2010 - 09:50

• гуру

Просмотр сообщенияSwetliachok (12 Март 2010 - 09:36) писал:

А они не имеют права отказать?
уже не нужен открепительный. приходите в поликлинику которую выбрали, идете к главному и пишете заявление. сама еще не ходила. но при попытке открепиться из гГусева- мне объяснили в регистратуре такую схему.открепительные уже не нужны
Изображение 1 год, 5 месяцев и 21 день !!!
счастливы вместе 6 лет, 5 месяцев и 11 дней .

#7 viktoria2910 Отправлено 15 Март 2010 - 15:27

• гуру

Просмотр сообщенияSwetliachok (11 Март 2010 - 19:04) писал:

Вот такая проблема, может кто может. Заболела, но прописана в области и туда ездить, чтобы получить больничный, нет возможности. По месту проживания меня примут(может можно перевестись с одной больницы в другую, тогда какие документы нужны) или только в платную больницу надо идти ?
Вы врача домой вызовите, они не могут отказать. Никаких денег давать не надо, а то привыкли блин. И с больничным никаких проблем, все дадут.
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. ;)

Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%. Срочно!
Куплю гараж в Балт. районе недорого.

#8 Davida Отправлено 15 Июль 2010 - 15:09

• particeps

Просмотр сообщенияЛили (13 Март 2010 - 09:50) писал:

уже не нужен открепительный. приходите в поликлинику которую выбрали, идете к главному и пишете заявление. сама еще не ходила. но при попытке открепиться из гГусева- мне объяснили в регистратуре такую схему.открепительные уже не нужны

Я сходила наконец-то! А то лет 5 живу в одном месте, прописана в другом, а к поликлинике вообще не прикреплена была - ходила по платным.
Прикрепилась туда где живу без проблем, но и без особой радости от главврача. Она жаловалась, что пациентов много, врачей мало. Я пообещала, что ходить к ним буду редко :D
«Если человек не курит и не пьет, поневоле задумываешься, а ни сволочь ли».(Антон Чехов).
By hook or by crook ;)
На дворе средневековье, Мракобесие и джаз.

#9 DenisT Отправлено 15 Июль 2010 - 22:41

• гуру

Просмотр сообщенияDavida (15 Июль 2010 - 15:09) писал:

Я сходила наконец-то! А то лет 5 живу в одном месте, прописана в другом, а к поликлинике вообще не прикреплена была - ходила по платным.
Прикрепилась туда где живу без проблем, но и без особой радости от главврача. Она жаловалась, что пациентов много, врачей мало. Я пообещала, что ходить к ним буду редко :D

все правильно, вы должны понять, что все это сделанно ради вас и вы теперь...ну как бы слегка обязанны...
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.

#10 Светочка Отправлено 17 Июль 2010 - 09:28

• miss печенька

Просмотр сообщенияMarmelattka (11 Март 2010 - 22:31) писал:

А проще не париться и обратиться в одну из частных клиник, заплатить за прием врача. Только предварительно нужно уточнить, выдает ли клиника больничный, так как не все частные клиники имеют на это право
Выдовать то больничный могут все клиники, но права его выдовать имеет не все...
Жизнь человеческая – это ткань из хороших и дурных ниток.

#11 КисКис Отправлено 17 Июль 2010 - 16:32

• гуру

Просмотр сообщенияСветочка (17 Июль 2010 - 09:28) писал:

Выдовать то больничный могут все клиники, но права его выдовать имеет не все...
Болничный выдается по показаниям и результатам анализов

#12 Светочка Отправлено 17 Июль 2010 - 16:42

• miss печенька

Просмотр сообщенияMarmelattka (17 Июль 2010 - 16:32) писал:

Болничный выдается по показаниям и результатам анализов
Согласно КЗОТу в каждом городе имеется перечень лечебных учереждений, которые могут выдавать больничные листы. в этом перечне может отсутствовать частная клиника, при том что эта клиника может и без разрешения выдавать больничные, т.е. незаконно(отсутствие лицензии)
В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности» право выдавать листки нетрудоспособности имеют медицинские работники, имеющие лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая услуги по экспертизе временной нетрудоспособности. К ним относятся:

• лечащие врачи медицинских организаций государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения;
  • врачи, занимающиеся частной медицинской практикой;
  • лечащие врачи специализированных (противотуберкулезных) учреждений;
  • лечащие врачи клиник научно-исследовательских учреждений (институтов), в том числе клиник научно-исследовательских учреждений (институтов) протезирования или протезостроения - по согласованию с Минздравсоцразвития РФ.
http://www.molnet.ru...ive/n_56/o_9482
Жизнь человеческая – это ткань из хороших и дурных ниток.

#13 Оксана_Мечта Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:45

• участник

Подскажите пожалуйста, где сделать платный больничный, куда можно обратиться,
нужен на 3 дня в связи со срочным отъездом, на работе не отпустят все по увольнялись, по отпускам, работать некому .
Мне сказали в медэксперте делают, я сегодня там была, но мне отказали, врач сказала что не хочет лишиться работыИзображение, я все понимаю но незнаю как выйти из этой ситуации, за свой счет мне не дадут, за прогулы уволить им это в 2 счета
называй меня просто... Мечта..

#14 affto Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:59

• Добрый Зануда

я балдю от Вас... народ, где надыбать фальшивых денех? без них продукты не дают, грят художники рисуют... пришла к одному, а он не хочет рисовать.... а ченить вкусненького хоцА....
Вы уж решите для себя, что Вам нужнее. работа или отъезд. чем то придецА пожертвовать. или решицА на разговор с шефом....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#15 Оксана_Мечта Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:04

• участник

думаю придется симулировать у терапевта.
Да у меня на работе хоть конец света, сейчас все равно не отпустят. Из 14 работают 7

#16 КисКис Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:51

• гуру

Просмотр сообщенияDream4ik (03 Июнь 2011 - 12:04) писал:

думаю придется симулировать у терапевта.
Да у меня на работе хоть конец света, сейчас все равно не отпустят. Из 14 работают 7
прищемите палец дверью

#17 affto Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:45

• Добрый Зануда

Просмотр сообщенияКисКис (03 Июнь 2011 - 14:51) писал:

прищемите палец дверью
покусайте милицЫанера... :lol:
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#18 Оксана_Мечта Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:46

• участник

Изображение перережьте горло ножом, сломайте ногу, вывихните руку, упадите с 9 этажа, выколите себе глаз
хотелось бы за деньги и без таких потерь...

#19 КисКис Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:36

• гуру

Просмотр сообщенияaffto (03 Июнь 2011 - 15:45) писал:

покусайте милицЫанера... :lol:
вот его не надо, это точно статья :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей