Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Смирнов Жорик. Врожденный порок сердца | г. Калининград

Сообщений в теме: 612

#576 АЛЁНKА Отправлено 02 Май 2012 - 13:48

• Только вперед !!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!

Деньги для Жоры собраны!!!

Выражаем огромную благодарность УЧАСТНИКАМ "Совместной покупки"!!!

Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

СБОР ЗАКРЫТ!!!

Деньги в ближайшее время переведу на карту Смирновой Татьяны. Отчеты о поездке, будут выложены после приезда Жоры и Тани.

Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#577 Юляша Отправлено 07 Январь 2012 - 13:46

• чучундра:)

АЛЁНKА, как дела у Смирновых?:) Соню на зиму обули?:)

В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду их в любви растить. Как прекрасно мамой быть!!!

#578 АЛЁНKА Отправлено 09 Январь 2012 - 23:03

• Только вперед !!!

Здравствуйте!!! Извиняюсь за долгое молчание... Звонила вчера Таньшке, у них всё хорошо. Жорик хулиганит, не дает маме не минутки покоя, всё "на ушах".
По поводу одежды для Жоры, у него нет одежки на весну-лето, курточки вроде есть, а вот футболок и кофточек нет, к лету он будет носить 92. А у Софии нет весенней одежды и обуви, она по росту носит 134-140, а обувь 31. Софии передавали сапожки на зиму, но они оказались большими :unsure: , даже с носком.
Танюшка ждет с Германии перевода выписки от ортопеда, там будет его мнение по поводу детсада для Жоры. Ясно пока одно, ему постоянно нужен будет бассейн и массаж.
От Тани, Жоры и Сони всем большой привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчевость!!!!!!!!!

#579 Юляша Отправлено 18 Январь 2012 - 14:25

Так вроде у Сони 34 размер ножки.

Просмотр сообщенияnessa200308 (17 Ноябрь 2011 - 23:05) писал:

Соне необходима обувь зимняя, размер 34, и зимняя верхняя одежда. На рост 140 (134-140).

В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду их в любви растить. Как прекрасно мамой быть!!!

#580 nessa200308 Отправлено 18 Январь 2012 - 17:49

• та, что идет по жизни смеясь

Дорогие, здравствуйте!
У Сони действительно 34 размер ноги, Лена видимо очепяталась.
Нынешняя поездка в Германию была немного напряженной к сожалению. Возможно, в следующую поездку надо будет размещаться на съемной квартире недалеко от клиники. Жора подкашливает до сих пор, антибиотики принимать нельзя, Таня пытается сделать ему ингаляции и лечить народными средствами.
С Крещением Вас! Здоровья и всего наилучшего!

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

Если вы живы, значит нет (Р. Бах, "Иллюзии")

#581 Ksenia Baulina Отправлено 19 Январь 2012 - 08:46

• эксперт

Инесса, Таня и Жора, всех с возвращением и с наступившим Новым Годом! Здоровья и еще раз здоровья, особенно Жорику!!!!!

#582 nessa200308 Отправлено 21 Январь 2012 - 17:10

Здравствуйте, вчера в магазине на Калинина Соне передали 2 пары дутиков, кофточку и порошок. Девочки, спасибо большое!
Таня получила заверенный перевод выписки от ортопеда.
Диагноз - сотояние после блокады кресцово-подвздошного сустава справа, блокада С2 слева. COXA ANTETORTA с обеих сторон, мускольный дисбаланс.
Рекомендации в области терапии, лечебная физкультура (гимнастика, массаж), в том числе и в воде, регулярно, минимум 2 раза в неделю.

Дорогие, нам ОЧЕНЬ нужен официальный перевод всех выписок с 2009 года, в Германии 1 строчка = 1 евро. Есть ли среди людей, следящих за темой, те, кто может сделать в Калининграде заверенный официальный перевод? Можно в личку.
Еще раз спасибо всем за помощь!!!

Вот тест, чтобы вы могли выяснить, завершена ли ваша миссия в этой жизни на Земле:

#583 nessa200308 Отправлено 21 Январь 2012 - 21:31

Да, забыла добавить!
Если кто-то может купить детские фигурные макароны в Польше - купите пожалуйста, (с машинками, или подобные). Или подскажите где в Калининграде можно купить. Жора только их ест))). На машинах таких не видели пока что(.

#584 elko Отправлено 21 Январь 2012 - 21:38

• Засада

Просмотр сообщенияnessa200308 (21 Январь 2012 - 21:31) писал:

Да, забыла добавить!
Если кто-то может купить детские фигурные макароны в Польше - купите пожалуйста, (с машинками, или подобные). Или подскажите где в Калининграде можно купить. Жора только их ест))). На машинах таких не видели пока что(.
макароны фигурные,только уточки и ракушки на сайте http://karapuz-kld.r...type=32&next=20, а еще видела в Территории вкуса и в Виктории бывают.

#585 Lubushka Отправлено 22 Январь 2012 - 03:22

• ибонеенот

Просмотр сообщенияnessa200308 сказал:

Здравствуйте, вчера в магазине на Калинина Соне передали 2 пары дутиков, кофточку и порошок.
надеемся, что дутики и кофточка подойдут
ну и порошочек хороший лишним точно не будет :yes:
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...

приглашалка в профиле, добро пожаловать

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#586 Юляша Отправлено 22 Январь 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияnessa200308 (21 Январь 2012 - 21:31) писал:

Да, забыла добавить!
у меня Димка очень любит макароны с космической тематикой. Белорусские. На рынке продаются и в супермаркетах есть. http://borimak.ygo.ru/catalog/?g=25973

#587 nessa200308 Отправлено 23 Январь 2012 - 21:43

Ой, девочки, спасибо большое за ответы, бум пробовать и рекомендовать)!

Любочка, все подошло, лишним ничего не оказалось)! Мерси-мерси-мерси!!!

#588 Ksenia Baulina Отправлено 25 Январь 2012 - 10:38

• эксперт

Мы тоже в Территории вкуса (это на Яналова, около милиции центрального района) покупаем со зверюшками макароны. Жорочке здоровья и хорошего аппетита.

#589 Albius Отправлено 27 Март 2012 - 01:55

• эксперт

Как там наш мужчина поживает? Давно не было новостей)))

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо. Алхимик)

#590 Lol* Отправлено 27 Март 2012 - 08:21

• владивосток - 3000

Тане снова помощь нужна - ехать скоро в Германию...

#591 АЛЁНKА Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:45

• Только вперед !!!

Просмотр сообщенияAlbius (27 Март 2012 - 01:55) писал:

Как там наш мужчина поживает? Давно не было новостей)))
Извиняюсь за молчание!

Разговаривала с Таней, у них всё хорошо. Жора носиться как УРАГАН, всё "горит " в его руках :lol: , а болтает.... даже Таню не слышно по телефону (очень хорошо говорит). Жора уже собирается в садик, очень хочет поиграть с толпой детворы, не хватает всё таки ему детского общения. В начале июня они с Таней собираются в Германию на обследование, после него будет ясно требуется ли Жоре зондирование и повторная операция ,требуется а пока нашему малышу требуется хороший общий массаж, в поликлинике делают, но 15 мин мало для его развития, а на домашний со специалистом пока не хватает средств.
Таня передает всем ОГРОМНЫЙ привет, а Жора кричит СПАСИБО :lol: !!!!!

#592 Надюшка Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:43

• эксперт

Просмотр сообщенияLol* сказал:

Тане снова помощь нужна - ехать скоро в Германию...

Просмотр сообщенияАЛЁНKА сказал:

В начале июня они с Таней собираются в Германию на обследование,
О какой сумме речь?

#593 Lol* Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:22

• владивосток - 3000

в районе 1850 евро - это долг за перевод документов (350), дорога, проживание. Обследование должно быть оплачено немецким фондом. В рублях не так много - 74 тыс рублей. Но для Тани, конечно, просто неподъемные деньги.

#594 АЛЁНKА Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:35

• Только вперед !!!

У меня хорошая новость!!!

Фонд http://www.golfstreamfond.ru/ оплатил Жоре курс массажа в мае, перед поездкой в Германию.Надеемся Жора будет молодцом, а мама поделиться отличными фотографиями!!!!!!!!!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Текидис Наталье и Зубовой Марине в лице фонда "Гольфстрим", за оказанную помощь Георгию Смирнову. Мы очень благодарны фонду за выделенные средства, на восстановления Жоры после тяжелой операции на сердце!!!

Еще раз огромное спасибо и низкий поклон, Бай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

#595 Lol* Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:10

• владивосток - 3000

Спасибо фонду, но все равно деньги на поездку нужны, да...

#596 АЛЁНKА Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:26

• Только вперед !!!

Просмотр сообщенияLol* (08 Апрель 2012 - 19:10) писал:

Спасибо фонду, но все равно деньги на поездку нужны, да...
Да Оксан, нужны... Танюшка так и оббивает пороги чиновников, все только обещают :rtfm: , а по сути... Будем что-то думать, осталось не так много времени, а сумма большая :unsure:

#597 АЛЁНKА Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:36

• Только вперед !!!

Просмотр сообщенияАЛЁНKА (08 Апрель 2012 - 17:35) писал:

У меня хорошая новость!!!

Фонд http://www.golfstreamfond.ru/ оплатил Жоре курс массажа в мае, перед поездкой в Германию.Надеемся Жора будет молодцом, а мама поделиться отличными фотографиями!!!!!!!!!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Текидис Наталье и Зубовой Марине в лице фонда "Гольфстрим", за оказанную помощь Георгию Смирнову. Мы очень благодарны фонду за выделенные средства, на восстановления Жоры после тяжелой операции на сердце!!!

Еще раз огромное спасибо и низкий поклон, Бай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

Статья с фонда!!! http://www.golfstrea...-04-09-07-10-24

#598 Lol* Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:00

• владивосток - 3000

Таня - молодец!!

http://www.newkalini...lasti-i-rf.html

#599 nessa200308 Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияLol* (10 Апрель 2012 - 17:00) писал:

Таня - молодец!!

Оксаночка, спасибо огромное! От Тани, от меня лично, от нас! Огромное спасибо порталу, Олегу, юристам, всем, кто помогал, помогает и будет помогать!!!

#600 АЛЁНKА Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:32

• Только вперед !!!

Просмотр сообщенияLol* (10 Апрель 2012 - 17:00) писал:

Таня - молодец!!

Присоединяюсь к Инессе, Оксана огромное спасибо за статью, молодец!!!

#601 АЛЁНKА Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:05

• Только вперед !!!

Сегодня, 21,00 по каскаду будет сюжет про Жору

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей