Больничный
Автор Swetliachok, 11 Мар 2010 22:04
Сообщений в теме: 18
#1 Отправлено 11 Март 2010 - 22:04
Вот такая проблема, может кто может. Заболела, но прописана в области и туда ездить, чтобы получить больничный, нет возможности. По месту проживания меня примут(может можно перевестись с одной больницы в другую, тогда какие документы нужны) или только в платную больницу надо идти ?
#3 Отправлено 11 Март 2010 - 22:12
Вызовите врача по месту жительства.
Он побухтит что вас нет в базе.. что он к вас бесплатно пришел..
дайте ему руб 200-300
правда с больничным придется побегать в таком случае..
тк в 3-х местах придется его подписывать..
дебильная система!
Он побухтит что вас нет в базе.. что он к вас бесплатно пришел..
дайте ему руб 200-300
правда с больничным придется побегать в таком случае..
тк в 3-х местах придется его подписывать..
дебильная система!
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#6 Отправлено 13 Март 2010 - 09:50
Swetliachok (12 Март 2010 - 09:36) писал:
А они не имеют права отказать?
1 год, 5 месяцев и 21 день !!!счастливы вместе 6 лет, 5 месяцев и 11 дней .
#7 Отправлено 15 Март 2010 - 15:27
Swetliachok (11 Март 2010 - 19:04) писал:
Вот такая проблема, может кто может. Заболела, но прописана в области и туда ездить, чтобы получить больничный, нет возможности. По месту проживания меня примут(может можно перевестись с одной больницы в другую, тогда какие документы нужны) или только в платную больницу надо идти ?
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. ;)
Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%. Срочно!
Куплю гараж в Балт. районе недорого.
Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%. Срочно!
Куплю гараж в Балт. районе недорого.
#8 Отправлено 15 Июль 2010 - 15:09
Лили (13 Март 2010 - 09:50) писал:
уже не нужен открепительный. приходите в поликлинику которую выбрали, идете к главному и пишете заявление. сама еще не ходила. но при попытке открепиться из гГусева- мне объяснили в регистратуре такую схему.открепительные уже не нужны
Я сходила наконец-то! А то лет 5 живу в одном месте, прописана в другом, а к поликлинике вообще не прикреплена была - ходила по платным.
Прикрепилась туда где живу без проблем, но и без особой радости от главврача. Она жаловалась, что пациентов много, врачей мало. Я пообещала, что ходить к ним буду редко
«Если человек не курит и не пьет, поневоле задумываешься, а ни сволочь ли».(Антон Чехов).
By hook or by crook ;)
На дворе средневековье, Мракобесие и джаз.
By hook or by crook ;)
На дворе средневековье, Мракобесие и джаз.
#9 Отправлено 15 Июль 2010 - 22:41
Davida (15 Июль 2010 - 15:09) писал:
Я сходила наконец-то! А то лет 5 живу в одном месте, прописана в другом, а к поликлинике вообще не прикреплена была - ходила по платным.
Прикрепилась туда где живу без проблем, но и без особой радости от главврача. Она жаловалась, что пациентов много, врачей мало. Я пообещала, что ходить к ним буду редко
все правильно, вы должны понять, что все это сделанно ради вас и вы теперь...ну как бы слегка обязанны...
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
#10 Отправлено 17 Июль 2010 - 09:28
Marmelattka (11 Март 2010 - 22:31) писал:
А проще не париться и обратиться в одну из частных клиник, заплатить за прием врача. Только предварительно нужно уточнить, выдает ли клиника больничный, так как не все частные клиники имеют на это право
Жизнь человеческая – это ткань из хороших и дурных ниток.
#12 Отправлено 17 Июль 2010 - 16:42
Marmelattka (17 Июль 2010 - 16:32) писал:
Болничный выдается по показаниям и результатам анализов
В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности» право выдавать листки нетрудоспособности имеют медицинские работники, имеющие лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая услуги по экспертизе временной нетрудоспособности. К ним относятся:
- лечащие врачи медицинских организаций государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения;
- врачи, занимающиеся частной медицинской практикой;
- лечащие врачи специализированных (противотуберкулезных) учреждений;
- лечащие врачи клиник научно-исследовательских учреждений (институтов), в том числе клиник научно-исследовательских учреждений (институтов) протезирования или протезостроения - по согласованию с Минздравсоцразвития РФ.
Жизнь человеческая – это ткань из хороших и дурных ниток.
#13 Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:45
Подскажите пожалуйста, где сделать платный больничный, куда можно обратиться,
нужен на 3 дня в связи со срочным отъездом, на работе не отпустят все по увольнялись, по отпускам, работать некому .
Мне сказали в медэксперте делают, я сегодня там была, но мне отказали, врач сказала что не хочет лишиться работы
, я все понимаю но незнаю как выйти из этой ситуации, за свой счет мне не дадут, за прогулы уволить им это в 2 счета
нужен на 3 дня в связи со срочным отъездом, на работе не отпустят все по увольнялись, по отпускам, работать некому .
Мне сказали в медэксперте делают, я сегодня там была, но мне отказали, врач сказала что не хочет лишиться работы
, я все понимаю но незнаю как выйти из этой ситуации, за свой счет мне не дадут, за прогулы уволить им это в 2 счета
называй меня просто... Мечта..
#14 Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:59
я балдю от Вас... народ, где надыбать фальшивых денех? без них продукты не дают, грят художники рисуют... пришла к одному, а он не хочет рисовать.... а ченить вкусненького хоцА....
Вы уж решите для себя, что Вам нужнее. работа или отъезд. чем то придецА пожертвовать. или решицА на разговор с шефом....
Вы уж решите для себя, что Вам нужнее. работа или отъезд. чем то придецА пожертвовать. или решицА на разговор с шефом....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word