Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Смирнов Жорик. Врожденный порок сердца | г. Калининград

Сообщений в теме: 612

#1 АЛЁНKА Отправлено 02 Май 2012 - 13:48

• Только вперед !!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!

Деньги для Жоры собраны!!!

Выражаем огромную благодарность УЧАСТНИКАМ "Совместной покупки"!!!

Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

СБОР ЗАКРЫТ!!!

Деньги в ближайшее время переведу на карту Смирновой Татьяны. Отчеты о поездке, будут выложены после приезда Жоры и Тани.

Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#2 Раиса Захаровна Отправлено 13 Март 2010 - 16:55

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Продолжаем... Начало здесь.

Просьба общаться исключительно о нашем Жорике, и только позитивно!Изображение Все сообщения, не касающиеся темы, будут удаляться.

Изображение

Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#3 kot Отправлено 14 Март 2010 - 00:28

• эксперт

Ну что тут написать - ну любим мы его!!! Этого маленького Жорку-обжорку!!!

Боялась раньше писать- чтоб не сглазить, но теперь наверное можно: хочу сказать спасибо тебе, малыш, что смог, сам того не ведая, изменить взгляд на мир одной взрослой тетки ))) Излечил от депрессии и заставил взглянуть новыми глазами на сына и на свою жизнь. Каждый вечер, прочитав сводки с жоркиного фронта, я ложилась спать, обнимала сынулю и понимала: какая же я счастливая!!! мне не нужно трястись за жизнь своего ребенка, плакать в подушку от бессилия... От всего сердца желаю здоровья Жорочке! И огромной удачи и материнского счастья Татьяне

#4 _Лана_ Отправлено 14 Март 2010 - 00:48

• Убив моих чертей, ты убьешь моих ангелов...

Просмотр сообщенияkot (14 Март 2010 - 00:28) писал:

Ну что тут написать - ну любим мы его!!! Этого маленького Жорку-обжорку!!!

Боялась раньше писать- чтоб не сглазить, но теперь наверное можно: хочу сказать спасибо тебе, малыш, что смог, сам того не ведая, изменить взгляд на мир одной взрослой тетки ))) Излечил от депрессии и заставил взглянуть новыми глазами на сына и на свою жизнь. Каждый вечер, прочитав сводки с жоркиного фронта, я ложилась спать, обнимала сынулю и понимала: какая же я счастливая!!! мне не нужно трястись за жизнь своего ребенка, плакать в подушку от бессилия... От всего сердца желаю здоровья Жорочке! И огромной удачи и материнского счастья Татьяне
Действительно молодец наш мальчик!
Я тоже боялась отписываться в его теме. Следила за сообщениями....следила за его состоянием...Плакала и радовалась....Плакала от бессилья, радовалась до слёз.....Жорочка ты умница!
И действительно я взглянула на жизнь другими глазами...Татьяна, мама Жоры -героиня. Я когда смотрю на своего сыночка...я понимаю что я бы это не пережила- такой уж я человек.
Здоровья тебе Жорочка!!! Татьяна а вам безусловно счастья семейного, радости!!
Ребята вы молодцы!!!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)

#5 Liluja Отправлено 14 Март 2010 - 00:56

• Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благо

Просмотр сообщения_Лана_ (14 Март 2010 - 00:48) писал:

Действительно молодец наш мальчик!
Я тоже боялась отписываться в его теме. Следила за сообщениями....следила за его состоянием...Плакала и радовалась....Плакала от бессилья, радовалась до слёз.....Жорочка ты умница!
И действительно я взглянула на жизнь другими глазами...Татьяна, мама Жоры -героиня. Я когда смотрю на своего сыночка...я понимаю что я бы это не пережила- такой уж я человек.
Здоровья тебе Жорочка!!! Татьяна а вам безусловно счастья семейного, радости!!
Ребята вы молодцы!!!
А, может, пусть Жорик отдохнёт от внимания "столько народа" дома. :blush2: Пусть окрепнет, а там и поговорим при надобности! :yes: :blush2: Эта тема не обязательна... Малышок должен адаптироваться,не такая простая операция была. И это на всю жизнь. Пусть малышик восстанавливается и растёт и крепнет! :wub:
удалена. причина - нарушение правил форума

#6 Elfa Отправлено 14 Март 2010 - 08:37

• эксперт

И я в эту тему благодаря Жорочке пришла. Плакала и радовалась, когда новости читала...Теперь тоже буду деткам помогать. А ты будь здоровым, наш малыш!!! Радуй мамочку!!!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

#7 CATICAT Отправлено 15 Март 2010 - 00:52

• новичок

сегодня видела репортаж про нашего Жорочку, плакала от счастья, какой же он красавец, пусть в его жизни будет только белаЯ полоса. Крепкого тебе ЗДОРОВЬЯ, малыш.

#8 nessa200308 Отправлено 15 Март 2010 - 12:38

• та, что идет по жизни смеясь

Просмотр сообщенияCATICAT (15 Март 2010 - 00:52) писал:

сегодня видела репортаж про нашего Жорочку, плакала от счастья, какой же он красавец, пусть в его жизни будет только белаЯ полоса. Крепкого тебе ЗДОРОВЬЯ, малыш.

Да, это тот же сюжет, который вышел 8 марта на "Каскаде".
Спасибо!!!

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

Если вы живы, значит нет (Р. Бах, "Иллюзии")

#9 nessa200308 Отправлено 16 Март 2010 - 20:11

Девчонки и мальчишки, дорогие наши! Сегодня разговаривали с Танюшей - у Жорика нашего второй день носогубный треугольник синеет, и Таня чувствует, что тахикардия нарастает. Зватра будет в клинику звонить и попытается ЭКГ сделать - может быть кто знает, где ЭКГ с липучками делают, а не с присосками? Поликлиника уже готова была эти липучки к аппарату купить, да у них модель не та(((. Не подойдут(((.

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

#10 Виктория Потехина Отправлено 16 Март 2010 - 20:32

• Вместе.

Инесса, я не спец.
Спросите здесь, а то я боюсь, испорченный телефон получится.

Медико-диагностический центр
Зеленая 81-85
320-202
Задумываетесь об усыновлении или уже взяли ребенка в семью?
В Калининграде работает Клуб Приемных Родителей.
За информацией, в личку )))

#11 nessa200308 Отправлено 16 Март 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияВиктория Потехина (16 Март 2010 - 20:32) писал:

Инесса, я не спец.
Спросите здесь, а то я боюсь, испорченный телефон получится.

Медико-диагностический центр
Зеленая 81-85
320-202

Спасибо, завтра узнаем)).

#12 ankela Отправлено 17 Март 2010 - 15:17

• ВЕСНАААААААААААА

Встреча Жорика на Первом городском:

#13 nessa200308 Отправлено 17 Март 2010 - 20:16

ЭКГ сделали, потом побеседовали со взрослым кардиохирургом. Надо еще сделать ЭХО. Завтра Танюша подедет на ЭХО, заодно покажет немецкие выписки (на немецком языке). Оказывается, к нам приехал специалист аж из Австралии (а может и Австрии), который знает немецкий.
До клиники сегодня не дозвонились, трубку никто не берет. Попробуем сегодня передать данные ЭКГ, чтобы завтра наши немецкие друзья связались с клиникой по этому вопросу.
Ждем, и молимся, молимся и ждем...

#14 Хитруля Отправлено 17 Март 2010 - 21:05

• участник

Да всё хорошо будет!!!
К сожалению, после таких сложных операций редко когда не возникает побочных явлений, но они уже не так страшны для нашего малыша, как то, из-за чего ему, собственно , и делали операцию и справится с побочными явлениями Жорику наверняка удастся без проблем, стоит только набраться терпения :yes: Он у нас большая умничка и поболе проблемы решал!!!
Любимый сын родился 12.09.2008
You don’t turn me off, I will never fail, Things I loved before, Are not for sale. Keep yourself away Far away from me, I forever stay Your perfect enemy

#15 Vectra Отправлено 17 Март 2010 - 22:58

• новичок

Всем привет!!! Рада,что открыли новую тему! А то я потеряла всех! Танюша,надеюсь,завтрашняя поездка будет удачной!!! Будем молиться!!! Ждем хороших новостей!!!

#16 nessa200308 Отправлено 17 Март 2010 - 23:46

http://www.strana.ka...article/32/6238

"Страна Калининград". Оксаночка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

#17 ankela Отправлено 18 Март 2010 - 00:10

• ВЕСНАААААААААААА

Оксана, спасибо большое за статью. В моем понимании это есть честный журналистский взгляд.

#18 Lol* Отправлено 18 Март 2010 - 01:30

• владивосток - 3000

Просмотр сообщенияankela (18 Март 2010 - 00:10) писал:

Оксана, спасибо большое за статью. В моем понимании это есть честный журналистский взгляд.
Это Тане спасибо, я просто за ней записала :yes:

#19 Угроза Отправлено 18 Март 2010 - 02:15

• местная сумасшедшая

Просмотр сообщенияLol* (18 Март 2010 - 01:30) писал:

Это Тане спасибо, я просто за ней записала :yes:

Оксана, большое спасибо тебе :yes:
Жорик, поправляйся мальчонка :wub:
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она не побрила ноги, одела трусы с Барби и нарисовала маркером на груди х#й
Вот так ходишь в школу, ходишь, а тут - бац!! вторая смена

#20 AlexSandra Отправлено 18 Март 2010 - 13:58

• гуру

Просмотр сообщенияankela (17 Март 2010 - 15:17) писал:

Встреча Жорика на Первом городском:

Единственное, что не понравилось- фраза: "У всех этих женщин больные дети..."
Как будто люди помогают только тогда, когда сами столкнуться с бедой. Как будто, те, у кого дети здоровы- даже не пойдут на такую встречу. :huh:

Просмотр сообщенияnessa200308 (17 Март 2010 - 23:46) писал:

http://www.strana.ka...article/32/6238

"Страна Калининград". Оксаночка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

статья великолепна! очень аккуратно, лояльно описан бесспредельчик. Чтоб не злость у докторов вызвать, а призвать к порядку в медицине.

Как наше маленькое солнышко?
Сыночку три года.

#21 Elfa Отправлено 18 Март 2010 - 14:03

• эксперт

Мне тоже эта фраза не понравилась, например, у меня два абсолютно (т.т.т.) здоровых ребенка. И что?
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

#22 АЛЁНKА Отправлено 18 Март 2010 - 14:20

• Только вперед !!!

Девчонки и мальчишки, дорогие наши! Сегодня разговаривали с Танюшей - у Жорика нашего носогубный треугольник до сих пор синеет, и Таня чувствует, что тахикардия нарастает. Сегодня поехали в ДОБ и попытаются ЭКГ сделать и попасть к одному единственному кардиохирургу в Калининграде, если будут какие откланения Татьяна намеренна срочно выехать в Германию, т.к. здесь ловить нечего, сами понимаете...

#23 АЛЁНKА Отправлено 18 Март 2010 - 15:41

• Только вперед !!!

Сделали ЭКГ Жорке, на швах сердечка отеков нет, но остается тахикардия и очень низкий пульс. Жора стал "вялым", ест с передышкой. Тане предложили госпитализацию, для прохождения обследования и сдачи анализов, она отказалась, завтра пойдут в поликлинику сдавать анализы. Смысла лежать в больнице нет, у них нет, до сих пор, того оборудования с помощью которого можно точно поставить причину этого недуга.
Жорку посмотрел невропотолог, сказала что потихоньку можно начинать гимнастику :yes: , но т.к. кардиолога настораживает сердечко, с гимнастикой решили повременить. :sorry:

#24 Lol* Отправлено 18 Март 2010 - 16:01

• владивосток - 3000

Может, срочно организовать консультацию с Германией?

#25 Solnze Отправлено 18 Март 2010 - 16:18

• участник

Девочки! Мне кажется НУЖНО оперативно организовать консультацию с Германией, не медлить.
Отправить им все здешние обследования, за спрос денег не берут, а в консультации точно не откажут.
Их компетенция и опыт куда более вызывает доверие. А их слова могут быть очень важными.
позитиффф :))))

#26 nessa200308 Отправлено 18 Март 2010 - 16:29

Дорогие наши!
Таня сидит на телефоне - пытается доозвониться до Германии. К тому же я вчера передала информацию НАташе Текидис, они непосредственно из Германии попытаются сегодня связаться с клиникой...
Думаю, результаты будут известны уже к вечеру.

Сообщение отредактировал nessa200308: 18 Март 2010 - 16:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей