а что будет если бенза провести больше нормы?
FAQ по Амстердаму
Автор nelchnelch, 12 Мар 2010 11:53
Сообщений в теме: 190
#55 Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:45
riva (20 Сентябрь 2010 - 19:21) писал:
если я провезу 3 канистры по 20 литров и если что под дурочка буду косить мол не знал. что вообще за это будет?
Обычно он брал десять десятилитровых канистр и в каждую лил по 2 литра. Получалось 20 литров вместо 10. Расчёт был на то, что в каждой канистре типа "на дне плещется". Несколько раз прокатило, а в очередной раз эстонские таможенники взяли и во всех канистрах перемеряли налитое количество. И отправили его обратно в Россию. Этот контрабасёр и так в очереди до этого 9 часов отстоял, а потом ему пришлось ещё 10 часов стоять, чтоб всё-таки в Эстонию вернуться.
Больше он так не делает
категории B, C, D, BE
#57 Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:06
Gudini (20 Сентябрь 2010 - 14:54) писал:
Саня был под знаменитыми голландскими труфелями и тупо проехал и не заметил таможню 
nelchnelch (20 Сентябрь 2010 - 15:04) писал:
ага :-)
как и 1200 км до нее от Амстера (кстати всего с 3 остановками, 1 в Голландии и 2 в Польше)
как и 1200 км до нее от Амстера (кстати всего с 3 остановками, 1 в Голландии и 2 в Польше)
Вы вспомните как наручники везли , и как Сашины штуки в аэропорту досматривали
забаньте меня на подольше , зае.... эта форумская зараза
#58 Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:43
lexus aka saddam (Сегодня, 20:45) писал:
100% развернут.
nelchnelch (Сегодня, 20:32) писал:
попробуй, расскажешь :-)
скорее всего будет "пан, езжай до развороту" (особенно если на зеленый встанешь)
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА
#59 Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:59
ага, если визу не аннулируют
и скорее всего в эту смену ты уже не въедешь, а если и въедешь, то через ангар, где твой кабрик слегка раскурочат
p.s. вспомнил рассказ одного мужика в баграте в очереди - он делал нычки по 10 литров в каждую поездку, канистры в землю закапывал :-)
и скорее всего в эту смену ты уже не въедешь, а если и въедешь, то через ангар, где твой кабрик слегка раскурочат
p.s. вспомнил рассказ одного мужика в баграте в очереди - он делал нычки по 10 литров в каждую поездку, канистры в землю закапывал :-)
Путешествую
#65 Отправлено 15 Август 2011 - 15:24
Тааакс, ребята, подскажите... Бронировать ночлег обязательно??? или можно на месте разобраться??? Загвоздка в том, что не знаем, как дорога сложится и в какие числа доберемся до Амстердама. Как с местами на конец августа? (в Барселоне был пАпАндос, из 25-30 гостиниц ни одного свободного номера в сб-вс, боюсь повтора)
хочу, чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 19 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 24 дня
Петяю 7 лет, 6 месяцев и 19 дней , Левушке 2 года, 6 месяцев и 24 дня
#67 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:34
Всем привет! Огромная просьба для тех, кто был в Амстердаме или кто просто шарит во всех системах бронирования.
едем с 5 по 10 января в Амстердам. Нас 4-ро, две пары. Билеты купили - едем через Эйндховен, доберемся до Амстера и вот тут нужна помощь:
помогите найти вариант жилья на эти дни. Нам нужна кухня, и два спальных места (диван+кровать в разных комнатах) то есть в моем представлении это квартира в городе (чтобы ночью на такси не уезжать за город для ночевки), зал и спальня. Предложений в Инете много, но они все очень дорогие. Может быть что-то за 500 евриков не больше можно на четверых найти????!!! =)
едем с 5 по 10 января в Амстердам. Нас 4-ро, две пары. Билеты купили - едем через Эйндховен, доберемся до Амстера и вот тут нужна помощь:
помогите найти вариант жилья на эти дни. Нам нужна кухня, и два спальных места (диван+кровать в разных комнатах) то есть в моем представлении это квартира в городе (чтобы ночью на такси не уезжать за город для ночевки), зал и спальня. Предложений в Инете много, но они все очень дорогие. Может быть что-то за 500 евриков не больше можно на четверых найти????!!! =)
#72 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:17
Подскажите, еду в автобусный тур . По программе на амстердам отводится 2 дня. 1 день -с гидом, а на второй день предлагается провести либо свободный день в городе, либо поездка : Гаага - Делфт за отд. плату. Стоит ли поехать или лучше провести день в Амстердаме?
в прошлом пурпурная леди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word